PDA

Просмотр полной версии : Что вы думаете о Гильде Feel^Pain ???

Mega Move
26.01.2006, 10:24
сабж!

DruiDiK
26.01.2006, 10:26
ЗПОшники. Вот и все что я о вас думаю.

Mega Move
26.01.2006, 10:30
Напиши ГМу чтоб нас проверялиба!!!и потом спросиш у него мы Зпошники или нет :fool:

C.C.C.P
26.01.2006, 10:48
Ничего о них не думаю :) ЕСть хорошие люди в гсе, но и дятлы тоже присутствуют :D

Psy
26.01.2006, 11:23
да вроде норма парни, 3 друга в этом гсе, так что ничего плохзхого точно не скажу :locomotive:

1Man1
26.01.2006, 12:08
Начну с тех кого помню.
1: Славка (гильд мастер) - Класный парень, знаю его мало, но он себя показал хорошо, не кинул, общаеться хорошо, поможет если попрошу.
2: Нуб орк ламо убогейшее, как токо начинаю стреляться с кемто, это живопись вылазиет из хайда с магма арбалём, как ишак бесит меня.
3) Эльф какой-то ник непомню ну ублюдина ещё та, предложил ему дуэль, он не отказался, говорит иди загон брита через 5 минут буду, жду 10-15 минут, иду к нему на сарай, говорю чё ты не идёш, он уже иду реколиться, я лечу загон, его нету. Ну щенок кароче больше всего меня вымораживает в их гильде он, жаль ника непомню ну он у них 1 эльф.
4) Танкист бегали вместе, всё ок они всей гильдой и я, на следущий день, он меня атачит, ну дальше пошло поехло. Им стало от этого хуже.
5) Колобок хз играет щас или нет, но кидала он 100% я пожалел, что свзязался с ним.
6) Натали, некогда не видел чтобы бегала, не каких притензий,но и похвал.
7) Гера, нормальный игрок, нормальный парень, знаю его плохо, но играет он офигенно.

Вот и всё, а ждали чего-то лучшего?

Crazy Mstitel
26.01.2006, 12:12
Ну один был замечен в затее печки с Пугачем из "Анархии" но все же потом мне все отдали хотя там и брать было нечего сказали что я ХОРОШИЙ :D И больше не трогали.
И НЕКРОМАНТЕР тож вчера продал ему дом ,он первый все перевел, а потом ему дом и он обещал сегодня на опее помоч с резистом)

1Man1
26.01.2006, 12:14
ЗПОшники. Вот и все что я о вас думаю.

Все мы не без греха :dance3:

Raptor-
26.01.2006, 12:17
хорошая гильда и хороший гм )))

Уважаю!

BaH4eJIJIo
26.01.2006, 12:39
Начну с тех кого помню.
1: Славка (гильд мастер) - Класный парень, знаю его мало, но он себя показал хорошо, не кинул, общаеться хорошо, поможет если попрошу.
2: Нуб орк ламо убогейшее, как токо начинаю стреляться с кемто, это живопись вылазиет из хайда с магма арбалём, как ишак бесит меня.
3) Эльф какой-то ник непомню ну ублюдина ещё та, предложил ему дуэль, он не отказался, говорит иди загон брита через 5 минут буду, жду 10-15 минут, иду к нему на сарай, говорю чё ты не идёш, он уже иду реколиться, я лечу загон, его нету. Ну щенок кароче больше всего меня вымораживает в их гильде он, жаль ника непомню ну он у них 1 эльф.
4) Танкист бегали вместе, всё ок они всей гильдой и я, на следущий день, он меня атачит, ну дальше пошло поехло. Им стало от этого хуже.
5) Колобок хз играет щас или нет, но кидала он 100% я пожалел, что свзязался с ним.
7) Гера, нормальный игрок, нормальный парень, знаю его плохо, но играет он офигенно.

Хм....Колобок кидало? Я через него всех чаров менял и мыло переводил превый этот парень отличный друг и поможет всем чем может Зря ты так ты сам не каво не кидал неккогда???

=-UOrulit-=
26.01.2006, 12:39
О щяс нем составе не чего хорошего не могу сказать :)

ca1ne
26.01.2006, 13:15
Из этого гса помоему только пару человек нормальных...

