Просмотр полной версии : Гильдии Оскома
mortimer
30.01.2006, 23:57
Я так понял, что динозавры еще живы? :D
Кто ИРА заведует? =) Куда дели Калигулу? =)
И кто ГМ Валгаллы сейчас? =) Нарциссусиарий еще играет? =)
Lord Oberon
31.01.2006, 00:10
Нарц бессменный лидер Прекрасного Сада :)
И кто ГМ Валгаллы сейчас?
Марина :)
=) Нарциссусиарий еще играет? =)
К сожалению нет, но он наблюдает за нами, как Большой брат :), а вообще обещался вернуться :)
mortimer
31.01.2006, 00:12
А Валгалла перестала быть гильдией ГМов? :D
Ну как скзать :), наверно ДА :)
Хоть все поправимо :)
Lord Oberon
31.01.2006, 00:14
а нафик нам ГМы? :D нубиков не принимаем :D:D:D
Silver Hunter
31.01.2006, 00:15
ИРА - лучшая гильдия :)
Нарциссус мертв :) Всмысле в уо :)
Lord Oberon
31.01.2006, 00:16
пей йад :D Нарц жив и будет жить :)
mortimer
31.01.2006, 00:17
Да мне пофиг какая гильдия, хорошая или нет =) Кто ГМ? =)
У меня ИРА ассоциируется только с Форумным Васей ((С) Боник) и с Кали =)
У меня ИРА ассоциируется только с Форумным Васей ((С) Боник) и с Кали =)
правильная ассоциация.Вася.
Silver Hunter
31.01.2006, 00:23
пей йад :D Нарц жив и будет жить :)
Хотя да. Без него скучно. Кого я еще смогу подастовать и пообзывать "дебильным цвинтуёчком" ? :(
Narcissus
31.01.2006, 10:47
Хотя да. Без него скучно. Кого я еще смогу подастовать и пообзывать "дебильным цвинтуёчком" ? :(
А ты к зеркалу подходи, и отрывайся на полную :D
по моему еперь место гильдии Гмов перешло к ИРЕ =)по данным разведки. Ну а ВАлхала ента гильдия турнирников (мы берем всегда и по многу шариков)
Silver Hunter
31.01.2006, 14:14
А ты к зеркалу подходи, и отрывайся на полную :D
К сожалению в зеркале тебя нету :( А так бы оторвалсиииии :D
Leila Argun
31.01.2006, 14:30
по моему еперь место гильдии Гмов перешло к ИРЕ =)по данным разведки. ) Да уж Особенно если учесть КАКИМИ именно методами ИРА набирает себе ЧЛЕНОВ (пардон) гильдии. :lol: По тем же данных отнюдь не политкорректными.
ИРА - читары. Надо их всех уже давно забанить, куда стафф смотрит?.. ;)
Leila Argun
31.01.2006, 14:34
ИРА - читары. Надо их всех уже давно забанить, куда стафф смотрит?.. ;)Вот вот. И я про тоже. Меня не раз просили ввести чара под кодовым ником Basilio в Иру :lol: . Я говорю да не трожте папку, папка на пенсии. Нет, вот что бы числился для галочки.Типа круто, все дела. Да и про многие другие вообще некрасивые случаи слышала.
Silver Hunter
31.01.2006, 14:37
Да и про многие другие вообще некрасивые случаи слышала.
А подробнее можно? :)
Меня не раз просили ввести чара под кодовым ником Basilio в Иру :lol:
Ай-яй-яй, как нехорошо. Это уже перегиб, имхо... :)
ай ай ай, какие они все нехорошие, в этой ИРА...прям ужОс.как таких земля-то носит?! :lol:
на кол!
На два кола!!! Тексю... ;)
куда мне два-то?!
я тут ваще не причем...
ну если дадут два то я поделюсь, например с тобой, Юль =) чисто по-дружески.
ИРА ЗЕ БЕСТ! :papi:
Leila Argun
31.01.2006, 14:46
А подробнее можно? :) подробнее к сожалению нельзя, придется тогда назвать источник информации :lol: (Олега на кол!)
Ай-яй-яй, как нехорошо. Это уже перегиб, имхо... :)Да ваще ужас! :lol: Понтуются типа. Говоришь Мозгами выделяться нужно, Мозгами...все впустую.... :lol:
ай ай ай, какие они все нехорошие, в этой ИРА...прям ужОс.как таких земля-то носит?! :lol:
на кол!Почему же? ИРАвцы очень даже хорошие....методика полполнения гильдии несколкьо настораживает :lol:
Silver Hunter
31.01.2006, 14:47
Текс, лучше с Васей поделись, он их собирает, будет у него 2035 кол :)
Leila Argun
31.01.2006, 14:48
Текс, лучше с Васей поделись, он их собирает, будет у него 2035 кол :)Хммм....столкьо колов на одну (простите) попу??? А не многовато ли будет? :lol: Я тут гляжу на Фри тоже есть ИРА? При чем она там такая....многочисленная.
