Просмотр полной версии : Гыыы Читерсы я с вас фигею :):):)
-Old Kosyak-
07.02.2006, 04:06
Прикиньте убили меня такие типо подставу замутили VandaL и паша такие ржут ну я думаю хрен свами пропалил где дом у вандала (ща там тоже подставы мутить буду)
Ну дело не в этом ....Короче убили они меня и давай ржать типо улубки писать о орать "ТЕБЯ ПОСАДЯТ ЗА....(ЗПО -сами знайте что) Я им типо а вас когда сожать будут ....
У меня чар один ник руркин я им играю хрен знает скоко времени больше чаров т.к. не имею на нём всеголиш 1-на каторга (ито за парализ филд на гейте) Всё больше каторг нет и не будет т.к. Я НЕ ИГРАЮ НА ЗПО -это уже все помоему знают
А вот вам туда кстате самая дорого особенно тебе паш (а то больно сильно палишся когда стрелку на себя кастуеш не успел кастануть как уже тя драг щит в инвиз поставил и так же среколился) Ну я даказывать не чё не куому не буду
Просто стаф прошу понаблюдайте за этими Креньдельками а то они помоему уже давно не копали а VandaL'a этого так вообще за один язык моно ещё +5к ресурсов накинуть :) ,так просто чтоб скучно небыло
Итак пожалуйста стаф обратите на них внимание (Ну там полетайте за ними ,ну я не знаю как вы там это проверяйте да и за МНОЙ ЗА ОДНО А ТО ВИДЕТЕ ГОВАРЯТ Я НА ЗПО ТАК ЧТОБ РАЗВЕЕТЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ И МЕНЯ ПОПРОВЕРЯЙТЕ)
Всем спосибо за вниманяе ,щсобенно тебе Num :D :agree:
Мне неччего скрывать я перед Администрацией чист ,а вот вы как я поглежу не совсем :P
гы ну ет ж читорсы... ваше забей на ету тему с зпо главноче чтобы через забор не прыгали а так играют и пусть играют... дело каждого за что копать =)
Guilds Master Pashka
07.02.2006, 05:10
Дорогуша за собой следи щас ЗПО нах ненадо уо скрипт и попер эльф зло если грамотно играть :) так что нех ныть у пал два раза ламо и ноет тут :)
пашка,научиш грамотно играть? :D
Guilds Master Pashka
07.02.2006, 05:18
чем те ненраветься как я ишраю ?
Guilds Master Pashka
07.02.2006, 05:23
непонял ?
непонял ?
научи нас пвп и настройке уоскрипта , я тоже эльф , научи меня грамотно играть PLiZzZzZ
Guilds Master Pashka
07.02.2006, 05:32
мда :)
Нытики заныли :lol: Чё вы к нам пристали ? Название гильдии говорит само за себя :D
Jet Oskom
07.02.2006, 11:48
Хехе чё Паша с найком скарешился? :D Ну блин вы даёти :) Два сапога пара :D
Хреновый пиар.
зы: в читерах гады ето да! =)
Забей было и было, они реально подлные и конченные люди все до единого в гсе...
Афтар харош ныть :) лут чтоли жалко? вечные топики тупые
Без таких топиков будет скучно на форуме, страсти токо расколяються.
Ты вспомни себя когда ты тут орал, что анархия крысы убили...
Без таких топиков будет скучно на форуме, страсти токо расколяються.
Ты вспомни себя когда ты тут орал, что анархия крысы убили...
а ты хоть знаешь что там было?нет...вот и молчи
а топики такие можно в личку писать
а ты хоть знаешь что там было?нет...вот и молчи
1) Тебе + за оверктопинг.
2) Да я знаю, что там было. И лучше тебя это всё помню.
А если он захотел чтобы, все прочитали? Ты может ещё будеш приказывать?
Forever Spider
07.02.2006, 12:43
оверктопинг. Упал со стула :)
Давайте Вы оставите эту работу модераторам :)
Спай, ток я хотел модный пост оставить по поводу слова оверктопинг или чё он там сказал ))) .
ЗЫ ему в модеры надо :lol:
Давайте Вы оставите эту работу модераторам :)
Мне и так неплохо:)
За такие слова нужно отвечать!!!ты мне сможеш в лицо сказать что я крыса?а насчёт того что типо все играют на инже я скажу что 90% Оскома инрают на инже!просто есть люди которые этим пользуются БЕЗПАЛЕВНО!!!ну что как будто кто то из вас не играл на инже?
-Old Kosyak-
07.02.2006, 13:42
Дорогуша за собой следи щас ЗПО нах ненадо уо скрипт и попер эльф зло если грамотно играть :) так что нех ныть у пал два раза ламо и ноет тут :)
Какой всё тк и ты глубый человек паша ,я заметел на форуме (да и в игре) т любиш себя привышать за щёт оскарбления других....
Вот скажи Я хоть в одном и з предложений пожаловался (сколько я там раз упал) или что Я НОЮ а аааааааааааа?????? Даже топик по другому называется
Мне пофиг на этот лут ещё будет
А вы мне ведь орали аааааааааааааа ты ЗПО ааааааааааааа гыыыыыыыыыыыы -это ваши слова ,И не гони
Вот я и хочу чтоб нас 3 хотяб проверили ,папалили за нами чуть и выявили кто на ЗПО а то нет....
