Просмотр полной версии : Надоели Естонцы -)
GoRik PLS
07.02.2006, 00:40
Люди давайте чето делать с людьми которые врываютса в конец дуели украдет щит и среколитса -)
Предлогаю растрел на месте :vis:
гыыы, не растраивайся афтар, ты просто неудачник
зы а ничего ты с ними не сделаеш, как лутали так и будут, это хорошо что щит, я 1 раз лутал, так трешак пробежался мимо трупа и труп пустой вплоть до рун и бинтиков грязных и улетел в ту же секунду :)
GoRik PLS
07.02.2006, 00:45
гы меньше курить нада афтар ,ты понел што ты напесал ? :knock:
Galium -=Anarchy=-
07.02.2006, 00:45
я 1 раз лутал, так трешак пробежался мимо трупа и труп пустой вплоть до рун и бинтиков грязных и улетел в ту же секунду :)
Имхо бред! Стоит же унпс, которое не позволяет лутить более 1 веСЧи в 0.5 секунды!
По теме: надоели ноющие УКРАИНЦЫ....и так газ воруете, так еще и на форуме ноете!
Галиум это было на 54 сфере, порядко года назад, я не знаю как у него так получилось но факт на лицо у меня в паке был только эльвин лук, который я успел урвать
GoRik PLS
07.02.2006, 00:50
я 1 раз лутал, так трешак пробежался мимо трупа и труп пустой вплоть до рун и бинтиков грязных и улетел в ту же секунду :)
Имхо бред! Стоит же унпс, которое не позволяет лутить более 1 веСЧи в 0.5 секунды!
По теме: надоели ноющие УКРАИНЦЫ....и так газ воруете, так еще и на форуме ноете!
тут про естонцов речь, смори заголовог темы , я вот ихнию тягу невыкупаю вот скрысит щит поржот про себя подумает какие люди лохи я у них щит увел буггааа ..
Вот я предлогаю за рание дуели таких отстреливать -))
Sir Mage
07.02.2006, 00:50
А Эстонцы причём? :D
GoRik PLS
07.02.2006, 00:53
ето ихний стиль базарю -) Молдавани Естонцы а ни там все такие -)
Galium -=Anarchy=-
07.02.2006, 00:55
Галиум это было на 54 сфере, порядко года назад, я не знаю как у него так получилось но факт на лицо у меня в паке был только эльвин лук, который я успел урвать
Спешу тебя разочаровать и сказать, что год назд 54 сферы не было! Была уже 55) Хитман, не тупи....Врать и придумывать у тебя не получается, т.к ты не можешь продумать все мелочи!
Тииииии чтооооо нееее поняяяял чтоооооо лииии ?
Год назад орт реал решал вроде бы :) вообщем я тока начал на оскме гамать после альфы или побольше чутка, не верить твоё дело!
Galium -=Anarchy=-
07.02.2006, 01:00
Год назад орт реал решал вроде бы :)
Не совсем....1.5 года назад!
не верить твоё дело!
Я те факты ставлю, которые показывают, что твои слова безмысленны, т.к. такого быть не может :)
-=tryALL=-
07.02.2006, 01:00
Автор, это стиль не одних эстонцев.
В большенстве случаев крысят: латыши, литовцы. Короче прибалты.
Galium -=Anarchy=-
07.02.2006, 01:05
....
Бред, товарисЧ. Как раз больше крысят русские, а в основном те, кто не может чесно играть, и не может честно заработать это...Так будет и в жизне....Что-то типо клиптоманов.... а их в России около 5-7%
-=tryALL=-
07.02.2006, 01:06
по моей статистике совсем не бред (это я насчет латыышей)
ввобще-то на unsp задержка 0.5 только после 3-х вещей идет.. так что 3 шмотки модно спокойно и ваще без задержки слутать...
ввобще-то на unsp задержка 0.5 только после 3-х вещей идет.. так что 3 шмотки модно спокойно и ваще без задержки слутать...
нашёлся человек который меня поддержал! спасибо тебе
Видиш, Галиум, правда за мной :P
-Horror-
07.02.2006, 01:07
А ты думаешь как я на Айс робу натрешил?:)
GoRik PLS
07.02.2006, 01:15
А ты думаешь как я на Айс робу натрешил?:)
гы треш -)
Galium -=Anarchy=-
07.02.2006, 01:15
нашёлся человек который меня поддержал! спасибо тебе
Видиш, Галиум, правда за мной :P
Правда за тобой? Ты точно так думашь???
Читай ниже и ту убедишься в том, что
телодвижение твоих не происходит ( (с) мой препод по экономике).
труп пустой вплоть до рун и бинтиков грязных и улетел в ту же секунду :)
я тут насчитал уже больше 3 вещей: вплоть до рун (рун-в множественном числе, а т.к. не написанно пару рун, знач их было больше 3), бинтиков грязных(знач были и чистые- еще 2 вещи)....