и на фрях ИРА зе бест!там молодцы ребята играюцца!престижжж гильдии на должный уровень вынесли.Тока профиль у них пвпшный :papi: скорее =)
Leila Argun
31.01.2006, 14:53
Ну...какой шард наверно та и направленность? На Фрях не очень то по монстрам побегаешь.....там на одного охотника 10 любителей снять с него скальп с лутом.. :lol:
куда мне два-то?!
я тут ваще не причем...
ну если дадут два то я поделюсь, например с тобой, Юль =) чисто по-дружески.
ИРА ЗЕ БЕСТ! :papi:
Куда-куда... Хм... Ну... Про запас! :lol:
А со мной делиться не надо. Я конечно ценю твою щедрость, но вынуждена скромненько отказаться :D
Lex-=EB=-
31.01.2006, 15:06
Гильдия [Evil Blood] всегда будет решать :padonak:
Решать, простите, что? Уходить или не уходить с Оскома? :lol:
Kot Begemot
31.01.2006, 15:15
На оскоме вообще есть гильдии? не смешите;)
mortimer
31.01.2006, 15:15
Гильдия [Evil Blood] всегда будет решать :padonak:Сложные логарифмические уравнения? =)
На оскоме вообще есть гильдии? не смешите;)
Ну, вообще есть. В виде приписки к имени :lol:
Kot Begemot
31.01.2006, 15:25
Юль, да я о том же=)) Приписки - они и есть приписки=)
Называйте вещи своими именами!=)
Leila Argun
31.01.2006, 15:27
На оскоме вообще есть гильдии? не смешите;)Хммм..ты зря...гильдии есть и хорошие гильдии. Теже и ИРЫ и Вальхалла, а БОС? :lol:
Бтг давно не видно...
Сколько было раньше хороших гильдий. Со своим уставом, целью в игре, и т.д...
mortimer
31.01.2006, 15:30
Сколько было раньше хороших гильдий...Ключевое слово - было.
Red Knight
31.01.2006, 15:31
На два кола!!!
Авторские незабудь перечислить :D :D :D
Kot Begemot
31.01.2006, 15:31
Не вижу массовости=) Есть лишь исключения подтверждающие правило=)
Stupid Schoolboy
31.01.2006, 15:42
Динозавры вымирают
Lord Oberon
31.01.2006, 15:58
чё решать то? :D
и чё это за гильдия такая ? впервые слышу :D
Авторские незабудь перечислить :D :D :D
Фигу :hysteric:
Глупости не должны обладать авторскими правами :D
IRA, Valhalla... вот когда я играл, единственные гилдии, о которых я слышал, были старые Evil Blood и Lupus Est...Ибо во круг них и только их вертелся мир. В тот период, каждый новоприходящий типок знал, что Evil Blood: зло, обманщики, "крысы", "кидалы". Написав про нубов, я хотел обозначить то, что каждый из них, поиграв пару деньков, создавал черную книгу и записывал туда ники своих обидчиков Evil Blood, мечтая сать волком и быть в опозиции. Дальше, также как на смену лету приходит осень, поменялся шард, игроки и их интересы. Высохли Evil Blood, поразбежались по лесам Lupus Est... Будем надеяться, что сравнивая жизнь шарда с временами года, я не ошибся, а значит снова быть лету. Жизни.
Silver Hunter
31.01.2006, 16:42
вот когда я играл, единственные гилдии, о которых я слышал, были старые Evil Blood и Lupus Est...
Это как понять старые Эвил Блуд? Они что такие старые? :) ВСе это фигня, Лупусы это обычные выходцы из РиПов Плюс пару людей которые вели политику. А все остальное это лажа. Никогда такие гильдии не будут великими. Ты может еще БОФ вспомнишь? Или ты тогда не играл? :) :) :)
Digital Angel
31.01.2006, 16:44
А ты в морф волков сходи и посмори были ли Lupus Est великими или нет? :D
Silver Hunter
31.01.2006, 16:53
Да Рус фигня это все :) РИП не были виликой гильдией? КТС всех рвали в уо что только не творили. И кто помнит? Очень мало людей. Авозьми ту же БТГ гильдия особо не выделялась на полях битвы, однако помнят их многие и перечислить и то что они делали. Может Лупусы и являются великой гильдией, но только потому что Йода набрал молодцов, которые страх на всех наводили, но гильдия распалась. Просто Лупусы это не серьезная организация была, а кучка ПеВеПЕшников которые бегали и всех рулили, так же как и РИП, БОФ, Первые В однако забыли про старые гильдии забудут про Лупусов, а более серьёзные гильдии типа ИРА и Вальхалы не забудут, потому что они не распадуться когда уйдут половина ПеВеПешников.
