Просмотр полной версии : Собрание Совета Гильдий(27 Явнаря 23:00 МСК)
Dart_Weider
27.01.2006, 14:31
Мне кажется, что нынешней ситуацией с ГСами, оставшимся гильдиям нельзя не воспользоваться. От того что гильдий мало, кол-во игроков не меняется, а значит, вероятнее всего что в гильдиях станет больше членов, что собственно говоря, во многих случаях очень даже положительно. Тоесть, сейчас у нас есть реальный шанс заполучить монополию на новых членов. Посему, как вы смотрите на то, чтобы устроить где-нибудь собрание для Гильдимастеров гильдий или представителей оных, дабы обсудить все методы борьбы с появлением новых ГСов.
О месте проведения:
с 23:00 до 23:15 будет открыт портал и Бритайна(Из сторожевой башни рядом с банком) к месту проведения(Башня Гильдии Sith). Проход только гостам, любое существо, вошедшее в портал не будучи призраком будет уничтожено. После закрытия портала все участники будут воскрешены и проведены в зал.
Те госты, которые буду не причастны к собранию воскрешаться и выпускаться не будут. Пеняйте на себя.
True Merdok
27.01.2006, 14:42
Как ты себе это представляешь ? По очереди дежурить у Магазина ? :):):):)
Действенно зато. Но идея неплоха, лишь поверхностно только её понял..
Dart_Weider
27.01.2006, 14:47
Я к тому, что подробности будем обсуждать на собрании.
Идея в том, чтобы избежать повторения ситуации, которая привела к удалению ГСов, а так же наращивание мощностей оставшихся гильдий.
Думаю что смысл есть. И даже огого какой......
Причем способов кроме как стотять возле магазина оченнь много.... =)
True Merdok
27.01.2006, 14:52
Я не вижу не одного. Я хоть щас могу поити и купить ГС... Да и ситуация в ближайшее время врятли повторится, так как цены не те...
Lermontov
27.01.2006, 14:55
методы борьбы с появлением новых ГСов.
Мде, вот это ты сказанул. Я против мнения автора.
Lancelota
27.01.2006, 14:57
Ха ха ха ха ха :cranky:
такая глупость ......борьба с появлением новых ГСов......
живот аж заболел..от смеха
Ну да, довайте попробуйте.
бредовый топик, купи себе гс и всё :) 7кк всеголишь :D
6epcekep
27.01.2006, 15:15
7кк, не так уж и много, людям которые хотят себе поставить гс , в 4 или там в 3 скинуться и всё чики пики.
А идея нормальнаЯ
Ledy Diana
27.01.2006, 15:15
вы что издеваетесь???а если я хочу создать свой Гс кто мне запретит??вы что ли???
Эта идея-БРЕД!!!
My Chemical Romance
27.01.2006, 15:19
Идея хорошая. И нам будет что обсудить на этом мероприятии. Представитель от гильдии Yopt Club обязательно будет.
Dart_Weider
27.01.2006, 15:19
Никто вам не запретит!!! Укажите мне место где я так сказал. Я имеюю хочу, что бы 7кк, не обесценились как когда-то 500к. 7кк - дял некоторых это всего лишь недельное дело, а то извините смешно.
Lancelota
27.01.2006, 15:25
Никто вам не запретит!!! Укажите мне место где я так сказал. Я имеюю хочу, что бы 7кк, не обесценились как когда-то 500к. 7кк - дял некоторых это всего лишь недельное дело, а то извините смешно.
Обесценились ??? ..... ты хоть себе это представляешь ???
без вмешательства стаффа это не может произойти...... :)
клиника.. :muzhik:
Да чего годать, как всё пройдёт потом напишите. Узнаем что из этого выйдет :)
Dart_Weider
27.01.2006, 15:27
Ув. Ланцелота, если подумаете, ну просто задумаетесь над тем, что ресурсы у нас бесконечны, то сразу станет понятно, что обесценивание процесс- неизбежный при нашем развитии.
Lancelota
27.01.2006, 15:28
Ув. Ланцелота, если подумаете, ну просто задумаетесь над тем, что ресурсы у нас бесконечны, то сразу станет понятно, что обесценивание процесс- неизбежный при нашем развитии.
Безусловно но не в 14 раз на протяжении недели...месяца.....даже года...это Unreal! ;)
Давайте проведем собрание. Предлагаю в серпах на той же крыше. Там и ПК смогут быть и Синие. Там и лавочек немного есть. Кто будет в 23.00 сегодня? Попробуем обсудить.
p/s
вообще ГС купить могут заново хоть сейчас человек 30-50.
На мой взгляд цена на него всеравно низкая. Может попросить сделать на него цену 10кк? :) Хотя и 7кк- уже цена которая колится. Наврятли будут возникать гильдии однодневки и кто-то выкидывать столько денег вникуда.
