PDA

Просмотр полной версии : Как развести однокурсницу на секс!?

ProXBOCT
29.01.2006, 00:02
Как затащить в постель однокурсницу!
КАК ЗАТАЩИТЬ В ПОСТЕЛЬ ОДНОКУРСНИЦУ

КАК ЗАПИКАПИТЬ ОДНОКУРСНИЦУ !

Итак, однокурсницы... Мммм... Всплывают картинки с блестящими губами, ржавыми джинсами, остроносыми сапогами((с) Старик Хоттабыч) и раскладными мобилами, непременно вынутыми из волосатых сумок на время кофепития (мне эКспрессо вон за тот столик). Но, несмотря на их непрошибаемую тупость,трахнуть все равно хочется.

Как?

Что как? Вперед-назад, вперед-назад, вперед-назад пока рука не онемеет. Чья рука? Твоя, чья же еще. Потому что своему однокурснику они все равно не дадут.

КОМУ дадут? Давай считать. У тебя на счете 1 у.е. А вон у того гопа в замшевых ботинках и норковой кэпке - 10. Гоп уже горяч, а вот если он еще и черен или по-татарски раскос - смело умножаем его у.е. на 3. Он будет катать ее на зеленой десятке. Тааанированной. С дииисками. (и е**** голубыми лампочками). В течение нескольких месяцев он начнет водить ее по всяким местам, местечкам, местищам, всместилищам и сборищам. Можно смело накинуть ему еще двадцатку. Оставшийся полтинник она сама ему накинет, когда он в очередной раз (уже удачно) пригласит ее в какой-нибудь элитАРный загородный
пансионат с клевым евроремонтом.

У тебя есть чисто гипотетический шанс трахнуть ее, если вдруг ей пи*данет переспать именно с тобой. Или она нимфоманка, и ты ее тип (среди мажорок пока не встречал). Нимфоманки не прикидываются динамщицами, а вот динамщицы нимфоманками - запросто. Помни это.

Резюме:
Вообще, вероятность есть (наверное), но лучше забей. Уж слишком нерентабельно.

Девчушки.

Чего тут? Наивно-хитроватый взгляд из-под склеившихся ресниц, недорогая (чаше всего) помада не совсем под тип лица, жесткий белый лифчик. Шмотки постепенно становятся стильными, волосы - мелированными, челка обязательна, хотя уже и не лаковая. Короче, второкурсница.

Как?

Прямым разговором - не стоит. Она пугливая. Нежная, ИНТРИГУЮЩАЯ и ненавящивая записка - это то, что дохтур
прописсал (сложи листок вчетверо и нарисуй на нем марки и цифирьки, как на настоящем конверте). Треп ни о чем после пары - и до послезавтра. Послезавтра - тоже записка (как дела, ля-ля-ля - ведешь себя как уже неплохой дружок). После пары-тройки постов, в темпе (пока передающие все это не послали в пешее эротическое путешествие) спрашиваешь, что она делает сегодня вечером. Если ничего - все ясно.

Что должно быть ясно? А то, что теперь пообщались с девочкой и проявляем терпение. Это залог успеха.
Что дальше?
Ведешь - рвешь крышу - разводишь на поцелуй - исчезаешь. Во время свидания будет пара ранговых проверок - не боись, это детский лепет. Несколько дней в ВУЗе таинственно ей киваешь при встрече и ВСЕ. Разошлись навсегда. Да шучу, шучу, не плюй - вылетит, не поймаешь. Между строк прочитал? Конечно же, БД. Если все с умом сделать - она твоя. Теперь веди ее хоть куда-нибудь, романтично говори о появлении необычных чувств к ней, о том, какая она необычная (она это поймет так, как ей нравится, что есть гуд) и ПОСТОЯННО приставай. Не могу сказать, сколько точно это займет времени, но скоро она даст.

Помни:

1й курс: никому-никому-никому-никому-никому
2й курс: никому-никому-никому только ему одному
3й курс: никому-никому только ему одному и его другу
4й курс: всем-всем-всем-всем-всем
5й курс: кому-кому???

Резюме: Не самый трахабельный вариант, но обычно они того стоят.

Честные давалки

Бывают разные, но никогда - яркие личности (этих см. далее). Некоторые похожи на хищных динамщиц-мажорок, некоторые - на девчушек (таких большинство). Отличить всегда можно по глазам или простым тестом: подходишь сзади, нежно, скользящим движением кладешь руки ей на бедра и говоришь "Привет!". Если она не отскакивает и не начинает орать как потерпевшая - все ясно.