я помню БоФ =) особенно Кащея Бесмертного а ак же помню БоФ2
Это как понять старые Эвил Блуд? Они что такие старые? :)
Сейчас в Evil Blood не играет ни одного человек, кто был при создании гилдии и так сказать, заработал память о себе еще на долгие времена. В посте выше я писал при них. Сейчас в этой гилдии совем другие ребята, кто пришли в нее (Гилдию) позже.
Ты написал, что раньше были кто-то, кто рулил всех и все. А знаешь,когда была Эра "Крови и Волков", то на волчей шерсти всегда была кровь от их ран, а "кровавые" насили на своих телах следы от порезов когтями. И все, больше никого не было.
Теперь, нету ничего.
Torian Kel Lupus est
31.01.2006, 17:07
Написав про нубов, я хотел обозначить то, что каждый из них, поиграв пару деньков, создавал черную книгу и записывал туда ники своих обидчиков Evil Blood, мечтая сать волком и быть в опозиции. .
АппАзицЫйа :lol: может быть только, если есть сильная группа, личностей, против которых выступает эта АппАзицЫйа :lol: А блуды были скорее развлечением, убил нуба, поржал и всё...
До того как я попал в Лупусы, было 3 гильдии, вокруг которых действительно крутился весь мир. Альянс V + Lupus est vs Aaron + DimaskA :lol: Ибо из Мобсинсов ток мы и играли.. Блудов тогда в расчет даже никто не брал, на блудах одевались, чтобы потом помесится ;)
Собсно вот, а Лупусов сложно забыть, ибо они до сих пор частично живы... :) И потом, это была скорее не пвп гильдия, ибо клевых пвпшников там можно было пересчитать по пальцам.. Виз, Урзус, Палыч, я и Дега.. собсно вот.. Это была скорее тусовка друзей :)
Великий, ужастный и непобедимый Аарон! :lol::lol::lol::lol::lol:
Читая этот пост,мне невольно узнавался чей-то стиль. И когда я увидел цетируемую фразу.. я просто не поверил своему счастью! Здарова Андрей :lol::lol::lol::lol::lol:!
Torian Kel Lupus est
31.01.2006, 17:26
Читая этот пост,мне невольно узнавался чей-то стиль. И когда я увидел цетируемую фразу.. я просто не поверил своему счастью! Здарова Андрей :lol::lol::lol::lol::lol:!
Тебе тоже привет :lol: Естесено, мой стиль нысшем не спутаешь :) Мастер класс и тд. :lol: Вот только пароля от акка своего не помню :( А на мыло доступа кроме как из дома, ниоткуда больше нету :(
Собсно ладно, поддержу разговор.. Блуды ботяры, я их рвал 10 на 1, они ниразу меня в дуэли не сложили...
31.01.2006, 17:33
а чо полу-бог то? Бог!
Torian Kel Lupus est
31.01.2006, 17:43
Уххх.. Щас буду двигать РэПэЖэ в массы :lol:
Ибо я спустился в этот мир, дабы нести разрушение и смерть всем неверным. Чтобы залить этот мир кровью!!!!!
А вы все мои слуги!!!!
Stupid Schoolboy
31.01.2006, 17:44
Чем же ты тогда заливать мир собрался, если мы все твои слуги?
Torian Kel Lupus est
31.01.2006, 17:47
Чем же ты тогда заливать мир собрался, если мы все твои слуги?