Так что собираемся? Кто может приходите
Dart_Weider
27.01.2006, 15:43
Хотелось бы без посторонних, но я подумаю над вашим предложением о крыше. Оно гораздо проще по реализации.
My Chemical Romance
27.01.2006, 15:53
я думаю лучше это сделать у кого-то на базе, потому что придут некоторые люди, которые будут только мешать...
Dart_Weider
27.01.2006, 15:56
Я могу выделить для этого свою базу. Но как ограничить доступ :)
Предлагаю установить печку, и проход только гостам.
-Old Kosyak-
27.01.2006, 16:04
Я предлагаю вообще всем норм пвп гильдиям обьевить альянс против свармов :)
Dart_Weider
27.01.2006, 16:21
Итак предлагаю:
Сегодня в 23:00 по МСК, на крыше рынка в Серпен Холде я встречаю делегатов, кидаю им руну и они летят на базу.
В паке не иметь более 10 итемов. Никакой брони и оружия.
Гы и будет у некоторых в паке 10 паков с броней, оружеем и т.п. :-)
и что мне по твоему делать если у меня в паке одних ключей 32 штуки? Это если выкинуть все реги и одежду.
Давайте встретимся в Серпах.. далее будет видно что делать.
Dart_Weider
27.01.2006, 16:36
Хорошо, тогда все имущество мне, пока не станет 1 итем в паке. Реги дам на реколл.
Dart_Weider
27.01.2006, 17:18
Так, еще предложение:
В 23:00 по МСК в Брите будет поддерживаться портал с местом встречи. Приходить только Гостами!
Народ лучше собрание на крыше сервоп устроить. там места многа и все могут атм находиться.
Dart_Weider
27.01.2006, 17:22
Собрание будет проводится на крыше тауэра. Там тоже много места :) Просто Серпы не устраивают как вариант - не закрытого заседания.
фига какая птица:) че ты бред то несёшь тут а?только гостами, только 11 итемов! я с тя афигеваю откуда такие берутся!?:))
Вообщем мне всё ровно гостами или нет... Если не уйду на тусовку буду =) ГМ Feel^Pain CJIaBKa
Dart_Weider
27.01.2006, 17:32
Я думаю ваш ГС был удален, поэтому ваше присутствие на собрании не обсуждается.
Ого крутая гильда ситх:) кто нить видел последнее время такую в игре я нет!)
Dart_Weider
27.01.2006, 17:42
Ты свой желудок видел? Поверь, он есть :)
типо пошутил?!
все заткнись ты отстой и топик твой отстой нифига у тя не выйдет! я бы с тобой поботал тока мне ухадить надо :)
True Merdok
27.01.2006, 18:06
Бывают же на свете идиоты...
Dart_Weider
27.01.2006, 18:15
В первом посте написано где когда и как :) Есть возражения/пожелания/дополнения - пожалуйста пишите.
Просто интереса ради приду )) посморим что из этого получится.
Dart_Weider
27.01.2006, 18:18
Да ладно прибедняться :)
Хм. 23:00 не самое удачное время. в 22:00 турнир, поэтому не думаю, что придет много народу. Давайте лучше хотя бы в полночь. Просто интересно пойти :)
Dart_Weider
27.01.2006, 18:47
Да нам просто представитель нужен. К тому же, я сделаю лог нашего разговора, и если кто-то не успевает я смогу отдельно привести.
Ну Изгой уже от нас придти обещался.... Думаю он будет выражать мнение и Д-Токса и ДВ. Просто хотелось поприсутствовать
Dart_Weider
27.01.2006, 18:53
:)) ну трещи в асю Изгою вопросы :) Да и если надолго затянется, приходи.
-The Truth Is Out There-
27.01.2006, 20:24
а фаму оркам/эльфам потом кто вернёт? ;)
Elder Geralt Gop
27.01.2006, 21:31
Пойти гостом на сходку каких-то нубов это себя не уважать поверьте. Терять фаму, тоже понта нет. Стоит идти не гостами а живыми, с армом или без, это уже вопрос эстетики =), все равно в АМ никто не сможет икого убить , на крайняк поставить всех в парализ и не париться. В АМ не нарулишся много. Аффтар обрати внимание на предложение.
Вот с каторги выйду и начну на новое МОРОЖЕНОЕ работать... Цена на ГС ничего не меняет.
Dart_Weider
27.01.2006, 22:17
Если бы вы себя уважали, вы бы не теряли лицо разбрасывая какие-то дешевые понты.
Elder Geralt Gop
27.01.2006, 22:36
Если бы вы себя уважали, вы бы не теряли лицо разбрасывая какие-то дешевые понты.
А ну ладно =) Делай как хочешь =)))))) Sith!!! =)))))))))))))))))))))))))
Поверь мое предложение самое дельное, просто поставил ПФ в АМ и все и не паришся =)
Предложение конечно интересное,только что обсуждать то? :)
Elder Geralt Gop
27.01.2006, 23:19
Кароче шикарное мероприятие вышло. с песнями и плясками =))) Смотрел все это нубом. Пришел только Стэйн.
