Просмотр полной версии : Такого я не видела никогда!
Melyanna
29.01.2006, 07:21
http://last-player.livejournal.com/121480.html
это просто абзац..... :o
Ну что тут сказать... Может быть две точки зрения: либо баба молодец, либо совсем перекрытая.. Хотя я бы тоже ченить придумал, но не столь жестокое :D
Red Blue
29.01.2006, 09:00
Выкинуть ребенка из вагона метро за то что тебе книжку задели ???? Мде ...Как же она будет своих детей наказыват ?
Без крыши явно И имхо надо срочно к психиатору
Очень понравился комент DD-75
Мде, эт уже совсем видно плохо.... Бизмазгоф... :D
Коммент dd_75 жжот...
МДа, дурная девчёнка, больше о ней нечего сказать :)
не точ то милицию головой об мрамор уложить можно спокойно за идиотизм и тупые шутки
Хм двоякое чувство,с одной стороны конечно низя так,а с другой...я б на это посмотрел короче :lol:
Не ну я ж не спорю,что она ненормальная :)
в зубы ботинком потом пусть ходит по клиникам лечится от идиотских шуток
Девка канеш переборщила.Факт.
Но с другой стороны мамашки тож хороши.Видят люди с работы едут, уставшие, нет что бы детей при себе посадить и шоб не мешалися...Это реально иногда раздражает.Хочецца пнуть таких вот визжаще-орущих носящихся взад и вперед детишек-переростков.но разница в том что у меня это дальше чем на уровень желания не выйдет(ну хочецца верить %) ) а вот девушка чтот видимо нервная очень...ну там пмс, воздержание, или еще че похуже...
ну собсна, у всех свои недостатки =)
да интересно а как себя должен ребенек вести? уже как в сорок лет? не шалить на работу ходить? в метсо сидеть уставшим?
детей нельзя обижать тем более чужих. прострелят голову и будут правы.
реально елси вашего ребенку за то что он под ногами путается даст по башке чужой дядка и тетека интересно как вы среагируете? я лично разобью голову будь то хоь женщина или мужчиа. и даже слова мне никто против не скажет. ибо трогать чужого ребенка нельзя. даже если вы 100 раз правы. скажиет мне я его см накажу! даже ремнем может хорошенько вытяну. но сами тронетет хоть пальцем окажетесь в клинике и надолго.
я хоть слово сказала о том как себя должен вести ребенок?я сказала что мамашки неправы.Я не думаю что вседозволенность это лучшее и единственное воспитание для детей.Позволять сесть ребенку себе на шею...самоубийство!
Мамашкам не надо было торжественно забивать болт на детей и на то как они себя ведут.А если бы пока мамашки трепались ребенок бы сам вышел из вагона?ну так, по игре?а если бы ему прищемило ногу, руку, голову?а еще черт знает что может случицца с расшалившимся отпрыском, за которым не следят, тем более в столь опасном для игр месте как метро!
я не оправдываю девушку.Она канеш не в ладах с головой если не может ся контролировать.
я говорю о том, что очень хочецца верить что мамы получили должный урок.
Injurious
29.01.2006, 13:11
Ну а что - милая девочка. И пиар нефиговый.
Имхо лучший способ учить людей вежливости - это бить гаечным ключом по голове.
Ребята, это обратная сторона интернета. И вообще любой свободы, безо всяких ограничений.
Injurious
29.01.2006, 13:23
Ян, а что именно тебя так зацепило?
я бы денег дал чтобы на это посмотреть на все :)
BraveHeart -=Anarchy=-
29.01.2006, 14:25
Не при каких обстоятельствах она не должна была делать
и не что её не правдывает... дети есть дети... не завидую её детям...
2wulfa тебе в гестапо нада :)
при чем тут гестапо? вы что позволите пинать вашего ребенка первому встречному поперечному? если даже ребенек что то напортил?
во первых это ребенек. во вторых это ваш ребенек. причем тут мамаши?
ну например случай узкаю улица. едет машина. вдруг со двора выскакиевает малыш и попадает под машину... да водитель нифига сделать не может прямо под колеса попал. да ребенек виноват что побежал негладя да робители виноваты что пустили карапуза бегать во двор... но водителя пристрелят или забьют досмерти. так как нефиг давить чужих детей!
при чем тут гестапо?
Вульф, извини, но ты бред написал полный)
Injurious
29.01.2006, 14:42
Прально он все написал. А ты не стирай посты.
---
baal: не твоя моя указывать =)) моя так нравица!)