Как?

Находишь место где можно посидеть, выпить, а рядом есть где уединиться. Сидишь, пьешь, обнимаешь ее за талию --> за бедра --> целуешь --> залезаешь... Дальше ясно? Ну вот и ладненько.

Резюме: Было бы желание.

Нимфоманки

Всегда в центре внимания, их чаще всего вспоминают, сидя за пивом, их все хотят, несмотря на то, что вроде ничего осбенного в них нет.

Как?

Продемонстрировать ей, что ты ее хочешь (Алан Пиз и ни шагу в сторону). В разговоре намекни на то, что НИКТО и НИКОГДА не узнает, что вы переспали, и что ты ВСЕГДА пользуешься презервативами. Вся игра с ней идет на полунамеках на толстое обстоятельство. Темы разговора - так или иначе секс. Если она согласилась пойти с тобой куда-либо (дальше буфета), считай, что она тебе дала. Держи это в голове и веди ее ну хоть куда-нибудь!!! Ну скорее же!!! Ты еще здесь? Тогда уж дочитывай...
Высокий ранг - хорошо, хотя она, в общем, не особо из-за него парится. По моим наблюдениям, чистая нимфоманка - совершенно не динамщица. Ей не нужен ни ты, ни твои деньги. Ей нужен член. Желательно с хорошо прикрепленным к нему телом. Если хватит ума не растрепать все дружкам наутро, то в будущем очень возможны приятные сюрпризы. Типа подкладывания под тебя симпатичной подруги (страшных у нее нет, поскольку подруга, как правило, еще и любовница) или секса втроем с ней же.

Резюме: в сексе сто из ста, если будешь правильно себя вести. Минусы - расцарапанная спина и крайняя стадия истощения. Плюсы - она сама, как таковая - сплошной плюс.

Все остальные

Кто это?

Летающие тарелки (в смысле летящие театралки), корпорация девственниц, нон-конформистки, феминистки и прочие мозгоонанистки. В народе "странные девушки". Как минимум на любителя. Отличаются неадекватными реакциями на нормальные команды и абсолютно не знают, чего хотят. Сто тыщ миллионов тараканов - и все разные! Ищут своего принца и кроме "Него" вряд ли кого заметят.

Резюме: кури бамбук. Вариант: закоси под принца и кури кальян. Хотя, если она не "твоя" девушка, тебе это вряд ли поможет. Несмотря на это, некоторые из них бывают интересны как подруги.

Заключение

Помни: женщину можно трахать только в два места: в голову и в туловище. Не задерживайся на первом...

Lord Oberon
29.01.2006, 00:19
щас появятся лозунги типа "долой носителей пенисов"
:D:D:D

Brodyaga
29.01.2006, 00:25
ух всё осилил :) меня порадовало как это написано :) в смысл написанного не вдумывался ибо нефиг :D

Lord Santa
29.01.2006, 00:29
В цитатник - по-любому шедевр!

-=BlooD=-
29.01.2006, 00:33
сам писал или содрал? )))

Прикольно написано :D
*убежал к однокурснице*

Brodyaga
29.01.2006, 00:34
ты собираешь всё это выучить и при случаи цитировать?
*место для прикольно смайла из КИПА* я рыдал! када выучишь заставлю цитировать всё это :)

-The Truth Is Out There-
29.01.2006, 00:35
конечно содрал.
типо - смешно и прикольно :) осилил всё.

ProXBOCT
29.01.2006, 00:36
Нет , загоны с отходника...
А ты думал от куда великии произведения берутся?

Cinse
29.01.2006, 00:58
фигню написал, ей ей.

===Moragur===
29.01.2006, 01:01
Хех ... Про первую телку - фигня.... Одно из главных и базовых утверждений пикапера:
"Любую женщину можно соблазнить ровно тогда, когда ты этого захочешь" :)
Читай РМЭС дружок, а лучше сходи на тренинг...

Injurious
29.01.2006, 01:08
Мля, сделайте одолжение, сотрите этот идиотизм...

Texxx
29.01.2006, 01:35
Мля, сделайте одолжение, сотрите этот идиотизм...
в кое-то веки я с тобой абсолютно согласна.
ЗЫ. ну и это.... :feminist: =)

Lord Oberon
29.01.2006, 02:48
хм и как это я угадал)

Melyanna
29.01.2006, 06:22
Да тут и гадать ненадо :feminist:

Cinse
29.01.2006, 06:24
Хех ... Про первую телку - фигня.... Одно из главных и базовых утверждений пикапера:
А по-моему не надо пугать юзеров Богачевым или Гремлином =)))) Чувак, ты выдал тайну секты и должен умереть =)
Только что посмотрел, ты из СПБ, оказывается =) Тогда не пугай народ еще и Шаманом или Ромкой Рейнхе =)))))

Red Knight
29.01.2006, 12:35
Автора-на кол!
Форумных феминисток - на ДВА!!