Начать можно с меня...
-Old Kosyak-
07.02.2006, 13:44
ДА КТО НОЕТ ТЫ ЧЁ ТУПОЙ Я ПРО ЗПО ТОПИК СОЗДАЛ БЕСТОЛОЧ.....
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО
Forever Spider
07.02.2006, 14:11
Я сейчас начну наказывать... В самом деле, ну разьве сложно общаться нормально? По человечески! Хватит оскорблять и выливать помои друг на друга.
ДА КТО НОЕТ ТЫ ЧЁ ТУПОЙ Я ПРО ЗПО ТОПИК СОЗДАЛ БЕСТОЛОЧ.....
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО
lда просто тупо создавать тему про 3ПО, если ты сам на ней :) Про ваш 3ПО уже хз скоко топиков было :) а толку ?
Spitfire
07.02.2006, 14:23
2Хамелион. Могу сказать только одно... Ты тупой как бревно.
2Хамелион. Могу сказать только одно... Ты тупой как бревно.
ТУпой инжектер только ты, я видел как ты бегаешь, инжектер натуральный, нессы я тебя засажу за эти слова :)
-Old Kosyak-
07.02.2006, 14:33
Я сейчас начну наказывать... В самом деле, ну разьве сложно общаться нормально? По человечески! Хватит оскорблять и выливать помои друг на друга.
Спайдер ты думаеш я хочу сориться ,выливать грязь на друг друг ..... НЕТ .....НЕТ....... и ещё раз НЕТ я незнаю что им просто пофлудить охто или чего если мы общаемся об одном (допустим про ЗПО) ут влезает какаято бестолоч (типо хамелиона) Начинает поливать меня грязью ,говарить что я нытик ,подключается паша и вот они в 2-3 голоса орут
ЧТО Я ДОЛЖЕН ПО ТВОЕМУ МОЛЧАТЬ ЧТОЛЬ......
И даже не задумываются что топик то этот совсем про другое
ну ЗПО не ЗПО, это уже не нам решать :) А Насчёт Толстого и Паши.... Паша точо с ЗПО лез, Толстый - хз
Забей было и было, они реально подлные и конченные люди все до единого в гсе...
Подбирай выражения бестолочь, докажи на деле свои слова. Пустослов...
Чем я играю на зпо ???? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЧЕМ ЧЕМ ???? ЧТО Я ЗДЕЛАЛ НА ЗПО ? МОжет быть похилился на ходу ?
set lastobjectid 1079528972
send End(ласт обжект вайт тагр ласт тарг)
end_script
Или срекалился ?
send Insert(таргетнекст)
set lasttargetid 1073901479
send Delete(каст рекал вайтфортарг ласттаргет)
end_script
Или может быть одел шит на ходу ?
set lastobjectid 1074686175
send Home(ластобжект)
set lastobjectid 1078210043
send Home
end_script
Незнаеш не говори епт , если у тебя кривые руки ненадо ныть на форуме !
P.S. Да руркин , ты еще ниже чем я предполагал , когдато я считал тебя человеком на которго можно полажиться а ИЗЗА фулл черного драка кидать ФС в жопу человеку которого знаеш больше чем полгода ? Кто тут до такого сможет опустица кроме заботажа?(кстать мне тут достоверные источники сообщили что ты по щщам получил , гыгыгы ):D Да некто !
P.S.S. Да вчера мы с пашкой насрали руркину в душу :)))
Spitfire
07.02.2006, 15:25
ТУпой инжектер только ты, я видел как ты бегаешь, инжектер натуральный, нессы я тебя засажу за эти слова :)
Ты этим постом опять доказал свою тупость...
Guilds Master Pashka
07.02.2006, 15:30
Было очень весело поверте когда он упал в аеме
своем пока реснулся туда суда прибегает и прям
как подбегает к трупу он исчезает обидно наверно
жуть , потом они с характером ждут наика у него
в калитке жгут там фаеры и ждут )) прилетаем
касяк опять падает а характер рекол :) вот что
стало с нархией если равным количеством драться
то они делают рекол если чуть больше хоть на одного
тогда да они зажимают и своими ветками на
ЗПО бросают тое хорошо :) я ветки ненашу стого
времени как их пофиксели бред ставить елси
можно метеором пользоваться :)
Сорь за зяпатяе итд ... :D
BreakWar
07.02.2006, 16:47
да 4е вы отмазываетесь смелости не хватает признаться)
ахахахаха найк жгёт:))))))))))))))
-WhiteAngel-
07.02.2006, 17:33
Нытики заныли :lol: Чё вы к нам пристали ? Название гильдии говорит само за себя :D
Да вы бомжы ваще!
Guilds Master Pashka
07.02.2006, 17:45
ухахахах бомжы ну ты сказал в уо я бегаю практически толька в черных с миф или обсид щитами эльфаком :) слил дуэль в драг плите даж слова не сказал кто из нас бомж лолка :)
Да вы бомжы ваще!
Бокс если честно если сравнивать наш гс и ваш клуб , то бомжи вы , тока не обижайся :P
МОжет быть похилился на ходу ?
set lastobjectid 1079528972
send End(ласт обжект вайт тагр ласт тарг)
end_script
Мне конечно до ваших разборок "до ноги" =) , но кого интересно ты хилишь на ласттаргет?? =))))