ткни пальцем где бред? ты возми хотя бы собаку свою. если она ощенилась то онам ожет и хозаина хорошенько отделать если ей почудится что ты угрожаеш ребенку.
а когда кто то чужак втое чадо толкает бьет и вообще наносит врде то ты с полным правом можеш этому человеку чеерп проломить.
Это да, но пример с машиной явно неудачный ) Это скорее водила за такое мамаше череп проломит...
А так ты прав, трогать чужих детей - бред, чего бы они не сделали. Хочешь повозмущаться, иди возмущайся к мамаше, чего с ребенка то взять, он даже не поймет что он сделал не так )
поверь мне если водила не смоется сразу то точно не выживет. с места прроисшествия лучше самому в полицию явится. 99% процентов что его прсото забью насмерть набежавшие соседи. даже не разбирая прави уичного движения.
не знаю может у вас народ совсем холодный у нас чуток по другому
BraveHeart -=Anarchy=-
29.01.2006, 15:21
.... при чем тут гестапо?
Это понятно что если это было бы с моим ребенком... на ней бы лица небыло...
ты просто так описывашь в красках все :)
6epcekep
29.01.2006, 15:44
Не в красках а правильно, за такое яйца надо вырывать, если нет то пришить и вырвать, в метро ребёнка выпихнула, а еслиб у того ума хватило схватиться за железную херню? Я б на месте матери, эту недорожденную об стекло жмякнул, и волосьё поджёг бы.
поверь мне если водила не смоется сразу то точно не выживет. с места прроисшествия лучше самому в полицию явится. 99% процентов что его прсото забью насмерть набежавшие соседи. даже не разбирая прави уичного движения Соседям будет насрать... Из-за чужого ребенка, тем более уже дохлого, никто в тюрьму сажаться не собирается, это уж точно ))
И я вообще не знаю насколько надо быть без мозгов чтобы трогать ни в чем не виноватого человека, хотя может это у вас конечно как-то по-другому называется ))))))))) орангутанги блин
My Chemical Romance
29.01.2006, 15:52
Мда.. таких как автор сразу на кол сажать нужно.. Как можно детей трогать.. я в шоке какие уроды ходят по земле...
Brodyaga
29.01.2006, 16:05
мдя с одной стороны жестоко конечно....но с другой берёт злоба када дети шалят а их полоумные мамаши смотрят на них и улыбаются типа играй деточка играй.....
Если бы эта мразь сделала такое с моим ребенком, я бы эту суку пинал бы ногами до тех пор, пока она пищать бы не перестала. Жалко, что эту скотину в роддоме не зарезали :cens: :cens:
ага, на форуме вы все крутые и справедливые :D
Причем тут форум ? И в жизни такой же. И за своих родных и близких, как любой нормальный человек, любому голову оторву.
хыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
как уже надоело читать такие топы, типа ваще дрянь, сука-изувер и т.д. и т.п.
А я уверен если бы мы находились бы там то ржали бы!
я бы ребенку тоже че-нить сделал бы, но неуверен что стал бы так бить, вот просто выставить из вагона или поставить подножку это легко, и мамаше бы еще досталось, так как и она дура и ребенка своего воспитывать несобирается, вырастет придурком наглым!
гы %) а я поддерживаю ее :) не то чтобы я поступил так же.. (я бы в недовольной форме попросил мамаш утихомирить своих детей)..
1) прямой поставленный четкий удар в нос девке
, и тутже второй в зубы
2) если б мою книжку задели: подойти и маме сказать" успокой (вырезано) своих (вырезано) детей.
1one1y[Renaissance]
29.01.2006, 16:51
за задетую книжку можно и вообще позвоночник выдрать ...
А вообще , топик бред , девушку в топку вместе с детьми и их родителями . Они достойны друг - друга .
Injurious
29.01.2006, 19:07
]А вообще , топик бред , девушку в топку вместе с детьми и их родителями . Они достойны друг - друга .
Не фтопку, а на удобрения :)
Реально милая девчушка... мы-то в детстве мечтали стать учеными, космонавтами, в крайнем случае дипломатами )))
А тут уже в 18 лет "я сука и горжусь этим".
Я прям влюбился.
Melyanna
29.01.2006, 20:47
Мор, странный вопрос что зацепило.... Я просто как-то даже, когда прочла, растерялась.... на такое даже слов нет!!!
Изолировать от общества подобных требуется... Это НЕнормально. Чтобы не сделал ребенок он всего лишь РЕБЕНОК! Маленький человечек который правил поведения еще шипко не знает и за его невоспитанность и действия отвечают родители!
