Просмотр полной версии : Куда катиться мир ?
Sir_bobr
13.02.2006, 10:16
Арабы начинают войну с европой, повод был дан (карикатуры), я вот думаю что будет следуюшим толчком и поводом для того что бы начались гражданские войны в разных странах.
У Грузин тоже походу начнеться война тока с Осетинами, наших миротворцев выгоняют, армию укомплектовывают, провокации уже есть (столкновение нашего Зила и жугулей дяди министра обороны грузии).
Украина все никак неможет разобраться со своими внутренними политичискими проблемами, рада по моему сошла с ума, Юшенко мозг комуто продал ну эт мое Имхо.
А америка сидит спокойно как и Россия ждет чем все это кончиться.
По моему начинаеться Апокалипсис. Мусульмане Vs Христьяне. Что то будет...
Напоминаю всем, кто захочет тут запостить - разжигание межнациональной розни у нас баном наказывается =)
Sir_bobr
13.02.2006, 10:21
Да какое разжигаение ? Я здесь прошу людей высказать свое мнение по поводу происходящего в мире, а не орать кто Лоль и кто Папь.
По моему шя весь мир по немного но в Мусульманский котел маслица то подливает...
Я не тебе сделал замечание, а тем, кто будет тут отвечать.
Типа ты не знаешь, как у нас из любого поста могут помойку устроить =)
все к этуму и катится в попу воткнут атомную бомбу...
ведь ниразу человек не сомг решить назревшие проблемы без вин. а сеичас проблем накопилось море.
и опять атки в эжтом виновата америка росссия и другие ведущие мировые державы.
ускореными темпами катимся к очередному апокалипсису.
Kot Begemot
13.02.2006, 10:57
Хм.. да мне кажеться скиснет это всё. не будет никакого продолжения грандиозного.
а вообще - лучше мигрировать в африку,там с ружьём итаблетками- ничего не страшно)))
передачку какую-то недавно смотрел. Говорили, что если к 2012 году мир не выйдет на новый виток прогресса - будет апокалипсис =) Так что 6 лет жизни у нас есть =)))
Kot Begemot
13.02.2006, 11:07
Ацтеки каким-то путём предсказали конец сущего 23 декабря 2012 года=))
ну что на это могу сказать... возьму 10кк$в долг на 7 лет на любые проценты))))
=)))
пойду хавчик готовить праздничный ко дню апокалипсиса =)
Kot Begemot
13.02.2006, 11:12
советую подготовить и съесть хавчик заранее - а то вдруг не успеешь=))
Вообще на самом деле не думаю что вближайшем будущем планируються глобальные катаклизмы=))
Да! - может кто-нибудь знает как там мы умрём по версии ацтеков? а то я запямятовал..
только бы не опять потом...помню в прошлый раз простыл сильно =)))
Kot Begemot
13.02.2006, 11:16
пробларся на ковчег под видом лиса?)))
Вот у нас в прошлом году в городе паника была.. тут рядом АС -и вроде там авария произошла.. никто ничего не знает ,все суетяться=)) незнаю почему -но было приятно смотреть=)))
а у меня дома есть счетчик гейгера =)))Если что - буду знать, сколько доз радиации хапнул =)
Kot Begemot
13.02.2006, 11:27
Откуда такая роскош?=)))
если уж глобальный конец света.. то лучше мереорит=)
а у меня дома есть счетчик гейгера =)))Если что - буду знать, сколько доз радиации хапнул =)
Тебе все-равно это не поможет ;)
метеорит? тут перспектива - "задохнуться", "умереть под завалами", "захлебнуться". задохнемся полюбому, если атмосферу сдует нафиг. Если метеорит будет не такой большой и упадет в океан - захлебнемся...Если метеорит попадет в мой дом - умру под завалами =)
Kot Begemot
13.02.2006, 11:38
нееет большой, и чтобы БАХ и придавил и всё=)
Crazy Mstitel
13.02.2006, 11:42
Угу метеорит что бы упал в океан и поднялась волна.
Обошла всю землю 3 раза, а нам пофиг мы на урал побежим :D
я в Дудинку уеду =)))))))