Просмотр полной версии : ВоВ
-Manson-
10.02.2006, 21:11
Люди вот купил се диск , я не знаю как начать , точнее за кого :) Кто че может подскажет , токо обьясняйте свое мнение :)
сервер Warsong EU
начинай за орду... т.к. больше половина оскома играет за орду :)
1one1y[Renaissance]
10.02.2006, 21:26
и это повод играть за альянс :lol:
блин.. надоели каждую неделю создавать одни и те же топики а...
-Manson-
10.02.2006, 22:02
блин.. надоели каждую неделю создавать одни и те же топики а...По тема можно а ? Мне пох что тебе там надоело не надоело !
Kot Begemot
10.02.2006, 22:05
альянс рулит))
кстати- регистрачую то включили?
..
можно и по теме.. ЮЗАЙ ПОИСК НА БЛИЖАЙШИЕ 5 СТРАНИЦ...
Dark Knight
10.02.2006, 22:26
я играю на Zenedare=) да вчера тка перса тама создал)) до этого непахало =) народ у кто играет за альянс на зенедаре откликнитесь)) дело есть =)
-Manson-
10.02.2006, 22:48
Кто может скажет рассу класс и тд за кого начинать ? :)
Dark Knight
10.02.2006, 22:58
ну млин рулят вообще палады =)) если прально прокачать его =) ну в игре есть много магоф ) просто маг прист варлок и шамана )) шаман сукс =) прист так се варлок хз маг хз =) ну я магами неувлекаюсь)) играю щас ночной эльф хантер)) ну роки нормы тожэ =)) ну короче надо выбирать под свой вкус )) кем те больше нравиться)) по расе полностью выбираешь кто те больше симпатичен =)) орда мне неочень понравилась, альянс рулез =) нукороче если хош война делай или хумана-паладина или дварфа-паладина , Вариора делать несоветую поиграл както голимо))) гномами тожэ непонравилось ) хыы
Dark Knight
10.02.2006, 23:00
ну еще скажу каждый класс помоему рулит посвоему =) удачной те игры =)
играй в футбол, ВоВ убьет половину твоего времени ближайшие пол года.....
локи рулят :) я за 2 дня, 3 часа безперерывной игры качнул лока до 23 лвла :) орки-локи рулят :)
-Manson-
10.02.2006, 23:20
Думаю Эльфа- Хантера :)
Как норм ? :D
Dark Knight
10.02.2006, 23:24
я играю норма =) тока снала некаких норм дагеров не лукоф =)) зато животное с 10 лвл моно тамить хы =))))
Dark Knight
10.02.2006, 23:25
вообще если хош о классах узнать зайди сюда www.worldofwarcraft.ru =))) почитай ))
вообще если хош о классах узнать зайди сюда www.worldofwarcraft.ru =))) почитай ))
Вот правельно тебя человек направляет.. На том форуме очень много полезного найдешь.. И еще совет. Не начинай на Warsong. Потому, что там куча прокаченых перцев, нубов почти нету. Я это все к тому, что качаться и быть Ганк куклой (Ганкерство - убийство нижеуровнего качающегося чела) тебе врятле понравиться. Найди себе молодой PVP сервер, и начинай там. Сам так сделал, но я не начинал, а просто забросил старого перса на Warsong, и создал нубика на таком вот новом сервере. Кому интересно то PVP Xavius EU. На момент, когда я создал нубика, число 60уровневых перцев не переваливало за 1ый десяток. За то кач стал намного интереснее в виду того, что лоулевелов тьма.
Все мое имхо, поступай как хочешь.
Норм, после последних патчей Хант, неплох как в PVE (против монстров) и в PvP...
Но я выбрал Разбойника... Как увидел, как передвигается Гномы в стелсе, да плюс то, какие у них маунты (ездовые животные), выбор расы был определен.
Bugs Bunny
14.02.2006, 06:59
Хочешь рулить качай шадоу приста %)
Old_Azazello
14.02.2006, 12:59
ну млин рулят вообще палады =)) если прально прокачать его =) ну в игре есть много магоф ) просто маг прист варлок и шамана )) шаман сукс =) прист так се варлок хз маг хз =) ну я магами неувлекаюсь)) играю щас ночной эльф хантер)) ну роки нормы тожэ =)) ну короче надо выбирать под свой вкус )) кем те больше нравиться)) по расе полностью выбираешь кто те больше симпатичен =)) орда мне неочень понравилась, альянс рулез =) нукороче если хош война делай или хумана-паладина или дварфа-паладина , Вариора делать несоветую поиграл както голимо))) гномами тожэ непонравилось ) хыы
Не воспринимайте как руководство к действию.
Подозреваю, что автор - "счастливый" обладатель паладина уровня этак 40-го...
Упор в ПвП делается на варлоков и магов. в Тиме на варов.
Паладины - урезанный и понерфленный класс.
АФФТАР ПЕЙ ЙАД
Хочешь рулить качай шадоу приста %)
Упор в ПвП делается на варлоков и магов. в Тиме на варов.
Паладины - урезанный и понерфленный класс.
