Просмотр полной версии : млин нуна песня=))
Dark Knight
10.02.2006, 22:46
Посморл я американский пирог 4 вот тама в конце кулл песенка )) может вы знаете кто поёт?
Не знаю, потому что в титрах не посмотрел, чей саундрек =) Мне понравилась мелодия, которую они оркестром играли =)
Dark Knight
10.02.2006, 23:38
Не знаю, потому что в титрах не посмотрел, чей саундрек =) Мне понравилась мелодия, которую они оркестром играли =)
угу тожэ прикольно =)
откуда бы его скачать ? )))))
а где Американский пирог 4 мона скачать?
фильм гадость. про левых перцев совсем (типа на класс ниже котрые были)
сандтрек поищи на allofmp3.com
MININGER
13.02.2006, 01:00
http://www.allsoundtracks.com тут посматри
Да вообще могли и другое название ему дать, никакой связи с предыдущими сериями я не учуил.
Dark Knight
13.02.2006, 01:14
Да вообще могли и другое название ему дать, никакой связи с предыдущими сериями я не учуил.
часть типа про брата стифлера =)
А как же Шерминатор и отец Джима??? =))))))))))))
Ну а разница? Общий "смысл", если конечно таковой был в этих фильмах - утерян. Не согласны? :)
Dark Knight
13.02.2006, 01:22
Ну а разница? Общий "смысл", если конечно таковой был в этих фильмах - утерян. Не согласны? :)
хм ну типа смысл что его бра стал как стифлер хотел разваодить баб +) ну он изминился и нестал так делать ) типа того ) ну фильмак без тех героев чтобьы тогда утерян согласен =)))))) хыы ну так ничё -=) посмореть моно
Вообще Американский Пирог, начиная с первой части стал культовым фильмом, по мотивам которого потом начали бахать одну комедию за другой. Четвертая часть это попытка срубить еще немного бабла со зрителей =)
Dark Knight
13.02.2006, 14:09
Вообще Американский Пирог, начиная с первой части стал культовым фильмом, по мотивам которого потом начали бахать одну комедию за другой. Четвертая часть это попытка срубить еще немного бабла со зрителей =)
может быть =)