Просмотр полной версии : Завоюем весь мир! =))))
Мало кто знает, я так думаю =), о существовании программы, которая подсчитывает клики и нажатия на клавиши =)
Еще меньше народу знает, что на сайте этой программы есть рейтинг команд - можно создать свою команду, куда будут присоединятся другие пользователи :)
Я создал команду Oskom
Давайте задавим всех кликами =)))
Руководство по установке от Wolsey
-----
1. Установка:
1.1. Качаете программу: http://whatpulse.org/downloads/1/ или http://whatpulse.org/downloads/2/ (329kb).
1.2. Устанавливаете ее на компьютере, в трее появится черная W. Пока что оставим программу и перейдем к регистрации.
2. Регистрация:
2.1. Идем сюда: http://whatpulse.org/register/ и регистрируем новый аккаунт. Обязательно укажите свою реальную страну (а не Албанию), потому что там ведется статистика по странам.
2.2. Проверяем почту, активируем аккаунт.
3. Выбор команды:
3.1. Логинимся на сайте.
3.2. Через меню слева внизу входим в раздел Teams (или кликаем сюда: http://my.whatpulse.org/teams/).
3.3. Жмем на на "Join a team". В появившемся окне пишем "Oskom" и жмем "Search". Внизу появится единственный результат поиска - группа "Oskom". Нажимаем на нее. Щелкаем "Close" в том окошке.
Поздравляю! Вы в нашей команде! Далее по желанию можете побродить по своему аккаунту. Может найдете чего полезного
4. Настройка программы:
4.1. Когда программа установилась - у нее появилось окно с вводом данных. Оно не видно в списке окон, поэтому посворачивайте окна по одному и найдите его. Если лень - просто закройте программу и откройте заново через Пуск.
4.2. Вводим в этом окне логин/пароль и жмем кнопку "Get Account Information". После соединения с сервером кнопка "ОК" внизу окошка должна стать активной. Щелкаем - вы в игре.
Как обновлять статистику?
Варианта два:
1. Даблклик по иконке в трее. Иконка сменится на зеленый кружок - программа отправляет данные на сервер.
2. Сделать автоматическое обновление (рекомундую): правый клик на иконке программы -> Settings -> Program Settings -> Pulse Every. Я советую выбрать 1 или 2 часа.
Также советую сменить в настройках противный черный цвет. На синий, к примеру
Какая бывает статистика:
Есть личная, командная и по странам.
Личную смотрите через меню на сайте (или правый клик на иконке программы -> Account -> Online Stats).
Статистика команды Oskom:
http://whatpulse.org/stats/teams/9183/
Статистика по странам: http://whatpulse.org/stats/countries/.
Все эти ссылки есть на сайте. Интерфейс достаточно дружелюбен. Кто хочет - разберется. Для остальных кинул ссылки тут
Удачной борьбы!
--------------
статистика нашей команды - http://whatpulse.org/stats/teams/9183/
Для того, чтобы отправить ваши результаты кликов-клацов, надо правой кнопкой нажать на значок программы и выбрать Pulse!. Но помните, что больше 5(по-моему =) ) раз в час отправлять значения нельзя.
Первый нах! %)
Нас в Uoo теперь двоя %)
фпятерке! %)
клевая прога, но те, кто на первых местах, точно читерно набивали :)
А мы тебя раскусили раньше, чем ты тут отписался =))))
а у меня кнопочка Pulse не отправляла результаты просто :)
Ты гляди, там ограничение по кол-ву отправлений в час =)))
Я уже столько настучал, а отправить до сих пор не могу =)
Первоначальная цель вывести команду с 5285 места на 5280 =))))))))))))))))
Предлагаю требовать отдельный раздел на форуме для нашей команды :) Иначе не катит.
=)) И что мы там делать будем? Обсуждать стратегию - как больше накликать? =))) Или разрабатывать планы саботажа других команд =)
ДА ну, я посмотрел тех кто на первых местах, это нереал их догнать :D
Чем больше людей будет так думать, тем меньше у нас шансов их догнать =))) Там команда из 41 человека на 12 месте, так что все реально.
zedknight
30.01.2006, 10:11
В команде нах.
Зарегислся, будем добиваться первого места.
Сколько нас человек? 4! А сколько у нас шпаг? 4! =))))))
zedknight
30.01.2006, 10:26
А как мне присоединиться, помогите. Не совсем понял (
Когда заходишь на сайт (получив письмо с активацией и активировав его) жмешь кнопочку - "Teams". Там выбираешь join team и в появившемся окне пишешь uoo
zedknight
30.01.2006, 10:34
Джойнед )
а какое ограничение по кликам на отсылку?
Хы, если я правильно понял как оно работает, то круто :) Надо запустить и в варик3 рубится.. АПМ 210 :D
Хз, выясни опытным путем =)
По кол-ву кликов? ;)
Просто не стоит каждые 10 минут отсылать. Сделай автоотсылку раз в 2 часа в настройках и все дела.
Хы, если я правильно понял как оно работает, то круто :) Надо запустить и в варик3 рубится.. АПМ 210 :D
Ты правильно понял =-)
Ты правильно понял =-)
Ну тогда надо подключать варкрафтеров и старкрафтеров.. быстрее нас уж точно никто в мире не кликает.. у старкрафтеров вообще нормлаьное апм - 400 :lol: у варкрафтеров 180-250 :)
=) Да ладно, можно и обычно =) В смысле сидишь весь вечер в аське, спать ложишься и отсылаешь тысяч 10-15 нажатий =)))))))
ну насколько я осознал - что-то типа скорости нажатия мышки в минуту =)
Injurious
30.01.2006, 10:54
А кто такой апм..? :spy:
Тут уже был ответ где-то - "экшенс пер минет" :)
Injurious
30.01.2006, 10:57
6 кликов в секунду..?
