Просмотр полной версии : Интовики - Чёрный драк = отстой! Интовики - айрон+скролы = папы!
-=Barm=-
26.01.2006, 13:20
Вобщем пришёл к такому выводу бегая в чёрном драке с самого урезания орт санкта! При касте орт санкта каждый 2ой каст идёт физлом, а бывает настолько не пропрёт что бывает и по 3 физла подряд! И в это же время видны хуманы в айроне со скроллами орт санкта, которые с каждого скролла сосут ману! Вывод: порезали нормальных интовиков, т.е. в чёрном драке бегать смысла нет, т.к. кастовать с магии себе дороже, гарантии что физла небудет нет, а со скроллов можно кастовать и в демоне\красном драке и прочем!
Дак администрация, что вы сделали урезав орт санкт со 110 магии? Да ни чего вы этим самым не сделали, просто порезали чёрный драк, т.к. смысла в нём нету, 110 магии требуется на каст, и с чёрным драком 110 магии!
:rupor: Вобщем моё предложение в следующем, это предлогал Каин, я предложу ещё раз! Вернуть каст орт санкта при 80 магии, но сделать требования к касту 115 резиста, т.е. для каста нужно будет носить либо чёрный драк, либо кристал драк! Скроллы же порезать полностью, чтобы они просто напросто не работали, таким образом интовиков в айроне не будет, а кто хочет бегать на инте, тот и одет будет хорошо!
Да блин нужно это ввести =)
П.С. Пршу прощения за то что попросил сделать ману вампир со 110 магии.... Ступил =)
А кто тебе мешает бегать в черном драке и со скролами? ФСы же носишь, носи и эти.
-=Barm=-
26.01.2006, 13:34
А кто тебе мешает бегать в черном драке и со скролами? ФСы же носишь, носи и эти.А смысл какой рисковать армом за 80к, когда можно бегать в демоне или красном драге, когда арма почти так же!
Я хочу бегать в арме, который оправдывает свою цену!
-=Barm=-
26.01.2006, 13:36
А кто тебе мешает бегать в черном драке и со скролами? ФСы же носишь, носи и эти.Да и вообще это не выход, с тем что ты сказал, останутся интовики рыбокопы %)
А моё предложение, чтобы их вообще вырезать как таковых, чтобы скроллов маны вампир не зя было кастовать, или например чтобы с них можно было кастовать, но опять же при 115 резиста!
Я за! идея не плохая ... Барма поддерживаю ...
Хмм... Согласен. Скроллы резать нужно по-любому, ибо толку вообще нет от того, что ввели каст Вампира при 110 магии.
помоему бред был изначально в урезании каста а теперь с такой идеей это все превратиться в полнейший бред
-Old Kosyak-
26.01.2006, 13:58
Во Во .....
А кто говарил что Плаксы не вылезут !?
ВОТ ВАМ ПОЖАЛУЙСТА.....
Doka-Foka
26.01.2006, 14:01
Хм.... мона и 115 резита сделать.... я думаю сильно ни от этого не выйграют.... зато точно снимешь черный или критал драг...( если убьешь)
6epcekep
26.01.2006, 14:02
Да нет нормальное предложение, я впринцыпе поддерживаю!
Вы бы определились в своих желаниях, а то как кастовать орт санет со 110 магии кричали все, про скролы никто даже слова не упоминул, а про резист так тем более. Просили сделать со 110 магии - вам сделали, теперь вы просите сделать со 110 (115) резиста и чтоб скролы порезали, щас даже если и это поправят, я уверен, что найдёт потом что-нибудь ещё, что опять будет не так и опять же такие как вы начнут кричать, а вот сделайте нам то-то, то-то.
Если честно мне ваще пох :) Я бегаю без инты и не напрягаюсь если честно, пусть ставят без маны, не привыкать (вспоминаем начало 55 сферы с орт релом), есть много способов выйти, тем более с нашим резистом, зостр, экспы и тд. Короч успокойтесь и пипец :)
6epcekep
26.01.2006, 14:05
Ну не правильно сделали сразу, не то пофиксили, теперь мудрее народ будет.
А вообще правильно конечно, ной на пустом месте развели, вах бы всех в кресты, там весело было=)))
Раньше помню минут по 40-50 дуэли шли, пока тоталки не иссякнут, или лага не будет=) орт рел ух джух
Crazy Mstitel
26.01.2006, 14:07
Полностью согласен с автором.Имхо урезание ор санета нечего не дало.Со скролов только быстрее пулять стали.!
