Просмотр полной версии : Возможность суицида...
Первый раз на о2, никогда небыло желания переходить, но изза некоторых обстоятельств решил сдернуть...
Стою в месте из которого невозможно выйти живым чаром, пагу отправил уже как 90 мин стою жду пока сделают .kill
Может сделать возможность, на обоих половинках шарда, самовольного появления серого экрана, в тех случаях когда это действительнно надо....
Подумайте.... а если есть кто из стафа, то сообразите .kill, пожалуйста....уж очень хочу на о1 домой, к жене и детям =)
Stupid Schoolboy
04.02.2006, 08:09
кстати идея грамотная... только комманду подлиннее сделайте, чтоб по ошибке никто сам себя не грохнул
Не стоит, таким макаром можно киллов навешать, для палов ваще смерть можно устроить.
Stupid Schoolboy
04.02.2006, 08:33
а нефиг атачить, сами виноваты будут )
играл на одном шарде где была команда .suicide
у нас это будут юзать не в благих целях.. тем более когда введут систему левелов класов на о2.. бежит воторой-третий левел - чувствует что все конец ему - живым не уйдет - он на себя .kill и поинт не потерял :) а учитывая что волки смогут ваще голыми бегать в полиморфе это будет ВЕЬСМА весомая фиговина :)
Stupid Schoolboy
04.02.2006, 12:57
так можно же в скриптах написать такое, типа если тебя атачат игроки, то команда не работает
ну не знаю.. а это не развяжет руки читерам рел порящимся через забор?
Stupid Schoolboy
04.02.2006, 13:29
скриптить надо грамотно, вон Одеколон доказал что ничё невозможного нету %)
да скрипт написать - 5 минут максимум.
ставить 5(10,15)минутная задержка и поминутно проверять p. и если не двигался - .suicide.
но я кстати против такой лабуды. пусть все такие случаи - стафф смотрит.а то мало ли там лутеры\шмутеры\читары . найдут применение. и потом. новый скрипт - новые баги.
100%, что такие случаи происходят из за вины самого пострадавшего...... так что пускай дожидается тех, кто их сможет освободить :) или посадить... :)
ну... вообще да, все можно предугадать
А что это за места такие, откуда выйти только мертвым можно? о_О Калитки чужие? А что вы там делаете, собственно?
ЗЫ:
Я бы не сказал, что сейчас гмы редко онлайн. Сажают/отсылают на каторгу просто мгновенно.
Caligula
07.02.2006, 16:23
Ну вообще то можно по себе лайтом бацнуть. Отравить себя можно. Духа лезвий пригласить. Вортекса, наконец, бросить под ноги, чтоб уж точно быть уверенным в полном карачупе.
Было бы желание...
Были бы реги... Я тоже так под землю проваливался в т2а, без регов...
В таком случае делается все гораздо проще. При написании игроком команды .suicide он попадает например в стар рум гостом, а оттуда 2 гейта, один для ПК, второй для синих. Такое было на ЭвилЛэнде, царство ему... Кроме этого хотел бы внести предложение по созданию команды .home или home home home. В былые времена на одном из серверов гостом с помощью её можно было вернуться все в тот же стар рум, где можно было реснуться и выйти в гейт. Как такое предложение?
А в чем ппршивость - то? остаться на острове гостом? Или бежать непонятно откуда до креста с пингом 250 и надееться, что твое бренное тело не пропало? Я начал чуть мольше полутора месяцев назад на этом шарде. Вношу свои предложения, поскольку в УО уже почти 6 лет и навидался всяких примочек, помогающих реализовать гейм плей уйму. В ближйшее время, возможно даже сегодня вечером создам определенную тему, в которой выскажу все свои идеи, и надеюсь, многие смогут предложить свои.
-The Truth Is Out There-
07.02.2006, 18:29
в чём "паршиво"?
Халявы не будет.
а тогда кто вообще будет гостами бегать по миру? ;)
если можно в любой момент "хом хом хом" и за пару минут одеться и полутать свой труп!
Вообще, мир Оскома строился по принципу "максимум РПГ". Я в шоке от столбиков эквипперов на некоторых других шардах. Команда suicide - точно такое же попущение. А где же РПГ? ;) Другое дело, если, например, сделать возможность "зарезаться" тем же кинжалом. Уже РПГшно :lol:
даёшь харакири,а ещё самурайские плюшки :)
Вообще, мир Оскома строился по принципу "максимум РПГ". Я в шоке от столбиков эквипперов на некоторых других шардах. Команда suicide - точно такое же попущение. А где же РПГ? ;) Другое дело, если, например, сделать возможность "зарезаться" тем же кинжалом. Уже РПГшно :lol:
хихи ! типа как в Хэппи Три Френдс лось себе ложкой и скрепкой ногу отрезал %))))))
хихи ! типа как в Хэппи Три Френдс лось себе ложкой и скрепкой ногу отрезал %))))))
причем не ту.. :)
А что... И правда ведь... Есть же у нас самурайские мечи... Сделать специальный меч для харакири, и проблема решена :) Только надо анимировать сей процесс красиво - типа чар встает на колени, потом достает меч, падает и вокруг море крови.. :lol:
А что... И правда ведь... Есть же у нас самурайские мечи... Сделать специальный меч для харакири, и проблема решена :)
А также церемониальная одежда) Займись, а?)
Да я бы с удовольствием. Только мои возможности резко ограничены мнением админстрации... ;)