PDA

Просмотр полной версии : это уже просто деиствует на нервы!

wulfa
12.02.2006, 17:27
опять насчет скупки реагентов!

фиг с ним с ценами!

вот я в день скупаю 10-20к реагентов разных. вс еделаю руками.

теперь чтоб все это купить мне надо сидеть у монитора и жадтьн есколько сегунт пока нажатие на кнопку произведет ефект!

я 2к даже не купил а уже готовб кого небудь убить! самый каиф то что те кто скупают на макросах просто перепишут свой проги и все. а человек кто реално играет должен тупо уставится в монитор в пять раз больше времени чем он делал до этого!

счас я прекрашу скупать сам и дам заказ тому кто скупает на прогах! ибо рукаим скупать нереал! прсото нервов нехватит.

такую тупость я давно в уо не видел!

Talamasca
12.02.2006, 17:30
поддерживаю.... ето делаеться во благо шарда... но и вправду пелоточники подправят свои скрипты и будут дальше скупать... было бы прикольно такую фишку типо замутить , написать скрипт или хз , что если скупаеться слишком быстро то сразу в джаил и на каторгу... а лучше сразу бан ибо ето использование ЗПО

Varlan
12.02.2006, 17:30
Полностью согласен!
Изменить скрипт -дело нескольких минут...

Kinder Surpraiz
12.02.2006, 17:31
Согласен - понимаю ещо копать на прогах - одно дело. Но вот скупка это уже наглость. Особенно в адрес тех кто на самом деле ТОЛЬКО руками скупает... Бесит когда такой урод на проге пролетает и за секунду перед носом всё уводит....

BepkuT
12.02.2006, 17:32
Согласен Надо возвратить как и было а то уж слишком долго!

Talamasca
12.02.2006, 17:34
Согласен Надо возвратить как и было а то уж слишком долго!

что долго ? скрипт переписывать ? :D:D

Brodyaga
12.02.2006, 17:35
кстати помню в старых правилах был пунтк что за скупку на ЗПО бан сразу = ) в новых вроде нету такого пункта хотя хз нуно перечитать...

wulfa
12.02.2006, 17:36
не просто . подбегаеш к вендору. у меня никаких биндов.

все там выбираю что надо купить жму... жду...

за это время вендор отходит иногода! прихходися ворой раз бегать а ним и покупать...

просто нереалное время и нервы отнимает.

Talamasca
12.02.2006, 17:37
не просто . подбегаеш к вендору. у меня никаких биндов.

все там выбираю что надо купить жму... жду...

за это время вендор отходит иногода! прихходися ворой раз бегать а ним и покупать...

просто нереалное время и нервы отнимает.

по моему можно не закрывая окна к нему поближе подойти и еше раз на ОК нажать...

Eidolon
12.02.2006, 17:41
>это уже просто деиствует на нервы!

Нервы надо лечить :)
Я вас прекрасно понял и после 1-го десятка топиков, больше их плодть не надо, спасибо :)