Просмотр полной версии : Аусвайс, битте! И побырому.
Caligula
31.01.2006, 23:18
http://www.smi.ru/06/01/31/4204396.html
Brodyaga
31.01.2006, 23:22
гон....жёлтая пресса......если такое сделают интерент провайдеры разорятся :)
Ну и прально, глядишь, говна в инете поменьше будет.
"Гражданин при подаче заявления о заключении договора предъявляет документ, удостоверяющий его личность".
Не написано же паспорт.. - можно предъявить незнаю там.. студенческий проездной на метро :)
p.s. в крайнем случае мона сходить в wi-fi кафе :)
Не написано же паспорт.. - можно предъявить незнаю там.. студенческий проездной на метро :)
Маладой человек! Студенческий удостоверяет только то, что у вас есть студенческий и ни центом больше. Документом, удостоверяющим личность, является паспорт гражданина РФ, общегражданский загранпаспорт и справка об освобождении. :)
ну всеравно.. а что за шум? никто ж не отменял там прокси и т.д...
Гражданин при подаче заявления о заключении договора предъявляет документ, удостоверяющий его личность
а что удивило ? раньше не так было чтоли ?
я несколько раз подключался к интернету и каждый раз предъявлял паспорт!
Документом, удостоверяющим личность, является паспорт гражданина РФ, общегражданский загранпаспорт и справка об освобождении. :)
А так же военный билет, водительское удостоверение, и другие удостоверения гос.служб таких как, милиция, ФСБ и т.д.
Думается мне что скоро у нас будет ПОЛНОЕ полицейской гос-во, полный контроль за жизнь людей, прям в советские времена возвращаемся...
Думается мне что скоро у нас будет ПОЛНОЕ полицейской гос-во, полный контроль за жизнь людей
В Америке есть такая штука, как номер социального страхования, так вот без него тебе не окажут ни какой услуги...будь то медицинская помощь или покупка автомобиля...И если надо узнать где был человек и что делал, то они делают запрос по этому номеру и все :)
А так же военный билет, водительское удостоверение, и другие удостоверения гос.служб таких как, милиция, ФСБ и т.д.
Первый удостоверяет, что податель сего является военным, второй - водителем, остальным - что состоит на службе в соответствующих органах. Но никоим образом не удостоверяют его личность. :)
ЗЫ: кстати, насчет военника не уверен, но вроде нет.
ЗЫ: просто для некоторых органов разрешено не показывать паспорт вместе с удостоверением. :)
Думается мне что скоро у нас будет ПОЛНОЕ полицейской гос-во, полный контроль за жизнь людей
В Америке есть такая штука, как номер социального страхования, так вот без него тебе не окажут ни какой услуги...будь то медицинская помощь или покупка автомобиля...И если надо узнать где был человек и что делал, то они делают запрос по этому номеру и все :)
Ага, вот это мне и не нравится, тотальный контроль, ввел запрос и на те "заправился там-то, купил чипсы тута, лекарство от ангины там" у них по кредиткам так же пробивают все, вот я и не хочу чтоб у нас было как и в США :)
вот я и не хочу чтоб у нас было как и в США :)
Ну так же как в США у нас надеюсь не будет. Но когда у нас кредитки будут распространены столь же широко как и у них, то этим будут пользоваться...
Ну так же как в США у нас надеюсь не будет. Но когда у нас кредитки будут распространены столь же широко как и у них, то этим будут пользоваться...
Дык к тому и идет...постепенно, теперь бум прежде чем выйти в нет, показывать паспорт, все это будет заноситься в базу... не нравится мне это, точно так же как и будущие паспорта с отпечатками пальцев:)
Дык к тому и идет...постепенно, теперь бум прежде чем выйти в нет, показывать паспорт, все это будет заноситься в базу... не нравится мне это, точно так же как и будущие паспорта с отпечатками пальцев:)
Ну с одной стороны это должно повысить раскрываемость и надеюсь, что понизится уровень преступности, а с другой это нарушение прав человка...никто не в праве лезть в его личную жизнь...
Leshiy strike back
01.02.2006, 08:14
Никто к те просто так и не полезет %) Да и невозможно всех сразу отследить. Другле дело, если тя будут в чем то подозревать.
Kot Begemot
01.02.2006, 08:52
утка =)
Че париться написано же русским по белому: Однако с 1 июля это будет НЕЗАКОННО.Ну и?Никтож не заставляет нас соблюдать законы.И уж тем более вводить настоящие паспортные данные, просто станет еще на несколько десятков миллионов преступников больше.
Первый удостоверяет, что податель сего является военным, второй - водителем, остальным - что состоит на службе в соответствующих органах. Но никоим образом не удостоверяют его личность. :)
ЗЫ: кстати, насчет военника не уверен, но вроде нет.
ЗЫ: просто для некоторых органов разрешено не показывать паспорт вместе с удостоверением. :)
С анекдот.ру сегодня :)
Документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации, является банкнота в 500 рублей, вложенная в любой другой документ, не являющийся документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации.