Просмотр полной версии : Крысы ГЗ vs крысы домов - кто сильнее!?
Товарищи, ну я просто хохотал! Слюна забрызгала весь монитор! :lol:
Кароче дело было так, в домике за 30к заперлись 3 друга Hammer ShurbaN Xadirov , палят с ама из луков - и забегают в домик отхилиться, и при этом орут что-то вроде этого "ну что гз крысы, слабо войти?" "ааа фуу крысы сразу в гз".
Я специально засёк время за 40 минут они ниразу не вышли сами за забор своего дома :cry: .
Ну товарищи, стыдно должно быть вам (и тем кто так-же делал). Ну это просто детский тупизм, над которым можно хохотать и слюной захлебнуться :bigboss:
круто наверное сидеть дома и треш с ньюбов снимать которые туда заходят :crazy:
Brodyaga
12.02.2006, 18:53
хахаха чуваки жжгут нафиг :)))))) мдя порой хочется так пострадать фигнёй!
мда афтару не помешалобы горстка мозгов и чуток собразительности :)
-Manson-
12.02.2006, 19:06
Хех , а вас за воротами скок стояло ? :)
Раза в четыре больше !? Я прав ? :lol:
Spitfire
12.02.2006, 19:10
Ну это же сварм и потсосы сварма...
Jedem das Seine
12.02.2006, 19:11
Феникс, иди на альфу.
2Автор топика , а не че когда 2 сварма по 5 человек гоняют
и то в гз вы падать умудряетесь?
=Modern=
12.02.2006, 19:18
Ха ! я плакал ))))) ну может хватит морочить мои какосы на 5 сек )))
Кароче вы даёте значит у вас гз а у нас сварм палатка так что не гнать и когда вы против троих в десятиром выходите то что остаеться делат ькак сидеть в этой палатке и отстреливаться
п.с Автор ты нюб и лол го дуель кароче ))))
Brodyaga
12.02.2006, 19:20
Ну это же сварм и потсосы сварма...
ты бы молчал бы а? и на Сварм не гони! я никогда об этой гильде не думал плохо и не ошибся что пошёл в неё! если народ бегает в айроне то это ничего не значит....народ там отличный!
Old Makaveli
12.02.2006, 19:31
Как раз таки наоборот, это значит что они жадные неудачники каторые за лут готовы откусит друг другу уши ))))
Brodyaga
12.02.2006, 19:34
Как раз таки наоборот, это значит что они жадные неудачники каторые за лут готовы откусит друг другу уши ))))
Ты вообще молчи кидало хренов = ) Сварм реальная гильдия в не реальные люди.... у каждогой гильды есть свой стиль игры и не тебе и ни кому другому не дано право осуждать этот стиль!
Old Makaveli
12.02.2006, 19:36
Кидало палюбому ))) Не разу не кого не кидал, так что не бзди нюбасик )))
Brodyaga
12.02.2006, 19:39
не кого не кидал? ну ну :) ты даже меня пытался когда то давно равести на пасс на чара :)) но я не повёлся хотя и терять то мне было тогда нечего.
Нубасик? иди спи короче :) если я не ПВПешник это ещё ничего не значит!
Old Makaveli
12.02.2006, 19:41
Нда... такие понты )) чисто тебя решил кинуть ахахах и на что интересно, на тваего питушиного чара с ником rabotnica ))) имхо бред несёшь!
они при мне убили у себя гнома на юнике в плюхах и фулл титане, норма треш? :)
WORKER-II
12.02.2006, 19:57
to Mak: Ты бы сам молчал - готовый за лут капать на каторге !.
По поводу автора - всё что здесь написано - полный бред, ты выдал желаемое за действительное. Для тех кто любит верить всем кто бросает тень на гильдии людей, не важно бред или нет - обьясню:
1) Автор прежде чем сочинять, для начала надо глянуть было расы. К сожалению ты сделать этого не мог, так как меня(Hammer) в игре не было. ГНОМЫ С ЛУКА НЕ СТРЕЛЯЮТ !!!