Injurious
29.01.2006, 13:14
Чувак, ты выдал тайну секты и должен умереть =)

А ты суконах выдал почти всю секту :)
Так что сиди и бойся теперь )))

Elder Geralt Gop
29.01.2006, 14:26
Аффтар вообще трах... люб... хм... видел девушек в жизни??? Тебе на Пикап.ру там полно таких афигенных механизаторов процесса. там оценят =)

baal
29.01.2006, 14:47
Автора-на кол!
Форумных феминисток - на ДВА!! так и сделаем :lol:

Elder Geralt Gop
29.01.2006, 15:57

Читай умные книжки и сходи в реальный мир пикапер =) "Любые женщины" страшны и неопрятны. Я предпочитаю эксклюзив. а вот тут тебе никакой РМЭС не поможт поверь. Этот пикап такая херня чесслово как дети. Это тоже самое что учиться целоваться отправив смску на какойто там номер =)))) И получешь совет "типа не парься из за носа он сам отвалится" БАХАХАХА. Вас разводят, а не вы, а вы еще и улыбаетесь =)

Texxx
29.01.2006, 16:10
2Ред, Баалька, шо силу почуяли?со слабым полом разобрацца решили?а все почему...слабаки потомушта =))))))на кол, на кол...размечтались =))))
вот вам! :feminist: :hysteric:

baal
29.01.2006, 16:11
да я то чего?) я вообще себя почуял слабым и незащищенным =) хыхы

Cinse
29.01.2006, 16:45
А ты суконах выдал почти всю секту :)
Так что сиди и бойся теперь )))
Не еще не всю =) Я же не говорил про Тоныча и Петро =)
Кстати, давай агитацию проводить =) Нам хорошо будет =)

Texxx
29.01.2006, 17:00
да я то чего?) я вообще себя почуял слабым и незащищенным =) хыхы
аха, вот и аватарка у тя подходящая =)))
да всем известно, что слабый пол это мужской. %)

baal
29.01.2006, 17:03
ну вот, и чего ты тогда к нам с Редом пристаешь с глупостями всякими?)

Texxx
29.01.2006, 17:05
а че поприставать уже низзя что ли? зануды...
ну а что с глупостями, ну так это....а с чем мне еще приставать? я ж блондинка :lol:

baal
29.01.2006, 17:14
что-то у тебя слишком не те глупости, для блондинки то ))

Texxx
29.01.2006, 17:23
ну блин, я ж тока учусь =)
так шо не судите строго

GreeK
29.01.2006, 17:25
Да я уже читал гдето

Red Knight
29.01.2006, 17:45
ну блин, я ж тока учусь =)
Садись, два :lol:

Texxx
29.01.2006, 17:59
Садись, два :lol:
ну лана, тада раз уж ты взялся ставить оценки, давай тада учи!и помедленнее пожалуйста. я записываю.опыта набирацца буду, так сказать, у более опытного, старшего поколения :lol:

Red Knight
29.01.2006, 18:07
Чему учить?Приставанию к особям мужского пола?Ты не по адресу :D

Texxx
29.01.2006, 18:08
чему? а эт в зависимости от того, за что ты мне пару влепил!

Red Knight
29.01.2006, 18:11
Два-за приставание.С точки зрения объекта приставания и оценил :D

Texxx
29.01.2006, 18:13
а у меня мож цель приставания была такая что бы ты мне двойку поставил?
эх...ну вас мужиков, дальше своего носа (ну или не носа) ничерта не видите...
:feminist:

Red Knight
29.01.2006, 18:20
Видим мы много чего.А вот некоторым мадемуазелям стоит подумать о том, что чем чаще они подпускают мысли вроде этого смайла себе в голову - тем труднее будет складываться общение с этими самыми "носителями".