Вашей кровью! Ибо многие забылись, забыли кто их хозяин! Да и потом, какая мне раздница? Всех убью, один останусь!!! :lol:
________
Да-да, это я.. :lol: Ой чую забанят мне этот акк, за жесстокий флуд %)))))
Digital Angel
31.01.2006, 17:47
Я бы не стал озвучивать вслух ответ на вопрос "Чем?" :lol:
Аарона в топку! %)))
Torian Kel Lupus est
31.01.2006, 17:51
Аарона в топку! %)))
Ты тоже молчи!!! Ты тоже мой слуга!!!! :lol:
Блин, мне работать надо, а то я тут до 8 сидеть буду, а я с вами флужу :lol:
О господи, пришел он значит нами командывать, кровь проливать. Вали назад, нам тренер по Американскому футболу не нужен.
mortimer
31.01.2006, 23:26
Потому, что стафф, как и капитан коробля, не покинет свое судно.Ага. То-то я гляжу тут БТГшников море осталось играть :D
*BrooDPoWeR*
31.01.2006, 23:54
Эх....А нас наверное никто никода не видел и не помнит.Могли бы хоть упомянуть
Хотя макс пвп мемберс превышал 4 человека всего 1 раз в течении 2 недель
*BrooDPoWeR*
31.01.2006, 23:58
Собсно ладно, поддержу разговор.. Блуды ботяры, я их рвал 10 на 1, они ниразу меня в дуэли не сложили...
Смотрите как мысль четко истолкована он их РВАЛ в10ром на 1го я пологаю,ещеб они тебя сложили.Ну ты батон,приклоняюсь пред тобою
Старички посторонись ! Дайте дорогу молодым и энергичным , то бишь нам - Салибам ! :flirt:
Silver Hunter
01.02.2006, 01:38
Что вам еще дать? :)
Lord Oberon
01.02.2006, 09:33
Старички посторонись ! Дайте дорогу молодым и энергичным , то бишь нам - Салибам ! :flirt:
хехе маджахедам не уступим никогда :)
Kot Begemot
01.02.2006, 10:27
Да ввиду геополитической обстановки - название.. ну как сказать, изначально отталкивает, чтоли
аха, салибы их значит отталкивают, а ИРА нет? =))))
- Ты козел.
- Я козел?!!
- Да ты и на козла то не похож...
- Кто, Я не похож?!!
Из этого разряда :)
ниче ты, Юль, не понимаешь :)
говорите обо мне плохо, говорите обо мне хорошо, не важно, главное правильно произносите мое имя (с) говорил один неглупый мужик. :)
это пиар, а ты со своим козел, козел....
:lol:
Динозавры вымирают
Не все, некоторые остаются =)))
Что вам еще дать? :)
Всё остальное возьмём сами :alko:
Lex-=EB=-
01.02.2006, 13:20
Это как понять старые Эвил Блуд? Они что такие старые? :)
Сейчас в Evil Blood не играет ни одного человек, кто был при создании гилдии и так сказать, заработал память о себе еще на долгие времена. В посте выше я писал при них. Сейчас в этой гилдии совем другие ребята, кто пришли в нее (Гилдию) позже.
Теперь, нету ничего.
Вадик с Evil Bloodами стал играть и Пика,он как ты помнишь старый Блуд.
это пиар, а ты со своим козел, козел....
:lol:
А че... Козлы - прикольные животные. А у тебя это уже не пиар, а ЧЕРНЫЙ пиар! :lol:
Да ввиду геополитической обстановки - название.. ну как сказать, изначально отталкивает, чтоли
На счёт названия это не к нам , его придумывал квестолог , на арабском оно означает "Крест Ночи" , а вот состав у нас по сплоченности , моральным устоям и воспитанности переплюнет , пожалуй , любую гильдию. Мне , например , было дико узнать , что некоторые индивидуумы с 02 поставили гильдвар Салибам. Пытаясь узнать причину , услышала только один довод "нам не нравятся фришники" , извините , но это маразм :fool: , только по одной причине , что из нашей гильдии никто и никогда не делал ничего плохого игрокам с 02 , включая и попрошайничество денег , мы всего добиваемся сами , хотите вы того или нет. :icanfly:
Lord Oberon
01.02.2006, 13:28
Салибы сильная и сплочённая гильдия) они доказали это на циве :) за циву им респект :)
а вот больше пока нигде не сталкивался :)
Салибы сильная и сплочённая гильдия) они доказали это на циве :) за циву им респект :)
А ты посмотри по последним квестам кто их выигрывает или регату например :wink:
Lord Oberon
01.02.2006, 18:03
играл бы, посмотрел бы :)
Slaveholder
01.02.2006, 21:49
Я может что-то пропустил, но Базилио мы кажется не отдали и он в Валгалле ;)
А мы со Скимой так вообще мутанты :D
Просто "Крест Ночи" это квестовая гильдия, созданная на офри, там большинство состава и играет. На опее мы появляемся только на мероприятиях. Хотя несколько игроков играют и на опее.
Digital Angel
02.02.2006, 16:36
Угу, а наш гильд почему-то выиграл Циву, но Крест Ночи сплоченее и круче - бред имхо. =)
Lord Oberon
02.02.2006, 17:17
никто не говорит что круче)команда сильная это факт)
а вы читоры :D кстати скок лаве насобирали на циве?
