Просмотр полной версии : есть ли проги примера Art Money, но только с онлайн играми
говорят, что есть.. может сталкивались?
Leshiy strike back
02.02.2006, 20:36
есть, совокупность прямых рук с головой, ну и немного удачи + смекалка %)
А что такое "Арт моней" ?:)
Ну конечно. А еще есть для банкоматов, онлайн аукционов. так же с ними идут в комплекте ускорители интернета, генераторы карт оплаты сотовой связи.
А серьезно. Таких программ не может быть. Для того что бы они работали, надо иметь возможность устанваливать свой софт на серваке игры. Так как подобные программы работают с оперативной памятью компа, ищут в ней значения денег, ресурсов, т.д. и изменяют по желанию пользователя.
Вывод прост - забей на поиски.
Kot Begemot
03.02.2006, 08:23
для банкоматов - я бы приобрёл;)
А вообще хотел написать тоже самое что и Зак=)
аффтар - стряхни с ушей лапшу!=)
Stupid Schoolboy
03.02.2006, 08:34
А еще есть взломщик ВебМани, я уже се начитерил бабла больше чем у Абрамовича, скоро снимать пойду и куплю замок в Новой Зеландии
Adrenochrome
03.02.2006, 08:54
Если проги и есть, то они используют ошибки на сервере. Артмани с локальным компом работает.
А что такое "Арт моней" ?:)
Взломщик игр под ХР
-=BlooD=-
03.02.2006, 17:11
Взломщик игр под ХР
необезатьельно под ХР! Я с 98 винды ломал Дьябло 2 :D
А я со спидхаком в варик играл :)
Читеры они везде )))
необезатьельно под ХР! Я с 98 винды ломал Дьябло 2 :D
Это понятно, но это первый взломщик, что я нашёл, который работает под ХР.
А я в свое время, когда таких прог не было. В ручную искал в дампе памяти значения в 16-тиричном коде, и изменял. первая игра кторую сломал, была Imperialism. До сих пор помню, как на калькуляторе высчитывал.
Spitfire
03.02.2006, 20:08
Есть прога с помощью которой можно дюпать вещи и тд в уо на всех шардах. Но теперь на 99% шардах ее пофиксели.
Название если вспомню напишу.
-The Truth Is Out There-
05.02.2006, 15:21
как-то ТЕОТ называеться.
у нас она тоже "пофикшена",зато на шардах-однодневках можно вволю поприкалываться и почувствовать себя ЯПАПой ;)
Вот сколько повидал форумов онлайн игр(УО,РО,Л2,ВоВ,СВГ) и на каждом форуме надйдётся три четыре челоевка которые с такими темами приходят типо скинте читы на эту игру.Умиляет их простота :D
как-то ТЕОТ называеться
на левых шардах действительно весело с ней.. особенно на ПвП шардах.. - ренейм, авторесс и т.д.. :)
Spitfire
07.02.2006, 16:08
как-то ТЕОТ называеться.
ВО ТОЧНЯК! Кстати на Оскоме она раньше работала =)
ВО ТОЧНЯК! Кстати на Оскоме она раньше работала =)
Я когдато юзал , пока бан по IP не схватил , зато весело было :))) особенно на весь мир кричать что тотто тотто питушара ссаное и т.д. :D :D :D
зато весело было :))) особенно на весь мир кричать что тотто тотто питушара ссаное и т.д. :D :D :D
Море веселья и удовльствия. Ущербно мыслишь.
Lady Julia
07.02.2006, 17:17
А для какой игры надо-то ?
Для Рогнарока есть ;)
zMercenarYz
07.02.2006, 17:26
А для какой игры надо-то ?
Для Рогнарока есть ;)
А какая для ро прога?