Просмотр полной версии : прошло ровно 6 мясцев и 13 дней . . .
BaH4eJIJIo
13.02.2006, 01:27
с того момента как я бросил , курить может кто помнит создавал топик тут =)
найк
Молодец!!! Поздравляю!! =)) Не срывайся главное =)
ага после этого ещё раза три бросал))))))))))))))))))))))))
-=Barm=-
13.02.2006, 08:12
Гыыы, а я 31 декабря 2005 года бросил курить :D
Это уже 45 дней :)
Я бросил 25 ноября 2005...пока не скурил ни одной сигареты...
Sir_bobr
13.02.2006, 10:54
А я вот 3 минуты назад выбросил в урну хабец... сколько я еще продержусь незнаю...
Kot Begemot
13.02.2006, 11:10
погмоему первое что НЕ нужно делатькогда хочешь бросить курить - так что ДУМАТЬ о том что ты бросаешь=))
кактолько появляеться запрет - сразу очень охота=))
Ксати - советую. Супер способ.. чтоу нас в каждом человеке побеждает всё? а? ЛЕНЬ!=)) сделайте так чтобы курево и лень пересекались -и всё=)) считайте- бросили=))
Правда лень очень хитрая.. не так просто всё это провернуть=))
Сам бросать не собираюсь -мне нравиться=))) а про загрязнение лёгких.. можно позволить себе отчищающие процедуры там всякие=)) вообщем бабло+медицина - страшная сила;)
очишение чево? легких?
ты лучше прямо уж искуственные поставь! лони лучше промываются :D
Kot Begemot
13.02.2006, 11:14
аха. там типа игноляторо особого.. правда неприятно будет откашливать смолу- но это 5 минут.. и ещё 10 лет можно дымить=)
я думаю что когда овт тким образом сдирают смолу то рак легких люспечен ещо быстрее. клетка то не все арвно когда их атк пинают
раз на раз...некоторые курят пару лет - ловят рак легких, некоторые курят до 90 лет и умирают в постели с любовницей =)
-=BlooD=-
13.02.2006, 11:21
Я уже 4 дня не курю, да и особо и не хочется :)
Kot Begemot
13.02.2006, 11:23
лис -мне пожалуй 2ой вариант подойдёт=))
А вообще сейчас наверное модно бросать курить
а я не курю ) хехе! :lol:
раз на раз...некоторые курят пару лет - ловят рак легких, некоторые курят до 90 лет и умирают в постели с любовницей =)
да они сгорят заживо от недогашеной сигареты ... :D
Kot Begemot
13.02.2006, 12:27
лучше просто перейти на сигары=))
лучше просто перейти на сигары=))
И заработать с такой же вероятностью рак губы, например)
лучше отучите меня от пива :D:D:D
Курил 6.5 лет, бросил в июле.. с тех пор набрал 10кг..
После нового года появились проблемы.. закурил похудел на 6кг =))
Brodyaga
13.02.2006, 18:33
хехехе я даже помню как ты в асе допытывался адреса сайтов где написано как бросить курить =) а кообще поздравляю! так держать...
Kot Begemot
13.02.2006, 18:38
Курите только сигары=)) для них нужно больше времени - а значит у вас будет меньше возможности её покурить - постепенно или бросите или будете курить по 1 сигаре в день