Вульфа... согласна полностью!
Зы. Вы просто представьте... вашего ребенка вот так бы выкинули на перон и двери закрылись!!!
Зыы. вот блин ;0)) я тут такую тему подняла, а мне плюс за мат ;0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
6epcekep
29.01.2006, 21:03
мдя с одной стороны жестоко конечно....но с другой берёт злоба када дети шалят а их полоумные мамаши смотрят на них и улыбаются типа играй деточка играй.....
Меня в таких ситуациях бесят глупые мамаши, а не дети, дети вообше ни в чём не виноваты...
6epcekep
29.01.2006, 21:05
1) прямой поставленный четкий удар в нос девке
, и тутже второй в зубы
2) если б мою книжку задели: подойти и маме сказать" успокой (вырезано) своих (вырезано) детей.
Ты через чур нервный... я бы стерпел, вот еслибы раз в третий или 4, то канешна мать бы пастрадала в маральнам смысле.
вашего ребенка могут увести с перрона или он может сам потерятся в метро куда дется. есть шанс всего лиш ничтожный шанс 0.01% что его могу забрать и порезать на органы. или вообще продать нищим. 0.01% что он свалистя под поезд. 0.01 шанс что у него разовется епилепсия от страха и тд...
за этот 0.01% я этой девице ботинками лица бы не оставил. а потмо пошел бы искать ребенка. и был бы абсолютно прав.
ребенек неприкосновенен. если народ вы этого не понимаете значит у вас с головой что то не то...
Injurious
29.01.2006, 23:20
Мор, странный вопрос что зацепило.... Я просто как-то даже, когда прочла, растерялась.... на такое даже слов нет!!!
Почему? Она-то считает что это нормально.
Она тоже девушка. Половозрелая, с нормальными инстинктами. Что тебя так удивляет в ее поведении?
Vedma in Bler
30.01.2006, 13:43
К детям надо быть терпимее. А тот мамани можно было и огрести по лицу
Lord Oberon
30.01.2006, 14:05
баба наглухо перекрытая, видать трудное детство, игрушки прибитые к потолку.
Да пинцет ваще такой бред я люблю канешн черный юмор но это как то отстойно не смешно написано убого ....вопщем афтора a топку топик клоз нечего тут разводить детоненависнические настроения
Злые вы. Кто ботинком, кто еще чем... Добрее надо быть. Просто повторить такую же шутку с этой идиоткой. Не дожидаясь остановки. :)
ЗЫ: господа защитники, вы своих детей заведите, потом поговорим.
Melyanna
31.01.2006, 03:10
Половозрелая, с нормальными инстинктами. Что тебя так удивляет в ее поведении?
Извини но ты не прав ;0)) Зрелая то зрелая - а вот истинкты НЕ нормальные. Нормальные женские инстинкты никогда, даже с чужим ребенком, не позволят так себя повести. И это правильно - она ведь будущая мать..... а материнский инстинкт у нее не просто отсутствует - а выжжен нафик тем что она употребляет...
Боник... для того чтобы иметь определенную точку зрения на данный вопрос не обязательно быть родителем... достаточно просто любить детей и понимать что эти крошечные существа - наше ВСЕ.
для того чтобы иметь определенную точку зрения на данный вопрос не обязательно быть родителем
Не обязательно. Но достаточно. Это я для защитников писал.
Adrenochrome
31.01.2006, 09:02
Забывают люди, что у них есть язык. Погресс налицо.
mortimer
31.01.2006, 10:13
А я уверен если бы мы находились бы там то ржали бы!Нет. Сначала бы съездил ей по морде, а потом тем, кому смешно стало. Моральные уроды.
на самом деле я думаю это все прогон и голимые панты как я думаю .....нашелся бы добрый человек и дернул стоп кран....а бабе этой рашиб таблицу и прально бы сделал .... я бы по крайней мере стоп кран точно дернул...
Melyanna
31.01.2006, 15:45
Не обязательно. Но достаточно. Это я для защитников писал.
Сорьки... я поняла наоборот... то есть не то фто вы имели в виду ;0)))
zedknight
31.01.2006, 17:47
Реакция мамаш тупая. Надо было сразу наказть без вопросов девку, в зубы дать или еще как-нибудь именно физически, т.к. она первая проявила насилие. Тут вопрос воспитания мамаш и их отпрысков сразу отпадает, потому что автор данного поступка уже перешагнул серии с просьбами угомонить детей или угроз. Следовательно на ее действие следовало бы применить противодействие. Это также естественно, как если бы вы на машине сбили человека принеся ему легкие телесные повреждения - противодействием являеться заведение уголовного дела ГИБДД.