Клики, хоткеи... млин вы что одной мышкой играете? ))))
zedknight
30.01.2006, 10:58
И стенографистов подключите, слепым методом печать - 400 знаков
И стенографистов подключите, слепым методом печать - 400 знаков
дык, эт легко :) я сам печатаю со скростью 320 :)
6 кликов в секунду..?
Клики, хоткеи... млин вы что одной мышкой играете? ))))
Нет, еще и мозги подключаем :)
Нас ужо 6! Народ, кричите всем в аси!
Red Knight
30.01.2006, 13:04
Сэмь!
А УО пилотом клики не набиваются? :)
Red Knight
30.01.2006, 13:27
Проверь :D
А УО пилотом клики не набиваются? :)
Проверено... нет :)
9! :)
[тут был гайд, читайте его в первом посте]
D@rkmooR
30.01.2006, 21:41
Господа, пользуйтесь первой версией UOPilot. Накликаете и на первое место без проблем.
Red Knight
30.01.2006, 22:08
Как минимум, бинды пилотные считаются.
D@rkmooR
30.01.2006, 22:19
Эээххх, вот у Рiny и Brain'a были планы по захвату.....
Red Knight
30.01.2006, 22:22
Крысы-маздай.Тупой мульт.
крысы клевые, милые существа.Мульт правда действительно так се, туповатый.
И скока там уже народу в команде?
Red Knight
30.01.2006, 22:33
Ссылку тебе дали, с командной статистикой...
Нас 11 человек =)))
Members: 11
Team Keys: 97,119
Team Clicks: 59,544
Team Rank: 4795th
А еще утром мы были за порогом 5000 =)
Red Knight
30.01.2006, 22:49
Эта патамучта ми папи :D
Папи-то папи, но перед нами еще 4795 таких же %)
Red Knight
30.01.2006, 22:58
Плевать, я вон побегал часа полтора в уо-нехило набралось кликов с кнопками.Подключайте ПвП\ПвМ-папок, будет счастье :)
Прекращаем флудить. посты я стираю полюбому, так общаться, как вы, можно и в личных сообщениях.
Red Knight
31.01.2006, 00:43
Лис, а вот ты мне скажи, для чего существует форум? :)
Для того, чтобы пользователи общались на темы, на которые им интересно. Мне интересна группа uoo в этом проекте.И мне совершенно не хочется в этом топике видеть ваши прения. Хотите общаться - создайте отдельный топик. И если он не будет нарушать правил форума -никто его не тронет.
Red Knight
31.01.2006, 00:59
А ты не считаешь, что удаление постов есть затыкание рта? :) Нарушили - ткни плюс.Не нарушили, но напрягает - разделить тему можно, благо мы там фактически вдвоём писали, можно просто предупредить...М?
Затыкание рта? Да, так и есть. Но мне почему-то кажется, что пользователи должны быть с мозгами. И понимать, что пишут и где. Дальнейшее обсуждение этого вопроса тут буду расценивать, как флуд. За любыми разборками - ко мне в личку.
Red Knight
31.01.2006, 01:22
Отписал в личку, отписал.Кстати, мы оба в группе uoo , разборки гильдмемберов, тасазать, не входят в сферу топика? :D А ты ваще ГМ наш :D :D :D
-The Truth Is Out There-
31.01.2006, 01:27
пока читал - хотел сказать - Цинс , так ты сам только ,что зафлудил этот топик с Редом на пару ;)
хотя мог в аьске/личных ;) верно же? :)
ПС:а вообще идейка бред. у Вас через неделю уже интерес поубавиться , когда дойдёте до команд "мутантов" в 80 человек , где хотя бы каждый по 1000 в день делает кликов - вот Вы их уже и не догоните :)
ПС:а вообще без флуда - не будет "апа" темы , а без "апа" темы - не будет прироста Вашей команды . по-этому , Цинс -флуди "есчо"
zedknight
31.01.2006, 01:30
прога так сделана что ставится в автостарт и скрывается как не используемая один раз поставил и забыл.
у тех кто на первых местах в командах больше 1к человек )
1000 кликов в день? Да я за пару часов больше кликов делаю, а уж стучаний по клавишам, так это вообще не проблема =) Вот у нас ребята по 5-10к клацов делают не напрягаясь и не стуча по клавишам только для того, чтобы подняться в рейтинге =)
Необязательно, что команда в 1000 человек лучше. Там есть команда на 12 месте с 41 человеком на борту =) Так что мы не отчаиваемся. Мы же не боты, чтобы работать только на клики. Просто сидишь, общаешься, работаешь, а прога сама клики отсылает =)
Red Knight
31.01.2006, 01:36
Беломор, не тупи.Залезь в статимтику команды нашей, и глянь, сколько у меня кликов.Какая штука в день? :D
2 Red Knight клацы - 24,612 клики - 14,385
Red Knight
31.01.2006, 01:43
Клацы-это по клавиатуре, собсно :)
уже меньше =)
Ultima Oskom Team
Members: 11
Team Keys: 232,118
Team Clicks: 109,295
Team Rank: 4383rd
Team %: 0%
прогресс на лицо так сказать :D
Нас 14! Даваааааааааааааай! :papi:
Народ, флудите аси, а то сюда мало кто заходит :)
Torian Kel Lupus est
31.01.2006, 17:49
Team Keys: 232,118
Team Clicks: 109,295
Если я правильно помню, то примерно процентов 40 только от меня :lol: Я вот ток не помню, отослал ли я клики после часа игры в варкрафт или нет.. Но там примерно 45к кликов и 100к клавиш было :lol:
Если я правильно помню, то примерно процентов 40 только от меня :lol:
12 nwo.Dron 4,719 6,991 2006-01-31 11:46:58 Russia
Да не Андрюха, ты забыл наверное...
