PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с установкой дома

Malckhazar
02.02.2006, 16:34
Господа, Скажите - что за фигня такая с этими домами???
Поставил дом, опции юзаются, а войти я не могу - на лестницу не залазит. Что с ним делать??? В описалове сказано - дабл-клик на ступени. Всю лестницу искликал - ничего не помогло. ( Парюсь уже весь день. (((

ShurbaN
02.02.2006, 16:56
Привет, для начала надеюсь узнал кто это? :)) Кароче ты наверное поставил ступеньками на камень, или куст мешается....кароче придется переставлять:( или попробуй сбоку зайти...или еще вариант кликин на табличку, может поможет...

-=Barm=-
02.02.2006, 19:27
Территория под домом или под ступеньками не ровная, поэтому чар не может войти! Поможет только перестановка дома(естественно в другое место), которая возможна через 48 часов после его установки! Или попробуй гма позвать и попросить его передвинуть дом, но это врядли сделают!

Удачи!

CerberuS
03.02.2006, 11:50
Не только у тебя такие проблемы! Вчера часа 3-и ставил тавер, так и не поставил, и ГМ прилетал и сиры. ГМ сказал можно поставить (там реально немеренно места) так и не поставили. В итоге мне сказали, что тут какие-то статичные объекты итд... вообщем непонятно что...

ну от безисходности всё застваил сарями, так вот, в половину из них не могу попасть! вообще на ступеньки не пускает! Это при том, что раньше на этом месте и тавер у меня стоял (года 2-а назад) и 3-рум хаус (год назад) и мил хаус час назад!

Войти не могу и всё, походу какие-то глюки (статичные объекты) мешают. удаляй домик и ставь в другое место!

Kopatel
03.02.2006, 12:45
У меня была анологичная проблема. Я её решил отправив ГМ пэйдж. Прилетел стафф, исправил мне ступеньки (Или что то другое :-) ) и через некоторое время я смог зайти в дом После "ресинка" сервака если не ошибаюсь.

Malckhazar
03.02.2006, 22:02
2 ShurbaN:
Конечно узнал!!! :D Помню добрые дела! )))

2 Amely:
Если честно, не понял, за что Барму дали +. Прочитал 2 раза - все по топику!

2 All:
Ну... дело кончилось тем, что я напосылал 4-5 ГМ-пейджев (с самого утра парился! ), после чего пришел Seer Balduran и скинул счетчик. После чего дом я удачно переставил ))). Так что - теперь я совсем не бомж. )))
Топик Клоуз.

ЗЫ: Не в топик, но сегодня подсчитал свое время игры - 3,5 недели! А уже ГМ тинкер! Урра, товарищи, урра!!!

ЗЗЫ: ShurbaN, я себе как поднялся, новый дом купил... щас вот правда долг отрабатываю... А в том щас еще друган живет. )))