-=Barm=-
26.01.2006, 14:11
помоему бред был изначально в урезании каста а теперь с такой идеей это все превратиться в полнейший бредВ чём же бред? В том что хотели урезать хумов в айроне, и щас хотят их урезать, только смысл в том что если сделать по тому как я предложил(идея Каина), то хумов в айроне больше не будет!
Это по твоему бред? Тебе не хочеца снимать фулл кристал или чёрный драг?
-=Barm=-
26.01.2006, 14:13
Во Во .....
А кто говарил что Плаксы не вылезут !?
ВОТ ВАМ ПОЖАЛУЙСТА.....Если ты не бегаешь на инте, это не значит что другие кто хочет бегать на инте должны страдать! Ты орк? Значит ты плакал про арбали! Ты эльф? Значит ты плакал про хевики с ельвинами! Ты гном? Значит ты плакал про свою шахтёрскую участь :lol: Ты хум? Значит ты лоль :D
Я только за мне нравиться кристал драк и я хочу в нём бегать орт санить!
-=Barm=-
26.01.2006, 14:18
Вы бы определились в своих желаниях, а то как кастовать орт санет со 110 магии кричали все, про скролы никто даже слова не упоминул, а про резист так тем более. Про 110 магии кричал Каин :)
Я вобще предлогал кож армы пересмотреть :) Но Каин был прав, хочешь бегать на инте то и одевайся подобающе :)
Теперь все посмотрели что такое 110 магии и какие физлы в чёрном драге, и поняли свою не правоту, и есть хороший выход из создавшегося положения!
Надеюсь стафф прислушается!
А уж что будет потом, то не будем загадывать :) Лично я вижу что потом будет круто :) А не как щас :)
.....................
А уж что будет потом, то не будем загадывать :) Лично я вижу что потом будет круто :) А не как щас :)
А потом будет как всегда нытье :lol:
Maximus[SWARM]
26.01.2006, 14:28
Нет, давайте сделаем каст Мана Вампира при 120 резиста, и забудем про это...
Ты вообще инскрипт качать пробовал? Вот сейчас на скроллы Мана вампир хоть какой-то спрос появился, ФСы - уже попсово как-то.
Я не за то, что бы урезать каст со скролла, я за то, чтобы ЦЕНУ у скролла поднять, вот это был бы идеальный выход.
За что боролись - на то и напаролись! (с) народная мудрость...
Да бред сделали счас нереал орт санетчику бегать без скрулов!!! Сделайте что бы лудше резиста было 115
].
А что эта твоя цена? ну сделаь ты его по 1к купил 5 штук потратил 5к а убил чела с лутом на 300к! И кому это надо?
Есть такое слово логика она большинству нытиков не знакома ...... а благодаря отсутствию у нытиков логики страдает весь шард :(
Хорошая идея, сделать зависимость каста от резиста :)
Maximus[SWARM]
26.01.2006, 14:59
И что ты этим хотел сказать? Что орк в арморе за 5 к не может убить чела одетого на 300к? Почему бы и нет?
А если не пройдет каст? -1к... а если 5 кастов не пройдет? -5к!
Вообще не ясно, к чему ты это написал.
Maximus[SWARM]
26.01.2006, 15:02
Хорошая идея, сделать зависимость каста от резиста :)
Да??! А почему бы не привязать зависимость каста к ФАМЕ?
Но я за то, чтобы сделать скроллы дороже, хотя бы после 6-го круга.
-=Barm=-
26.01.2006, 15:02
]Я не за то, что бы урезать каст со скролла, я за то, чтобы ЦЕНУ у скролла поднять, вот это был бы идеальный выход.1. Где же твои скроллы? Щас оббежал весь рынок, не на одном вендоре скроллов нету! С чёрного драка физлы постоянные! Щас встретил ельфа и он просто в тупую улетел потому что с магии прошло 3 физла подряд!
2. Скроллы останутся, если сделать для их каста 115 резиста, как и для каста просто магии, скроллы требуют меньше маны, поэтому кому-то они и будут востребованы!
А оставив всё как есть, останутся интовики в айроне, пусть даже со скроллами которые стоят 200гп штука, или сделать то что я предлогаю и будут интовики минимум в кристал коже!
-=Barm=-
26.01.2006, 15:03
Есть такое слово логика она большинству нытиков не знакома ...... а благодаря отсутствию у нытиков логики страдает весь шард :(Твоя логика в том, что надо оставить хумок рыбокопов! Каким ты наверное и являешься! Ага? :lol:
Maximus[SWARM]
26.01.2006, 15:06
А нету скроллов, раскупили, тому кому они нужны, качают инскрипт, либо ищут. К тому же прошло мало времени, чтобы эти скроллы заполнили рынок, и далеко не у всех инскрипт прокачен.
