Просмотр полной версии : топ клоуз
aka Kruven
26.01.2006, 14:02
топ клоуз
Crazy Mstitel
26.01.2006, 14:05
Чем тебе "КАСТА" не подходит?
У нас прием может быть закрыт только потому что сейчас вернулось много "старичков" :loli:
а что ты хотел куда без блата то? ни в УО ни в реале НИКУДА!! :)
-Old Kosyak-
26.01.2006, 14:05
На мой взгляд это на 100% правельно июо Гильд Мастер 1 -гильда его ,он тратил собственые деньги или время на создание его и он вправе распрежаться и делать с ним всё что угодно (хоть делять его ,хоть чего)
aka Kruven
26.01.2006, 14:08
У нас прием может быть закрыт только потому что сейчас вернулось много "старичков" :loli:
КАСТУ я не имел ввиду...
Doka-Foka
26.01.2006, 14:12
а разве петька закрыал прием ?=) почему я не в курсе))
6epcekep
26.01.2006, 14:13
Вот для чего созданы квестовые гильдии?
Это правильно?
Дадада именно так, ты не знаеш? не Знаеш, в Дв голосованием всех мемберов решаеться принимать мембера, или нет, причём разработана даже система, так что не флуди без знания, мы всех оценим, по достоинству и по положительным качествам, а также по грамотно составленной анкете...
aka Kruven
26.01.2006, 14:16
Дадада именно так, ты не знаеш? не Знаеш, в Дв голосованием всех мемберов решаеться принимать мембера, или нет, причём разработана даже система, так что не флуди без знания, мы всех оценим, по достоинству и по положительным качествам, а также по грамотно составленной анкете...
ДВ это как раз одна из гильдий куда еще принимают...
В Салибы написал... а в ответ тишина..
анкета... что хоть надо писать в ней?
В Салибах тажке , ведеться голосование , рассматриват все заявки , если был замечен касяк за кем-то , его не берут , не набрал нужное кол-во голосов , тоже не попал.Решает не ГМ кого брать кого нет , решают все мемберы гильдии , путем голосования.
aka Kruven
26.01.2006, 14:19
В Салибах тажке , ведеться голосование , рассматриват все заявки , если был замечен касяк за кем-то , его не берут , не набрал нужное кол-во голосов , тоже не попал.Решает не ГМ кого брать кого нет , решают все мемберы гильдии , путем голосования.
да и скоко длилось голосование?
мне Повер-Т в течении получаса отказал...
грамотный подход между прочим оч демократично и не дает гильде забица беспонтовыми людьми !
aka Kruven
26.01.2006, 14:32
грамотный подход между прочим оч демократично и не дает гильде забица беспонтовыми людьми !
Что в твоём понятие "беспонтовый человек" ?
просто первый раз такую странную характеристику вижу...
есть такое слово понтовый -хороший
а беспонтовый -плохой
например непорядочный глупый бездарный итп
Ps ваще тупой вопрос
кидал и крыс не берут в квестовые гильдии.
aka Kruven
26.01.2006, 14:48
есть такое слово понтовый -хороший
а беспонтовый -плохой
Чему же тебя в школе учат... или институте...
Так коверкать родной язык... мдя
aka Kruven
26.01.2006, 14:48
Я вроде не кидала и не крыса...
так почему меня не взяли?
Набор ведется в 2 гильдии из 3, и скорее всего 2 их и останется.
В мою гильдию принимаются почти все, за очень редкм исключением. Сюда попадают люди которые либо откравенно глупы, и у них не хватает фантазии написать нармальное резюме, и они думают что текст "Привет меня завут Вася я играю чаром Vasa возми меня в ГС" вполне достаточен чтобы попасть в КВЕСТОВУЮ гильдию, которая подразумевает под сабой отыгрывание хоть какой то роли, либо люди против которых есть весомые доводы у членов гильди. Квестовость подразумевает постраение некой структуры власти внутри гильдии, иерархии, если в Салибах глава гильдии волен решать вопрос приема в одиночку, значит гильдия дала ему таки полномочия и не тебе судить об этом.