И последнее - поднимать руку на ребенка, это самое низкое!
Sir Mage
31.01.2006, 18:24
Топик не читал, но я бы поступил следующим образом:
Просто сломал бы обе руки и ноги если бы был рядом. Ну возможно разок коленкой в шнобель. Девушке само собой, и мне было бы насрать на принцип девушек не бью. Это не девушка, это чмо.
Хотя если бы рядом менты бы были то наверное не полез бы... Даже если бы менты сделали бы вид что не заметили.
Stupid Schoolboy
31.01.2006, 19:08
я б на месте мамаши эту девушку на рельсы толкнул :D
среди нас убийца берегитесь! :D
Нет. Сначала бы съездил ей по морде, а потом тем, кому смешно стало. Моральные уроды.
Слыш, моралист, чем человек 5 лет отличается от человека 20 ?
и того и другого можно воспитать, и в 5 лет ребенок уже соображает! так что вопрос только в том что в 5 лет он просто незнает как его могут наказать! впредь будет знать!
я почему-то такого в детстве не делал, даже тетям места уступал и руку подавал при выходе из транспорта(родители до сих пор по этому поводу прикалываются). так что если я проперся от этого случая я моральный урод? или просто воспитанный человек который считает нормальным что другой заплатил за свои проступки!
ВСЕ МЫ ЧЬИТО ДЕТИ (с)
я бы посмотрел как бы ты дал по лицу половине вагона, от тебя бы там и мокрого места неосталось бы, редко наверное ездиш в метро, в городе злые люди кроме нескольких на 1 вагон!
Метод гавно, но наказать нада было палюбЭ !
2Zedknight
пример с ДТП непоказателен, бывает что пешеход сам виноват и тогда водитель освобождается от ответственности, а зачастую так и бывает, что какой-нить тупица начинает перебегать дорогу за 20 метров перед капотом несущегося Гелика-брабуса, кторый весит около 3 с фигом тонн, от человека ничего не остается по его же тупости, при чем тут водитель?
это вообще с неба упал. при чем тут что сотается водителю или что там детей надо воспитывать.
ребенек мой если даже он виноват кто его тронет пострадает. также и с водителем. он может и не виноват вобщем но врядли это хоть как будет влиять на пеоведение родителей чье чадо он задавит.
лол иди пиши законы для конституций с таким подходом тебе в реальной жизни делать нечего :)
лол иди пиши законы для конституций с таким подходом тебе в реальной жизни делать нечего :)
за меня не переживай, у меня в жизни все пучком! нечего ко мне лезть, ты свою жизнь держи под контролем. тоже самое я могу сказать и про тебя!
если это твои дети, то их никто трогать не имеет право?
Зато они имеют такое право ?
типа, если водитель задавил ребенка по вине ребенка, то родители все равно небудут разбираться кто виноват а кто нет, просто кинутся мочить в сартире водителя, и это нормально ?
я ненавижу таких бестолковых людей, катался бы и давил таких ограниченных людей, токо в нашем государстве это противозаконно, а может и меня кто-нить ранььше задавил бы !
вопрос архи неоднозначный, тут просто так не разобраться, девченка конечно виновата, метод не тот, но и убивать её и пинать назечто, мать нада отпинать и все !
бить ребенка я конечно нестану, но встряхнуть думаю встряхнул бы, чтобы привести чадо в себя, если мать на это забила, то это должен сделать кто-то другой, ибо само чадо по своейже тупости малолетное может себе же навредить, ударившись например на бегу лбом в поручень.
да и хватит тут писать что я за своего ребенка типа всех порву! ЗАВЕДИТЕ А ПОТОМ ГАЛДИТЕ и уж недай бог чтобы у вас были непослушные дети, чтобы они у вас были вежливые и благодарные, а вы отличными родителями.
я отписываюсь не со стороны родителя, а со стороны человека которого задевали детишки!
Caligula
31.01.2006, 20:39
Хоть девка и жестоко поступила (я б, наверное, так бы не сделал), но урок будет деткам - на всю жизнь.
Потому что общественное место, это не личная квартира и не детский сад. Там - хоть на голове у своих родителей и воспитателей стойте, а тут - вокруг люди, у которых своих проблем полно, и нет никакого настроения любоваться, что дегенераты-родители позволяют своим имбецильным деткам срать другим на голову.
Вести себя надо прилично.
Дома, на детской площадке, в саду - хоть оборитесь и оббегайтесь.
А в общественных местах (метро, магазинах) родители ДОЛЖНЫ объяснить своим детям, как СЛЕДУЕТ ВЕСТИ себя. И метро - не стадион для детской беготни. Не сад, не ясли и не школа.
Если этого родители не понимают - то они как минимум - хамы.
Вокруг их "ненаглядных" чад никто водить хороводы не будет.
Теперь по словам Вульфы о том, что нельзя трогать чужих детей.
Да. Нельзя.
Но, если родитель настолько глуп, что не объяснил своим детям разницу между общественным местом и детским садом, то ответственность за ЕГО БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ложится на него. И то, что его ребёнок пострадал, - результат его, родительской, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ, ГЛУПОСТИ и ХАМСТВА.
С ребёнка то какой спрос... ребёнок, он и есть - ребёнок. Несмышлёный. Так на то и родитель, чтоб объяснить своему чаду - что к чему.
А то иной раз хочется взять ремень, когда видишь, как ведут себя отпрыски деревенских, аульных и прочих горных семейств, да и просто бескультурных. Потому что родители - из деревни, аула, с горы и понятия о культуре, правилах поведения на людях у них соответственные - ДЕРЕВНЯ.
Встречаются и просто хамы, у которых подрастают аналогично хамчики.
Мирится с их хамством - совершенно незачем. А то для их детишек совершенно в порядке вещей будет в вас шкурками банана кидаться при улыбчивом одобрении родителей, де-их чадо разыгралося...
Caligula
31.01.2006, 21:13
Злые вы. Кто ботинком, кто еще чем... Добрее надо быть. Просто повторить такую же шутку с этой идиоткой. Не дожидаясь остановки. :)Ну если она по вагону бегать начнёт, то такие меры, пожалуй, будут оправданы.
ЗЫ: господа защитники, вы своих детей заведите, потом поговорим.Ну у меня своих двое.
И если они в магазине беготню устроят, то я им ноги вырву на раз.
Если же какая то мадам выставит мего ребенка за дверь, то шанс получить по лицу у неё будет нешуточный.
Потому что, хоть и за правое дело борешься, соизмеряй свои силы с возможными последствиями... :lol:
Так что и Вульфа прав (нефиг детей трогать), и баба та права (метро - не игровая комната). Хотя, думаю, переборщила. Можно было б и просто поскандалить (бабы это любят). :-)
Melyanna
31.01.2006, 21:15
Блин... Мордок...
Ты не понимаешь в чем разница ребенка 5 лет и человека 30 лет????????? Книжку в руки возьми умную... по педагогике или психологии возрастной...
Ты знаешь у нас вообще то даже законом прописано что самостоятелен полностью человек с 18 лет... хотя я бы до 20 этот возраст отодвинула... О чем это говорит??? Да просто об ответсвенности и понимании мира как такового.
Ребенок, тем более чужой, неприкосновенен. Естественно в границах каких-то, перешел все дозволенное - за руку и к мамаше подведи, и уж ей объясняй какая она сякая.......
Не знаю, как в Питере, но в Москве такое вот "наказание" может стоить жизни ребенку не только 5ти лет, но и старше. Либо толпа в метро затопчет, либо украдут, либо потеряется... Автора бы убила. Особенно учитывая то, что эта девица учится на педагога!!! (судя по последующим записям в ЖЖ). Если такая нетерпимость к детям, нафига идти в педвузы???
Если же какая то мадам выставит мего ребенка за дверь, то шанс получить по лицу у неё будет нешуточный.
Эм... ты опять выступил обильно, но испортил всю картинку одним предложением. Ровно то же говорили почти все, за исключением самовлюбленных малолеток. Только гораздо короче. :)
Хех, девчина себе пиар устроила.
Почти уверен, что это выдумка мадамы.
Ой, эта дивчина персонаж довольно известный среди ЖЖшников. А что выдумка никто и не спорит. :)
Почти уверен, что это выдумка мадамы.
Если выдумка, то идиотская. Нашла чем храбриться, дура.
Caligula
31.01.2006, 22:03
Эм... ты опять выступил обильно, но испортил всю картинку одним предложением. Ровно то же говорили почти все, за исключением самовлюбленных малолеток. Только гораздо короче. :)Они просто не понимают полноты картины восприятия ситуации, а её вкратце можно изложить анекдотом:
- Лев объявил - "умные - направо, красивые - налево". Все разошлись, одна обезьяна мечется. Её спрашивают, - ты чего? А она - а чего мне, разорваться, что ли?!
Так что я и бабу поддерживаю (в смысле направления её мысли, а не методы достижения), и на место родителей пытаюсь себя поставить.