Torian Kel Lupus est
31.01.2006, 18:34
Да не Андрюха, ты забыл наверное...
Не сцы, знач сегодня будет :) Щас только последнии книги закажу и попрусь играть в варик ;)
Но там примерно 45к кликов :lol:
Мне бы твой АПМ чуви... АПМ 750!!! В Варике.. А в начале топика написал, что всего 210.. скромняга
PS Peace door Ball!
Torian Kel Lupus est
31.01.2006, 18:46
Чтобы ты знал, как считается АПМ в варкрафте..
Только:
выделение юнитов + команды юнитам + контроль нажатий клавиатуры для приказов юниту + постройка юнитов\апгрейдов.
Больше в показатель АПМ ничего не входит.
Тоесть, когда ждешь виспа и судорожно выделяешь место куда он должен выйти АПМ в этот момент варкрафтом не учитывается. Однако этот софт учитывает абсолютно любой клик мышкой или клавиатурой. А там ещё всякие чаты + постоянный флуд alt для подстветки ХП юнитов. Это тоже не учитывается варкрафтом как АПМ.
Не знаешь - не спорь, нубик :D
Ах забыл, ещё варкрафт не учитывает нажатий комбо клавиш. Что-то вроде приказов через шифт. Оно считает это просто приказом, тоесть, одним действием. Когда ты нажимаешь как минимум 2 кнопки. шифт + действие :)
выдыхай...
Выдыхаю, а ты молодец что умеешь кликать ~ 750 раз в минуту, ну или 12 раз в секунду да еще и в течении часа. Я вот покликал специально минутку, и набрал всего 370... хотя кликал как угорелый.
Да я инвалид, нубик и криворукий..
-The Truth Is Out There-
31.01.2006, 21:22
Беломор, не тупи.Залезь в статимтику команды нашей, и глянь, сколько у меня кликов.Какая штука в день? :D
нафига мне куда-то лазить?
что я тоже что ли должен "страдать" ерундой,как вы? :)
просто я тебе говорю,что первые команды вам не догнать,как бы вы не старались :)
ещё раз покажу пример -видно, с прогрессией у тебя плохо.
вы кликаете на статистику - кто-то кликает для себя/по работе/в играх :) цифры приводить не буду, ты ещё цепляться начнёшь - просто представь себе мотоцикл и велосипед.(велосипед в середине Евроды едет в сторону Испании,мотоцикл где-то у Китая ;) едет туда же )
велосипед НАМНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!! впереди мотоцикла .
через сколько суток/недель/месяцев/лет мотоцикл его догонит?
ну просто как бы вы не старались - команды из 1000-2000 человек даже ,если раз в неделю кликают на статистику - вас обгонят.
и ещё одна фишка из-за которой мне это кажеться глупым - статистика уже хрен знает сколько ведёться, а вы влезли только сегодня . если бы её обнулили бы - тогда и я бы помогал бы вам. а так - считаю идейку мёртвой в самом начале,хотя вы всегда можете со мной поспорить ;)
Да я инвалид, нубик и криворукий..
Кто бы спорил.. %)
Просто ради интереса попробывал по этой софтине проверить, что и сколько...
За минуту с мышки накликал 564... Не 750 конечно, но вроде и не 370 :lol:
Зайти в какой-нибудь клуб, перед проведением в нем чемпа по WC3 или SC и поставить на всех машинах... 100% будем первыми :lol:
-The Truth Is Out There-
01.02.2006, 00:50
Зайти в какой-нибудь клуб, перед проведением в нем чемпа по WC3 или SC и поставить на всех машинах... 100% будем первыми :lol:
там же регаЦЦа надо.
по-этому , многие и не хотят заморачиваться ;)
там же регаЦЦа надо.
по-этому , многие и не хотят заморачиваться ;)
ну так за каждого еще и зарегаться и настроить прогу нада.. чтобы они ни о чем не догадывались.. кстати эта прога смахивает на кейлогер :) так что ее еще и позакрывают 90% :)
да мы уж поняли.
Надо еще народу навербовать. Нас должно быть больше =)
Уж если захватывать мир то все по-взрослому :D
Kot Begemot
01.02.2006, 08:51
а оно вам надо?=))
Kot Begemot
01.02.2006, 10:29
Тада возьмите меня с собой=) я тоже хочу быть победителем=) На белом коне, с шашкой наголо)
ну дык...а почему ты ваще еще до сих пор не с нами???на 1 страничке все написано, что надо сделать, что бы присоединицца к завоевателям мира :)
велкам :D
Red Knight
01.02.2006, 14:25
-The Truth Is Out There-
Ты издеваешься?Прога висит себе в трее , каши не просит, и считает каждую нажатую клавишу, и каждый клик.Я не кликаю на статистику, мне просто лень настраивать её.Когда вспоминаю-отсылаю данные.
