Просмотр полной версии : UOAssist
Headhunter
13.02.2006, 20:04
Люди как кто чтот узнает про нашу любимую прогу - прошу напишите что случилось и как от этого избавиться!?
ничё не знаю :) тебе в ВоПы, хотя знаю что ассист сакс :)
UOpilot фарева :D
Kot Begemot
13.02.2006, 20:13
Зато сразу видно кто на чём бегает=)))
и никаких проверок не нужно -сейчас вот всех зажигающих пожно свободно банить=)
а как ты определяешь кто на чём бегает?а то мну не видно :)
Kot Begemot
13.02.2006, 20:18
А очень просто. Вот бежит человек и кастует рекол на бегу.. это инжектер=) злой и гадкостный=))
Вообще все, кто сейчас не хватаеться в панике за голову=)
Логично помоему!
эмм рекол на бегу мона и силами пилота сделать :)
Headhunter
13.02.2006, 20:22
эмм рекол на бегу мона и силами пилота сделать :)
Научи бегать на пилоте а? :respect:
не,це военная тайна и передаётся она только джедай мастеру :)
Headhunter
13.02.2006, 20:26
да поможет тебе сила света!!!
автор , а что случилось с нашей любимой прогой ?? )
да полетела она :) глянь в ВоПах есть топик вверху дето :)
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=182521&323786
о! кул - запретили ассист как на о1 :)))) наверное слишком много народу на о2 зажигает.... на ЗПО... :lol: и скупает реги... таким же способом.. :lol:
Kot Begemot
13.02.2006, 20:42
хм.. неужели правда эжто акция стаффа?=))
интересно сколько человек сейчас судорожно скачивают и устанавливают ЗПО?
эх.. все планы на вечер сорвались!=)
Mordred[Elite]
13.02.2006, 20:50
da prostyat menya velikie GM, no blin mi na etoy vsey teme eshe na 01 igrtali, a vot kak to nedavno sel i vspomnit' ne mogu kak ego nastraivat'' :)
obidno :(
ассит умер инжа рулит научите как ей пользоваться или как писать скрипты на уо скрипт
кул, конечно что на о2 ассист запретили, но хоть бы в новостях об этом написали.. не каждый день таки...
да я смотрю ты тут ЗПО пропагандируеш :) + те за такое :)
вовсе нет.. наоборот я против всякого ПО.. да здравствует пилот.. ща введут ваще оском клиент обязательный и все ваще обломаются :)
да я не тебе а Оки написал :) просто ты быстрей отпостил, а мне исправлять лень :)
я не пропагандирую просто пол шарда бегает на так называемой зпо которая вовсе не зпо иначе все бы уже давно сидели а кто честно играл тот теперь должен думать как же ему дальше то жить поживать!
...
да кто там на ЗПО бегает? кто ваще ща бегает? по монстрам шоли? - так там прог ваще не надо..
эм Оки а как ты докажешь что человек бегает на ЗПО ?)
по монстрам шоли? - так там прог ваще не надо..
Как это не надо? На всех пк бумеров не напасешься.
А как на Пилоте с одной кнопки реколиться?
set lasttsrgetid - руна
send F1 - рекол по ласт таргету
end_script
Ребята вы не поняли намека ?
Вам же можно сказать прямо сказил "САДИТЕСЬ НА ИНЖЕКТ!"
PS Для тех кто плохо отстреливает поясню что это сарказм.
А вобче ребетя не есна мне политика партии , единственная прого с которой можно стоять против инжектера и ту закрыли.
Mr Crowley
13.02.2006, 22:17
Ну вот а мне абсолютно пофигу :) Не люблю я все эти проги :)
AHToIIIKA
13.02.2006, 22:26
А очень просто. Вот бежит человек и кастует рекол на бегу.. это инжектер=) злой и гадкостный=))
Вытаскиваеш иконку рекола, потом наживаеш Record, даблклик на нее, затем на руну, Stop, Play - вот и рекол на ассисте с 1ой кнопки...
Kot Begemot
13.02.2006, 22:32
Сколько умников нашлось=)))
Всем, предложившим решения задачи "рекол через пилот" по зачёту.
Вы конечно молодны. но одно маааленькое но.. так НИКТО не делает..
Я не предлагал поспорить о возможностях пилота.
Кстати, насколько я знаю - проверить человека на ЗПО элементрно. - если он может написать ,hide и эта надпись без пробелов высветиться в журнале - то всё в порядке=)
кстати если бы у админимтрации была цель пофиксить все проги они бы ввели оском клиент а тут видимо цель пофиксить ТОЛЬКО ассист...
Ну ёлки-палки :( теперь будет, как на о1... все только на инж... :(
а с ассистом + пилот можно было такое великолепные макросы мутить :( а другим ПО я не умею пользоваться ... и шО жА делать?
Ребята вы не поняли намека ?
Вам же можно сказать прямо сказил "САДИТЕСЬ НА ИНЖЕКТ!"
заметь сделали платный разбан, мож всё к этому сводится ?)
Headhunter
13.02.2006, 23:08
Люди ну я всё понимаю!Ну а если я привык играть на ассисте что мне терь делать то?Ну нимогу я читерить и пилотить!
ну че нам ответят :) или как? а то галимо как то без ассиста
заметь сделали платный разбан, мож всё к этому сводится ?)Канечно сводиться , это же не просто совпадение.
Headhunter
14.02.2006, 00:13
Прошу Стаф еси вы конечно просматриваите этот топик ответить на интересующий многих вопрос!?
Желательно бы услышать, что по этому поводу скажет СТАФ!
