Просмотр полной версии : Аккумуляторы
Блин, затрахался я газель с прикуривания заводить. Аккумулятор разряжается на таком морозе ваще моментом. Что за аккум стоит - хз, газель новая, какой был, такой и стоит.
Вопрос сопсно в следующем: как лучше, новый аккум купить (кстати, какой? тут Бош советуют...) или таки попробовать этот на зарядку нормальную, от сети, поставить?
блин у меня уже два раза разрядился акумлято на бмв. да на морозе сразу выдыхается... а ту так меня занесло не то что на бмв на джипе еле ездим... если он накроется то баксов 100 за новый приеся выложить :(
бонь а не проще в тепло его на ночь носить ? и буит крутить на ура =) а лучше купи 75 и не парься
бонь а не проще в тепло его на ночь носить ?
Да блин, так геморно... Хотя хер его знает, я понятия не имею как он снимается. :D Попробую завтра-послезавтра снять, глядишь так и буду делать.
а лучше купи 75 и не парься
Шо це е - 75?
75ампер/час -мощность или точнее производительность штоли
снимаеца просто -открываеш капот и слева от тя он стоит ,откручиваеш клемы и все
А производитель какой? А то те же боши и 100 уже есть. :)
Butcher[Revenge].
01.02.2006, 00:42
Кстати, 75А стоял у меня на 14. все равно СДОХ! дело не обязательно в морозе, буквально сегодня решил проблему с этим. проверь свою РЕЛЕшку. возможно она залипает. Вообщем, это дело на 100рублей максимум и по времени на 6 минут.
а какой акк мощный не ставь, скушать можно каждый.
бонь а не проще в тепло его на ночь носить ? и буит крутить на ура =) а лучше купи 75 и не парься
это типа на ночь ложить акумлятор к себе в постель? такого развратат я ещо не слышал :D
Если гараж недалеко от дома, то лучшим выходом до потепления будет уносить его домой в комнатную температуру.
Ага, блин, гараж. Парковка перед офисом. :)
ЗЫ: блин, типа я так понял, что новый бош не спасет ни фига? :cry:
Ага, блин, гараж. Парковка перед офисом. :)
ЗЫ: блин, типа я так понял, что новый бош не спасет ни фига? :cry:
Ну в офис заноси =)) А новый аккумулятор может и будет держать морозы, но совсем недолго, так что это будет лишняя трата денег.
Хм. Пожалуй, попробую так - куплю (или утащу у кого :)) зарядку и посмотрю как оно снимается. В конце концов, езжу я раз в неделю, плюс сегодня уже 1 февраля. :D
Спасибо! :)
Может просто клемму на ночь снимать, скорее всего замыкает где-то и аккумулятор разряжется...
Не, точно не клемма. В теплую погоду не разряжается.
не парься... у меня мароза меньше -10 и то за пару дней 75 амперный садится... хотя летом и стоит 2 недели спокоино
Бери на 90, с такими минусами заводиться нормально можно только с мощным аккумом. Бош нормальный производитель, но я бы нашёл Панасоник.
У меня Варта. Уважаю. Хотя, много левоты.
А вообще, на таких морозах все хотя бы немножко юзанные аккумуляторы начинают грести. Реально, вот на дачу ездили, аккумуляторы на всякий случай в дом заносили на ночь. С утра с пол-оборота машины заводились.
-=tryALL=-
01.02.2006, 17:23
Говорят, гелевые аккумуляторы от мороза спасают...
Слушаем и запоминаем :)
Смысл в том, что бы купить аккамуль с большим ударынм током, чем больше тем лучше.И морозы не почем.
P/s: еще можете сухой вертолетный на серебряных пластнах..тоже кайф :) и на мороз пофигу :)
P/s: еще можете сухой вертолетный на серебряных пластнах..тоже кайф :) и на мороз пофигу :)
Который стоит дороже "Газели" :)
основываясь на своем опыте (на работе очень часто сталкиваюсь с акк-ми) скажу лишь одно - купи 75 и бери на ночь в дом.Обясняю почему не 90-й -потому как он чуток больше ращмера и в газель не становится нормально. Обясняю почему 75- дело не в том что разрядится на морозе или нет (любой разрядится) ,а в том что тебе нужен мощный чтобы стартер провернул колено до запуска. Исходя из всех параметров лучший выбор - 75ап/ч ЛЮБОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ(полююбому больше 3 лет не протянет)и конечно же акк в тепло относить если оставляеш на ночь. Кстате если Газелька инжекторная ,маленький советик - включил зажигание-жди насос создал давление,выключил зажигание,включил опять пркоачал и заводи -90 процентов что заведется сразу потому как при первой прокачке маленькое давление.
ПыСы у на на всех подарках стоят Подольские акк-ры ,уж поверьте в таких условиях используются шо боши бы давно умерли бы
Да заводится она пока ваще с полоборота. Просто аккумулятор как на морозе постоит, так даже дворники не крутит, не говоря уж о стартере. :)
А вообще, фишка прикольная. Надо запомнить. :)
-=tryALL=-
01.02.2006, 23:15
ПыСы у на на всех подарках стоят Подольские акк-ры ,уж поверьте в таких условиях используются шо боши бы давно умерли бы
Да кстати, я отъездил на подольском акк. ( тот который зеленый) 2 года, потом продал вместе с машиной, буквально вчера узнал что он еще работает, причем не плохо.
И того около 4 лет работы!!! Несколько раз видел эти акки. на иномарка.