Просмотр полной версии : как убрать всплывающие окно
STABR Litwarf Hird
31.01.2006, 00:11
под курсором мышки если задерживается на предмете более секунды появляется чёрное окошко с названием предмета помогите плиз
LEPRIKON
31.01.2006, 00:14
в опшионсах игры- убери галку с POP-Up help - както так называется...
Red Knight
31.01.2006, 00:14
Pop up Help - офф. В опциях клиента, и если нет-то в файле uo.cfg .Открывать его блокнотом.
Brodyaga
31.01.2006, 00:34
галка в большинстве случаев не помогает...а как и что редактировать в уо.кфг я уже выкладывал на форуме :) ак что поиск решает!
STABR Litwarf Hird
31.01.2006, 00:41
кароче всем спосибо вылечил путём замены этого фаила uo.cfg из старой ренисанса на которой всё было ок в аос перетащил и всё стало нормально
галка непомогает!!! друг даже посоветовал все галки убрать тоже не всем видать помогает
тогда сразу следущий вопрос как оптимизировать с помощью этих параметров в этом фаиле uo.cfg для максимально быстрой и лёгкой игры так как я заметил что аос чуток подлагивает по момему сказывается большая ресурсоёмкость аоса
Ну а всё таки как поменять? Я меняю с он на оф вот это
PopupHelpEnabled=on
PopupHelpSticky=off
PopupHelpPersistant=on
-сохраняю и вроде всё ок! перезагружаю клиента и всё на своих местах! Файл который я меняю уо.кфг.
П.С. я как поставил АОС так мне эта табличка жизни не даёт! )