Mega Move
26.01.2006, 13:21
Начну с тех кого помню.

Фраерок назови свой ник посмотрим кто ламо я щас играю нубом го дуэль

MOPnEX
26.01.2006, 13:39
Может они и ЗПОшники но народ оттуда не плохой.... Общаюсь с таким человеком как Хеад с ним и норм побегать и поговорить ... да и с автаром знаком ...

-Old Kosyak-
26.01.2006, 14:01
Норм парни не чего сказать не могу

Славка норм тип ,довно его знаю !
Eternal -знаю в реале ,друзья :) (иногда ток всякую фигню несёт)

Единственытам урод на мой взгляд есть это Head -он врун и падонок ,ненавижу таких людей

Про остальных нечего сказать не могу

Doka-Foka
26.01.2006, 14:03
чет я таких не знаю=) описания людей в студию)

CBapa
26.01.2006, 14:07
Норм парни не чего сказать не могу

Славка норм тип ,довно его знаю !
Eternal -знаю в реале ,друзья :) (иногда ток всякую фигню несёт)

Единственытам урод на мой взгляд есть это Head -он врун и падонок ,ненавижу таких людей

Про остальных нечего сказать не могу

Слыш почему я падонок и и врун и как у тебя ник ??

JULL
26.01.2006, 14:10
Ничё хорошего не скажу, бегают стадом и пытаются что-то сделать :)

CBapa
26.01.2006, 14:12

Мдя ден!

Jungle
26.01.2006, 14:13
классная гильдия :)

BepkuT
26.01.2006, 14:21
Норма Гс парни норма к нам в гости скора приедут!

Borisku na Carstvo
26.01.2006, 14:23
Огласите состав Гильды

Meliadus
26.01.2006, 14:46
Скажу только то, что этот ГС создал МагМин и потом его продал :)
Норс гс.

Барт.

Mr Mole
26.01.2006, 15:56
Из ГСа знаю Бугра... хороший человек. уже который день помогает мне вычислить их ГМа чтобы вступить в гильд...
Некромансер... кидала... во всяком случае на опее кинул моего другана, который посредничал в сделке.
Остальные... да хз там все красные) естественно меня все бьют) убить никто пока не смог)))) так шо наманые ребята) нравицца что они командой играют)

CJIaBKa
26.01.2006, 16:27
Гс был давно отдан Люру... Жене с Депилса в игре с ником Robin Hood, который когда уезжал в Англию сделал меня ГМом... стараюсь что бы всем было весело... Это игра, пацаны ! и мы в неё играем ;) ... кто то поступает плохо, кто то хорошо... Но это всего лиш игра, состав... хммм скажу одно - что в реале нормальные парни =) а с Рижанами и с Резекненцами сходку замутим, хотелось бы и с Россиянами, кто состоит в ГСе... летом желательно, у нас так красиво летом ! =) Ну а пока встретимся в игре .... ГМ Feel^Pain CJIaBKa =)))))

RIven
26.01.2006, 16:52

Стадом мы небегаем вообщето,и делаем мы нечем нехуже тебя,а если у тебя вамп это незначит что афигенный папа веришь не?Играть вампом много мозгов ненадо...про ваш ГС нечего хорошего сказать тоже нечего...вобщем нам пох на твое мнение.

Dimon12
26.01.2006, 17:52
да ладно парни не парьтесь,мы ваще крутые,а главное скромные :P
мы папи а все остальные лолы :)
и гм у нас самый гмовский и самый папский,так что всё ок :)

1Man1
26.01.2006, 18:44
Хм....Колобок кидало? Я через него всех чаров менял и мыло переводил превый этот парень отличный друг и поможет всем чем может Зря ты так ты сам не каво не кидал неккогда???

Незнаю может я и ошибаюсь, но со мной он поступил плохо, на счёт того, кидала я или нет, мне лень искать тот топик, где зделка была.

-WhiteAngel-
26.01.2006, 18:48
сабж!

Норма парни токо nOOB и славка

-WhiteAngel-
26.01.2006, 18:49

Незнаю может я и ошибаюсь, но со мной он поступил плохо, на счёт того, кидала я или нет, мне лень искать тот топик, где зделка была.

Скажи ник свой в игре

Jungle
26.01.2006, 18:55
сабж!

