Просмотр полной версии : На Оскоме два Кайна.
Короче только что встретил Кайна с Опей. Цвет как у вампа и красный. У меня волосы тм цвета, а он лысый. Так что если он Вас убьет не нужно стучать мне в асю и спрашивать насчет этого.
Я эльф с тм волосами
Он хумка без волос =)
тебя я всегда отлечу :) никакого другого каина мне не втюхаеш :)
каины все вампы так чито моно и спутать
Old Makaveli
28.01.2006, 00:06
Блин я бы на месте 2-ого прекололся, морфнул в эльфа и покрасился в ТМ. Даешь всем по клону :)
SeGaHT LLmaTkO
28.01.2006, 00:12
Он хумка без волос =)[/quote]
Я с ним общался он сказал что он вамп и с другом ронаг они стреляли на крыше кровь:) так как мне стало интересно как они сделали морф они сказли типа стоит морф 400у.е. а они сделали по дешёвке за 200 вот такая история:)
Я с ним общался он сказал что он вамп и с другом ронаг они стреляли на крыше кровь:) так как мне стало интересно как они сделали морф они сказли типа стоит морф 400у.е. а они сделали по дешёвке за 200 вот такая история:)
Странный вамп, который хилиться с помощью ин мани...
2Мак. И нафига ? =)
Dart_Weider
28.01.2006, 01:41
Ну вобще-то Кайн - это древний Опейны вампир, который еще был главой клана [V], если не ошибаюсь. У него еще на аватаре на форуме кровища была :)
True Merdok
28.01.2006, 01:56
Путаешь. Тот бы Сайдус.
Galium -=Anarchy=-
28.01.2006, 02:03
Путаешь. Тот бы Сайдус.
А играл Каином!
=-UOrulit-=
28.01.2006, 06:37
а что он и на офри вамп ?)
Ну вобще-то Кайн - это древний Опейны вампир, который еще был главой клана [V], если не ошибаюсь. У него еще на аватаре на форуме кровища была :)
А я разве написал, что под меня косят ? Я давно знаю, что у Саидуса был такой ник. Я просто написал, чтобы нас не путали.
Да не вамп он на фрях, успокойтесь%) Человеку захотелось приколоться)
Че если я щас своим хатредом приду на офри, у меня тоже будет цвет, все дела, я тоже вамп чтоли буду ?:D
Brodyaga
28.01.2006, 14:50
я ещё какого то Kayn'a видал :) так что не 2 а 3 :)
Ну я говорю про очень схожие ники. У нас ники пишуться одиннаково.
П.С. ВИдел еще CAIN
У меня ньюба тоже CAIN зовут :P
значит еще +1 к твоим двойникам