Угу, а наш гильд почему-то выиграл Циву, но Крест Ночи сплоченее и круче - бред имхо. =)
Вы выиграли лишь потому , что в команде Салибов маг выпадал на полчаса из игры из-за сбоев провайдера и ещё с базы пропала сумочка с 255 айтемов алхимии , так что ИРЕ просто повезло на первый раз =)
Mr Crowley
02.02.2006, 19:01
...
А у меня свет на час вырубали :)
так что ИРЕ просто повезло на первый раз =)
Жалкие лепет оправданья...(с)
Победителей не судят, а проигрывать надо уметь с достоинством, раз уж вы такие все разтакие хорошие :D
А у нас черный на базе воровал :(
Жалкие лепет оправданья...(с)
Победителей не судят, а проигрывать надо уметь с достоинством, раз уж вы такие все разтакие хорошие :D
Второе место это не проигрыш , и не стоит никого унижать =)
что ты??? даж мысли не возникало =)
но насчет умения выходить с достоинством из проигрышей все-таки стоит подумать.Второе место конечно же не проигрыш, но серебро всегда обиднее золота, ну ты понимаешь о чем я.
А ваще Вы молодцы канеш.Достойно выступили, достойно оказали сопротивление.
обидеть не хотела.
Silver Hunter
02.02.2006, 22:45
Хех. Ребят, умейте проигрывать достойно :)
Второе место это не проигрыш , и не стоит никого унижать =)
Как по мне, либо первое, либо последнее :) Все остальное проигрыш :) Из серии, все или ничего :)
Кстати привет ;)
но насчет умения выходить с достоинством из проигрышей все-таки стоит подумать.
Нотка высокомерной иронии всё таки проскальзывает =)
Кстати я сама играла за команду чёрных , так уж получилось =)
з.ы. приветики Аарон =)
Хех. Ребят, умейте проигрывать достойно :)
Хочешь сказать, что мы не достойно проиграли?
А то, что вам повезло - это факт, на следующей циве мы его докажем.
Mr Crowley
03.02.2006, 10:54
на следующей циве мы его докажем.
Да уж, эльфом на неё я больше не пойду %) Можно сказать именно из-за этого у нас и было 2ое место. Специально хумку или класс раскачаю %)
Эфль там как раз решал, я сначала там был паладином, а во второй раз эльфом, эльф решал однозначно!
Ребята, нестоит так самоуверенно говорить!
Нам не повезло, мы на первом месте потому что МЫ этого заслужили! если ничего не делать то ничего и не будет!
Просто вы не так хорошо выступили как мы, а люди с 3 места не так хорошо выступили как вы! это закономерно и логично!
В следующий раз МЫ еще постараемся, а вам опять "неповезет" пропадет сумка или еще что-нить и вы опять скажете что ИРЕ просто повезло, а не то что это наша заслуга !
Старайтесь и все будет!
А пустословить абсолютно незачем! Докажите а не рассуждайте!
На КТСе и посмотрим, у нас один состав, а у вас 2, так что мы будем отбивацца очень ожесточенно!
Вы не незнаете на что готова самка бурундука защищая своего детеныша (с)
Mr Crowley
06.02.2006, 19:03
Докажите а не рассуждайте!
На Циве много титанов => чтобы побеждать на турнирах нужнен арм из него => надо убивать титанов => чтобы БЫСТРО (читай, нормально; время на циве терять нельзя) убивать титанов эльфам нужен эльвин боу => эльвин боу крафтится эльфом, то есть титан, крафтящийся гномом, отпадает. Это раз.
Два. Новый эльвин требует 13 сильвера, в это время пенетратор - 50 логов, 51 инг. Угу?
На КТСе и посмотрим, у нас один состав, а у вас 2, так что мы будем отбивацца очень ожесточенно!
У нас 1.5 состава, несколько человек выбыло по тех. причинам. Надеюсь, они скоро подтянутся. Хотя уже поздно будет сыгрываться, но мы так просто не сдадимся ;)
На Циве много титанов => чтобы побеждать на турнирах нужнен арм из него => надо убивать титанов => чтобы БЫСТРО (читай, нормально; время на циве терять нельзя) убивать титанов эльфам нужен эльвин боу => эльвин боу крафтится эльфом, то есть титан, крафтящийся гномом, отпадает. Это раз.
Два. Новый эльвин требует 13 сильвера, в это время пенетратор - 50 логов, 51 инг. Угу?
