Просмотр полной версии : Легалайз, марихуаны, кто За кто ПРОТИВ?
True Merdok
25.01.2006, 23:50
Ой, кто-то ща пляс схватит :):):):)
-) Счего ... рекламировать незя... а обсуждать проблему ... -)
2а. Запрещена пропаганда любых видов наркотических веществ. Автор публикации наказывается плюсом. В случае повторения такого нарушения автор наказывается пожизненной блокировкой аккаунта.
однозначно против.
причина-моральная неготовность общества...
100% и нам хорошо и правительство денег подымить :dance3: :dance3: :dance3:
Ashenebal
26.01.2006, 00:28
C одной стороны легалайз это неплохо - все кто юзает наркоту быстрее передохнут.
С другой - некоторый процент неюзавших начнет, и это не есть гуд.
Всем любителям дунуть и думать что это не вредно - убейте себя чарджем об стену.
C одной стороны легалайз это неплохо - все кто юзает наркоту быстрее передохнут.
С другой - некоторый процент неюзавших начнет, и это не есть гуд.
Всем любителям дунуть и думать что это не вредно - убейте себя чарджем об стену.
никто не думает что это хорошо
зы имхо вообще, моя жизнь и я хочу жить её так как живу и никак иначе! воть!
Ashenebal
26.01.2006, 00:58
Когда встретишь ты или твои близкие обдолбыша в подьезде, в поисках новой дозы, я думаю ты переменишь свое мнение.
Нам нужно как в Китае, на стадион и прилюдно очередью из АКМ сносить пустую гнилую бошку наркоманам и дилерам.
Полностью согласен с Ашем.
Господа ярые противники, а вы не думали на тему того, что если наркота продается в аптеке, то невозможно купить дозу, принеся в качестве оплаты выдранную из чьей-то машины магнитолу, сворованную мабилу, снятую куртку? Не думали? Подумайте, мысль-то глыбокая как озеро байкал. Это ж получается, и воровать особо незачем, да? Ведь если своровать, потом где-то продать, потом с тем баблом в аптеку... Так и умереть можно. :)
Crazy Mstitel
26.01.2006, 03:07
Итак дигродация полная.
Лучше все как есть так и будет.
Смотрел буквально дня два назад передачу там про Нидерланды говоррили что там камеры чутли не в очке в твоем туалете.
Итак дигродация полная.
Прям рыдаю весь. И ведь наверняка писал про кого-то другого, а получилось? Деградация налицо, по-русски грамотно писать умеет едва ли каждый десятый. :)
Естественно, против. Я, вообще, за поправки в закон, чтобы за употребление лет 10 давали и стерилизовали, чтобы такие дегенераты не плодились никогда.
Насчет того, что если человек курит "травку", то позже оне перейдет на более тяжелые наркотики - то это полный бред...
Насчет того, что если человек курит "травку", то позже оне перейдет на более тяжелые наркотики - то это полный бред...
В любом случае это наркота , она вредна и это пазор для общества !
Если следовать этой логике, получается, что если человек курит сигареты - он рано или поздно перейдет на травку. А если пъет минералку, то через некоторое время перейдет на вотку. Любящий одеколон - полюбит бензин и клей момент. Заглотивший таблетку анальгина - готовый клиент для дилеров экстази и амфетаминов. Наклеивающий почтовую марку на конверт втайне мечтает об ЛСД.
Получается, самым безопасным развлечением остается онанизм. Потому что если заниматься онанизмом - это вовсе не гарантирует наличие женщин в дальнейшем. :D
отжег , зач0т
зюыю Боник лось :bonik:
StarDron
26.01.2006, 04:02
RFan, да надоел ты. =) наркотики - пазор, наркотики - пазор. Да алкашей в России больше, чем наркоманов. Для меня эти вещи равноценные.
А вообще я за легалайз. Все таки, когда под контролем хоть каким - это лучше, чем бес него...
Red Knight
26.01.2006, 05:26
Против.Тема возникает с периодичностью где-то раз в год, и кажый раз-одно и то же.Не проще поиск поюзать? :)
=-UOrulit-=
26.01.2006, 06:56
Против. Так как от этой травы не какой пользы. Только клетки мозговые убивает.
