Просмотр полной версии : по поводу пневматических пистолетов...
подскажите, какой лучше всего брать... чтоб было именно качество, ну и убойность...
цена не очень важна, но не заоблачная...
я бы "ОСУ" взял ... или "УДАР"
http://talks.guns.ru/static/forumtopics/27.html
The Power-T
28.01.2006, 14:21
ОСА самая клевая стреляет резиновыми пулями...
Если выстрельнешь противнику в коленку то он сам себе пяткой по затылку ударит...
именно пневматика мне нужна... желательно с ссылками именно на модели...
]именно пневматика мне нужна... желательно с ссылками именно на модели...
Нафига те пневматика нужна ? щас новая ОСА вышла с пнивматическим прицелом )))) я бы осу взял , а на пистолете ты на одна балоны разоришся
щас новая ОСА вышла с пнивматическим прицелом
Это чО?
Да макар бери и не парься.
Вот интересная информация -
"Недавно вышло в свет четвертое поколение «ОСЫ» (ПБ-4-1МЛ).
Основное отличие ПБ-4-1МЛ четвертого поколения от ПБ-4-1 заключается в использовании МИГа в качестве источника тока для работы спускового механизма. При этом конструкторам пистолета удалось добиться исключительной плавности срабатывания генератора, обеспечивающей очень мягкий спуск и не сбивающей наводку пистолета даже при темповой стрельбе.
Новая модификация генератора, сохранив традиционную надежность этого устройства, отличается уменьшенными массой и габаритами. Благодаря этому в корпусе пистолета ПБ-4-1МЛ удалось, помимо МИГа и спускового механизма, разместить еще и встроенный ЛЦУ с питающей его батареей CR123А. Таким образом, ПБ-4-1МЛ сочетает в себе сильные черты ПБ-4М (надежность работы в наиболее сложных условиях эксплуатации) и ПБ-4-1 (эргономичность, точность и удобство стрельбы).
Помимо ПБ-4-1МЛ в четвертое поколение «Осы» входит пистолет ПБ-4-1М, отличающийся от своего «собрата» отсутствием встроенного ЛЦУ. Упрощение конструкции ПБ-4-1М позволило сделать это оружие более доступным по цене. При этом канальный прицел, удобная рукоять и мягкий спуск обеспечивают новому пистолету более чем приемлемую точность боя при стрельбе на коротких дистанциях, типичных для самообороны.
Четвертое поколение «Осы» может использовать всю существующую номенклатуру боеприпасов 18
Это хорошо конечно, но ты объясни пожалуйста: "Что такое пневматический прицел?" =)
но ты объясни пожалуйста: "Что такое пневматический прицел?" =)
падрон господа я просто всё ночь не спал бухал много , оптический :D
Stupid Schoolboy
28.01.2006, 15:48
дрозда бери %), а ваще если чо - пистолеты не помогают )
мне пистолет чтоб матери в машину положить + я ещё ей шокер хочу купить, шокер уже присморел, а вот пистолет выбрать немогу... мне нужен чтоб так, для сохранности, а не птиц отстреливать...
Для начала, не помешало бы определится для чего?
А определив назначение,решить.
Для начала, не помешало бы определится для чего?
А определив назначение,решить.
видимо вместе писали пост :) читай выше своего, там все отписал...
Просто сегодняшняя ситуация меня взбесила возле дома... решил матери купить, чтоб всякие старые алкоголики и дебилы не бычили...
2 самые большие проблемы применения оружия.
1) Месть после использования,решается, так как она через промежуток времени.
2) Месть,после неудачного использования,с этим проблема.Неудачно использовал,сильнее разозлил(а),последствия не предсказуемы.
Делай выводы,тем более для женщины.Если так, просто бы что то забрали(пример с потолка),после этого и покалечить могут, и ещё хз что ещё.
Если брать оружие,им ещё и тренироватся нужно,а у шокера зимой применение ограничено и опасно.