п.с. могу продать немного, но это уже не здесь.
-=Barm=-
26.01.2006, 15:13
]А нету скроллов, раскупили, тому кому они нужны, качают инскрипт, либо ищут.Хумы рыбокопы их как раз и раскупили! %)))
ЗЫ: Стукни 362-800 насчёт скроллов %)
-The Truth Is Out There-
26.01.2006, 16:37
1. Где же твои скроллы? Щас оббежал весь рынок, не на одном вендоре скроллов нету! С чёрного драка физлы постоянные! Щас встретил ельфа и он просто в тупую улетел потому что с магии прошло 3 физла подряд!
2. Скроллы останутся, если сделать для их каста 115 резиста, как и для каста просто магии, скроллы требуют меньше маны, поэтому кому-то они и будут востребованы!
А оставив всё как есть, останутся интовики в айроне, пусть даже со скроллами которые стоят 200гп штука, или сделать то что я предлогаю и будут интовики минимум в кристал коже!
СОГЛАСЕН!
вырежи ЭТО и кинь в личку Завулону - иначе он в нашем флуде не разберёться.
1)Оставить скролы , НО для каста ими - надо 115 резисты.(кожа - кристал/чёрного дракона)
2)каст сделать обратно при 70/80 магии , не помню какой круг,но лучше 80 ,чтобы нубов отсеять только что созданных.
3)при возможности кастовать со скролов - подниметься использование скилла инскрипт,что тоже есть ГУД(но пункт первый и будет для этих скролов решающий)!
Барм , хорошую тему поднял, Респект!
а может сделать зависимость каста со скролов от инскрипта? как магери ток нада побольше тада будет норм
Хех... опять началось... опять тянем одеяло в одну сторону... "Всех порезать кроме Я!!!"
Конечно интовики в ироне это не есть хорошо, но и ограничивать интовиков тока 2-мя видами арма это идиотизм, мало ли что вам нравиться в этих драках бегать, а меня наример прёт в фул драгон и титан плите бегать! И что из-за ваших нововведений я должен лешиться этого удовольствия???
JULL правильно сказал, из парализа без маны элементарно выйти! Вы блин так обленились, что теперь хотите не пойми чего!!!
Надо проблему интовиков в ироне как-то подругому решать!
А если глянуть с другой стороны, то ирон это как орковское хламьё!!! Чего же вы не орёте за то, чтобы порезать оркам дешёвый армор???
Если неумеете с интовиками бороться, то надо учиться, а не плакать на форуме!
P.S. Согласен с Масимусом, от последнего урезания, хотябы появился стимул качнуть инскрипт и скролы ростут в цене!
Нытиков резать нада...НЫТИКОВ резааать!. запомните..самый оптимальный вариант! ..порезать к чертям нытиков. =)
можно за нытье плюсить тоже выход а у кого есть предложения нормальные пусть в девелопинг форум пишут
True Merdok
26.01.2006, 17:06
Физлят они потому что требование к скиллу 110, а у кастера 110 и есть. Так с каждым спеллом. Попробуйте с 70 магии кастовать ФС,и посмотрите, что у вас получится...
-=Keny=-
26.01.2006, 17:11
Привильно!
Dart_Weider
26.01.2006, 17:40
Максимус, то что ты предлагаешь, тогда, нужно осуществлять так: что бы на изготовление скролла уходили реги, которые скупкой не добудешь. И чтобы каждый скролл стоил около 10к. Иначе этот железный треш будет продожаться.
Maximus[SWARM]
26.01.2006, 17:46
Да пусть хоть из кожи дракона папирус будет, но привязывать спеллы к скллу (к завышенному скиллу), это уже через чур...
-=Barm=-
26.01.2006, 17:48
Ты чё глупый чтоли? Пусть скроллы подымутся в цене, но интовиков в айроне от этого не убавится, а способ предложенный в первом посте, всё изменит в лучшую сторону! Кто хочет бегать интовиков будет одеваться подобающе, кто не хочет, тот может идти пастись на лужок :D
-The Truth Is Out There-
26.01.2006, 18:00
правильно!
скролы оставят . а на их использование всёравно будет нужен резист! 115! вот и выход.
-=Barm=-
26.01.2006, 18:13
вырежи ЭТО и кинь в личку ЗавулонуУже кинул линк ему! :) Будем надеяться, что Зава нас послушает! :)
Maximus[SWARM]
26.01.2006, 18:45
Ну если уж вы так хотите чтобы Интовики одевались норм, тогда может ещё и ФСы привяжем к резисту и магии, а то надоели эти "Робокопы" бегают ФСят! Вот вчера оделся норм, пошёл на БГ, а меня там какой-то Мастер шкаляр убил со ФСов, и полутал! Давайте порежим ФСы!!! А то я вчера на бабки попал! Фул демон просрал!! Офигеть! И химии на 30к!! Ну где же тут баланс??! А потом и лайты надо резать! Кстати, а то с лайтов начнут убивать!!!