Зашибись, а меня забанили :(
PS: Проголосовал за. А вообще, мне пофиг =)
Kot Begemot
26.01.2006, 08:32
А это разве не прапоганда?=)
лично мне всё равно - не люблю я это.
Против.Тема возникает с периодичностью где-то раз в год, и кажый раз-одно и то же.Не проще поиск поюзать? :)
нет не проще
Естественно, против. Я, вообще, за поправки в закон, чтобы за употребление лет 10 давали и стерилизовали, чтобы такие дегенераты не плодились никогда.
тогда бы осталось очень мало людей ...
и вас бы убили китайцы ...да и вообще России наступил бы конец потому что большинство нормальных людей сидели по зверской мысли больного человека -)
А это разве не прапоганда?=)
лично мне всё равно - не люблю я это.
Нет это опрос
Проголосовал - пофиг.
С таким же успехом и крепкий алкоголь надо запрещать. Вещи равнозначные, от обоих вред примерно одинаковый, на мой взгляд.
Если головы нет, то что спиртное, что лёгкие наркотики - обе вещи сгубят. Однако, как мы видим, при таком доступном алкоголе, все поголовно не бухают.
Против.
Был у меня когда-то друг. Наччалось все с травки, а закончилось передозом от героина.
против , все нарики тупыи а так вообще кроме того как дунуть у них в голове нечего и не будет :figu:
StarDron
26.01.2006, 09:53
Против.
Был у меня когда-то друг. Наччалось все с травки, а закончилось передозом от героина.
А это от человека зависит... =) А не от травки.
Injurious
26.01.2006, 10:11
А это от человека зависит... =) А не от травки.
Не наю. Не нада ничего легализовывать. Тока проституцию если и то... жалко девочек.
От человека это зависит, если человек вырос с головой и какими-то нравственными принципами и убеждениями.
А таких чета все меньше и меньше.
Sir_bobr
26.01.2006, 10:19
Я за :) Ибо тогда проблема где достать перестанет существовать :) Прям таки уже вишу автоматы выдаюшие плюшки гашиша прям у дома :)
Stupid Schoolboy
26.01.2006, 10:20
Для себя проголосовал ЗА, для остальных - пофиг (но не проголосовал :D)
Курил, курю и не обламываюсь. Говорят на мозг сильно действует - соображаю нормально, курю только то, что выросло (без всяких дополнительных обработок, как многие делают)
Угрозы для жизни марихуана не создаёт, если не злоупотреблять, но побочные эффекты типа психических расстройств, депресняки всякие бывают. А умереть от марихуаны еще никто не умер - только 1 человек! Брюс Ли перед своей смертью курил траву, но! Потом доказали, что умер он не от травы, а из за несчастного случая. Так что - ноль человек умерло от марихуаны.
В Африканских и Латиноамериканских странах люди вообще всю жизнь курят, и ничё с ними не случается...
я не оправдываюсь, так оно и есть и ничего с этим не поделать. Главное не пробовать ничего "вкуснее" травы и не злоупотреблять курением, и все будет супер гуд %)
А насчет легалайза - его не будет, наше правительство запрещало марихуану в течение 70 лет (вот только нафига?), всё равно её курили кто хочет, курят и будут курить, а если и будет легалайз то Россия в глазах других стран просто покажет себя идиотами... в смысле правительство наше.
Sir_bobr
26.01.2006, 10:23
А вот правительству легализовывать это крайне невыгодно, так как большинство наробу начнет вырашивать свое в садоводствах, хотя если издать закон разрешаюший на вырост ну допустим не больше 1кг в год, тогды бабла государство поднимет и стоить все будет дешего :)
Я тож за ибо считаю марихуану оттдыхом во время оттдыха :)
Leshiy strike back
26.01.2006, 10:52
От человека это зависит, если человек вырос с головой и какими-то нравственными принципами и убеждениями.
А таких чета все меньше и меньше.А нужны ли другие люди обществу ? Те которые без головы и нравственных принципов.
По мойму це естественный отбор.