Что же до "испортил", то... у меня получается (почти) поставить себя на место родителей за исключением важного факта - я НЕ ПОЗВОЛЯЮ детям вести себя в общественных местах так же, как дома. А без этого у меня не получается адекватно воспринять ситуацию с ихней строны.
Говоря по русски - я больше на стороне бабы (не одобряя метод вышвыривания ребёнка из вагона метро), чем на строне хамов-родителей.
Ну а то, что я не позволю ребёнка моего трогать кому ни попадя... ну так дебилов много. Те же "родители", но на этот раз без своих чад - как были идиотами, так и остались и их хамское поведение выплёскивается на всех. Они и без причины могут начать чужих детей из вагона вышвыривать в то время, как позволяют своим об других вытирать ноги.
Так что... родитель, если с мозгами, должен предвидеть и такое развитие событий и не провоцировать всяких ненормальных совершать невнятные поступки. То-бишь - детей надо воспитывать нормально и не избаловывать их безнаказанностью - меньше гимора на их же жопу и наживется.
прям нерон. да ребенок портачит подойди к маеми ис кажи чтоб заткнула чадо. все пучком. это правильно
а атк выкинул реденка... нога зацепилась там за порог он упал ногу сломал... это так легкий случай а если он в реале потеряется?
лично у кого дети есть? кто ребенка терял своего? и что вы чдлаете с человеком который в этом виноват? я забью на месте чем попало. ибо так надо. девушка сама откровенное хамло! какого ребенка она сама вырастит? навернкак похуже! если мамаша такие шутки выделивает то ее чадо спокоино наверное сзади подоидет обольет бензином и подожжет.
Caligula
31.01.2006, 23:13
Не Нерон. Цицерон. :lol:
Правильно. Заткнуть просто дитё надо было, чай не грудничек - понять может слова.
А так... просто столкнулись два хама: хам обычный и хам мегалол - и вот результат - ребёнок на пероне.
Это по типу - у меня приятель есть. Так, значит, пошел он вчера за хлебушком. Дают ему хлебушек в пакете, а он снаружи пакета мокрый. И он просит продавщицу - поменяйте батончик, вы его намочили, когда разгружали, а рядом стояла баба. Так нет бы ей промолчать, но решила вякнуть - "берите быстрее, это он просто вспотел".
- Вспотел? Хлебушек, тётя, потеет изнутри, а тут просто пакет мокрый, но раз вы, тётя, в разговор ввязались и утверждаете, что он вспотел, то пусть будет, что вспотел, - говорит мой приятель и вытирает этот батон об эту мадам.
Тётя в крик, а результат - не хами, тётя, и тебе хамить не будут.
Я, хоть, и такие действия не одобряю, но поржал вчера изрядно... :lol:
:lol: не ну ваще да вот меня всегда поражало хамство...
не просто когда у чеовека язык быстрее работает чем голова это всегда плохо . а если руки быстрее чем язык то это уже считай молодым сдохнет :)
Блин... Мордок...
Ты не понимаешь в чем разница ребенка 5 лет и человека 30 лет????????? Книжку в руки возьми умную... по педагогике или психологии возрастной...
я не педагог, на свою образованность не жалуюсь, в таком возрасте дети соображают, видел это на примере, своих детей пока нет, у подруги ребенок, мальчишка 5 лет, просто ЗОЛОТО, вежливый, послушный, воспитанный. Так почему один ребенок дебил, а другой нормальный? ВОСПИТАНИЕ! тот которого не воспитывают так и будет рости дебилом, нада приструнить, я уже писал что способ которым его приструнила эта девченка неоправдан, слишком жесток, но я бы тоже не смолчал, я бы ребенка одернул, и отвел мамаше, она бы у меня получила поральных ..., но и ребенок непоймет без встряски что поступает неправельно, ведь мать при взбучке ощитинится и выставит девченку виноватой(даже если та просто подвела бы ребенка и сказала что нада утихомирить), и показательно бы НЕнаказала ребенка! и чадо просто бы начало считать что так и надо, нада всех мучать в метро, магазине и т.д. и т.п.
итог: девченка переборщила!
Виноваты: мать и ребенок!
Никто необяязан терпеть такое, нада понимать что не вокруг тебя мир вертится!
и ваще есть зона неприкосновенности, на расстоянии локтей от тела, только у нас в России об это м забыли и считают что зажать тебя в уго и толкать ходя по вагону это нормально !