-=Barm=-
А повнимательнее почитать никак??? Может тебе круто гонять в драк коже, а я хочу на инте бегать в Драк-плите!!!
Вот и получаеться, что ты хочешь сделать, чтоб только тебе было приятно бегать!!! А я не считаю что драгон-кожа это подобающий арм! Пусть нах все бегают в титан/драгон плитах! Вот это подобающий арм!
И ещё раз говорю, орки тоже в чистом треше бегают! У меня этого хлама дома столько, что девать некуда, почему ты не кричишь, чтоб оркам подорожание армов сделали???
На мой взгляд все, кто кричат, что интовики это оверпавер просто неумеют играть! Я спокойно бегаю и без инты и эти трешаки ложаться штабелями, тем более если они в ироне! Орка, хоть на нём и треш полнейший свалить гораздо тяжелее! Надо просто играть научиться!
Заметь я сам против трешей в ироне! Но решение этой проблемы должно учитывать не только твои желания! Я хочу бегать в большем разнообразии армов чем 2 долбаных кожи дракона! Давай чтоб всем было хорошо добавим всем "Не трешовым" армам способность +15 к резисту??? Абсурд??? Вот и я говорю, что твой способ решения проблемы Абсурден!
Треш-интовик в ироне это ходячий труп, его свалить дело 3х минут! Нормальные интовики бегают в нормальных армах, вот с ними приходиться повозиться, но конечный результат в 70% случаев смерть интовика!
-WhiteAngel-
26.01.2006, 19:00
Эльфы Мега отцы !
-=Barm=-
26.01.2006, 19:07
Орки трешь? :lol: химия, амуль, арбаль у нормального орка только на 80к выходят!
Ты говоришь титан\драгон плита? Не смеши, в них раз в год кто-нить выбежит и то счастье! Ты чисто начинаешь кидать стрелки, на то то и на то то! А не о факте того, что интовики в айроне бесят всех, и их надо резать! То что я предложил, нормальные пвпшники поддержали, заныли только те, кого возможно могут лишить бегания в айроне и треше! Всё!
это... а почему у меня мана вамп скролы не пишутся? вроде инскрипта гм, магии тоже а нету в списке его :(
Maximus[SWARM]
26.01.2006, 19:20
это... а почему у меня мана вамп скролы не пишутся? вроде инскрипта гм, магии тоже а нету в списке его :(
Тебя порезали! :-)
Одень фул черный драк, и всё появится.
П.С. Орки далеко не все в амулях и с арбалем бегают. Зачастую встречаю орков в пилте без амуля.
Ну и по поводу людей, они тоже не все в айроне бегают. Вот мне например демон нравится и амуль от ФСов.
-=Barm=-
Ну блин давай рассуждать как ты... Я согласен нормальный орк одеваеться на 80к, но заметь это именно НОРМАЛЬНЫЙ орк!!!
Так вот нормальный интовик тоже одивает не меньше чем фул демон или красный драк + химия и реги! Так что с него тоже выходи нормальком!
Что касаеться тех кто ноет, то на мой взгляд больше всех ноют те, кто просто нифига не умеет играть против этих трешей-слабаков! Извени уж, но нормальные ПВПшники спокойненько этих трешей валят!
Что касаеться резать/не резать, то вот тут ты правильно сказал: Резать надо ИМЕННО интовиков в ироне! Твоё же решение проблемы, урежет ещё и тех кто бегает во остальных нормальных армах, которые не дают +15 к резисту! Так что твоё решение проблемы не есть хорошее!
Dart_Weider
26.01.2006, 20:00
Интересно, Мрак, ты говоришь что бегаешь без инты, и нормально валишь интовиков. Тогда обьясни на кой черт тебе мана вампир??
-=Barm=-
26.01.2006, 20:02
Так что твоё решение проблемы не есть хорошее!Хех, а как же ещё трешей в айроне вырезать?
Ты говоришь нормальные игроки их валят, только пока их вальнёшь придётся потратить реги, химию, а есть шанс что упадёшь, поставь он тебя без маны у тебя шанс упасть! И вообще смысл боя за его айрон и пару регов?
-=Barm=-
26.01.2006, 20:05
Кстати, Дарт прав! Ты бегаешь не на инте, дак с какого хрена ты уцепился за инту?
