Просмотр полной версии : Почему в Дестарде АМ на рес?
Я пошёл сёня в дес популять драков.. гпешек посорбирать.. у мя логанул инет... я здох от драка... пришёл вторым чаром ресать... кастую рес на госта... а мне пишет АМ... что за бред? С бинта низя было ето я знаю... ну а с магии почему низя?
Kinder Surpraiz
10.02.2006, 22:05
Чар хреновый, другова качяй! А если честно - ХЗ! В новостях об это ничё нету...
Spitfire
10.02.2006, 22:15
Теперь во всех данжах нельзя ресать...
бред да и только!на дест забить)
Теперь во всех данжах нельзя ресать...
Откуда такая бредовая инфа?
Так уже давно. Еще при Нике было, тогда даже давали премию 100к за каждое найденное место, где можно замаркать руну.
Поправочка...а действительно с чего это ресать нельзя, раньше было можно. :? имхо не знаю, не проверял. :)
Spitfire
10.02.2006, 22:43
Откуда такая бредовая инфа?
Друзья падали, а я их ресать приходил =)
Kinder Surpraiz
10.02.2006, 22:46
Друзья падали, а я их ресать приходил =)
Но после того как понял что не ресаютса - слутил и полетел домой разкладывать :D
D1vinity
10.02.2006, 22:53
а я так с юниками обломался,теймил теймил 4 нуба,и я...кастанули 2 метеор сварма - 4 муста минус =)
Такая же история, но я знал до этого, мне говорили.
A l o r o n D
10.02.2006, 23:49
))) Да чето вообше во всех данжах незя ресать терь ! Вчера крупно обламался в дварф пешере капал чар из хайда вылетел и меня элем кил ! Ну я побежал ресатся к морферу а там типа тоже как гномье подземелье ну и пишу ресс хелир мне говорит мол велком бек ту лайф и снизу мишет ам :(((( хорошо пкашки какието неподолеку качали врест а то бы ваше хз чё делать :)