-The Truth Is Out There-
01.02.2006, 14:30
да вообще-то уже заметил :)
ты со вчерашнего дня с 17 с чем-то не отправлял .
ПС: а вообще кто-нибудь пробовал статистиу "артмоней" вскрыть или ещё чем? :)
Во-первых, нас уже 15! :papi:
А во-вторых, мы разбили первый миллион клавиш! Ура! :D
Наша команда занимает 3399 место в мире.
Вот я в WoW снова начну играть и будет много много кликов и клацанья по клавишам..
Народ, эт несерьезно :) Зря админы реферальную систему не разработали :) Давайте, зовите друзей. Как мы мир-то захватывать будем?
3087 место в мире уже занимаем!
Нет, вы представляете, что даже Афганистан натыкал больше клавиш (в статистике по странам)?! Вас это не задело? А ну-ка в бой!
zedknight
05.02.2006, 17:15
в наших рядах есть засланный казачок из Албании!
кто это. все вижу.
http://whatpulse.org/stats/users/178647/
zedknight
05.02.2006, 17:49
http://whatpulse.org/stats/teams/9183/
посмотри номер 13
join team :) а вообще я кликаю много, а эта прога стоит и стоит, всеравно ничего другого делать не надо, ведь так ? кстати, а смысл в этом есть какой нибудь, или нету?
я с вами!!!!! Тока вы мне обясните толк всего этого? :oskom: типа чтоп знали нашЫх? )))
Называется, ни клика мимо)
Red Knight
06.02.2006, 07:19
Кикните албанца кто-нить :D
Чья работа? :) Нас уже 21! 2829 место в мире. Ура! :papi:
Я уже дней 5 ничего не отсылал =)))) У меня файервол начал с прогой сильно-сильно конфликтовать =) Переставил стенку, переставил прогу, будем работать дальше =)
Программа ведет себя мирно, не ври :Р Просто у кого-то руки кривые :Р
2812 место.
Синс, а фигли ты не захватываешь мир?:)
2629th
и 23 мембера ;)
Мы все выше и выше ;)
Еще сто тысяч ведер и мир НАШШШШ!! МУХАХА)
Блин, кто ж так по-тупому команду-то назвал...
Круче было назвать просто "u". Или "о".
Соберем общее собрание и поставим вопрос о смене названия на "О" =)
Соберем общее собрание и поставим вопрос о смене названия на "О" =)
Эй ты, собрание, ты сам прогу чтоли снес?:)))
Нет! Никогда! Я самый главный кликатель =)
aka Kruven
08.02.2006, 15:24
в команде...
Нет! Никогда! Я самый главный кликатель =)
ЧТо-то вы не часто обновляетесь:))))))
Зато представь что будет, когда я обновлюсь =)))))
zedknight
08.02.2006, 16:18
Может команду назвать просто Оском?
И сделайте что-нибудь с этим албанцем!
Албанца кукнул. Тиму назвал Oskom
aka Kruven
08.02.2006, 17:11
кстати по поводу Вар и Стар крафтчикив... вы о Диабольщиках подумали?
я в своё время 2 мышки убил.. левая кнопка западала на обоих... =)
Jedem das Seine
08.02.2006, 18:54
Записался , под ником piffko.
Red Knight
08.02.2006, 20:44
Ггг, теперь ждём vodochka'у и konjachok'а :D :D :D
Я тоже теперь с вами :) Ред, надо еще samogonchik'a :D
Red Knight
08.02.2006, 20:59
brazhka , chekushka , shtoff , чё там ещё? :D :D :D
Jedem das Seine
08.02.2006, 21:05
tekilla , martini , vhiskey , absent, seks na plage , etc.
percovka, spirt, portvein, liker, vinco, cheburashka :D
Red Knight
08.02.2006, 21:08
Текила и вискарь не так пишутся :) Я имел ввиду не всё, что пьётся, а то, что для советского\российского человека ближе.Солнцедар, например, краситель со спиртом :D
Jedem das Seine
08.02.2006, 21:09
Tequilla , whiskey - вроде бы .
Chefir, samogon, medovyxa.
zMercenarYz
08.02.2006, 21:12
Вобщем я теперь тоже с вами :)
Red Knight
08.02.2006, 21:12
Tequilla , whiskey - вроде бы .
Ну да, так.У вискаря есть ещё одно написание, тоже правильное, отличающее шотландский от ирландского.А теперь погляди, как ты их в предидущем своём посте обозвал :)
Jedem das Seine
08.02.2006, 21:16
Ну да, так.У вискаря есть ещё одно написание, тоже правильное, отличающее шотландский от ирландского.А теперь погляди, как ты их в предидущем своём посте обозвал :) Что мне теперь сделать?
Red Knight
08.02.2006, 21:19
Ну я могу порекомендовать, как сейчас модно, "убить сибя ап стену десять разз", но тебе проще будет воспользоваться кнопкой "Правка" в том посте , я в этом уверен.И менее членовредительно :D
Jedem das Seine
08.02.2006, 21:40
А зачем исправлять - смысл нашего диалога искаверкается.
Да парни теперь я кликаю вместе с вами! =) Закликаем всех!
zedknight
09.02.2006, 11:55
Мдя, албанца кикнули, появился латвиец. Против Латвии ничего против не имею, но мы вроде команда из России.
