Просмотр полной версии : У меня украли мобильник. Всем кто меня знает
Прошу скинуть мне смски с вашими именами, т.к. все номера и контакты ушли вместе с мобилой.
угу угу.. в личных у тебя лежит.
Stupid Schoolboy
27.01.2006, 15:24
а как украли? дай позвонить? :D
Sir_bobr
27.01.2006, 20:15
Зандер эт какая уже по счету то труба ? :)
Subjugator
28.01.2006, 00:38
Зандер, ходи со стволом.)
Bugs Bunny
29.01.2006, 01:47
У меня прога стоит на нокие, если воруют телефон и вставляют симку с него шлется смска на другой номер и сразу можно найти гада. Советую всем.
Если советуешь - давай ссылку на прогу\название хотя бы %)
Vedma in Bler
30.01.2006, 13:35
То аську, то мобилу... скока мона то? ;)
То аську, то мобилу... скока мона то? ;)
Да все рассчитываю я на благоразумие и наличие совести у людей... А зря видимо...
А программка меня очень заинтересовала! Очень прошу скинуть в личку.
кстати вот тема если мабилы постоянно тырят берешь себе говняненькую ее врядли украдут.....
кстати вот тема если мабилы постоянно тырят берешь себе говняненькую ее врядли украдут.....
С говняненькой не могу ходить, сори :) Говняненькое - не про меня.
Так что это не выход. Буду прогу искать, установлю на новую мобилку. Кстати можете мне уже звонить на старый номер, я симку восстановил, купил новый аппарат.
а нах те крутая ....ток понты я хажу со старой сарайной мабилой и не парюсь сигнал хороший и все ок....
это хорошо что у тя ее украли а не грабонули ....вот у мя знакомый был он мобилки с друзьями отбирал а он ВДВ разведка вобщем маньяк еще тот вот они переборщили пару раз с люлями в итоге четыре жмура и лет 20-25 ему дадут я думаю ...... вот так то с крутыми трубками лазать.....