Просмотр полной версии : Что вы думаете о Гильде Feel^Pain ???
Mega Move
26.01.2006, 10:24
сабж!
ЗПОшники. Вот и все что я о вас думаю.
Mega Move
26.01.2006, 10:30
Напиши ГМу чтоб нас проверялиба!!!и потом спросиш у него мы Зпошники или нет :fool:
Ничего о них не думаю :) ЕСть хорошие люди в гсе, но и дятлы тоже присутствуют :D
да вроде норма парни, 3 друга в этом гсе, так что ничего плохзхого точно не скажу :locomotive:
Начну с тех кого помню.
1: Славка (гильд мастер) - Класный парень, знаю его мало, но он себя показал хорошо, не кинул, общаеться хорошо, поможет если попрошу.
2: Нуб орк ламо убогейшее, как токо начинаю стреляться с кемто, это живопись вылазиет из хайда с магма арбалём, как ишак бесит меня.
3) Эльф какой-то ник непомню ну ублюдина ещё та, предложил ему дуэль, он не отказался, говорит иди загон брита через 5 минут буду, жду 10-15 минут, иду к нему на сарай, говорю чё ты не идёш, он уже иду реколиться, я лечу загон, его нету. Ну щенок кароче больше всего меня вымораживает в их гильде он, жаль ника непомню ну он у них 1 эльф.
4) Танкист бегали вместе, всё ок они всей гильдой и я, на следущий день, он меня атачит, ну дальше пошло поехло. Им стало от этого хуже.
5) Колобок хз играет щас или нет, но кидала он 100% я пожалел, что свзязался с ним.
6) Натали, некогда не видел чтобы бегала, не каких притензий,но и похвал.
7) Гера, нормальный игрок, нормальный парень, знаю его плохо, но играет он офигенно.
Вот и всё, а ждали чего-то лучшего?
Crazy Mstitel
26.01.2006, 12:12
Ну один был замечен в затее печки с Пугачем из "Анархии" но все же потом мне все отдали хотя там и брать было нечего сказали что я ХОРОШИЙ :D И больше не трогали.
И НЕКРОМАНТЕР тож вчера продал ему дом ,он первый все перевел, а потом ему дом и он обещал сегодня на опее помоч с резистом)
ЗПОшники. Вот и все что я о вас думаю.
Все мы не без греха :dance3:
хорошая гильда и хороший гм )))
Уважаю!
BaH4eJIJIo
26.01.2006, 12:39
Начну с тех кого помню.
1: Славка (гильд мастер) - Класный парень, знаю его мало, но он себя показал хорошо, не кинул, общаеться хорошо, поможет если попрошу.
2: Нуб орк ламо убогейшее, как токо начинаю стреляться с кемто, это живопись вылазиет из хайда с магма арбалём, как ишак бесит меня.
3) Эльф какой-то ник непомню ну ублюдина ещё та, предложил ему дуэль, он не отказался, говорит иди загон брита через 5 минут буду, жду 10-15 минут, иду к нему на сарай, говорю чё ты не идёш, он уже иду реколиться, я лечу загон, его нету. Ну щенок кароче больше всего меня вымораживает в их гильде он, жаль ника непомню ну он у них 1 эльф.
4) Танкист бегали вместе, всё ок они всей гильдой и я, на следущий день, он меня атачит, ну дальше пошло поехло. Им стало от этого хуже.
5) Колобок хз играет щас или нет, но кидала он 100% я пожалел, что свзязался с ним.
7) Гера, нормальный игрок, нормальный парень, знаю его плохо, но играет он офигенно.
Хм....Колобок кидало? Я через него всех чаров менял и мыло переводил превый этот парень отличный друг и поможет всем чем может Зря ты так ты сам не каво не кидал неккогда???
=-UOrulit-=
26.01.2006, 12:39
О щяс нем составе не чего хорошего не могу сказать :)
Из этого гса помоему только пару человек нормальных...
Mega Move
26.01.2006, 13:21
Начну с тех кого помню.
Фраерок назови свой ник посмотрим кто ламо я щас играю нубом го дуэль
Может они и ЗПОшники но народ оттуда не плохой.... Общаюсь с таким человеком как Хеад с ним и норм побегать и поговорить ... да и с автаром знаком ...
-Old Kosyak-
26.01.2006, 14:01
Норм парни не чего сказать не могу
Славка норм тип ,довно его знаю !
Eternal -знаю в реале ,друзья :) (иногда ток всякую фигню несёт)
Единственытам урод на мой взгляд есть это Head -он врун и падонок ,ненавижу таких людей
Про остальных нечего сказать не могу
Doka-Foka
26.01.2006, 14:03
чет я таких не знаю=) описания людей в студию)
Норм парни не чего сказать не могу
Славка норм тип ,довно его знаю !
Eternal -знаю в реале ,друзья :) (иногда ток всякую фигню несёт)
Единственытам урод на мой взгляд есть это Head -он врун и падонок ,ненавижу таких людей
Про остальных нечего сказать не могу
Слыш почему я падонок и и врун и как у тебя ник ??
Ничё хорошего не скажу, бегают стадом и пытаются что-то сделать :)
Мдя ден!
Норма Гс парни норма к нам в гости скора приедут!
Borisku na Carstvo
26.01.2006, 14:23
Огласите состав Гильды
Meliadus
26.01.2006, 14:46
Скажу только то, что этот ГС создал МагМин и потом его продал :)
Норс гс.
Барт.
Из ГСа знаю Бугра... хороший человек. уже который день помогает мне вычислить их ГМа чтобы вступить в гильд...
Некромансер... кидала... во всяком случае на опее кинул моего другана, который посредничал в сделке.