Texxx
29.01.2006, 18:25
ты за меня и за мое общение со всякими там "носителями" не переживай!Усе намана =)
Мне просто интересно, када до вас дойдет что тем чаще мы вставляем этот смайл, чем чаще вы на это реагируете.
хм...Путанно вышло, но вроде понятно :D

Red Knight
29.01.2006, 18:29
А мне глубоко плевать, с какой частотой вы используете этот смайл только для вызова ответной негативной реакции.
Можете считать меня "собачкой Павлова", но не думаю, что буду сильно оригинален, сказав, что этот смайл оскорбителен для многих из этих самых носитей.
Во-первых, тут форум не для феминисток.Во-вторых, просматривается дискриминация, нет смайла "долой обладательниц вагин", в третьих, наконец, нелюблю феминисток, и считаю их ущербными.Доступно?

baal
29.01.2006, 18:30
какая-то у тебя болезненная реакция на эту тему.. какие-то проблемы? %)

Red Knight
29.01.2006, 18:31
Нет.

Texxx
29.01.2006, 18:44
нет?
врешь же, самым наглым образом :) тема явно задевает за живое.
Относицца надо ко всему проще. а ты прям все на свой счет принимаешь.да еще и так близко к сердцу.ай ай ай.страшно прям.

Red Knight
29.01.2006, 18:48
Отношение и проблему я уже описал выше.И даже в тот день, когда этот смайл появился.Поэтому на вопрос, обращённый ко мне "Какие-то проблемы?", могу честно ответить "Нет".
Обвиняя кого-то во лжи-проще для начала подумать, тогда потом не выставляешь себя "неумным".
Да, и кто-то там про воспитание говорил?Слово "лукавить" знакомо?

Texxx
29.01.2006, 18:51
знакомо.и кстати очень тебе подходит =)
все, Реда, успокойся, спешл фор ю буду ставить этот смайл со словами "кроме РедНайта" оке? или тебе не за себя, а за "отчизну" вцелом (читай, всех носителей) обидно?
прежде чем называть меня неумной или феминисткой,или даж просто намекать на это, убедись что для этого есть хоть какие-то основания.
:D

Red Knight
29.01.2006, 18:55
Я.Сказал.Давно.Что.Считаю.П явление.Этого.Смайла.Оскор бительным.Всё.
Используя его, ставь хоть какие приписки и комментарии, причисляешься к феминисткам, и хамишь всем, кто родился с мужскими половыми признаками. DIXI.

Texxx
29.01.2006, 18:59
я вот хамлю тут, обижаю всех носителей, бла бла бла, а ты блин рыцарь в белых доспехах такой.Добротой и лаской перевоспитываешь, да? =)))
нееет, до того же самого опускаешься, за что собсна и ругаешь.некрасиво =) надо ж пример подавать достойный, а не уподобляцца всяким Тексам и прочим феминистически настроенным преступным элементам.

Red Knight
29.01.2006, 19:05
Я год банил за любое хамство в адрес прекрасной половины Оскома.Поэтому считаю, что имею право на высказывание своей точки зрения на появление этого смайла.И я её высказал.Более того, при Нереальном за что-то вроде "Долой ежемесячно протекающих существ" или "Те, у кого между ног ничего нет-молчат" - люди банились пулей.
Сейчас же-безнаказанное хамство.Легализованное.В форме шутки.

Texxx
29.01.2006, 19:10
Распни меня, убей, придуши, что там те ближе, но не я, НЕ Я, придумала и приделала этот смайлик на форум.я всего-то лишь рядовая жертва нововведения.

Red Knight
29.01.2006, 19:13
Ага.Теперь я должен придавить внутренний голос, настырно вопрошающий "А своих мозгов что, нету?" и "Должны быть , даже у блондинок!", упасть на колени, и ползать, стеная что-то вроде "Простите, миледи, был неправ, вы были несправедливо обижены!"?!!

Texxx
29.01.2006, 19:14
ну не то что бы должен....но было бы очень мило :flirt: :D

Red Knight
29.01.2006, 19:17
А с какой стати? :D :D :D

Injurious
29.01.2006, 19:25
Ред прав.
Или все ведут себя как леди и джентльмены, или вам бьют по голове пока вы не поймете.
Имхо, других вариантов для цивилизованного общения нет.
Уровень интеллекта и чувство юмора у всех разные.

Свет, я понимаю что тебе многое в прикол, но ражигание какой-либо розни - это не тема для шуток.

Texxx
29.01.2006, 19:26
шо с какой стати? :) я ж грю что НЕ должен, но это могло бы быть очень мило с твой стороны.ну так просто.потешить мое и не тока самолюбие.Жалко, да???
фууу, жадина! :(

Red Knight
29.01.2006, 19:29
Я не намерен тешить твоё самолюбие, тем более, при обсуждении таких вопросов.Прочти пост Мора.
Он над твоим последним, если что.