Господа ярые противники, а вы не думали на тему того, что если наркота продается в аптеке, то невозможно купить дозу, принеся в качестве оплаты выдранную из чьей-то машины магнитолу, сворованную мабилу, снятую куртку? Не думали? Подумайте, мысль-то глыбокая как озеро байкал. Это ж получается, и воровать особо незачем, да? Ведь если своровать, потом где-то продать, потом с тем баблом в аптеку... Так и умереть можно. :)
Бонь спорол чушь... и как же тебе без рецепта отпустят наркоту из аптеки? Это ж блин отчетность там такая, что ни 1 мг не пройдет без контроля. Притом каждый месяц проверки Госнаркоконтроля, налоговой и прочих "смотрящих"... так что в АПТЕКЕ даже на поддельный рецепт получить что-либо сложно.
если грамотно сделать под строгоим контролем то я за сам иногда бы покуривал :)
-=tryALL=-
26.01.2006, 11:26
Если в России легализуют наркотики, то Велика Отечественная война, покажется детской игрой...
Если в России легализуют наркотики, то Велика Отечественная война, покажется детской игрой...
отчегоже
-=tryALL=-
26.01.2006, 11:35
от нехватки ума у Русских людей.
И жадности власти.
Undead!!
26.01.2006, 11:47
-=tryALL=- нехватка ума только у тебя.
В легализации не вижу ничего резко отрицательного...так как 70% преступлений совершается в состоянии АЛКОГОЛЬНОГО опьянения.
так что похоже надо алкоголь запрещать....тем более что жизнь алкоголика куда как длинней чем у наркомана...следовательно и дерьма он натворит куда больше
6epcekep
26.01.2006, 12:30
Против.
От легалайза ничего бы не изменилось, есть люди которые пьют только пиво.
-=tryALL=-
26.01.2006, 12:33
И ты думаешь, что в трех словах, можно раскрыть тему наркомания и Россия?
Я читал книгу об этом, так там более чем на 200 страницах было написано на эту тему...
Не кто не может предсказать, что будет после легализации.
Но точно известно, что не чего хорошего...
Undead!!
26.01.2006, 12:39
-=tryALL=- угу, можно раскрыть и в трех словах, а можно написать книгу на 200--300--3000 страниц и получить за это деньги
6epcekep
26.01.2006, 12:40
Ничего особо не измениться. Есть пример Амстердама, город, мягко говоря только выграл. Если человек хочет покурить, то проблем у него не возникнет, не сейчас не с леголайзом, просто между анашой и водкой нет АбсалюТно никакой разницы, алкоголь вообщем то даже хуже:
Нажрёшся с утра, убит день и утро следующего дня, а траву покурил, потусовался, часика через 3-4 отпустило, ты сново дееспособен, готов идти учиться/работать...
Трай, а может и ничего плохого, главное что бы была культура употребления ибо большенство народу будет на работу накуренными приходить...
Главное никакой химии нелегализовывать и усе будет нормально :)
6epcekep
26.01.2006, 12:42
Я читал книгу об этом, так там более чем на 200 страницах было написано на эту тему...
Ух ты так ты ещё и читать умееш!Зы без обид=)
Просто блин ты судиш с максимализмом, наркотики зло, да это правда, но трава- не наркотик, точнее наркотик которое общество допускает, такое же как и сигареты, спирт, кофе и тд и тп...
-=tryALL=-
26.01.2006, 12:48
Трай, а может и ничего плохого...
Ну смотри, вы все сравнивайте проблему легализации в России, с европейскими странами, где люди смотрят на это более глобально. К примеру в Амстердаме за оборотом легких наркотиков следит власть и все люди которые употребляют стоят на учете, только у них под словом "учет" подразумевается контроль...
А теперь на минуту представь, что будет в России если у каждого второго можно будет купить траву!
Ведь как такового контроля у нас нет, разрешать легкие, то сразу появится героин и другие виды наркоты... Я думаю ты знаешь, что страшнее наркомана который не принял, нет не чего...
Вывод напрашивается сам за себя.
