Просмотр полной версии : ТРАВА ТЫ ТУТ ?
-Old Kosyak-
27.01.2006, 02:14
Трава ,или кто нить кто щас его заменяет (в роли гильд мастера) ОТЗАВИТЕСЬ ,нуно поговарить ,стукините мне
345508754 или оставьте свою асю я сам стукну .....
Лутще конешно чтоб был Трава
-Old Kosyak-
27.01.2006, 02:39
нУ ЧТО НЕТ РАЗВЕ ТАКОГО КТО ЩАС ЗАМЕНЯЕТ ТРАВУ ?
Чё такое, Бригада не рулит, решил в Анархию пойти ? :D
-Horror-
27.01.2006, 09:27
Да бригада не рулит ужэ... потмоу что вчера меня выписали:) Беглец меня за что-то нелюбит:)
Old Makaveli
27.01.2006, 10:29
Бригада рилила, рулит, и будет рулить форевер просто мы с беглым сделали опять перерыв. А ГМом брегады щас может быть кто угодно так как многие мемберы знают пасс на беглеца! Вот такой расклад, но мы вернёмся и опять зажгём как это было всегда!
Ух.....ну и напугал ты меня Косяк :)
Косяк ищет Траву :lol:
Маккавели - давайте возвращайтесь :)
я сегодня тоже возвращаюсь - хватит уже Бригате пировать, Симплы снова будут вас рвать :)
!
Мак ты меня не правильно понял, когда вы с Беглым вернулись, к вам в ГС потянулись все старые, кто раньше был в ГСе, вы начали рулить, многие начали бросать свои ГСы и идти к вам. Но сейчас вы ушли на отдых, и бригада не бегает, т.е. вы не рулите, Косяк это осознаёт, и хочет покинуть ГС и пойти в Анархию, т.к. туда сейчас берус всех и там толпа :)
p.s. Это моё личное мнение :)
Great Explotion
27.01.2006, 14:45
в онлайне траву надо вылавливать, а вообще стукни двум лизунам: зидуда галухе, у них и доступ к гс есть и права...какие то права у жополизов... хз
крч стучи этим двум чепушилам
-Old Kosyak-
27.01.2006, 15:32
Мак ты меня не правильно понял, когда вы с Беглым вернулись, к вам в ГС потянулись все старые, кто раньше был в ГСе, вы начали рулить, многие начали бросать свои ГСы и идти к вам. Но сейчас вы ушли на отдых, и бригада не бегает, т.е. вы не рулите, Косяк это осознаёт, и хочет покинуть ГС и пойти в Анархию, т.к. туда сейчас берус всех и там толпа :)
p.s. Это моё личное мнение :)
Нет ты не прав дело со всем в другом...
Меня как и Фауста и всех остальных выкинули из ГСа ,беглец обьеснил что это была чистка.... Сам подумай нафига мне такой ГС когда меня уже 2-ой раз от туда выкидывают потом опять берут ,потом опять выкидывают...
Короче нафиг нуно (у беглово свои какие то там загоны ,а другие из за них стродают) Нет беглый я не ганю на тебя просто как кто то сказал "БРИГАДА вымирает" ,"а если ты и дальше будеш продолжать в том же духе то она действительно вымрет"
Мне даже МОНАХ сказал типа рурка ты правельно делаеш....
А я ещё и с Симплами из за Бригады разосрался говарил что там норм парни ,короче защищал их ,а они видеш как .Ну лано впринцепи пофиг (как говариться всё что не делается всё к лутшему) :):):):)
З.Ы. Фауст тебя и остальных выкинули из за того что вас туда по блату взяли ,а меня вот до сих пор не пойму за что !