Тебек разве не лучше снимать кристал\чёрный драк вместо треша айрона?
Короче абсолютное большинство за то чтобы сделать вместо 110 магии, 115 резиста! И скроллам тоже повесить 115 резиста на каст!
Ждём ответа администрации!
Не читал всё, прочёл токо автора, скажу одно, ты гений, всё правильно написал молодец, подерживаю на 100%
Dart_Weider
-=Barm=-
Что касаеться того как я бегаю... Ещё раз объсняю, я играю на Оскоме 5 лет, у меня 4 чара(каждой рассы по одному)... и иногда я бегаю интовиком, потому что задалбывает однообразие!
Теперь что касаеться всего остального, а именно:
Ты говоришь нормальные игроки их валят, только пока их вальнёшь придётся потратить реги, химию, а есть шанс что упадёшь, поставь он тебя без маны у тебя шанс упасть! И вообще смысл боя за его айрон и пару регов?
Ты подумал прежде чем это сказать??? Шанс упасть есть ВСЕГДА!!! Тратить реги и химию, так это с любым будешь драться и будешь это тратить!!!
Что касаеться смыла... если не видишь смысла, то не дерись, тебя что заставляют драться с трешами???
Я вот особо не вижу смысла драться за орковский треш, и поэтому допустим в портах орков первым не атачу, именно из-за того, что мороки много, а лута сплошное железо!
Теперь что касаеться моего "цепляния" к инте, я просто хочу чтоб всё было более-менее красиво! А то вы своими идеями бросаете всё из одной крайности в другую!
Вот ты мне объясни в терминах фентези мира как может каст зависить от РЕЗИСТА??? От магери я ещё понимаю, но от резиста, это БРЕД!
Вы как пытались, так и пытаетесь долбить стену лбом! На мой взгляд щас очень даже всё не плохо... А вы стонете потому, что ваше предыдущее предложение, практически не дало результатов...
Какраз и появляеться всё большая убеждённость, что вы просто из-за недостатка тактических способностей и умения играть, пытаетесь урезать интовиков, типа их нет и вам спокойненько!
Ещё раз говорю, выдай идею, чтоб она урезала интовиков в ИРОНе, а тех кто бегает в демоне и других нормальных армах не трогала!
To 1Man1
Вот и зря что ты только пост автора прочитал и сразу согласился! Без обид, но ты просто как баран в стаде - идёш за вожаком и не смотришь по сторонам...
-=Barm=-
26.01.2006, 20:46
Ты пишешь бред! Ты чисто тока о себе думаешь да о ботах в айроне! А я и другие думаем о нормальных игроках, которым хочется бегать нормально, против нормально одетых игроков, а не рыбокопов ёпт!
Короче можешь орать сколько угодно, я твои посты коментировать больше не буду, т.к. смысла в этом нет!
ЗЫ: Решение должна принимать администрация, почитав топ и подумав о мнении людей!
Линк на топ я кинул Завулону в личку! Будем надеятся, что он прислушается к мнению большинства!
Вот какраз ты то о себе только и думаешь! одно выражение в стиле: "О как приятно снимать чёрный драк!" показывает, что ты думаешь о себе в первую очередь! "Нормальный игрок" блин, я чуть не офигел это прочитав... не пойми не правильно, не в обиду было сказано... Но действительно нормальные игроки спокойно этих ботов валят и не придумывают бредовых идей! А уж если ты не можешь такого бота завалить, то не связывайся с ними, кто тебе мешает просто не ввязыватсья в драку???
Вот то что админы должны принять решение это верно, но тока я надеюсь, что они головой подумают прежде чем что-то менять, и лучше пусть подумают дважды, а не просто прислушываються к мнению "большенства"... Большенство часто ошибается, причём ошибаеться потому, что как тут один товарищ прочитал тока пост автора и сразу согласился... А согласился потому, что раскинул быстренько мозгами и решил: "Так я бегаю не на инте, так что всех кто на инте надо порезать, а то они как-то меня валят слишком часто... вывод АВТОР ГЕНИЙ!!!" Это типичная, извините, детская логика!
А что касаеться твоего не желания со мной спорить, то это скорее потому, что тебе сказать нечего... Ты хочешь убрать трешей в ироне, вот и предложи идею как от них избавиться, при этом чтоб для интовиков остались доступны другие армы!
У меня дома 2578 скролов ОРТ САНЕТА, я бегаю в черном драке. Мне ваще поралельно на всё... так что не чего не надо менять, а на счёт трешей - они были, есть и будут.
Вы помните такое время, когда трешей не было ?
ЗЫ. Я ваще за старые 70 магии
Поддерживаю полностью, идея очень хорошая