Норма парни токо nOOB и славка
ты просто остальных незнаешь! :)

Dmitrypo
26.01.2006, 18:57
Итернал тоже норм парень..)))Да и гильда вроде тоже..

1Man1
26.01.2006, 18:59
Скажи ник свой в игре

Нескажу, для этого я создал акк на форуме, чтобы не каждый мог узнать кто я в игре, хочу сказать, тот кто тебя может выйграть на дуэли. И тот кто не кинет 100% за меня могут поручиться извесные люди.

Mega Move
27.01.2006, 02:13
угу токо когда мы бились ты гостом все время бегал а Эстель всегда уходил

- Mostovoy -
27.01.2006, 03:27
Норм парни, ГМ знаю давно, хороший человек, Хэда знаю, тоже норм парень, Лекс тоже - жаль что в Англию свалил...
Был какой-то падонок гном, крысюк... вдоваться в подробности не буду..
А вообще норм гильда

ShurbaN
27.01.2006, 04:19
ЗПОшники, сквернословщики, и меня ньюба убили!!! :cranky: :(

Mega Move
27.01.2006, 08:09
ЗПОшники, сквернословщики, и меня ньюба убили!!! :cranky: :(
А что нюбов запрещино трогать ? У меня ник нуб и меня все трогают

PBOTA
27.01.2006, 12:52
гильда гавно !гильдмастер отстой!

samogon
27.01.2006, 13:56
знаю токо 1 человека :)

Jungle
27.01.2006, 14:18
гильда гавно !гильдмастер отстой!
судя по твоему нику у тебя все гавнюки.

Old BuLLeT
27.01.2006, 17:13
лошки

PBOTA
27.01.2006, 17:33
а ты что маугли чтобы по никам судить или тарзан етить его!? кури бамбук!

Робин Хороший
27.01.2006, 17:37
ГС был отдан(не продан!) мне Магмином давно уже когда не помню =)) я был ГМом потом уехал отдал ГС Славке, ЩЯс из Гильды кроме Славки никого не знаю. Славка нормальный парень =))

П.С. Слав жди и я вернусь =))))

JULL
27.01.2006, 18:37
Стадом мы небегаем вообщето,и делаем мы нечем нехуже тебя,а если у тебя вамп это незначит что афигенный папа веришь не?Играть вампом много мозгов ненадо...про ваш ГС нечего хорошего сказать тоже нечего...вобщем нам пох на твое мнение.

Давай 2 на 2 дуэль (я бы предложил больше, просто у меня в гильде ток я и Эстель), против любых двоих с вашей гильдии, мы будем драться обычными чарами, без вампа. Вот тогда посмотрим кто есть кто, а тупой трёп на форуме, я этого никогда не понимал.
Стучите в асю и скажете как будете готовы, если конечно вы можете сыграть дуэль 2 на 2, а не N-ое на 2 :)
174372815

RIven
27.01.2006, 19:07

Давай 2 на 2 дуэль (я бы предложил больше, просто у меня в гильде ток я и Эстель), против любых двоих с вашей гильдии, мы будем драться обычными чарами, без вампа. Вот тогда посмотрим кто есть кто, а тупой трёп на форуме, я этого никогда не понимал.
Стучите в асю и скажете как будете готовы, если конечно вы можете сыграть дуэль 2 на 2, а не N-ое на 2 :)
174372815

Слушай парень я неиграл хз скоко,недельку побегаю подуэлимся нет проблем...

Jungle
27.01.2006, 20:18
а ты что маугли чтобы по никам судить или тарзан етить его!? кури бамбук!
я твой мозг вынесу! любетль ты флудануть иди вскройся!

Vaserman
28.01.2006, 01:54
Из всего ГСа знаю:
Horror-уважаю
Славка-норм парень.
Квазимодо-кидала
С остальными дело не имел.Если судить в целом,то не буду доверять никому из этой гильды,кроме Хоррора.

SeGaHT LLmaTkO
28.01.2006, 08:05
нормальные парни нескольких знаю в реале :) Гс дружная так что без претензий! Да токо Нуб у них не много не правельный какой то

DwighT
28.01.2006, 08:51
Незнаю их вообще, но судя по тому как некоторые реагируют на критиуку складывается плохое впечатление.