У нас в стране нельзя легализовывать наркотики (причем наркотики, а не ЛЕГКИЕ наркотики! придумали себе сказку про белого бычка). Я не святой, сам курил, и недавно опять покурил, но то что со мной было страшно себе представить, Трах видел меня, я ему что-то рассказывал, но он понять этого так и несмог при всех предпринятых мерах :), мне потом стыдно было вспомнить этот вечер, а раньше курил очень часто, так что не трудно понять с каким "удовольствием" я вспоминаю те годы.
И щас я частенько таких встречаю на улице, причем публика молодеет! Страшно представить что будет дальше!
хотите курить легализованную травку, езжайте в голандию или к бушменам(они там постоянно че-та курят и жрут!
Лучше выпить пифка с друзьями и пойти спать!
ЗЫ, токо ненада критиковать пиво, дискуссия не о нем !
-=tryALL=-
26.01.2006, 12:50
Кирилл, оскорблять это низко, особенно когда оскорбление не обосновано.
Я тебе еще раз повторяю, не забывай где мы живем...
6epcekep
26.01.2006, 12:52
Я ж сказал без обид, юмора не понимаеш?
Просто заявление я читал книгу, одной книги мало, там взгялд однобок, нужно прочитать с 10, чтобы осветить проблему с разных ракурсов, и иметь достаточное количество информации, по данному вопросу.
Undead!!
26.01.2006, 12:54
-=tryALL=- помойму если человек хочет упасть то какая разница с торчится он или сопьется......и никто не сможет его в этом остановить потому как срал он на все эти запрещения разрешения и прочее
П.С что марихуана что героин....это все наркотики
что пиво что водка ..это все алкоголь
почувствуйте разницу
6epcekep
26.01.2006, 12:58
Угу тото и оно, я сам вообщих чертах лучше водочки хряпну, или ещё чего. И не курил уже почти год( не потому что это хрень и тд и тп, просто не охота). но уж если осуждать марихуану, то надо делать сухой закон, ихмо что ождно что другое разницы нет, и там и там есть грань через которую люди переступают и не возвращаються обратно.Просто трава не вызывает привыкания, и нет никакой тяги.
-=tryALL=-
26.01.2006, 13:02
-=tryALL=- помойму если человек хочет упасть то какая разница с торчится он или сопьется......
Ты забываешь одну вещь.
Однажды, когда я учился в школе? нас повезли на экскурсию в Икшенскую исправительную колонию, помойму так.
Так вот, там нам рассказывали кто, за что сидит.
И вот в каждом втором рассказе обязательно была замешана наркота...
Начиналось все банально:
- мы с друзьями решили вырубить...
- Далее хозяин этой собаки не дал мне ее погладить,
- я его зарезал...
А ты в курсе, что на месте этого хозяина мог бы оказаться твой знакомый.
Когда встретишь ты или твои близкие обдолбыша в подьезде, в поисках новой дозы, я думаю ты переменишь свое мнение.
Нам нужно как в Китае, на стадион и прилюдно очередью из АКМ сносить пустую гнилую бошку наркоманам и дилерам.
речь о марихуане а не о героине! неужели вы такие не догадливые что это 2 разные вещи! :fool:
6epcekep
26.01.2006, 13:06
[quote=Undead!!].
гм, а с алкашами ыт подобных историй не слышал?
Вон по телику недавно история была, два кореша в гостиницу перед поездом поехали , ну и приняли На грудь По паре бутылок, а потом один другово начал убивать, за что? Не помнит...
6epcekep
26.01.2006, 13:09
Когда встретишь ты или твои ам и дилерам.
речь о марихуане а не о героине! неужели вы такие не догадливые что это 2 разные вещи! :fool:
Абсолютно согласен. Ребята прежде чем орать чтото прочитайте о чём реч идёт, я лично против героина, спидов и прочего. я не курб шмаль, но Шмаль это всё равно что пиво, если судить как Ашенебал=( то надо расстрелевать всех торговцах в ларьках...
-=tryALL=-
26.01.2006, 13:12
Если разрешат марихуану, то сразу же появится героин и тп...
На этом закрываю тему. Потому как в РФ легализуют марихуану не ранее чем наша сборная по футболу выйграте ЧМ. =)
Да и не надо это никому...