Ujah Al-Quds
29.01.2006, 19:29
Ухаха, Ред, не напрягайся так, опасно для здоровья ведь :crazy: не обидят тебя феминистки, не бойся. тут их и нет собсна, проще не пробовали относится ко всему?
других банил, а сам хамишь в каждом посте, ну как обычно, хотя это ты наверное заслужил, да? :crazy:

Texxx
29.01.2006, 19:30
Мор, ага, в прикол, какие уж тут с Вами приколы-то када, куда не нажми все больные места...Прям аж страшно делаецца.
да какое разжигание???какой такой розни???да вы че тут все курите???бросайте!или не курите???тада начните!так нельзя ко всему относицца!

Red Knight
29.01.2006, 19:31
Ой, да, я прям боюсь страшно, что меня обидят феминистки, ггг :D :D :D
Ага.Хамлю прям жутко.И считаю, что имею на это полное право, так как этот смайл-оскорбителен.

Texxx
29.01.2006, 19:34
убери смайл =)
Вот тя наверна таращит если вдруг все смайлы открываешь :D

AdmiRus
29.01.2006, 19:44
ай молодца написал то , учебник для начинающих )

Injurious
29.01.2006, 19:46
Жалко, да??? фууу, жадина! :(

Мне не жалко. Если вы оба прекратите.

Red Knight
29.01.2006, 19:48
убери смайл =)
Я?Каким образом, интересно?

Texxx
29.01.2006, 19:51
Мне не жалко. Если вы оба прекратите.
Только ради тебя и парочки "носителей" зашедших утащить меня проветрицца =)
2Ред, а вот как это уж ты сам придумай, я как ты не раз уже уточнил не особо умная, да и не в моих феминистичеких интересах подсказывать тебе, как это сделать =)))

Red Knight
29.01.2006, 19:53
У тебя там связи в верхах большие, вот и займись.Покапай на мозг Васе :D :D :D

Texxx
29.01.2006, 20:01
Говорю же. не в моих интересах.Меня этот смайл забавляет.
про некорректность твоих шуток читай в соседнем топе.

Red Knight
29.01.2006, 20:03
Ахти-охти, я прямо весь такой некорректный...И что? :D :D :D

Texxx
29.01.2006, 20:04
И что? :D :D :D
да вот собсна и все :lol:

Red Knight
29.01.2006, 20:07
О чёрт, а можно было такую классную шпильку подложить...

Aaron
30.01.2006, 00:15
По теме: Афтар жжот, зачотно, даже не поленился асилить! :)

По второй теме: Нужно просто ввести смайлик, что-нибудь типа гопа у которого над головой надпись.. ммм.. в стиле "долой небритые пелотки" :lol:

===Moragur===
30.01.2006, 01:26
А по-моему не надо пугать юзеров Богачевым или Гремлином =)))) Чувак, ты выдал тайну секты и должен умереть =)
Только что посмотрел, ты из СПБ, оказывается =) Тогда не пугай народ еще и Шаманом или Ромкой Рейнхе =)))))
Умирать пока не собираюсь, хотя только-что с кладбища пришел :) А что тут выдавать? Тут все открыто для всех желающих, но не все знают о чем :D Cinse ты проходил РМЭС? Если да, то сколько ступеней и когда?

To: Elder Geralt Gop: "Читай умные книжки и сходи в реальный мир пикапер =) "Любые женщины" страшны и неопрятны. Я предпочитаю эксклюзив. а вот тут тебе никакой РМЭС не поможт поверь. Этот пикап такая херня чесслово как дети. Это тоже самое что учиться целоваться отправив смску на какойто там номер =)))) И получешь совет "типа не парься из за носа он сам отвалится" БАХАХАХА. Вас разводят, а не вы, а вы еще и улыбаетесь =)"

Конечно. Я полностью согласен с твоей ущербной точкой зрения :) Ты даже не понял полностью для чего нужны тренинги и пикап, а стараешься что-то Нам возразить. Если для тебя любые женщины страшны и неопрятны, то плз. пришли нам свое фото, мы тебя оценим и подберем тебе твою Эксклюзивную и единственную. Хотя нафиг нам нужны лишние проблемы. Твоя жизнь нас полностью не заботит. Можешь дальше глядеть тупо в монитор на супермоделей и дергать своей рукой, не замечая тех, кто с этими супермоделями спит . Удачи в половом сношении руки :)

