Просмотр полной версии : А вот и МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как мы вам? Хоти критики!!!!!!
http://foto.mail.ru/bk/pepsix/1/2.html
BaH4eJIJIo
12.02.2006, 17:46
Хмм.... Виталя жук :)
чета я не догоняю кто тут кто, и почему 2 чела и 3 ника на фотке?
Red Blue
12.02.2006, 17:52
Третий наверное фотографировал
SeGaHT LLmaTkO
12.02.2006, 17:53
вАЩЕ ТРеш какой то чё за хрень !!!
:cranky:
АФтор почему называется топ а вот и мы и на фотке типа я КЕнт ака Zaratustra и SIR-BOKS я таких не знаю! ваще бред ЗКройте топ !!! :cens:
там просто Кент ака Заратустра и Сир Бокс =)
Что за кент ? тот что играл оркам неО ?
SeGaHT LLmaTkO
12.02.2006, 17:55
[quote="Lexa"]Что за кент ? тот что играл оркам неО ?
Я играл neO щас играю Zaratustra это не я на фото просто прикалисты появились какие то! Я в шоке :pomi:
BaH4eJIJIo
12.02.2006, 18:03
там просто Кент ака Заратустра и Сир Бокс =)
Ты Прав :)
A l o r o n D
12.02.2006, 18:08
))) Мытиши :))) В сабаке в какойто заблеваной фоткаются :))) Мде рожи действительно страшные ! Удачи в реале парни!
Выносят дома, кидают на чаров, а на общественном транспорте гоняют, вы бы за вмз чтоли продавали бы все... И то видимого без билетов, раз в тамбуре жмутся...
Spitfire
12.02.2006, 18:21
Блин, а не судьба когда фоткаться нормально встать ? Я например вообще не чего не понял на этой фотке.
ну вы даёте, вообще уже :cranky:
SeGaHT LLmaTkO
12.02.2006, 18:32
Выносят дома, кидают на чаров, а на общественном транспорте гоняют, вы бы за вмз чтоли продавали бы все... И то видимого без билетов, раз в тамбуре жмутся...
)))))))))))))))))) Харошь гнать кто выносит то? я ваще бррр..
SeGaHT LLmaTkO
12.02.2006, 18:34
Блин, а не судьба когда фоткаться нормально встать ? Я например вообще не чего не понял на этой фотке.
Я не фоткался если не нравится гони отсюда ёпт тебя ни кто не заставлял сюды лезть!
И ваще это саботаж за нами шпионили аааа
SeGaHT LLmaTkO
12.02.2006, 18:36
))) Мытиши :))) В сабаке в какойто заблеваной фоткаются :))) Мде рожи действительно страшные ! Удачи в реале парни!
Ты убогий сам ты заблёвванный в этой собаке почище чем у тя дома ГноЙ и если ты не знаешь на фотках всегда получаются галимые фотки так что рожа токо у тебя лол!
SeGaHT LLmaTkO
Если ты не тот человек, кто играл в клубе в Мытищах, назывался он помоему неон чтоли, админ у вас Батон был и друг твой Сир БОкс тоже там играл, тогда извени )) Только я почему-то полностью уверен, что это ты... К томуже твоя фотка на аське одно время стояла, мелкий идиот вобщем, так что наврятли я тебя с кем-то путаю :) Так что не надо писать, что ты не кидал и т.д. Вы моего чара спиз..или, когда я от игры на время отошел. Все имущество также, естественно...
SeGaHT LLmaTkO
12.02.2006, 19:22
SeGaHT LLmaTkO
Если ты не тот человек, кто играл в клубе в Мытищах, назывался он помоему неон чтоли, админ у вас Батон был и друг твой Сир БОкс тоже там играл, тогда извени )) Только я почему-то полностью уверен, что это ты... К томуже твоя фотка на аське одно время стояла, мелкий идиот вобщем, так что наврятли я тебя с кем-то путаю :) Так что не надо писать, что ты не кидал и т.д. Вы моего чара спиз..или, когда я от игры на время отошел. Все имущество также, естественно...
Удачи в реале токо если бы не я ты бы его так и не получил и молись на Норда что я его знаю! а то что ты думаешь что я тебя полутал ты ошибаешься и ваще если не знаешь не базарь и если такой как ты представлял себя приехал бы к нам и разорбрался ... :locomotive:
Клуб ваш закрыли насколько мне известно... Поэтому куда бы я приехал? Ты мне написал какой-то адрес деревенский, где бы я его нашел, к томуже ... Причем тут Норд? Я с ним почти не общался в то время, да он и не знал про чара вообще ничего, я ему меньше месяца назад это рассказал. Интересно какбы ты смог оставить чара себе, если у меня мыло от этого чара? Кстатии еще одно - когда чара вернули - сервисы висели, я вроде с СирБоксом нормально поговорил и никаких претензий к нему больше не было да и он извенялся. И как только я начал зарабатывать первые гп-опять появляешься ты и все тратишь )) Этого тоже не было ты скажешь? К тому же мы раньше с тобой нормально общались, если ты помнишь... Перестали из-за того, что ты рассказал что чужим чаром кинул какую-=то девушку или транса на тм нн плащ и робу. Меня естественно такие люди бесят. Вы еще моих знакомых пытались кидать этим чаром, так что не тебе возражать и обижаться, если тебя называют кидалой
Anonymous
12.02.2006, 19:51
переезжаем в Сходки
Зря перенесли... Теперь некоторые люди не узнают о том, что КЕНТ кидала и пострадают так сказать невинные люди от очередного мелкого идиота, который таким способом самоутверждается в жизни...
Тут ты прав.................:)
Dmitrypo
16.02.2006, 00:38
И то видимого без билетов, раз в тамбуре жмутся...
Видимо в вагоне курить нельзя...Вот и вышли в тамбур..)))
Jet Oskom
17.02.2006, 19:27
Обычные тинейджеры :)
SeGaHT LLmaTkO
25.05.2006, 16:50
стукни мне я не могу тут писать меня побанят 226034897
SeGaHT LLmaTkO
25.05.2006, 16:55
Зря перенесли... Теперь некоторые люди не узнают о том, что КЕНТ кидала и пострадают так сказать невинные люди от очередного мелкого идиота, который таким способом самоутверждается в жизни...
Ты кого тут мелким назвал?
Ладно мне было 18 тебе 24 допустим и ты меня называешь мелким... зашибись ладно для тебя я мелкий.. давай по игре ты меня называешь крысой хотя не чего не знаешь приехай .. г.Королёв , ул. хз спроси тебе подскажут клуб пирамида перед тем как поедишь звякни 8-917-50-888-10
поговорим выясним всё как было я приведу свидетей кто в то время в клубе находился!!!
блин из за того что ты старше из за этого я не хочу на тебя нагаваривать так как не знаю какие у тебя там понятия к словам!
короче жду звонка и т.д. выбирай выходной день!