2) Захожу сообствено в уо 1-ый раз за день и наблюдаю картину, стоит консолер Blitz у нас во дворе, рядом стоят 2 человека, которые кандидаты на вступление и в доме не прописаны. За забором стоит тьма ньюбиков:) Все орут всякий бред на дом, как я понял основным обвинением было - использование дома в ПвП(судя из ответа ньюбам консолера : "я подал заявку на удаление дома"). Ещё очень тронул момент, когда я пытался узнать у консолера причину хождения по нашему двору, подбежал какой-то ньюбик и гордо так крикнул "а ты за забор выйди к нам, ане от туда тявкай" :) Сразу видно - наш стафф положительно действует в моральном плане на ГЗ червей :)
3) Самое интересное в том, что на тот момент никого из Сварма не было, были 2 человека у которых есть руна за забор и которые не прописаны в доме. Интересно, как из-за людей в доме не прописаных дом может попасть под правило "Использование АМ дома в ПвП". Когда я сказал это консолеру и спросил "за что дом то удалять собирались ?", он отказался со мной разговаривать вообще и просто подал заявку на удаление дома.
4) Решил отправить пагу адресованую данному консолеру, думал может хоть так узнаю причину. Несмотря на то что в неё чётко была написана просьба обьяснить этот момент, пришёл другой консолер и доходчиво обьяснил что теперь за нами ещё и следить будут чтобы убедиться используеться ли дом в ПвП.
Исходя из пункта 4, напрашиваеться вполне логический вопрос к администрации по поводу правила "дом и ПвП", на который данный консолер затруднился ответить :)
I) РАЗРЕШЕННО ЛИ ИСОЛЬЗОВАНИЕ ПвП ВО ДВОРЕ ДОМА, на территории от конца ам до забора ? Во двор нашего дома очень у многих есть руны, они часто прилетают с запасом смелости и кидаються на нас в сообственном дворе :) Выходит от таких вот ушлёпок нужно просто убегать и нельзя защищаться в сообственном доме ????
II) И ещё очень интересно - получаеться я тоже могу любого неугодного мне пойти и оклеветать в использовании дома в ПвП, а там глядиш за ним следить будут и за что-нить да упрячут ? :) Или буду ходить по Сосарии и на все дома что "криво" стоят кидать такие же жалобы о ПвП ?
По-моему целесообразно у таких вот обвинителей хотябы спросить знают ли они правило на которое опираються при обвинение. :oskom:
П.С. Мы вернулись снова на БГ уже несколько недель назад. Мы оживили игру, может не слишком, но и не слабо. Теперь БГ одно из главных мест для ПвП. Покрайней мере те у кого нету 15 рук и прочих причендалов истеного папя могут всегда прийти сюда и попробывать биться с нами. Вам не нравиться ? Вас никто и не заставляет ! Идите в города и бейтесь с 15-ти рукими, но зачем гадить людям которые можно сказать вам же делают лучше ? Исчезнет дом, уйдём мы и посмотрим как вы начнёте ныть про папиков из БД и дели. :papi: :loli: :papi:
А также пару слов про этого человека аля автора :) Известная всем "ГЗ крыса" :) Об этом не раз писали на форуме как он синих в миноке кидал и т.д. и в своё время, когда мы обитали в песках это человек пришёл к нам в пески и когда был послан подальше поставило у банка свою палатку :) Забор в ней сделал таким образом чтобы через него можно было стрелять с лука но нельзя было пройти и начал из ам дома во всех палить :) На пейдж пришёл СИР в инвизе и всё увидел своими нлазами, отправив героя на каторга :) Чтож такое маленький ? - старые обиды ? :) злобная месть ? :)
Spitfire
12.02.2006, 19:59
2Автор топика , а не че когда 2 сварма по 5 человек гоняют
Ты помоему только во сне можешь гонять и то не народ =)
Jedem das Seine
12.02.2006, 20:08
Ты помоему только во сне можешь гонять и то не народ =)
Мне про уо сны не снятся. Если ты сравнил с меня с собой про сны уо - вывод : забей на уо, может ещё вылечится успеешь.
Old Makaveli
12.02.2006, 20:12
В натуре глупости пишут! Я не понимаю кого могут гонять 2 трэша в иронах, смешно )))
WORKER-II
12.02.2006, 20:16
Ну конечно, папиков пробегающих через логи им не погонять :)
BaH4eJIJIo
12.02.2006, 20:18
Подолью масла в огонь , автор топика в реале понтовшик и крыса, обещал забить , перед уходом всех обосрал так и не забил , кинул парня на айс робу
Brodyaga
12.02.2006, 20:21
Нда... такие понты )) чисто тебя решил кинуть ахахах и на что интересно, на тваего питушиного чара с ником rabotnica ))) имхо бред несёшь!
