Просмотр полной версии : Можно ли узнать кому принадлежит МТС номер? Обновлено !!!!
Agasfer Lukich
26.01.2006, 16:29
сабж
Номер Питерский.
можно.
Если номер старый.Во время норд оста сперли базу МТС.
или если ут ебя друг есть работающий в МТС.
Undead!!
26.01.2006, 16:31
Можно позвони и спроси ....с кем я говориш???
Agasfer Lukich
26.01.2006, 16:35
Меня разводят смсками, а я хз кто, я пробовал звонить, но никто не берет трубку(и с обычного и со своего).
Agasfer Lukich
26.01.2006, 16:46
По типу старой подружки, а я не знаю чей это номер.
Agasfer Lukich
26.01.2006, 16:48
В гости зовут, я говорю, адрес забыл, а мне ты же никогда не страдал забывчивостью, вообщем сказали, номер хаты, который мне ни о чем не говорит.
ну попроси друга сходить туда проверить.
или позвони в ментовку из автомата и скажи что по такому то адресу страшные крики и помойму там драка. а сам стой там не далеко и смотри че будет с той квартирой =)
Agasfer Lukich
26.01.2006, 16:51
Ты не понял, я не знаю, где эта квартира:)
ну пошли СМС спроси точный адрес.
Спроси че с собой брать.
Вино конфеты или вазелин ? =))).
ну и вперед. Ребят возьми человек 5 крепких проверенных.
на разведку сходи.
Agasfer Lukich
26.01.2006, 17:01
А ты я смотрю опытный:) это не ты меня разводишь, а то я возьму 5-рых, а ты 10-рых:)
Номер в личку збрось если смогу узнаю :)
Butcher[Revenge].
26.01.2006, 18:51
подходишь в места оплаты :) говоришь хочу кинуть 50 рублей на такой то номер (называешь его) когда спрашивают фамилию, даешь чуток денег или просто на обояние надеишься (если девушка :) ) и уламываешь сказать фамилию и имя. по базе пробиваешь кто такие и пытаешь вычислить :) или берешь на понт, я знаю, Алена это ты или еще как :)
Меня разводят смсками, а я хз кто, я пробовал звонить, но никто не берет трубку(и с обычного и со своего).
позвони с чужого мобильного например :) хотя может там стоит переадресация и ты видись совсем не тот номер, с которого тебе звонят.
Agasfer Lukich
27.01.2006, 15:54
Прикол уссаться не вставая!
Я узнал как ее звать, но я ее не знаю:) и она утверждает, что она моя любовница:) Я говорю, девушка вы ошиблись номером, а она мне "нет не ошиблась":)
ну и чё ? да полюбому это развод какой то....
да и вообще есль ты знаешь что ты не где не накасячил встрется с ней и поговори ну и тд , а там глядишь она те и понравится и ты ей ))))))
P.s а те кто писал что типа там 5 человек и тд )))) есль бы аффтора хотели накрыть давно бы накрыли дело то )
короче чувак давай пригласи ее встретиться... А там видно будет. НА квартиру все же думаю не стоит идти. А то малоли там тебя без вазелина еще окучат =).
А как вызнал?::) Инструкцию давай)
Малолетки прикалываються сто пудов :)