Cinse
30.01.2006, 09:43
Это был не нескафе. В смысле я не проходил =) Откуда инфа - топ сикрет =)

C.C.C.P
30.01.2006, 10:02
ПРикольно, есть с чего поорать можно :)

6epcekep
30.01.2006, 11:29
Это тоже самое что учиться целоваться отправив смску на какойто там номер =)))) И получешь совет "типа не парься из за носа он сам отвалится" БАХАХАХА. Вас разводят, а не вы, а вы еще и улыбаетесь =)

А ты типо отравлял смски, чтобы научиться целоваться?
Мля так ты любиш пургу понести, обосрать всё, и типо показать кто в доме хозяин, блин безинтелектовая сволачь=)

DruiDiK
30.01.2006, 12:07
Прохвост ну зажЖЖжжог !
еклм это же какая статья то полезная. Хотя нчиего нвоого не вычитал , но было смешно =))

Vedma in Bler
30.01.2006, 13:46
Автора-на кол!
Злыдень писюкастый :D :feminist:

Red Knight
30.01.2006, 13:52
Ага.Вы хотите поговорить об этом? :D

Vedma in Bler
30.01.2006, 15:50
Смотря о чем именно - о злыдности или о писюкатости :D

Injurious
30.01.2006, 16:11
...
А зачем вообще _разговаривать_ об ЭТОМ, миледи? %))
Или вы любите ОРАЛЬНЫЙ секс? )))))

Rynn
30.01.2006, 16:21
Автора-на кол!
Не многовато ли два кола?!! :feminist:

Elder Geralt Gop
30.01.2006, 18:17
Конечно. Я полностью согласен

Я не стараюсь чем то тебе возразить. То что ты сначала соглашаешься а потом обсираешь, или то что ты используешь в общанеие к себе множественное число меня не цепляет. Оставь это для своих лекций, чтобы привлеч юных уродцев и неудачников давать тебе денег за твое пустозвонство. Я видел ваши сходки и видел вашу систему оценок, и видел ваших топмоделей =))))))) Поверь для многих кто занимается такой херней, любая клуша из деревни Топмоделью будет. (Может ты один из них??) Так что давай оставим эту "оценочную категорию".
Вопрос в другом тут. Понимаешь, пока афтор пишет мемуары и думает как же ему подойти к сокурснице, мы их просто в наглую разводим, без книжек и всей этой херни. И вот как не усирайся а все равно художником по книжкам или семинарам не станешь, для этого нужен талант и опыт. Так что утрись и сходи на тренинг, может быть когданибудь они помогут тебе избавиться от твоего мешка с комплексами и понять что человеку который себя уважает и считает себя мужчиной, заучивание книжек аля "Cosmo", "Как приготовить яблочный пирог" не самое необходимое занятие.
Вы мне напоминаете "кружок моральной поддержки импотентам", тока на ранних стадиях. Типа "вот я подошел к девачке а у меня рот не сработал, как быть???". Хотя для закомплексованых товарищей вы действительно являетесь надеждой... так что давайте дерзайте!

Red Knight
30.01.2006, 18:19
Не многовато ли два кола?!! :feminist:Нэт.Как раз в самый раз :D :D :D

Red Knight
30.01.2006, 20:57
Не.Это неэстетично уже, и перебор :D
Этот пост является ответом на предидущее сообщение, стёртое модераторами, такого содержания:

Теоретически можно даже на три :D

Zander
31.01.2006, 11:27
И сюда уже пикап пробрался....
Только вот пикаперы и ультимщики в моем представлении пока слабо сочетаются :)))) Ультимщик-пикапер это мощно :) Почему-то вот только кажется что в реале все папи от девушек в 90% реколятся бустрее самых ньюбайских лолов в уо :)

Assa
31.01.2006, 16:40
:lol:
мде... :knock:

зю. Отстаньте от Рэда, не злите злого :skull: :D

Vedma in Bler
31.01.2006, 18:31
...
А зачем вообще _разговаривать_ об ЭТОМ, миледи? %))
Или вы любите ОРАЛЬНЫЙ секс? )))))
Ну не всегда же им занимацца, можно иногда и поговорить ;)

Red Knight
31.01.2006, 19:30
Ну поговори :D

Vedma in Bler
01.02.2006, 13:06
Вот приеду к тебе в гости, ночью с тобой и поговорим :D

Red Knight
01.02.2006, 14:15
Хм.Многообещающее начало беседы :) :ura:

Forever Spider
01.02.2006, 14:18
Ничё разговоры. Надо только попкорн и как в сериале каком нить :D