че за фигня ? я второй раз был эльфом и проблем с луками не ощущалось, или мы просто начитАрили их ?
бред, кто хочет то всегда найдет !
Ненадо отмазыватся, наша командо почемуто без проблем получала титан руду и шкурки, сколько нада столько я и настрелял! а что остальные немогли чтоли так сделать?
в чем причина руки из жопы или просто впадлу было стрелять ?
Действительно арчера-эльфа на циву брать фигово, берите следующий раз гнома с 50 арчери он решать точно будет !
Mr Crowley
06.02.2006, 22:04
че за фигня ?
Вот такая, понимашь, загогулина.
я второй раз был эльфом и проблем с луками не ощущалось, или мы просто начитАрили их ?
бред, кто хочет то всегда найдет !
Вам их наверно гном-крафтер нарезал :lol:
Ненадо отмазыватся, наша командо почемуто без проблем получала титан руду и шкурки, сколько нада столько я и настрелял! а что остальные немогли чтоли так сделать?
Ага, я 8 часов в носу ковырял.
в чем причина руки из жопы или просто впадлу было стрелять ?
У тебя походу мозги растут из жопы. Как-нибудь на досуге ещё можешь проверить скорость стрельбы эльфа со 115% арчери и со 105% арчери. Особенно с каким-нибудь эксепшнл боу. Только потом громко не ори.
Mr Crowley
06.02.2006, 22:14
Короче, для особо тугих личностей распишу ещё раз и по пунктам:
1) гном-крафтер не умеет крафтить эльвины, но может сделать пеники и титан вещи;
2) Пеник делается из 51 инга айрона и 50 логов, старый эльвин - из 1 сильвера и 25 логов. Шанс того, что сильвер попадётся в элементале очень низок;
3) Новый эльвин делается из 13 (!) сильвера. Комментарии излишни.
4) Эльф со 115% арчери стреляет как рахит, а эльф со 115% арчери и эксепшенл боу в руках - это самый настоящий инвалид.
Ферштейн? Хочешь идти на следующую циву эльфом? Флаг в руки и барабан на шею.
За сим откланяюсь из топика, можешь тут хоть изойтись.
не прыгай выше головы!
я все время бегал с эльвеном, гном его сделать неможет, значит мы его находили, что мешало это сделать вам?
Mr Crowley
06.02.2006, 22:31
что мешало это сделать вам?
То, что вам повезло и нашли его вы :)
Везет сильнейшим . :beach:
Mr Crowley
06.02.2006, 22:49
Сказал бы я, кому везёт :D Ладно, шучу :giverose:
Пустой разговор... Эльвин и у нас был. От того, какой расой приходить, не многое зависит, по крайней мере в ПвМ. Выиграла ИРА, т.к. они были сильнее на тот момент, тряха правильно заметил :)
Да блин че вы на Салибов наехали ? :) Разве вам самим не приятно хоть как-то разнообразить жизнь на Опее , и увидеть новые лица на вашем шарде , почуствовать хоть какую-то борьбу .Согласитесть если бы не Салибы , то например на Башне Смерти у вас вобще бы не было конкурентов .Да согласен мы слабее ИРА ,но блин если так глянуть то мы слили турниры по Арчери ,Комбату и Магии , я могу ответить почему .Потому что мы не играем на Опее , здесь все подругому , медитация, стамина , хилинг , дамаги оружия , наконец резист. Нам намного сложнее было на циве , хотябы потому что я например не знаю даже с какого монстра сколько гп падает .Согласитесь что у вас было приемушество хотябы потому , что вы тут всегда играли ,а нам пришельцам с Офри сложновато было сходу подстроится под вашу систему.Это если говорить о ПВМе , а про ПВП я вобше молчу , так как ему нада учится и стабильно бегать хотябы месяц .А вобще я расстроен таким к нам отношением , мы пришли к вам , вроде ведем себя нормально , ни кидаем не крысим , участвуем с вами в мироприятиях , пытаемся хоть по немного играть тут , посмотрите даже на КТС , без нас его наверное бы и не было, а вы на нас наезжаете .
Silver Hunter
09.02.2006, 18:10
Согласись без ИРА то же не было бы КТСа :) 2 команды это не лига %) 3 уже что-то отдаленно похожее, но все же %)
Да это так :) но какбы вам это нужнее , вы же тут играете , а мы хоть как-то вносим в вашу скушную житуху разнообразие .
какие нахрен салибы на о2...вы бредите..
из монстров пожалуй осталась только ИРА :)
а было... много чего было.
но этого уже даавно нету.
просто призраки :)
Дег кури бамбук , было было , а шас нифига нету .