Делай выводы!
по моей статистике совсем не бред (это я насчет латыышей)
Осознаешь ли ты, сын мой :) ЫЫ, что делать выводы по единичным случаем глупо! Каждый опыт проводится много раз или на большой выборке! Возьмем бональны случай: пинг до оскома.... Если послать 4 пакета, то, к примеру будет 25% потерь....А если послать 1000 пакетов, то, я тебя уверяю, что 25% не будет! А будет намного меньше или больше, а если совпадет, то это случайность, т.к. если еще раз отослать 4 пакета, то результат будет дргуой!
GoRik PLS
07.02.2006, 01:18
Осознаешь ли ты, сын мой :) ЫЫ, что делать выводы по единичным случаем глупо! Каждый опыт проводится много раз или на большой выборке! Возьмем бональны случай: пинг до оскома.... Если послать 4 пакета, то, к примеру будет 25% потерь....А если послать 1000 пакетов, то, я тебя уверяю, что 25% не будет! А будет намного меньше или больше, а если совпадет, то это случайность, т.к. если еще раз отослать 4 пакета, то результат будет дргуой![/quote]
Да ты прав а если загнать пару стаканов тогда Естонцы ищезнут и ты станиш машыной смерти -)
Galium -=Anarchy=-
07.02.2006, 01:23
Да ты прав а если загнать пару стаканов тогда Естонцы ищезнут и ты станиш машыной смерти -)
Не думал я, что на УКРАИНЕ после пару стаканов, все крысы принимают вид эстонцов :) Жаль, я :umnik:
-=tryALL=-
07.02.2006, 01:24
Если послать 4 пакета, то, к примеру будет 25% потерь....А если послать 1000 пакетов, то, я тебя уверяю, что 25% не будет! А будет намного меньше или больше, а если совпадет, то это случайность, т.к. если еще раз отослать 4 пакета, то результат будет дргуой!
Я очень, ооочень долго врубался в значение этих слов, так не к чему и не пришел.
GoRik PLS
07.02.2006, 01:28
Не думал я, что на УКРАИНЕ после пару стаканов, все крысы принимают вид эстонцов :) Жаль, я :umnik:
Галиум ты жмот на нефть и газ казеный упал ! и УКРАИНУ нетрож ! Тут есть нормальные пацаны !
Galium -=Anarchy=-
07.02.2006, 01:31
Галиум ты жмот на нефть и газ казеный упал ! и УКРАИНУ нетрож !
Да мне не жалко, дарю все:)
Тут есть нормальные пацаны !
Есть конечно, то ваше правительство воры, знач, и все нация воры :) Ничего личного, просто делаю выводы!
Galium -=Anarchy=-
07.02.2006, 01:33
Я очень, ооочень долго врубался в значение этих слов, так не к чему и не пришел.
Бррррр, кароче, любой эксперемент делается на большой выборке(много народу, насекомых учавствует и тд) или много раз...
Блин, если создали машину, и она проехала 5 метров без поломок, то это не означает, что она сможет без поломок проехать 1000м.... Втыкаешь? А вот 1000м это уже много и можно утверждать, что машина надежная....
ето ихний стиль базарю -) Молдавани Естонцы а ни там все такие -)
Молдоване говоришь все такие?
Ты на молдован не гони..
Может и мне ты что-то предъявишь?
Guilds Master Pashka
07.02.2006, 05:31
топ нечитал но всеранво пост етсь :)
VasiliyEesti
07.02.2006, 06:03
А при чем тут Эстонцы?
HighBrow
07.02.2006, 10:46
Автор, это стиль не одних эстонцев.
В большенстве случаев крысят: латыши, литовцы. Короче прибалты.
Иди в жопу питух! И убери приписку симплов - позориш!
-=tryALL=-
07.02.2006, 14:02
Иди в жопу питух! И убери приписку симплов - позориш!
О жопализка вылезла :) Знаешь почему ты в симплах? Потому что язык длинный, узнает сеня, кто ты на самом деле...
ТЫ ПОЧЕМЕ ТЕМУ НАЗАВАЛ ЭСТОНЦЫ САМ ТЫ БЛИН ОТКУДА !!! НЕ ЗЛИ МЕНЯ Я САМЫЙ ЧЕСНЫЙ ЭСТОНЕЦ В МИРЕ УО НЕГОНИ НА ЭСТОНЦОВ!!!! ПЕРЕМЕНИ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ КТО ТЯ ЛУТАЛ КАК ЕГО НИК ПОЧЕМУ ЭСТОНЕЦ !!! ЧТО ТЕ ЭСТОНЦЫ ЗДЕЛАЛИ !!! ЭСТОНИЯ ОВЕР ПАУР !!!!
П.С. Простит за капс лок нервы ибо что на Эстонцов гонят !!!Я с эстонии и мы рулим =)