Однако флуд приносит свои плоды ;)
Members: 26
Team Rank: 2509th
Даваааааааай! :papi:
Кстати, Россия поднялась с 34 на 28 место :)
Мы же скромные, поэтому не будем говорить, что в этом и наша заслуга =)
Не ну наши 3 миллиона клавиш все-таки 1/177 часть в Российской статистике занимают :)
zMercenarYz
09.02.2006, 15:39
Хех, а я единственый человек из Латвии в нашей команде :(
Э, ну чего вы так с гражданином Албании жестко поступили? Подумаешь, он при регистрации немного не ту страну указал..
Верните меня назад!! Хочу к вам в Тиму!!!
ЗЫ Страну соответсвенно исправил..
Vadoz, от нас ничего и не требуется - команда открытого типа. Иди в профайл, входи в команду.
С нетерпением жду, когда наша команда займет что-то выше 0% в общем рейтинге %)
На сегодня новости таковы:
Количество бойцов не изменилось, место в командном зачете: 2367. Скоро 4 миллиона клавиш набъем :)
Vadoz, от нас ничего и не требуется - команда открытого типа. Иди в профайл, входи в команду.
Так я там был.. ник Buba plohoy?... Только меня помоему выкинули или хз, что... У меня пропала ссылка Team Status.. Долго не мог пресоедениться из-за того, что вы переименовали команду... а я то этого не знал :)
мы близки к победе =))))))))))
за эту ночь было честно профлужено порядка 40к клавиш =)
Crazy Mstitel
11.02.2006, 08:59
И я теперь с вами только я почему то не вижу своего ника в Списке СОкома но у меня показано что я в команде ОСком
через какое-то время появишься. надо дождаться, пока данные обновятся. Или, если у тебя еще мало нажатий, ты на второй странице (на странице 25 польователей только помещаются)
Crazy Mstitel
11.02.2006, 12:53
Да все я с вами теперь=))
Если кто знает способ как нафлудить в ЛС мне киньте)
я могу тебе тут написать - надо много общаться =)
Crazy Mstitel
11.02.2006, 13:44
да я по клавиатурным кликам кого угодно Решу =)
Просто интернет щас не мой! сижу на огрызках однокурсников.
зы: я как ILUXA зареген
Хотелось бы статистику какую-нибудь, с какой скоростью мы продвигаемся, кого уже обогнали, наметить следующую жертву.
з.ы. А я заметил сайт не русский =)
да быть не может, что сайт не русский =)))))))) Ты это определил по полному отсутствию русского текста? =)
Итак, атчот:
29 мемберов.
2117 место (вау :o)
Россия по-прежнему на 28 :)
drakuya, к сожалению, у меня в голове тоже много идей появляется, которые там не реализованы. Приходится довольствоваться тем, что есть. А по поводу целей - смотри командный рейтинг: http://whatpulse.org/stats/teams/
Оском пока что на 83 странице (http://whatpulse.org/stats/teams/page/83/). Кстати, рейтинг на главной странице место обновляется не моментально, так что в том списке наше место может быть иным (но мы растем быстро - поэтому в том списке всегда выше, чем на главной странице).
ага, общий рейтинг вроде 2 раза в сутки обновляется, что-то такое было там написано +)
Kot Begemot
12.02.2006, 23:37
Только сегодня влился в команду=) надеюсь со временем выйти всё-таки в лидеры=)
Да ещё такой вопрос - а сколько человек в командах которые на 1-10 местах?=)) а то может быть ещё проагетировать?
Флуд в массы!!=))
Кстати поиграл в контру - кликов там не много(( а вот клавишь - норм=))
Да ещё такой вопрос - а сколько человек в командах которые на 1-10 местах?=)) а то может быть ещё проагетировать?
канеш поагитировать.чем больше тем лучше.К данной ситуации это очень подходит.Должны же мы всех сделать :D
последнее время что-то много по клавишам стучу. Смотрю на статистику - соотношение клавиш и мышки... =)
Kot Begemot
13.02.2006, 18:06
Кстати - напишите тут ники)) а то там странные все=)
AimER Pride=)
Kot Begemot
13.02.2006, 18:23
хм.. нгу вы даёте ребята! вы же давно этим занимаетесь и вдрёг такие цифры!+))
Светка - молодчина!+))
Лис - поднажми=))
Скоро вас доганю, берегитесь=)))
а вот очень много каки-то хзшных ников, кто такие?=))
Да, и один латвиец=))
2065 место у нашей команды -)
Kot Begemot
13.02.2006, 20:12
Вадя над твоим ником долго хихикал=))
Лис, вот видишь как хорошо стало, в едь я только 2ой день в команде=)) точнее первые сутки=)))
Red Knight
14.02.2006, 01:44
Хзшные ники - это вы про кого? :D
Kot Begemot
14.02.2006, 10:51
Ну а ты на статистику глянь - там же одно хз=)))
приятнее знать с кем плечём к плечу сражаешься с молчанием=))
И вообще почему только 30 человек?? на оске онлайн в 10 раз больше.. разве играть теперь интереснее стало ?=)))
Я есть Мrak =)
Вербую понемногу товарищей дабы сплотить ряды "клик-мастер'ов"
Ибо слава не за горами Team Rank: 1985th =))))
Хм... Массовое помешательство... Мне это нравица =)
Ай-ай товарищ Berkut с суточной нормой не справляемся…
Даешь арбайтен по стакановски !!!