слушай друг кури бамбук сам,а?
не дорос ты еще на меня рот открывать :)
закрой его.не позорься.
Ух ты , а ты вобще ЧТО такое ? И откудава взялса ? Нука скройся обратно.
нде...даже выяснять отношения с тобой не хочется,настолько ты не в тему лаешь.
Я не в тему ? А ты в тему ? Ты тот кто уже тут не играет , не не имеет представления о том что щас происходит на оскоме , да и топик то наверняка не читал , влез ,ляпнул что-то уму не постяжимое , и претендуешь на авации ? Лучше иди в реал , там пугай всех , с этим миром ты завезал , так нефиг тут говорить о том чего ты не знаешь.
Да блин че вы на Салибов наехали ? :)
кто наехал на Салибов? где? покажи этих негодяев??? ща мы им атата устроим :D
никто не наезжал, спокуха!Наоборот мы очень Вам рады.здоровая конкуренция никому и никогда не мешала, тем более когда конкуренты столь достойны.
ЗЫ. Николай, не гоже Вам в такие перепалки лезть :roll:
Mr Crowley
09.02.2006, 18:51
У всех такое принебрежительное отношение к нам... Фи... :)
да просто человек считает,что он выступает в тему,и что я обидел его салибов,абдулов и прочих магомедов.
салибов,абдулов и прочих магомедов.Слушай да ты еще и юморист
Врядли кто-то может обидеть Салиб ел Ледж.Уж точно не человек который больше не играет в ультиму.
Mr Crowley
09.02.2006, 18:56
Угу, Петросян прям.
слушай друг кури бамбук сам,а?
не дорос ты еще на меня рот открывать :)
закрой его.не позорься.
А ты походу очень старый пес ???? да чтобы тяфкать из своей будки????
Тебе человек говорит что сейчас у I.R.A нету конкурентов и салибы пытаются хоть как то разнообразить борьбу .
А ты там про каких то монстров из прошлого ,да ссать кто там был.
И рот ты будеш закрывать своим друзьям ясно нет .
Silver Hunter
09.02.2006, 19:00
Гы. Молодеж на старичков гонит :) Молодые, имейте уважение к старым ;)
Только в том случае если старые не страдают манией величия.
Согласись без ИРА то же не было бы КТСа :) 2 команды это не лига %) 3 уже что-то отдаленно похожее, но все же %)
Более того скажу ,есть на что ровнятся)))))
Хочется нам вас всетаки догнать вас на о2, просто хочется выигрывать ,но пока это не всегда получается)))))
Silver Hunter
09.02.2006, 19:05
Только в том случае если старые не страдают манией величия. Они имеют на это право, а вы пока идете к этому праву ;)
Гы. Молодеж на старичков гонит :) Молодые, имейте уважение к старым ;)
Кстати скажу так, с какой стороны посмотреть на это )))
на о2 мы полные черпаки)))) согласен))))
А так на оскоме многие из салибов играют достаточно продолжительное время))))))
Silver Hunter
09.02.2006, 19:06
Хочется нам вас всетаки догнать вас на о2, просто хочется выигрывать ,но пока это не всегда получается)))))
ну вчера допустим была ничья. У вас все впереди... :)
А так на оскоме многие из салибов играют достаточно продолжительное время))))))
К сожалению это опей и тут такое не пракатит, тут либо важно известность в игре, либо известноть на форуме. А желательно и то и другое %)
Они имеют на это право, а вы пока идете к этому праву ;)Не согласен нифига , вот если бы он тут играл , например как Маурин , Свен , а так кто он такой лично мне не известно , и более того я уверен что я на Оскоме играю дольше чем он , просто на опее меньше .Да и если он в уо не играет , то лучше бы молчал в сторонке и не пытался бы отметится в каждом топе , ляпнув что-то не по существу.
[
К сожалению это опей и тут такое не пракатит, тут либо важно известность в игре, либо известноть на форуме. А желательно и то и другое %)
Просто ты сказал "старики", а мы тебе ответили что среди нас и постарее найдутся.
Silver Hunter
09.02.2006, 19:13
Хм. Возможно ты и прав, хотя у меня другое мнение. Спорить не буду %)
отметиться в каждом топе..нде,дядь,ты точно с головой не дружишь.
посмотри дату моего последнего сообщения :)
вон вам Гани все правильно изложил,ему,видимо,на это терпеливое изложение пока хватает желания.