Продам Рег.Ключ для Assista чтоб пахал на о2 (ВМЗ) :papi:
если он пашет еще на о1 ты вскоре сильео разбогатеешь :))
Блин а я только хотел вернуться, побегать и всё такое...а тут такое :) Блин плёхо как то мутят!
Headhunter
14.02.2006, 02:31
Блин а я только хотел вернуться, побегать и всё такое...а тут такое :) Блин плёхо как то мутят!
И представь себе что твой чар Gef тож от меня бегает:) так как тут бегать?
И представь себе что твой чар Gef тож от меня бегает:) так как тут бегать?
Представляй себе что у меня небыло никогда чара Gef. Так фто засунь свои понты себе же в задницу :)
Убей себя ты неудачник.
VasiliyEesti
14.02.2006, 06:31
Не панмкуйте, на сколько мне известно, никто ассист на Опее не запрещал - в течении сегодняшнего дня думаюю ситуация прояснится и кто-нибудь чего-нибудь скажет по этому поводу...
Inside a Hell
14.02.2006, 10:41
Кстати, насколько я знаю - проверить человека на ЗПО элементрно. - если он может написать ,hide и эта надпись без пробелов высветиться в журнале - то всё в порядке=)
Садись, 2!!! А я вот могу без пробела написать ,hide - уметь надо друг =)
ПС Реколл на бегу, элементарно делается на UoSkripte и на Assiste.
Smilekot
14.02.2006, 10:47
реколл можно и на голом клиенте на бегу сделать =)
пфф... не позорься ньюб :)
Kot Begemot
14.02.2006, 10:58
Какие блин специалисты=)) Аж душа радуеться, видя таку юпросвещённость;)
2Цианид - :Р
Не точно...
Вероятно, на TogleSoft (извиняюсь, если не правильно написал) фирме, которая написала Ассист внесены изменения... Ключ, который большинством юзается просто заблокирован. Новости нужно читать прямо с сайта. Вечером побалуюсь с файрволом, посмотрю, что ассист шлет в инет. Вполне возможно, что тут дело в самой проге. Кто-нить, попробуйте зайти с ассистом на любой другой сервак (это не реклама, плюсов не надо) и скажите. Буду признателен.
set lasttsrgetid - руна
send F1 - рекол по ласт таргету
end_script
Ага. Пытался я так делать, пока Ассист не скачал, только Файрвол при этом сильно матерится и клиент крашит.
Вытаскиваеш иконку рекола, потом наживаеш Record, даблклик на нее, затем на руну, Stop, Play - вот и рекол на ассисте с 1ой кнопки...
Для тех, кто на паровозе: Ассист не работает...
..впервые сталкиваюсь с такой проблемой.. видимо ты особенный... у тебя 1 выход.. ап стенку..
впервые сталкиваюсь с такой проблемой.. видимо ты особенный... у тебя 1 выход.. ап стенку..
Странный ты тип... Говоришь, что сталкиваешься с какой-то проблемой, причем впервые. Затем пытаешься делать мне комплименты, утверждая, что я особенный. После этого зачем-то указываешь количество выходов и что-то невнятно бормочешь про какую-то стенку. "Ап" - это производное от англ. up? Вверх стенку? Поднять что-ли? А зачем, собственно?
ё нубики а ну не ныть :D
ассист порожняк :) так что радуйтесь что закрыли :)
ассист порожняк :) так что радуйтесь что закрыли :)
Мне тоже Пилот нравится гораздо больше. Качаться на нем во много раз удобнее, но некоторые вещи на Пилоте работают не стабильно.
А насчет разнылись - чего тут ныть? Наоборот интересно, чем всё это закончится... ))
Kot Begemot
14.02.2006, 19:49
Стаффу стоит ужесточит надзор за игроками - в эти дни ловить инжектеров - самое то=)) нерест!
вот что интересно, вы тут грите ловить инжектеров :)
но вот скажите как поймать инжектера ? :D
Да скрина от тебя хватит .Нету ассиста - гуляй вася :)
Точнее - руби вася %))))
Кому надо, могут взять скрипты в разделе "Скрипты"
1) Recall
2) Bandages
3) Tracking
4) Shield & Mace (or Sword)
5) Bow
Остальные скрипты на каст можно будет доделать самим по аналогии с реколом...
Скрипты для пилота. Работает не хуже чем на ассисте.
(Будут через 5 мин. Пишу описание)
Выложил
Да скрина от тебя хватит .Нету ассиста - гуляй вася :)
Точнее - руби вася %))))
хех Трях тебе ли не знать что скрином инжект не спалить :)
более действенные методы есть ? :)
Да можно и без скрина всё увидить , скрин - для уверенности :)
блин :) ну ты обясни как без скрина то :) а то все чёто отмалчиваются :) грят мона, а вот как, молчат :)
Kot Begemot
14.02.2006, 20:36
Если бы об этом кричали -думаю уже придумали бы патчи для зпо - всё скрывающие=)
[PRD]Omen
14.02.2006, 20:42
Запретить ассист, это то же самое, что запретить использовать асю для общения. Тем более ассист- это оффициальная прога для УО и ничего незаконного не содержит. Пилот и то шире по возможностям. Не говорите чепухи, тем более определить что используется практически невозможно.
А кто нить заплатить пытался? Прога полезная, и если стафф ее не запретил, мона и выложить копеечку :).
Если бы об этом кричали -думаю уже придумали бы патчи для зпо - всё скрывающие=)
хех вообще то они есть :) и я спрашиваю потому что поймать на ЗПО не реал :)
ну вот опять поверхностный ответ :)
поточнее пожалста :)