Просмотр полной версии : Вот немогу понять читаков :)
Mega Move
27.01.2006, 05:59
Вот была дуэль 2вс2 я с Хедом против Вульфхаунда и Двинити до чего доходят парни ПФ кидают на ходу ресают на ходу и + режут труп ещё неупал наземлю ухххх я думаю у них как и у Дмитрафана 10 рук
Респект таким людям :app:
Мдяяя парни просто ассссс .......... кароче завалили мы Вульфхаунда........ мы неуспели порезать труп как Двинити пробижал мимо и реснул его.. ( Разве такое возможно ? )
:acute:
- Mostovoy -
27.01.2006, 06:24
Слов нет :skull:
D1vinity
27.01.2006, 07:15
читоры! fliw! слов нету!!!!!!!!!!!!!!!!!
асьминохи!
парни,если вы неможете разобраться в своём паке,чтобы тыкнуть на бинты или на даггер - сори,вы каличи :(
CTapu4ok
27.01.2006, 07:18
мда... вот козлы а если чесно ..вы боты ...!!!!!! можем повторить дуельку .. а ты ваще пришол играть или НЫТЬ афтор выпей йаду
D1vinity
27.01.2006, 07:19
п.с. я слежу за дуелькой,и я видел что мой партнёр не справляеться с задачей,и вскоре он умрёт,и по-этому я сделал дабл клик на бинты.чтобы потом с ластобджека просто тыкнуть на труп,так же было и с даггером. Хед падал,реально сыпался,и мой таргет был - даггер,т.к. я знал.что нуб попытаеться реснуть своего союзника,я ето разщитал.
парни сорри,но как вам забиндили "большие дяди" в клубе макросы,так вы и решили,что рукам пришёл конец :)
а то,что вы видели(ресс и порезка) я сделал руками,и нестоит ныть.
Проиграли - Дестард вас ждёт!
Mega Move
27.01.2006, 07:41
п.с. я слежу за дуелькой,и я видел что мой партнёр не справляеться с задачей,и вскоре он умрёт,и по-этому я сделал дабл клик на бинты.чтобы потом с ластобджека просто тыкнуть на труп,так же было и с даггером. Хед падал,реально сыпался,и мой таргет был - даггер,т.к. я знал.что нуб попытаеться реснуть своего союзника,я ето разщитал.
парни сорри,но как вам забиндили "большие дяди" в клубе макросы,так вы и решили,что рукам пришёл конец :)
а то,что вы видели(ресс и порезка) я сделал руками,и нестоит ныть.
Проиграли - Дестард вас ждёт!
ха блтн как мне смешно на форуме вы говарите так пипец полный посматрелиба на вас нормальные челы о ниб сказалиьа Вульфхаунд я знаю всё кто на чём играет Спс одному человеку которому ты сам когда то сказал ухххх и неотрицай Двините и про тебя всё знаем
Мдяяяя кто еше ботыыы.... Твой напарник вульфхаунд упал как младенец!!!!! боты мдяя :buba: Двинити если у тебя Скрипты пи... то ето неозночяет что ты ПАПА!!! :fool:
CTapu4ok
27.01.2006, 07:49
кто из вас идет дуель ??
я иду тока не сегодня нечего одеть !
Mega Move
27.01.2006, 07:54
Вот скажите вы боты вы на шару выйграли хех Вы меня минут 7-9 убить одного немогли эххх ну лана на выходных повтор
D1vinity
27.01.2006, 07:56
предсказываете будущее? прошлое? былое расскажете? я денег заплачу!
Mega Move
27.01.2006, 07:58
предсказываете будущее? прошлое? былое расскажете? я денег заплачу!
Ты скаждой своей фрозой доказываешь что ты тупой как пробка ёпть
D1vinity
27.01.2006, 07:58
конечно немогли.бегал как неуровновешенный туда-сюда,вообще непонимаю какого чёрта с загона убежал? )
парни,вам "большие дяди" скриптов пи....." не набиндили?! йопт! так они не крутые! fliw!
D1vinity
27.01.2006, 08:02
а ты значит.с каждой фразой доказываешь что ты...кхм,высокоинтелектуаль ное сущ-во?
"читарыыыыы!скрипты пииииииииииииии!"(с)Умные Люди!
Mega Move
27.01.2006, 08:02
конечно немогли.бегал как неуровновешенный туда-сюда,вообще непонимаю какого чёрта с загона убежал? )
парни,вам "большие дяди" скриптов пи....." не набиндили?! йопт! так они не крутые! fliw!
хехе я имел право с дуэли улитеть дурик вашь кореш зашол в загон так что дурик А да наврно класно после дуэли фаму сбивать не ? Короче прошу этот топ закрыть А то Двините повешается от злости
Mega Move
27.01.2006, 08:04
а ты значит.с каждой фразой доказываешь что ты...кхм,высокоинтелектуаль ное сущ-во?
"читарыыыыы!скрипты пииииииииииииии!"(с)Умные Люди!
Хммм ясно всё с тобой тебе либо по флудить либо у тя уже вены лопуются изза злости Короче все непиши нечего
D1vinity
27.01.2006, 08:05
можешь укусить себя за локоть.
никапли злости,немного иронии...к "посрадавшим от читараф нереальных!"
Mega Move
27.01.2006, 08:07
можешь укусить себя за локоть.
никапли злости,немного иронии...к "посрадавшим от читараф нереальных!"
Всё пока я спать пойду иди йаду выпей :)
CTapu4ok
27.01.2006, 08:08
ответьте на вопрос ктото из вас бойцов кто пойдет дуель ?? щас ??
D1vinity
27.01.2006, 08:11
они пошли спать
мордой к стенке :)
Mega Move
27.01.2006, 08:11
ответьте на вопрос ктото из вас бойцов кто пойдет дуель ?? щас ??
тебе говарят мы спать идём и топик надо клоуз
-Obsidian-
27.01.2006, 08:12
Незнаю как вы могли проиграть дуель т.к. Дивинити просто лол и это доказано маей с ним дуелью!!
Mega Move
27.01.2006, 08:19
Незнаю как вы могли проиграть дуель т.к. Дивинити просто лол и это доказано маей с ним дуелью!!
Да я знаю проста мы одного убили и неуспели порезать его реснул а потом моему другу 2 крита неуспел его отхилить гост труп даже неупел упасть он разрезан был вот и проиграли они меня 2 7-9 мин били ботяры
-Obsidian-
27.01.2006, 08:22
Ну просто когда я с ним дуелился на белой все было чесно он упал я полутал и реснул ничего плахова небыло !!
D1vinity
27.01.2006, 08:31
ану,обсидиан,назови свой ник
Mega Move
27.01.2006, 08:31
Всё топ надо клоузить
И я не могу понять читаков.
p.s. Анархисты не надо тут рассказывать, на чём вы играете :) Ручками они ресают и режут трупы, вот умора :)
Ребята я может в пвп не очень разбираюсь но!-в платной версии УОскрипта ващето есть спецскрипт на ресс бинтами упавшего рядом трупа а уж скрипт на хватание даггера работает даже у меня на бесплатном.
Это вам так к сведению-в след. раз когда будете отмазываться-не говорите про руки.Говорите что вы на Уоскрипте :ded_snegurochka2: :lol: :lol: :lol:
-=tryALL=-
27.01.2006, 10:01
На самом деле, все кроме пф можно делать руками.