а таких как вы,лающие тут,я видел очень много :)
собственно ничего экстраординарного я пока от таких персон не видел никогда :)
на этом базар закончим.играйте дальше в свое удовольствие :)
Ультима-лучшее,что есть в мире онлайновых ролевых игр :)
Терпеливое изложение чего ? Того что челоевек не играющий в УО говорит что Салибов на Опее нету ? По мне так ты просто их не видел , а знаешь почему ? Да потому что ты тут НЕ ИГРАЕШЬ ! Так вот яснее будет?И тем немение ты пытаешься вставить совершенно обсурдные коментарии.Да и еще , все кто суда придет играть должны показать тебе что-то экстраординарное ? Давайте чтоли в раздел регистрации внесем "Отослать Дегу что-то экстраординарное" .Повтрю для тебя пожалуй в последний раз , ты здесь уже никто , может ты и был тут кем-то , но после ухода ты стал никем , и тем более не тем чтобы тебе что-то показывали и темболее экстраординарное .
Mr Crowley
09.02.2006, 20:15
А в знак примирения хочу от себя подарить Дегу вот этот замечательный пиписькомер отечественного производства:
I----I----I----I----I----I----I----I----I----I
Пусть он напоминает тебе о нас :)
А теперь серьёзно. Если вы сами или ваша гильдия много достигли в уо, то это не значит что, что все остальные - сплошные лолы. Мы совершенно такие же люди и игроки как и вы. Ведь действительно, мы же ничего плохово вам не сделали.
LOL = Laugh Of Loud. Перевод - громкий смех. Так кто тут лол? :)
...
а таких как вы,лающие тут,я видел очень много :)
собственно ничего экстраординарного я пока от таких персон не видел никогда :)
...
Дегга, ты как всегда в свем репертуаре, нужно быть скромнее и учтивее, короче, дипломатичнее, ВО.
На счет пиписькометров, ребят, я года 3и пытался догнать сторожил, по навыкам, имуществу, популярности и пр. бесполезно это, т.к. никто на месте не стоит, если у вас прогрессия математическая накопления, то у стариков она геометрическая, расслабтесь и сбегайте в магаз за губозагаточной машинкой.
гилдьии оставшиеся в памяти и ассоциирующиеся с определенными событиями такие как Crystl'S за их многочисленность красных вместе бегающих плееров http://newvlad.nm.ru/pic/666.JPE , когда это было - однако внушает,другие пвп гилдьии к примеру г Юбилейный, Кримы,группа В ,краснодарские ньюбы , Бруды , блудов не застал жаль,а также отдельные плееры типа скорпа , Брав харта ,айса - хорошо играл , Жозе , Чако, Скиф , Церидан - любил с ним квесты проходить а также как можно забыть лигу КТС + Ганик , Рюрик , - и других которых я часто видел в онлайне которые отмечались в истории Оскома в самой игре, и необязательно помнить из какой они были гилдьии ,БТГ вспоминаеться как мажорные типки возящиеся с рынками макросами и тд , естественно хорошие друзья в уо остануться большим воспоминанием,гилдию ИРА в игре почти не видел и знал о них только по форуму и досих пор так же , хотя вижу там появился Трях, наверно что-то значит...,а в игре было так -бегал иногда снимал с макроса кого-то на базе под тринсиком , ИРА ассоциируеться с форумными флудерами Васей и Калигулой ,Валхала это Нарцисс ,а Нарцисс это красиво, как можно забыть таких как Боник , кажись гильда была Клан ,также помню СДК , БоФ2 , ну и вобщем привет всем красномордым , их естественно я помню больше всего ...
Реник когда-то была неплохой гильдой с хорошей историей, БоВ, Химерас, тот же Елит, много чего хорошего было, сейчас народу такого мало, в основном обезбашенные школьники :)
Опосля мысль пришла, раньше Эльвен Корпс не плохой гильдией был, с Люцем во главе.
Caligula
11.02.2006, 08:23
ИРА ассоциируеться с форумными флудерами Васей и Калигулой Чуть что - сразу - флудеры. Это, блин, пиар был.
Морти, привет. :-)
Ну вот мы и выяснили, кто является старыми вымирающими(вымершими) гильдиями. Так что дайте дорогу молодым! Салибов в стафф(чем больше - тем лучше), в модераторы(ИРА, поделись модераторами, у вас их итак много), в ОВР(лишним не будет), в статикс(знание в массы). А вообще надо ориентировать политику шарда на новое поколение, так что нам надо помогать и не надо с нами ругаться, мы белые и пушистые.
Чуть что - сразу - флудеры. Это, блин, пиар был.
)
жаль убрали количество постов , а Вася флудил в каждой теме по 10 раз , это я помню :) не то что щас )