Просмотр полной версии : Подскажите мега-смешную комедию...
Сижу вот и думаю, какую комедию скачать, что бы она была как "Очень страшное кино 1" или "Совсем не детское кино", что вы можете мне подсказать ??? :)
Тока не древнее 90-х, а так все предложения, что есть пишите. Включая самые последнии. :)
Ну, если для тебя фильмы, которые ты перечислил являются супер-пупер смешными комедиями, то я ничего советовать не буду =)
SyncMaster
05.02.2006, 20:07
Американский пирог..все части классные...но третяя мне большевсего понравилась :) или можна Сайлент Боб и както далше непомню короче :) или Король вечеринок
Brodyaga
05.02.2006, 20:23
Муравьи в шатанах?
джэй и молчаливый боб наносят ответный удар.
SyncMaster
05.02.2006, 20:35
во ето супер ржачный фильм :)
Оптом дешевле 2 :) недавно вышел :)
не супер ржачный, но мне вчера в киношке понравился :)
Lord Oberon
05.02.2006, 23:00
Полный облом
Чистилище
Чё за гон, ты сам смотрел это ?
"Чистилище"
Описание:
В центре сюжета этой кровавой военной драмы бои за больничный комплекс в Грозном, занятый российскими солдатами во главе с раненым полковником, потерявшим глаз. Между ним и командиром подразделения армии Ичкерии ведется диалог в эфире. Все экранное время занимают интенсивные боевые действия, снятые в полудокументальной, натуралистической манере. Здесь будут и прибалтийские девушки-снайперы, получающие деньги за каждого «заваленного» солдата, и наемники из разных стран, и отрезание голов у живых пленных, и расстрелы. Пиротехники постарались на славу, бензина и пиропатронов не жалели, взрывы гремят каждую минуту. Это, конечно, не «Взвод» и не «Цельнометаллический жилет». Тем не менее что-то в этой ленте есть. Возможно, воссоздано некое подобие реального лица войны. Очень жестокая лента, и у меня сложилось впечатление, что многих она может подтолкнуть на мщение чеченцам, на продолжение войны до победного конца, до полного уничтожения врага, а не на борьбу за мир. Просмотр лицам менее 16 лет не рекомендую.
Комментарий:
Припомни, Господи, сынам Едомовым день Иерусалима, когда они говорили: "Разрушайте, разрушайте, до основания его." Дочь Вавилона, опустошительница! Блажен, кто воздаст тебе, за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!
Псалтырь, псалом 136.
Длительность:
120 мин.
Актеры:
Дмитрий Нагиев, Виктор Степанов, Вячеслав Бурлачко, Александр Баранов, Виктория Матвеева
Режиссер:
Александр Невзоров
Сценарист:
Михаил Ермолов
Ты чего, я комедию хоЧуууууу ! :)
Незванные гости , Держись до конца ...
Смешные комедии )
Парни из Женского общества
Американский Пирог-4 (летний лагерь)
Евро-поездочка (не путать с просто "Поездочкой")
Трое в каноэ
Жестокие Игры-3 (никак, кроме "комедия" не могу ЭТО охарактеризовать)
и еще куча всего-всего. зайди на www.sharereactor.ru
и выбери фильмы по жанрам =) Выбирай "комедии" и сиди, фильтруй =)
Чё за гон, ты сам смотрел это ?
А как у нас с подколками дела,понимаем их? :D
-=Zonder=-
06.02.2006, 01:40
"Улётный транспорт" :)
Тема - тема :D
"Ба-а-анк!"
Страх и ненависть в Лас-Вегасе %)
Знакомство с Родителями\Факерами мну тоже понравилось %)
Тупой и еще тупее :D
Dukes hazzard. вот эта комедия больше всего мнепонравилась в последнее время :)
отсальное что перечислии тут тоже неплохо. но дураки из хазарда очень веселый и бесшабашный фильм :) советую глянуть :)
Bugs Bunny
06.02.2006, 02:23
Эйс вентура и эйс вентура 2.
С Джим Кери. Умрешь обещаю.
Sir Mage
06.02.2006, 02:50
"Слушатель"
"Не грози изгому центру ..."