:D
Kot Begemot
14.02.2006, 12:48
Ты сам бы поднажал=)) знай -ты моя первая цель на обгон=)
Сложно... Тут учеба, работа и т.д.
Вот сяду прогать... уууу....
Kot Begemot
14.02.2006, 18:36
Да кстати очень жаль что у меня нету счётчика на работе=)
Kot Begemot, а почему бы и не поставить его? ;) Кстати, под одним аккаунтом можно сколько угодно юзеров.
По поводу ников - я Anghram, как и в асе.
Статистика...
32 мембера
1972 место
Только сейчас догадался как смотреть статистику юзеров по странам. Наша статистика пахнет грязью... :(
Добавлено:
Фух. Грязью пахнет не Россия, а nnm.ru. Все обманщики из этой команды.
Kot Begemot
14.02.2006, 19:27
В смысле обманщики?
кстати в 32 лица мы всех там порчём мне кажеться=)))
Ника твоего в асе не знал=)))
Так что... продложаем борьбу - Мрак уже позади!+)) вы как хотите - а я к вершинам нашей таблицы=) кто за мной?
ReActive
14.02.2006, 19:31
вы как хотите - а я к вершинам нашей таблицы=) кто за мной?
За тобой не хочу, мне и на вершине неплохо...
Kot Begemot
14.02.2006, 19:32
Не долго тебе ещё почевать на лаврах;)
ReActive
14.02.2006, 19:35
Мы это с тобой еще обсудим, когда я первую тысячу тысяч разменяю.
Kot Begemot
14.02.2006, 19:46
Обязательно, думаю это случиться незадолго до того, как я разменяю вторую тысячу тысяч;)
Crazy Mstitel
14.02.2006, 23:47
Втянул в команду кликеров своего товарища "huqo"
Kot Begemot, у них 6'000'000 клавиш и 160 кликов. Что-то тут не то. Правда? :) Особенно если с подобной статистикой вся первая страница их пользователей.
Все смотрим статистику! Team %: 0.01% УРААА! :papi:
Поздравляем нас!!! =)))) Мы владеем 0,01% от мирового рейтинга, а это уже обалденно =)
Результат нашей команды сопоставим с результатами таких стран как: Камбоджо, Доминиканская Республика, Уганда, Морокко, Казахстан, Эквадор, Конго, Гвинея... и многие-многие другие :D
Kot Begemot
15.02.2006, 00:33
хааа!!! вот оно что!=))) на оскоме одни только казахи!!! я всегда это подозревааал!
Dantistus
15.02.2006, 10:50
у них 6'000'000 клавиш и 160 кликов.
Посмотри в программе опцию clickcounting enabled. я могу и ноль кликов иметь. Основной рейтинг все равно по клавишам, хотя там можно и отсортировать по другому.
Kot Begemot
15.02.2006, 11:14
я посмотрел - многие команды вообще отключают клики=)
Только клавиши=) но мы так делать не бум=) Зачем? пусть будет!
http://whatpulse.org/stats/users/177905/
Смотри "Last 7 days with activity".
Kot Begemot
15.02.2006, 12:50
Всё понятно. и суммы клатцев ровненькие.. ужас..
zedknight
15.02.2006, 14:16
А в чем провинилась команда nnm.ru?
Кстати прога может стоять где угодно, у меня и дома и на работе. И активировать ее на разных рабочих местах можно под своим логином.
Dantistus
15.02.2006, 14:32
А в чем провинилась команда nnm.ru?
А ты думаешь это в порядке вещей, когда каждый раз отсылается ровно 300000 нажатий...
Kot Begemot
15.02.2006, 14:35
На работе я просто не смогу установить её=(( "политика безопасности"...
А жаль, пока кой-нибудь отчёт настрачишь - знаков 2-3к будет=)
Red Knight
15.02.2006, 16:47
А ты думаешь это в порядке вещей, когда каждый раз отсылается ровно 300000 нажатий...
Нормально.Настройки программы проверь.Я могу любе число проставить.
Нормально.Настройки программы проверь.Я могу любе число проставить.
Посмотри статистику их команды. у них почти у всех одинаковое кол-во кликов и одинаковое клацов. И статистика отсыла нажатий у каждого отдельного юзера странная...
Да и почитай комменты на сайте ННМ-РУ, в блоге где у них описание команды. Они там неприкрыто обсуждают как читить и кто читит из них.
нужно отписать на админку. пусть забанят. Читеры поганые.
Kot Begemot
15.02.2006, 20:04
угу.. а то стараешься стараешься.. по нопочкам долбишь.. посты растяяягиваешь.. я даже в контре начал играть из-за этого! а тут такое..
ну я думаю так - ещё наб народе набрать - и вперёд. мы должны войти как минимум в десятку!
Kot Begemot и войдем!
Жаль что пилот клики не накидывает, так бы я уже ух...
А да и еще как минимум двоих приведу в команду. Держите меня семеро! =))
Здорово, все ругают читеров, и тем не менее, наверно каждый попробовать поклацать на пилоте))))
zMercenarYz
16.02.2006, 00:06
ура я вошёл в топ 10 нашей команды! %)) блин вот почеум я единственый из Латвии -___- кстати если мы почётное место возьмём, может стафф нас нагродит?) (пока писал пост259 знаков получилл %)
ура я вошёл в топ 10 нашей команды! %)) блин вот почеум я единственый из Латвии -___- кстати если мы почётное место возьмём, может стафф нас нагродит?) (пока писал пост259 знаков получилл %)
Это все личное дело каждого =))) И никаких подарков ни от кого не будет =) Так что, извините =)
zMercenarYz
16.02.2006, 00:18
жаль 8) но серогно команду не брошу :D вива оском! выведем её на 1 место! (ещё гдето 200 символов :D)
Здорово, все ругают читеров, и тем не менее, наверно каждый попробовать поклацать на пилоте))))
не нада грязи, я не пробовала.Дождалась пока другие попробуют и скажут что облом :D
жаль 8) но серогно команду не брошу :D вива оском! выведем её на 1 место! (ещё гдето 200 символов :D)
в твоем посте 95 символов.. откуда 200 ??