6epcekep
01.02.2006, 14:21
Вы знаете, сегодня я с утра телик врубаю, передача принцым домино, Ханга И Борисова, кароче, бллин притащили туда это существо, Я понял девка говноедка, а дана борисова- наитупейшее создание, причём убогое. Зы а деффка та просто выродок. Бллин настолько дебильной быть. УжОс
http://last-player.livejournal.com/121480.html
это просто абзац..... :o
прости... но какие амбиции это должно было у людей вызвать? просто жуть БЫЫЫЫЫЫРРРРРРРР
Melyanna
01.02.2006, 22:57
прости... но какие амбиции это должно было у людей вызвать? просто жуть БЫЫЫЫЫЫРРРРРРРР
Я стесняюсь спросить.... а ты сам понял что у меня спросил??????? Какие нафик амбиции??????? ;0))))))
Зы. Мордок - я практически сама вырастила своего племянника, я работала и работаю педагогом уже более пяти лет... И честно признаюсь тебе по секрету, разница между ребенком и взрослым, скажем так - НЕФИГОВАЯ... и знаешь если ты сам не соображаешь какая разница... я тебе уже посоветовала взять книжку - просто сделай это... а то о чем ты говоришь, всего лишь характер у ребенка такой ;0))))
всего лишь характер у ребенка такой ;0))))
вот этот характер и нада обламывать, а то он со своим характером и будет таким рости !
Нефига мне тыкать книжками, тут вопрос не в образовании а в мировосприятии, если ребенка так же воспитывать то что в детстве его будут бить(тут просто попалась взрослая девченка, а не его одногрупники по яслям), то и в будущем его будет просто по жесткому бить, ЧМО вырастает ЧМОМ, нада лечить в детстве !
Просто кого-то нада лечить, а кого-то нет!
этого ребенка я буду надеятся вылечили, потому что жалко детей!!!
Я хоть и не педагог, а всего лишь экономист, но в курс обучения входила психология! Так что я понимаю, что этот вопрос нада рассматривать с разных сторон, но все же я остаючь верен своему выводу, ДЕВКА СДЕЛАЛА ТО ЧТО БОЛЖНА БЫЛА, НО МЕТОД НЕ ОПРАВДАННО ЖЕСТОК !
Эй, педагог, а не твоя ли работа воспитывать детей, не от этого ли вас называют "ВОСПИТАТЕЛЬНИЦАМИ" в детсадах ?
Может тут нетолько вина родителей ?
Melyanna
02.02.2006, 05:01
Ты совершенно не понимаешь о чем говоришь.
Я учусь на психологии, и психологию педагогики знаю отлично благодаря тому что еще и работаю в данной сфере.
За детей из своей группы я отвечаю головой - ни один ребенок находящийся так сказать под моей опекой не будет бегать и кричать в общественном месте, не перебежит дорогу на красный свет, и не будет обижать слабых, проверено - потому что правила поведения в обществе им прививаю я и их родители. Но наверное и ежу понятно - что конкретно я не могу ответить как и что делают другие педагоги и родители... И работая в коллективе, к сожалению, часто вижу отношение к этой работе на манер "по-барабану" ;0(
Но все таки подумай как следует прежде чем сказать еще раз фразу "что 5 что 30 одинаково!" - в пять лет ребенок еще только УЧИТСЯ размышлять и познавать мир, а в 30 люди уже это делают...
Как человек изучающий психологию скажу - поступок девушки более чем неадекватен (выдуман не выдуман не важно, суть в том что она себе его приписывает).
Пререкатся с тобой далее не собираюсь - потому что ты не компетентен в этом вопросе.
как я рад что у нас еще есть такие педагоги!
надеюсь что мои дети попадут к такому педагогу, а не к тому которому "по барабану"
Но воспитывать нада было ребенка, просто нетаким методом !
Red Blue
02.02.2006, 12:30
Мурдок ты уж прости меня Почитал твои посты ....
Спецом скопировал и дал почитать психологу То что она сказала я повторить не смогу уж больно специальны термины Но суть Если тебя Папа бил ремнем в детстве а братья устраивали дедовщину и если ты таким вот воспитанием знал уже в 5 лет что делать можно а чего нельзя (даже если очень хочется) так как будет расплата в виде ремня Это не значит что воспитывать таких как ты и такими мерами должны все
У ребенка должно быть детство когда он делает то что хочет
А если ты в чем то рассердился на ребенка то подойди и поговри с родителями
А срывать ЗЛО на ребенке это ставить СЕБЯ на ЕГО уровень
Тем более что ребенок скорее всего ПРОСТО НЕ ПОЙМЕТ за что с ним так поступили и было ли вообще это наказание
И еще совет обратись к психологу с тобой поговорят и тебе станет лучше и легче
И детям твоим тоже если они у тебя будут
Как я рад что у нас так много граждан которые абсолютно здоровы и адекватны!