Остальные... да хз там все красные) естественно меня все бьют) убить никто пока не смог)))) так шо наманые ребята) нравицца что они командой играют)
Гс был давно отдан Люру... Жене с Депилса в игре с ником Robin Hood, который когда уезжал в Англию сделал меня ГМом... стараюсь что бы всем было весело... Это игра, пацаны ! и мы в неё играем ;) ... кто то поступает плохо, кто то хорошо... Но это всего лиш игра, состав... хммм скажу одно - что в реале нормальные парни =) а с Рижанами и с Резекненцами сходку замутим, хотелось бы и с Россиянами, кто состоит в ГСе... летом желательно, у нас так красиво летом ! =) Ну а пока встретимся в игре .... ГМ Feel^Pain CJIaBKa =)))))
Стадом мы небегаем вообщето,и делаем мы нечем нехуже тебя,а если у тебя вамп это незначит что афигенный папа веришь не?Играть вампом много мозгов ненадо...про ваш ГС нечего хорошего сказать тоже нечего...вобщем нам пох на твое мнение.
да ладно парни не парьтесь,мы ваще крутые,а главное скромные :P
мы папи а все остальные лолы :)
и гм у нас самый гмовский и самый папский,так что всё ок :)
Хм....Колобок кидало? Я через него всех чаров менял и мыло переводил превый этот парень отличный друг и поможет всем чем может Зря ты так ты сам не каво не кидал неккогда???
Незнаю может я и ошибаюсь, но со мной он поступил плохо, на счёт того, кидала я или нет, мне лень искать тот топик, где зделка была.
-WhiteAngel-
26.01.2006, 18:48
сабж!
Норма парни токо nOOB и славка
-WhiteAngel-
26.01.2006, 18:49
Незнаю может я и ошибаюсь, но со мной он поступил плохо, на счёт того, кидала я или нет, мне лень искать тот топик, где зделка была.
Скажи ник свой в игре
сабж!
Норма парни токо nOOB и славка
ты просто остальных незнаешь! :)
Dmitrypo
26.01.2006, 18:57
Итернал тоже норм парень..)))Да и гильда вроде тоже..
Скажи ник свой в игре
Нескажу, для этого я создал акк на форуме, чтобы не каждый мог узнать кто я в игре, хочу сказать, тот кто тебя может выйграть на дуэли. И тот кто не кинет 100% за меня могут поручиться извесные люди.
Mega Move
27.01.2006, 02:13
угу токо когда мы бились ты гостом все время бегал а Эстель всегда уходил
- Mostovoy -
27.01.2006, 03:27
Норм парни, ГМ знаю давно, хороший человек, Хэда знаю, тоже норм парень, Лекс тоже - жаль что в Англию свалил...
Был какой-то падонок гном, крысюк... вдоваться в подробности не буду..
А вообще норм гильда
ЗПОшники, сквернословщики, и меня ньюба убили!!! :cranky: :(
Mega Move
27.01.2006, 08:09
ЗПОшники, сквернословщики, и меня ньюба убили!!! :cranky: :(
А что нюбов запрещино трогать ? У меня ник нуб и меня все трогают
гильда гавно !гильдмастер отстой!
гильда гавно !гильдмастер отстой!
судя по твоему нику у тебя все гавнюки.
Old BuLLeT
27.01.2006, 17:13
лошки
а ты что маугли чтобы по никам судить или тарзан етить его!? кури бамбук!
Робин Хороший
27.01.2006, 17:37
ГС был отдан(не продан!) мне Магмином давно уже когда не помню =)) я был ГМом потом уехал отдал ГС Славке, ЩЯс из Гильды кроме Славки никого не знаю. Славка нормальный парень =))
П.С. Слав жди и я вернусь =))))
Стадом мы небегаем вообщето,и делаем мы нечем нехуже тебя,а если у тебя вамп это незначит что афигенный папа веришь не?Играть вампом много мозгов ненадо...про ваш ГС нечего хорошего сказать тоже нечего...вобщем нам пох на твое мнение.
Давай 2 на 2 дуэль (я бы предложил больше, просто у меня в гильде ток я и Эстель), против любых двоих с вашей гильдии, мы будем драться обычными чарами, без вампа. Вот тогда посмотрим кто есть кто, а тупой трёп на форуме, я этого никогда не понимал.
Стучите в асю и скажете как будете готовы, если конечно вы можете сыграть дуэль 2 на 2, а не N-ое на 2 :)
174372815
Давай 2 на 2 дуэль (я бы предложил больше, просто у меня в гильде ток я и Эстель), против любых двоих с вашей гильдии, мы будем драться обычными чарами, без вампа. Вот тогда посмотрим кто есть кто, а тупой трёп на форуме, я этого никогда не понимал.
Стучите в асю и скажете как будете готовы, если конечно вы можете сыграть дуэль 2 на 2, а не N-ое на 2 :)
174372815
Слушай парень я неиграл хз скоко,недельку побегаю подуэлимся нет проблем...
а ты что маугли чтобы по никам судить или тарзан етить его!? кури бамбук!
я твой мозг вынесу! любетль ты флудануть иди вскройся!
Vaserman
28.01.2006, 01:54
Из всего ГСа знаю:
Horror-уважаю
Славка-норм парень.
Квазимодо-кидала
С остальными дело не имел.Если судить в целом,то не буду доверять никому из этой гильды,кроме Хоррора.
SeGaHT LLmaTkO
28.01.2006, 08:05
нормальные парни нескольких знаю в реале :) Гс дружная так что без претензий! Да токо Нуб у них не много не правельный какой то
Незнаю их вообще, но судя по тому как некоторые реагируют на критиуку складывается плохое впечатление.