в твоем посте 95 символов.. откуда 200 ??
+1 черновик)
Dantistus
16.02.2006, 01:05
Не, я первым делом читы искать полез. Вообщем перехватываешь пакет во время отсылки, там будет обычная ссылка. Теперь можно будет запросто посылать, предыдущее количество кликов...
p.s. может пофиксили, не пробовал.
Dantistus с этого момента по подробней =))
Не в моих принципах жульничать... но всетаки работает - нет?
Kot Begemot
16.02.2006, 10:59
Вива для флуд господа!
И не нужно никаких пакето, зачем на этом заморачисаться?
По моему опыту - любая сламанная игра - это не интересно.. для меня например дум закончился, когда я узнал ИДДКД...
Вообщем забейте и просто больше общайтесь=))
Кстати про поощьрения от стаффа - вот взяли и насрали в малину, что какие все корыстные, не пойму? Вам процесс не интересен? или как?
Кстати - я глянул там на первых местах команды -за сотню юзеров.. нужно агитировать!!=)) Я меня правда мало такого "много печатывающего "народа..
Единственное поощьрения - я бы вот плюсы убрал участвующим.. а то иногда так и простить пост како-нибудь.. а тебе ХЛОП и плюсик..
Но это опять же - по жланию=))
Вот кстати думал я на дет -где ешё можно много, а главное интересно поговорить.. искал форумы.. ниго не нашёл=( один треш=(( обидно..
так. я тут не слишком ли разошёлся? 1.130 клацов.. нооорм=))
Вообще - в принципе - кто хочет интересно поговорить на отвлечённые темы, но не хочет получать плюсы за флуд прошу 307882166 - всегда рад=) Поддержу практически любую тему=))
ах да вот уже и 1382..
Да.. Хотел бы постегнуть всех тех кого обогнал, и пригрозить всех тех - кого ещё обгоню.. Не расслабляться, Прайд идёт на первое место;)
с уважением AimER Pride. 1611.
Red Knight
16.02.2006, 12:31
Москва-Воронеж, хрен догонишь! :D
Kot Begemot
16.02.2006, 12:48
даже не думай, что тебе удастья удержать лидерство!!=))
Red Knight
16.02.2006, 12:52
А я не лидер.Лидеры-крафтеры.Эти, как их... стар- и вар-.
Я столько не натыкаю\кликаю.
Torian Kel Lupus est
16.02.2006, 12:53
А мне вот уже неделю так в падлу к компу подходить. На работе то от него тошнить начинает :) Я аж с тоски все "Дозоры" перечитал %)
Kot Begemot
16.02.2006, 12:55
Ну знаешь тут помоему это нвообще не играет роли. я практически не играю.. тоесть играю только в уо. а там клацев не очень много.. сейчас ещё и ассист не работает.. так что все мои кнопочки - это форум и в основном конечно ася=)
Team Rank: 1770th
=)) Мы движемся вперед, товарищи =)
нас 33 -)
Kot Begemot
17.02.2006, 02:03
Клан разростаеться=))
только помоему мы движемся слишком медленно!=))
А ну ка прибавить всем ходу!
фига се, слишком медленно -)))))
Хы, я свои пульсы глянул у меня за 15 февраля 65к клавиш ушло -)
Вперед и только, госпада! =)
С этой учебой не удается клацать в полную силу =)))
Kot Begemot
20.02.2006, 19:33
а я вот вышел на работу - теперь вот совсем не клацаю.. Ужасть сбавил темп=(( жаааль=(
Ну ничего, нопасаран=)
Давно не атчетился что-то... :)
33 мембера
1527 место.
Новый народ давно не приходил, что за дела? :) Зачем вас кормют и поють? А ну гоните рефераллов!
1508 место =) и я ф дисятке =)))))))))))
Kot Begemot
21.02.2006, 07:48
Слушайте а возможно поставить пулс на сервак. и чтобы считались все клики и клацы сетки?..
А то у меня в сети более 1000 компов на работе.. на сервак поставить пульс- и не париться=)
Kot Begemot
21.02.2006, 12:35
=((( блин. админ ччто-то не разводиться на пульс.. видать не судьба на работе поставить всё же.
1437th =))) Вперед и только вперед =)
Cinse, обновился я и нифига ты не ф дисятке :Р
1393.
Kot Begemot
24.02.2006, 00:10
Э-эх.. в у меня вот что-то сглючила прога.. =(( поэтому который день не частвую=(((
1393.
есть к чему стремиться =)
zMercenarYz
24.02.2006, 01:00
:slow: Я не пойму?! вы что уснули!?!!!! в день по 20к символов?! нам надо больше!!!! нам надо взятся в серьёз! а ну общаемся всей командой чтобы быстро получить знаки, если кому нескем поговорить пишите мне :D в 2 прокачаемся :icanfly:
zMercenarYz
24.02.2006, 01:01
1393.