Вы зачем человеку свою точку зрения навязываете? Конечно Варлоком и Магом можно убивать все движущееся и только собирающееся двинуться, но вопрос вот в чем, интересно ли это? Имхо скучно... Так что все зависит от симпатий этого человек к какому либо стилю игры.
а какой интерес играть например паладином? кстати, по поводу точки зрения, её некто не навязывает, автор топа попросил совет, ему предлогают... кстати если мы навязываем, то и ты навязываешь ханта или палада...
For the HORDE!!! Viva Nugos
Zag-Zag :)
Die f***ing alli
Old_Azazello
14.02.2006, 19:17
Что б серьезно воспринимали паладина в ПвП надо из кожи вылезти и иметь вполне конкретный шмот и билд, которые идут вразрез с ПвЕ интересами гильдии. А с тем учетом, что попасть паладу в хай-гильду почти нереально....а даже попав в нее, ты будешь обязан брать ужасный лолбрингер и иметь хил-ботскую раскладку талантов.
Bugs Bunny
15.02.2006, 20:57
For the HORDE!!! Viva Nugos
Zag-Zag :)
Die **** alli[/quote]Ах ты гад, ты мой враг номер 1 :) Мы вас Нигосов всех истребим.
п.с. я в Нигосах за али :)
ТЫ ПЕРЕШЕЛ ЗА АЛИКОВ!? АХ ТЫ ЖУЧАРА! КАКИЕ ЕЩЁ НУГОСЫ ЗА АЛИКОВ? у нас вроде таковых нет!!!
кто скопировал нашу гильдию? :) жуууукииии :)
Багз, а вы тож на Варсонге?
ничего вы не понимаете :)
Альянс.. васонг :) Друиды рулят :).. а то паладины паладины :) эхх вы...
Друиды-имба ТОЛЬКО на WSG... Тк там они только убегают :D НО с флагом :( И вообще, я считаю, что есть только 2-3 класса, способные убить остальных классов. Это хантер, шаман, ну и, может быть, паладин только эпик)) Azzazello, ты помойму сам пОлОдин ;D
уверен? :) а при крите если таланты на дестракшн перекинуть у лока у него возможен крит до 6500!!!!! урона...
как такое? :)
хехе.. с прямыми руками любой класс убивает любой класс :) ну + если уровень шмота одинаковый :)... а если руки кривые а шмот Эпический.. даже челвоек в синьке убьёт его :).. так что не надо лялял что рулят хантеры, шаманы и т.п. :).. не умеешь играть другими классами или же встречал криворуких.. не суди о всем классе в общем :)
1one1y[Renaissance]
17.02.2006, 20:14
в принципе , все пральнА сказал , но я бы посмотрел , как холи прист кого нить рвет :) Я слышал про это , но не видел :)
Зава, рогуэ против хантера в отсосе, если только за компом не полный даун %)
нее, пофиг , кто кем рулит, главное то интерестно играть классом или нет.Вот варриором скучно ужас, роге весело и быстро , но фиг потом кому ты нужен в гилдах, друидом интерестно и всегда ты востребован , как и присты.Другими не играл , незнаю
Dark Knight
19.02.2006, 15:52
нее, пофиг , кто кем рулит, главное то интерестно играть классом или нет.Вот варриором скучно ужас, роге весело и быстро , но фиг потом кому ты нужен в гилдах, друидом интерестно и всегда ты востребован , как и присты.Другими не играл , незнаю
хм хз где ты играл что тя небрали в гильду , лично где я играл русскии гильдии берут сразу дажэ если ты непрокачан! ненаю как тама буржуи набирают но русские сразу берут
1one1y[Renaissance]
19.02.2006, 17:35
угу , в итоге получается не гильдия , а балаган :)
Dark Knight
19.02.2006, 17:56
]угу , в итоге получается не гильдия , а балаган :)
помоему все норма я играю на зенедаре и мой гильда рашин альянс =)) хыы и мыня все уатривает хорошие парни тама =)
Bugs Bunny
20.02.2006, 23:21
нее, пофиг , кто кем рулит, главное то интерестно играть классом или нет.Вот варриором скучно ужас, роге весело и быстро , но фиг потом кому ты нужен в гилдах, друидом интерестно и всегда ты востребован , как и присты.Другими не играл , незнаюВ гильдии не только рогов не берут. Если в гильдию есть набор допустим дру/присты/вары/палы и типа нет рогма, то в эту гильдию лучше не идти. Гильдия эта та гильдия где никто не нужен. Даже рогой можно найти хорошую гильдию, главное отморозком не быть.
Таурены - вот мой выбор :)
Самый красивый персонаж :) да и если шаман, то ваще :)
Bugs Bunny
21.02.2006, 00:59
а если еще и женский пол то ноу коментс.
А если ещё таурен-рога, то вапще :D
ЗЫ: Превед :D
Таурен-роги бывают только в сказках. =)
амаат, таурен-рога :) ты перегнул палку конечно :) а может близы уже сделали такой клас?
В аддоне может сделают %) Я просто представил, как шкаф-таурен уходит в стелс %)))))))