Оке пара советов если можно...
1)Определите нафига вам это собрание??? если есть что сказать, напишите хотябы темы. Иначе это нафих некому не нужно, никому не интересно. Идея есть а вот продолжения нет
2) Заблоговременно оповещайте народ. не за день а за недельку ну или пол. Иначе хрен кто узнает
3)Не нужно схемы с гостами это чес. Уважающая себя гилда не пойдет на собрание гостом. Юзайте ПФ в АМ. Все просто, нужно только врубить мозг.
4)Порт соответственно не в Брите а в Серпах на крыше.
Такая фигня... =) Советую разработать все и перенести собрание на др время.
Dart_Weider
27.01.2006, 23:21
Никто кроме Стеинна не пришел. Ай-ай.
Dart_Weider
27.01.2006, 23:23
Хорошо Банк :)
Я предлагаю вообще всем норм пвп гильдиям обьевить альянс против свармов :)
свармы вам попку парвут :crazy_pilot:
и вобще каплю опять на гс так4то Геморой будет жить
и вобще мне интересно как вы можете комуто запретить гс сделать ???? :crazy:
Elder Geralt Gop
28.01.2006, 01:45
А кто такие Свармы??? Ниразу не видел. =) Опять какието голосистые неудачники? Я серьёзно говрю я в этих нуб гилдах ваще не шарю. Понабирают сброду ни игры ни кидалова, ни имен запоминающтихся.... так бегает аморфное что то. А потом такой же сброд пишет что их надо боятся... Смешно чесслово
...Какой ты однако самоуверенный.
а в башню влезет 46 человек? :) (на о1 именно столько гильдий)
Dart_Weider
28.01.2006, 12:24
Сварм - вобще-то по возрасту не далеко от Лимитов стоит :) Как в 2002 зажигал на БГ I Love My Sword -вот это была вещь :))
Бредовое предложение Ситхов. Никто не сможет помешать увеличению числа гильдий (кроме администрации, конечно)
6epcekep
28.01.2006, 13:29
Я серьёзно говрю я в этих нуб гилдах ваще не шарю. Понабирают сброду ни игры ни кидалова, ни имен запоминающтихся.... так бегает аморфное что то. А потом такой же сброд пишет что их надо боятся... Смешно чесслово
Как Так а трэш В массы кто внёс? Кто Бг Сжёг? Кто В песках щас имеет самое глобальное общажитие. Голосистые неудачники, по крайней мере о нас говорили больше чем о гопах, и говна всякого людям мы не делали, в гилдии за ВСЮ её историю, было 2 паршивых момента: Кидание на вендора,(мембера выгнали) и ещё что-то....
Зы Нуб гилда, ёмаё 40кк стилингом.
Дилдог клюху выбивали не гопы. А ты со своими печками, совсем спарился, говориш что типо разные элементы игры пробуеш, лол кроме печек от гопов никакой памяти не останеться...
ЗЗы Если мы щас не активно бегаем, это не означает то, что мы дятлы...
2алек, не можеш написать не херню не пиши.
О чем нам всем говорить?
7 лимонов для серьезных людей проблема такая же, как нарубить 7к логов, для лесоруба.
Гильдий стало не многим меньше 45 Гсов я насчитал. Это очень много, это просто дохрена.
Оставили бы например штук 10-15.
Т.е. отборный критерий ужесточив, например поставив обязательным наличие у гильдии вразумительной идеалогии, собственно чтобы остальным были понятны цели существования этой гильдии.
Остались еще просто Кланы, да там народ играет, но Гильдия это не клан, это ГИЛЬДИЯ. Она должна жить, должна действовать. Если у вас какой-то закрытый орден, нет проблем, но он должен работать. А в данный момент десятки гильдий имеют характеристику гильдий чисто для "друзей из подъезда"или из клуба, одна фигня.
Я бы воще всех стер и на общих основаниях заного. А че? Да у меня лично сейчас нету 7 лимонов. Почему бы нынешним 45 гильдмастерам не доказать, что их гильдии реальны? Если это так, то собрать 7 лимонов никому не составит труда.
Red Knight
29.01.2006, 19:59
Дурацкий вопрос: сход-то был?
6epcekep
29.01.2006, 21:00
Я бы воще всех стер и на общих основаниях заного. А че? Да у меня лично сейчас нету 7 лимонов. Почему бы нынешним 45 гильдмастерам не доказать, что их гильдии реальны? Если это так, то собрать 7 лимонов никому не составит труда.
Зы попозде это надо забодяжитть, когда парни их Мороженного на Гс 7кк достанут, тогда и чистить можно=) Зы Я прямо чувствую, море слёз на главном...
Dart_Weider
29.01.2006, 23:46
Не получилось. Только над Стеинном поиздевались. Ну и какого-то левого чела, вошедшего в портал убили.