я его отуда выкинул :roll:
Кинс, давай наворачивай обороты :)
У меня тоже че-то прога глючит. Со вчерашнего дня не может приконнектица к серваку. Даже в файрволле не видно попыток... =\
Ое. Уже все исправил. Я снова в деле.
P.S. Это сволочь читает настройки подключения из настроек подключения для Internet Explorer. Юзаю обычно файрфокс, поэтому сразу не заметил.
Kot Begemot
24.02.2006, 14:41
А как исправляеться эта проблема? а то я всё падаю и падаю-(( обидно=(
Правильно настроить подключение для IE. И проблема решена.
Нас уже 36 :)
1328 место.
1295 :)
Народ, зовите друзей. Я не верю, что у нас в сумме всего 36 друга :)
Кстати, Россия скоро Испанию догонит ;)
1193rd
еще немного и вырвемся в первую тысячу.
А чёэто наша тема упала на вторую страницу?
Но мы тут по прежнему обсуждаем каварные планы по захвату мирового господства на первой странице рейтинга.
Даешь арбайтен по стакановски!
Team Rank: 1130th
Ура товарищи ура, еще 1129 команд ждут своей очереди!
old Vortex
04.03.2006, 21:09
Блин, надо ету прогу в компьютерном клубе показать :D
Лучше секретарю поставить на комп...
Хех блин россия уже на 24.
А nnm в открытую юзают читы. ))
Kot Begemot
04.03.2006, 23:16
Хотите мощьную поддержку? объясните как пульс починить=))
всё в асю - 307882166
Jet Oskom
05.03.2006, 01:37
А я жду подтверждение на мыло и нифига не приходит :(
Jet Oskom
05.03.2006, 01:57
Ну что я могу сказать :) Теперь я с вами :D
Лучше секретарю поставить на комп...
Хех блин россия уже на 24.
А nnm в открытую юзают читы. ))
Когда мы будем дышать им в спину, придется написать админам сайта, чтобы они логи отправок с ННМ посмотрели =)
Jet Oskom
05.03.2006, 12:11
Ну да годика через два может и будет дышать :D
Kot Begemot
05.03.2006, 12:34
ааа, народ, ну помогите чтоли настроить всё как надо!=)) ну хочу я тоже помоч отечеству!=)) и главное есть чем!
ааа, народ, ну помогите чтоли
Тут у нас самый смотрячий Cinse во он тебе и поможет )
А вообще там все по пунктам расписано как и что...
кто-нибудь считал сколько он всреднем делает кликов мышкой и нажатий клавиш в день?
Kot Begemot
05.03.2006, 14:58
Где там всё по пунктам?=)))
Ты про что??=))
Беркут - спасибо огромное за помщь -тепеь я снова с вами.. правда чуть ли не с нуля опять начинать.. но мне то не привыкать=)))
кто-нибудь считал сколько он всреднем делает кликов мышкой и нажатий клавиш в день?
У меня выходит порядка 20-25к в день, если общаюсь в аське. А если работаю, то 40-50 =)))
Но это в среднем. А еще у меня пульс в автозагрузку не прописан и я очень часто забываю его запустить =)
Kot Begemot
05.03.2006, 16:53
раз на раз не приходиться...
Иной раз поругаешься с кем то в аське - смотришь на счётчик там 15-20к.. просто за 1 разговор..
Но это редкость, притом нерпиятная=)) лучше уж мало набивать но ни с кем не ссориться=)
1071 место, 37 мемберов. Спешите присоединиться :)
Кот, ток я так и не понял, зачем тебе с нуля. Ведь программа просто не могла отправить клики, но она ж их считала..?
Кстати, еще ~2кк клавиш и у нас будет захвачено 0.02% мира :)
Kot Begemot
07.03.2006, 09:32
Да тут понимаешь какя трабла - прога не запускалась просто! выдавала ошибку, ругалась ка файл какой-то..
Ну вообщем мне помогла элементарная переустановка пулься.. так что чуствуя теперь себя ущербным.. даже на второй лист выбыл.. кошмар!=)))
Ну ничего.. зато есть стимул, без него не интересно было бы!
Sir_bobr
07.03.2006, 15:03
И я с вами :)
Kot Begemot
08.03.2006, 22:52
1036... ну тут поднажать то до топ 100 - прямо чууть чуууть..
Так что давайте ка мобилизируемся=)))
Jedem das Seine
08.03.2006, 23:34
ыыы у мя винда полетела )))) и пульс тоже) в лом настраивать прощайте ) piffko
Kot Begemot
09.03.2006, 00:55
ээ-ээ!! ты давай это, блин=) ну в смысле возвращайся=)) 800к - это какой-то неочм результат!
Давай как в бой.. нас вот по росски 474 (если верить тамошним табличкам...)
и нам нада переборорть 19к америкосов.. ты что, в этом участвовать не хочешь? то есть тебе лень гераться, поэтому ты за россии пофлудить не можешь?
А нука блин обратно давай=) к тому же настраиваеться это за минуту!
Читаков из nnm потерли %) Россия с 24 на 34 перелетела.
-)))))Прикольно конечно, что читаков нет. За державу обидно =)
Kot Begemot
09.03.2006, 08:25
ну вот тем более -а тут пиффко собрался уходить только из-за того что лень настраивать.. если не оском- то кто поддержит Россию?=))
Нас уже 39 человек =))) И мы уже 1007 =)