чувак я не учусь уже давно
а то что не взяли ....всякое бывает тыркнись исчо или заведи се там друзей :)
aka Kruven
26.01.2006, 14:59
за 5 лет игры на оскоме разочаровался в очередной раз ...
ТОП КЛОУЗ
ReActive
26.01.2006, 15:06
Я думаю и правильно тебя не взяли, с таким то отношением... Тем более тут есть еще один твой топик про прием в гильдию... так что тебе видимо вообще все равно куда!
iZGOi возьми меня я те такое резюмэ напишу не хуже сильмарилион толкина :)
А в чём собственно прблема? (http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=180376&3419991)
А его туда не возьмут :), ну если тока им кидало нужен :)
aka Kruven
26.01.2006, 15:42
ну если тока им кидало нужен :)
зачем же грязью поливать....
я тебе пол лета говорил, предлагал приехать... а ты в ответ я занят да да занят... потом у меня были дела и проблемы в реале и какое то время я не играл...недавно стал опять активно.
ну ладно как хочешь тебе наверно виднее. ведь ты человек извесный на Оскоме, а я никто ... :(
The Power-T
26.01.2006, 15:54
Такс, уважаемый, вы хотите что бы вам все всё и сразу да?
Уважаемые игроки хочу что бы вы обратили внимание.
Этот человек написал мне в личку следующее.
1сообщение
Хотел бы вступить в Салибы...
ответ
напиши заявку.
2сообщение
хмм как и кому ?
ответ
мне, заявка "придумай сам"
3сообщение
мне сказали просто на форуме в личку тебе написать...
ответ
а я говорю напиши заявку.
4сообщение
хочу вступить с Салибы!
типа того?
aka Kruven
26.01.2006, 16:14
Такс, уважаемый, вы хотите что бы вам все всё и сразу да?
Уважаемые игроки хочу что бы вы обратили внимание.
Этот человек написал мне в личку следующее.
1сообщение
Хотел бы вступить в Салибы...
ответ
напиши заявку.
2сообщение
хмм как и кому ?
ответ
мне, заявка "придумай сам"
3сообщение
мне сказали просто на форуме в личку тебе написать...
ответ
а я говорю напиши заявку.
4сообщение
хочу вступить с Салибы!
типа того?
ты бы хоть примерно написал что надо, я большего и не просил...
Вопрос я думаю исчерпан. :D
aka Kruven
26.01.2006, 16:19
да...
я в очередной раз понял что тут могут токо обосрать как следует и всё...
p.s. как выяснилось я бот и кидала...
Ты возможно и не бот и не кидало, но человек который ХОЧЕТ попасть в гильию сможет понять что значит "придумай сам". Вы не понимаете что это тест? Насколько грамотно человек излагает свои мысле в резюме, на столько он грамотен в игре.
aka Kruven
26.01.2006, 16:38
Заявка "сделай сам"
Мне кому же еще?
вот так было написано если быть точным...
Power-T ты бы хотябы если копируешь переписку то копируй её без исправлений...
вот я и не понял... если бы написал "придумай сам" тогда был бы уже другой разговор...
Doka-Foka
26.01.2006, 16:40
ты у нас главный экспер по крысам и кидалам?)
The Power-T
26.01.2006, 17:12
Заявка "сделай сам"
Мне кому же еще?
вот так было написано если быть точным...
Power-T ты бы хотябы если копируешь переписку то копируй её без исправлений...
вот я и не понял... если бы написал "придумай сам" тогда был бы уже другой разговор...
А давай ты не будешь придераться к мелочам? какая разница "сделай сам" заявку или "придумай сам" ? один фиг исходя из этого тебе надо делать ее самому, а ты как я понял не очень то и хочешь в гильдию. Ты просто хочешь посраться ко всем попридираться...
aka Kruven
26.01.2006, 17:16
я и не придерался, я просто поправил...
топ закрыт...
уже выяснили что я кидала тупой
Для начала надо определиться в какую именно гильдию ты хочешь, а не тыркаться на авось.
aka Kruven
26.01.2006, 17:21
тема закрыта...