Хватит меня отсылать к книжкам и к психологам, советчики блин, сами можете сходить почитать умную книжку пока ждете приема у психолога!
В детстве меня никто не бил, братьев нету, рос я счастливым не избалованным мальчиком! у меня было все что я хотел (в разумных пределах). в жизни я не изувер, никого не избиваю и не лечу! просто я высказался!
и когда же вы поймете, что нада на него воздействовать, но не так как это девченка. одернуть ( я не имею ввиду поднять его и трясти минут 20 чтобы у него внутренности перевернулись, просто за руку) и отвести родителям, это что изуверский метод ?
6epcekep
02.02.2006, 14:31
А родители тебе скажут Вася Иди жуй малину, какого чёрта ты посмел тронуть моего ребёнка, и вообще я воспитываю малыша по японской системе...
Зы Никто больше не видел этой деффки на НтВ? Я в ауте был когда увидел=)
ну ты даеш если каждого человека который мне в метро и общественом транспорте ногой наступил задел неловко натолкнулся или там посмотрел плохоя буду брать за руку и водить к родителям и тд ...
соображать умееш нет? ну толкнул ребенек. это ребенек ! я вообще когда был ребенком из ружя стрелял во вс что движется ( естественно из духового ) лил воду на прохожих бросал камни убивал кошек лазил по деревям падал бил машины и все. сам научился теперь этого уже не делаю. родители наказывали. вразумляли я вразумился. что ты хочеш чтоб 5 летний пацан вел бы седя как манекен на витрине?
ну да там он себе развлекался а это ккакая то дура толкнуа и выставил с вагона где он реально может потерятся или сдохнуть. этот бабе надо разбить голову и лицо так чтобы она 2 года к пластическому хирургу ходила.
такая кретинка сама вырасетет чуовище или полное чмо. так как она реально прсото злой и глупый человек. а аткой как ты который говорит что она права глуп вдвоине. ибо оправдываеш совершенно недопустимый поступок какой то дуры! когда ты приведеш жену ты будеш стоять на кухн и готовить и в ванне стирать грязное белье. а втоя жена будет спать с номральными мужчинами у которых психологи ямужская.
не обижаися но пртсто с таким мировозрением по тебе ногами ходить будут. исправляися реально смотри на вещи. рви кдык за своих тем более за семью! и люди буду чувствовать за твоей спиной как за каменной стеной. никогда не поравдывай наезд на слаббого и тебя посчитают справедливым. не спорь с десятком людей когда ты не прав и тебя посчитают умным. и будет тебе счастье.
а так как ты себя ведеш и как ты смориш на вещи ты будеш все время мучится по жизни. ибо уважения к тебе будет минимум.
не обижаися но ты должен понять что жизнь это не только правила конституция законы и нормы поведения. ты должен жть и обраащать внимание на многие факторы и один из них основное парвило запомни на всю жизь!
НИКОДГА НЕ ПОЖДЫМАЙ РУКУ НА ЧУЖОГО РЕБЕНКА. ИБО КОГДА ТЕБЯ ПОРВУТ ( а это случится в 99% из 100 ) ТО ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ И НИКТО НЕ ОПРАВДАЕТ, ИБО ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕБЕНКА ОБИМЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!
Melyanna
02.02.2006, 23:24
Мордок, мы друг друга поняли ;0)))))
Не злись ;0))
такая кретинка сама вырасетет чуовище или полное чмо. так как она реально прсото злой и глупый человек. а аткой как ты который говорит что она права глуп вдвоине. ибо оправдываеш совершенно недопустимый поступок какой то дуры! когда ты приведеш жену ты будеш стоять на кухн и готовить и в ванне стирать грязное белье. а втоя жена будет спать с номральными мужчинами у которых психологи ямужская.
Ты с кавказа небось? что-то менталитет уж очень крут!
НИКОДГА НЕ ПОЖДЫМАЙ РУКУ НА ЧУЖОГО РЕБЕНКА. ИБО КОГДА ТЕБЯ ПОРВУТ ( а это случится в 99% из 100 ) ТО ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ И НИКТО НЕ ОПРАВДАЕТ, ИБО ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕБЕНКА ОБИМЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!
Верно, но я же не собираюсь с ним ничего делать, отвести матери и все, разговор будет с матерью!