Просмотр полной версии : Вернуть направленность гильдий?
По-моему неплохо бы вернуть alignment гильдий (Chaos/Order/Neutral).... В ГЗ тож весело побеситься было...
Лана, по поводу переименования удалю.. Действительно нафиг не нужно =)) Хотя, если ошибся в названии - фиг поменяешь потом =)
бред... :)
гс уже считай рарик :) 7кк на дороге не лежат..
так что оставим как есть :)
Тупизна, переименовка гса, просто НЕТ, поменяют названия, будут не симплы, а какие небудь божие коровки, и хрен узнаеш потом я против!
Я против, как назвали, так и бегайте.
не..ренейм кака..а вот на счет хауса там..прикольна..=) удагайте кто были бы гопи..хм
не..ренейм кака..а вот на счет хауса там..прикольна..=) удагайте кто были бы гопи..хм
печки токо жечь могут :)ихняя судьба :)
Да нада бы вернуть за токие деньги гс воще должен быть эп цвета итд итп ....
Да вообще, на самом деле кучу прикольных фишек запретили... Ради которых многие играли. Когда я тока начинал играть, помню какие были замесы в песках и на Айсе с установкой парафилдов на телепорты... Сейчас же и в данжах их ставить нельзя, и на порты нельзя... Дома лутить честным подкарауливанием нельзя... Сакс :((((( не все же копят своё барахло и трясутся за него как последние гномы... Должны же быть настоящие злодеи!!!!
Да вообще, на самом деле кучу прикольных фишек запретили... Ради которых многие играли. Когда я тока начинал играть, помню какие были замесы в песках и на Айсе с установкой парафилдов на телепорты... Сейчас же и в данжах их ставить нельзя, и на порты нельзя... Дома лутить честным подкарауливанием нельзя... Сакс :((((( не все же копят своё барахло и трясутся за него как последние гномы... Должны же быть настоящие злодеи!!!!
да ты походу просто на лут ведёный, если так говоришь :)
У меня много всего, поверь =) Просто я люблю разностороннюю игру. Одно надоело - занялся другим.
У меня много всего, поверь =) Просто я люблю разностороннюю игру. Одно надоело - занялся другим.
наш шард в помойку тоже ненадо превращать,практически все шарды другие которые существуют не меньше чем оском уже все как большая помойка...а наш шард единственный в своём роде..и лучший :)
Dart_Weider
27.01.2006, 14:21
Если сделать 3 стороны то да. Просто деление на две части - маловато, а вот что бы были не те не другие - то я согласен. Было бы весело.
Если сделать 3 стороны то да. Просто деление на две части - маловато, а вот что бы были не те не другие - то я согласен. Было бы весело.
Раньше так и было.
Dart_Weider
27.01.2006, 14:23
Я и не спорю :)
наш шард в помойку тоже ненадо превращать,практически все шарды другие которые существуют не меньше чем оском уже все как большая помойка...а наш шард единственный в своём роде..и лучший :)
Где ты видишь желание превратить шард в помойку? От того, что появятся направленности гильдий хуже не станет.
Гильдмастер будет сам выбирать направленность гильдии и если ему и гильдии направленность не нужна - всегда можно оставить ГС нейтральным.
Я и не спорю :)
А иначе и смысла нет. Остались ведь, наверное, гильдии мирных крафтеров =))
Dart_Weider
27.01.2006, 14:32
Crafters - например :) К чему война, пусть лучше возьмутся снова мероприятия проводить.
Ренейм ГСа не надо, а вот направленность было бы хорошо обратно ввести :)
направленность ввести можно. Но тогда получяться непонятки с квестовыми гильдиями.
Crafters - например :) К чему война, пусть лучше возьмутся снова мероприятия проводить.
Я против, нас мясорубки всегда не очень-то привлекали. А насчет замечания в плане мероприятий... эмм.. виноваты, принимаем пощечину и будем исправляться.
А вообще Ордеры и Хаос - это история, а история имеет свойства цикличности... так может все повторится? :-)
=-UOrulit-=
28.01.2006, 06:43
[quote=Dart_Weider]Я противЯ те дам против ). Замесы в гз это рульно )). Тока надо чтоб другая гильдия тоже это одобрила!
JustNoob
28.01.2006, 08:21
Ну так ведь гильдвары же никто не от менял! Деритесь на здоровье!! За 7кк :)
я думаю за нынешнюю цену гс"ов можно было бы и вернуть ;)
-Asnerd-
28.01.2006, 11:39
Я - за.
А еще было бы прикольно убрать 'Private house'...