Просмотр полной версии : Арбалет ужас - просто чересчур !
Ну Стафу конечно спасибо за хевен лук - но он щас ослаб сильно или наабарот арбаль слишком силён !
В рэале лук дальше бёт , пробивная сила тоже намного сильнее ! Вобще Арбалет , как оружие ближнего боя был или штурмавое оружие ! Я конечно понимаю , что тут не рэал , но поверте мне эльфу со стажем , не один эльф не скаким луком не устоит против орка с арбалетом - Я тестился нескоко раз - дварф арбаль с 2 высрелов меня завалил арч 115 стр 160 дэкс 140 - вот так !
Чтото надо делать ,разве нет ?
-Asnerd-
31.01.2006, 20:22
Согласен!
Арбали в топку!
Перебор, баланс... тьсс!
-Horror-
31.01.2006, 20:27
Ну как сказать... Менять надо все координально... Но по-конкретной теме я -ЗА:)
-Asnerd-
31.01.2006, 20:28
Ну как сказать... Менять надо все координально... Но по-конкретной теме я -ЗА:)
Ваще предлагаю вернуть 54 сферу!!! :lol:
арч 115 стр 160 дэкс 140 - вот так !
Не в первый раз слышу, что проблема именно в том что арч 115
My Chemical Romance
31.01.2006, 20:37
аснерд, запусти дома 54 и потестируй
арбали стреляют еще сильнее наааамного
пс Арбали итак сейчас порезали. Автор ты просто бот +) Лук ща нереал пушка... Орки и арбаль вообще кал
-Horror-
31.01.2006, 20:37
Ваще предлагаю вернуть 54 сферу!!! :lol:
Ну да:) Так и надо:)
Ну Стафу конечно спасибо за хевен лук - но он щас ослаб сильно или наабарот арбаль слишком силён !
В рэале лук дальше бёт , пробивная сила тоже намного сильнее ! Вобще Арбалет , как оружие ближнего боя был или штурмавое оружие ! Я конечно понимаю , что тут не рэал , но поверте мне эльфу со стажем , не один эльф не скаким луком не устоит против орка с арбалетом - Я тестился нескоко раз - дварф арбаль с 2 высрелов меня завалил арч 115 стр 160 дэкс 140 - вот так !
критит рандомно! У вас скорость очень быстрая :) И тактика тупая эльфийская... всё окей...
Melifaro
31.01.2006, 20:39
сколько существует этот шард, столько помоему и ноют представители разных расс :)
Ну убили тебя и что? нафик менять...не нужно тянуть одеяло на себя...
ANGEL SHADOF
31.01.2006, 20:40
Вапщето даже в реале арбалет сильнее лука =)
Если неверишь или купи мозгофф или посмотри сначало натени тетеву руками и стрельни с лука а потом с арбалета стрельни где механизм спецовый ее натягивает. Так вот арбалет вынесет человека в бронежелете а локом ты желет даже непоцарапаешь.
во-первых:в чём был одет чар?
во-вторых:ты стрингу ещёбы 45 сделал
в-третьих:решает рандом
в-четвёртых:ничего не надо менять,оркам итак пеник нельзя юзать :)
Petroniy
31.01.2006, 20:45
Да хэвик против арбаля полная лажа, если у тебя не 105.1 арчери. Но эльф лук+хилинг любой орк с арбалем поляжет.
пс Арбали итак сейчас порезали. Автор ты просто бот +) Лук ща нереал пушка... Орки и арбаль вообще кал
Ну Бот Я ,а ты значит Папик ?мля )))
Вапщето даже в реале арбалет сильнее лука =)
Если неверишь или купи мозгофф или посмотри сначало натени тетеву руками и стрельни с лука а потом с арбалета стрельни где механизм спецовый ее натягивает. Так вот арбалет вынесет человека в бронежелете а локом ты желет даже непоцарапаешь.
Я незнаю ты про какие арбалеты говориш ,если про станковый в длину 5 метров в ширину 3 метра ,такие даже некоторые стены пробивали !!
А простой боевой арбалет ХК Неклер Кох - убойная сила 50 метров !!!!
Лук тавоже произвотдства убойная сила 200 метров !!
А армейский бронежелет не один не пробёт это фуфло !!!
Поверь мне Я в этом кумекаю и очень даже !!
Я незнаю , кто тебя обманул !! Просто поверь мне или спроси у професионалов !!!
Давайте небудим кароче - ненадотыпить и оскорблятьбратсы друг друга - не согласен отмется в опросе и скажи почему и всё !
Brodyaga
31.01.2006, 21:03
да вроде норм всё с арбалями :) ничего не нуно трогать
автор создай себе орка и струляй с арбаля скоко влезет :)
менять нечё ненадо,незнаю скоко у тебя арч, 0.1 наверно :)
я орка много раз ложил с лука против любого арбаля, и нефиг ныть
автор создай себе орка и струляй с арбаля скоко влезет :)
менять нечё ненадо,незнаю скоко у тебя арч, 0.1 наверно :)
я орка много раз ложил с лука против любого арбаля, и нефиг ныть
чето не верю :fool:
= Vete a la chingada=
31.01.2006, 22:39
вы быдло! харе урезать все..и так ничего нема! вот чтоб добавили всегда ЗА!..но не урезать
Да я полностьюсогласен,надо урезать арбаль немного.
=-UOrulit-=
31.01.2006, 23:00
Автор ты нытик!!
вы чё совсем чтоли? лук рулит нереал! я с хэвика любого перестреливаю, ну почти любого :) арчери 106.5 статы 140 110 100 :)
С хевика спойно валю орка, арчери 105,1, стр 125, декс 140... Единственная проблема - обсид арбаль ))
-Asnerd-
01.02.2006, 00:45
Автор ты нытик!!
Слышь, все он правильно говорит.
STABR Litwarf Hird
01.02.2006, 02:47
незнаю скоко бегаю 2е стрелы и орк токо что бежавший к эльфу бежит обратно и всё этим кончается. убить эльфа с арбаля тожесамое что с тендра там можно бинтоватся после каждой криты и стрелять себе дальше когда арбаль непрёт а хевик ещё и анортит просто автор неожидал что быдет 2е криты я как то в своё время встретился с орком и у меня было чтоли 170 стренжи он мне сделал 3и крита с отравой и я сдох просто я неожидал что он кританёт 3ий раз такое просто неукладывалось у меня потому очень удивишись я неудивляюсь что тебя убили с 2х у арбаля критовая мощность около 90 чтоли
Pro-Trasher
01.02.2006, 02:53
2 АВТОР
Выпей яду, кто тебе сказал что лук дальше стреляет
Ничего не урезать.
Я стреляю с хевена так, что пипец.. никакой арбаль не идет в счет :)
Pro-Trasher
01.02.2006, 02:58
2паладин
ну ты вообще папа
щас ельфы с луками полюбому очень сильны!
проблему тока составляет обсид арбаль!
и кстати афтор знаешь есть такие арбалеты которые слона пробивают на сквоз поищи в инэте ты удивишься их мощи!
а вы бронежелет говорите;)
а луки калл в реале!
и кстати афтор знаешь есть такие арбалеты которые слона пробивают на сквоз поищи в инэте ты удивишься их мощи!
а вы бронежелет говорите;)
а луки калл в реале!
Ок ! не буду спорить !! :D :D
Просто смешно - Слона пробивает ))))) ну если ты путаещ противотанковое ржё 12 калибра -бринобойным патроном ДА это возможно !! или у арбалета наканечник разривной тоже возможно ! Вы хотяб ктонибудь служили в армии ??? - мля ну смех лан конец маразму !!!
Пожалуйста ТОП клуззз !!! Просто Орков больше всех на шарде - сори достопочтенные ))))
Red Knight
01.02.2006, 14:51
Знаешь ли, фашист...Я упал от эльфа с ТРЁХ критов подряд.С Хевена.Там не то, что отхилиться, инвиз высосать не успеешь :D
Знаищ Ред - нука вспомни когда это было ? Не спорб месяц назад да хевен рвал всех подряд , а щас нет СТО про .!!
Ну если из подтежка в тебя стреляли и ещё ктонибудь добовлял возможно - а щас Орк с арбалем сила мля и очень серёзная !
Red Knight
01.02.2006, 14:56
Это было ВЧЕРА.Я первый раз вообще видел, чтоб Хевен критил 3 раза подряд, с 3 стрел.
Это было ВЧЕРА.Я первый раз вообще видел, чтоб Хевен критил 3 раза подряд, с 3 стрел.
хммм . дай бог ! если так всё , как ты говориш - тогда все хорошо ( нет слов ) ! Но значит мой хевик испортился , но не токо Я не доволен им многие уже жалуются ! проверю щас ещё раз !
JusT Merdok
01.02.2006, 15:06
В рэале лук дальше бёт , пробивная сила тоже намного сильнее ! Вобще Арбалет , как оружие ближнего боя был или штурмавое оружие !
Ф топку, неудачник. У арбалета натежная сила в 4 раза больше чем у лука. В начале 13 века церковь запретила арбалеты в связи с их нереальной пробивной силой. Потому что любой простолюдин мог с одного болта убить благородного в любом доспехе. Арбалеты - штурмовое оружие ???? Аааааа паника. Штурмовое оружие это Балисты, тараны, катапульты и требушеты. А на стены лазили не с арбалетами а с короткими клинками.
Купи МОЗГОВ и не пори чушь. Аж читать противно !!!!!
Ф топку, неудачник. У арбалета натежная сила в 4 раза больше чем у лука. В начале 13 века церковь запретила арбалеты в связи с их нереальной пробивной силой. Потому что любой простолюдин мог с одного болта убить благородного в любом доспехе. Арбалеты - штурмовое оружие ???? Аааааа паника. Штурмовое оружие это Балисты, тараны, катапульты и требушеты. А на стены лазили не с арбалетами а с короткими клинками.
Купи МОЗГОВ и не пори чушь. Аж читать противно !!!!!
Ну извини если у меня нет мазгов - мозгастый ты мой мля !!
Я е сказал не буду спорить с детварой - которая даже Буратино не читала !! Это раз с какого растояния стреляли эти простолюдины ? это два )) мля детский сад !!
Три ! Я служил в ДШБ и поверь очень хорошо знаю многие оружия !!
И читыре !!! с 15 лет ходил на этот спорт ! имеею разрял (КМС) !
И звини если , что не так ! И канчайте тут маразм разводить !!
Пожалуйста ТОП закройте !!!
JusT Merdok
01.02.2006, 15:19
Ааааааааааа блин, я ща умру... Служил, говоришь ? Назови мне в личку имя, фамилию, название отделения и номер роты :):):).
Детка, каким ты спортом это занимался с 15 лет ? Арбалетным чтоли ? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Поими, я пол жизни увлекаюсь исторической реконструкцией и ролевкой. И еще, вышли мне на мыло ссылку хоть на один ресурс, где сказано, что арбалет слабее лука.
Убей себя об стену, я довно такой бредятины не читал...
П.С. Я не служил и "Арбалетным спортом" с 15 лет не занимался. ТАк же нету у меня мастера спорта. Хотя в свои 19 я являюсь тренером по историческому фехтованию...
Red Knight
01.02.2006, 15:22
Фашист, блин...Арбаль слабее?Натяни арбалет руками :D