Ты даже ника моего не знаешь ну и хорошо :) а вообше нефиг меня обзывать а то ещё "+" поставят за оскорбление (кстати модеры прислушайтесь он мну оскорбил назвав не тем именем ;)) и вообще не только меня ты кидал и хотел кинуть!! я када ещё только начинал играть (ох давно это было ;)) о тебе СТОЛЬКО топиков было что их хоть попй кушай (С) так что сиди и не вякай :)
2Воркер, кулл написал молодец!!
Leshiy strike back
12.02.2006, 21:08
Блин почему на свармов вечно гонят бочку, лично я уважаю ету гильдию я помню еще времена своего нюбайства когда они на бг жгли!! Между прочим там люди хотя бы с юмором сколько не читал их посты то мне было весело!!! Если бы я не был в бригаде то пошел бы туда, если бы взяли конечно=)
PS мак не гони на них там все веселые перцы !!! =) У тебя ручка то зажила мак? :)
MOHAX[-BRIGADA-] ака BcaDHuk
Гильдия Сварм-молодцы!
Вносят в игру оживление, поэтому игрокам этой гильдии посоветую ни когда не обращать внимания на поливалку грязи этого форума, которая не имеет интелекта и поливает всех подряд :D
P.S. Как мне жаль модеров, которы вынуждены иногда читать этот бред, чтобы найти нарушителей :D
P.S.S. На этом форуме процветает измерительное направление, которое в начале было орентированно на "сантиметрах", а сейчас уже измерения пошли в "метрах" :D
Так что обладателей 1м, лучше не трогать, пускай они будут самые крутые, хотя крутые только яйца бывают :D
Leshiy strike back
12.02.2006, 21:21
Надо вернуть хилеров в пески, вот раньше придеш в пески там полюбому несклько свармов с луками или с орк калатушками, какой бы папка не был так свлят блин =) !! Зато весело было помню как воркер с ешеными статами во всех пулял !!! А щас скукотища я в уо захожу разв две недели минут на 15 максимум потмоу что нету тяги уже ( ранбше бывает настальгия мучала а щас пофигу!!!
МОHАX[-BRIGADA-]
Маразм какойто ! извини афтор - нафиг всё это на форум выносить ? сори конечно , но я тебе советую решай свои проблемы - да ещё такие мелкие сам - ато гавном пахнет ! сориещё раз !!
Abrek II
13.02.2006, 10:16
МУАХАХА руссия опять вылез ты же забивал вроде болобол :lol: :lol: ворк прально напомнил тебе про тот случай да и кидалка ты еще та, так что ложись спать лучше
-=BlooD=-
13.02.2006, 10:30
СВАРМ красавчик :) Хоть я их и не навижу, готов ресскилить до утра, но всё же...! :D
Они мало того что за послдение недели оживили оском в плане пвп, они потехоньку восстановиливают старые времена, так ещё умудряются не уступать другим.
Вот ещё бы оживить пески и Мун, то вообще игра была бы в шоколаде.
И не надо на инх гнать, ибо вас в трое, четверо раз больше и ещё хватает совести на форум прийти написать.
Я один уже попробывал против них побится, сначала было их трое, но птом их стало около 6 человек и деватся не куда было, так я же не стал писать на форуме, что они такие сякие, на 1 человека толпой налетаеют...
Подолью масла в огонь , автор топика в реале понтовшик и крыса, обещал забить , перед уходом всех обосрал так и не забил , кинул парня на айс робу
1) Ложь! Я не играл год, Я НЕ СОБИРАЛСЯ ЗАБИВАТЬ! У меня небыло доступа к инету год + сломался комп, щас все исправленно!
2) НА АЙС РОБУ Я НИКОГО НЕ КИДАЛ (имя робы realZORG's robe), я её продал челу за 30 веб маней - которых он мне положил на щёт мобилы - это было в последний день когда у меня был инет - кидать мне и смысла не было, т.к. я знал что с инетом будет длительный облом и комп на волоске от свалки!
Так что твои слова, просто бред сумасшедшего!
Или это еще один свармовец решивший на меня полить грязь!
WORKER-II
13.02.2006, 15:39
Это не ещё 1 Свармовец :) И грязь на нас ты поливать пытался, за что и получил в ответ свои старые грехи - думаеш год не играл и все забыли ?