Просмотр полной версии : То, что мы все любим - Windows
D@rkmooR
14.02.2006, 22:16
http://lobanovm.nm.ru/Grafika/drag&drop.jpg
Brodyaga
14.02.2006, 22:31
хехе в тему :) с виндоус иногда бывают траблы :))))
если б не виндовс, все бы ещё на досе сидели :)
скока мона над виндой глумиться ? :)
Brodyaga
14.02.2006, 22:36
это не глум это горькая правда :)
D@rkmooR
14.02.2006, 22:52
Хочешь Линукс подарю?
Kot Begemot
14.02.2006, 23:26
Типа плаг энд плэй?=)) хехе
линукс - лично я со своими ламерскими познаниями просто не настроил бы=))
На досе? Хрена с два, дос тоже Гейтс придумал. :D
Jet Oskom
15.02.2006, 00:00
Зачотный криатив , респект :)
[PRD]Omen
15.02.2006, 00:05
На досе? Хрена с два, дос тоже Гейтс придумал. :DОн его не придумывал. Он его купил и перепродал IBM. :)
Sir Mage
15.02.2006, 02:50
Насколько я знаю Гейтс с какимто кексом создали дос. Хотя я могу ошибаться. Причём создали очень быстро :D
Тактчо сидели бы мы на линуксе :D
Omen]Он его не придумывал. Он его купил и перепродал IBM. :)
Если ты купишь говно, слепишь из него первую в мире конфетку и продашь Красному Октябрю, я буду говорить, что ты придумал конфетку.
Injurious
15.02.2006, 09:59
А кто смотрел фильм "Пираты Силиконовой долины"?
Так ваще... мило, забавно %))))
Там момент про встречу с IBM здорово показали )))
1984 или 86 год "150 миллионов за компанию микрософт-это слишком дорого" :)
Injurious
16.02.2006, 01:19
1984 или 86 год "150 миллионов за компанию микрософт-это слишком дорого" :)
Не помню. Мне запомнился Билл в майке "Эппл" :)
Тот кекс, автор ДОСа тоже прикольный... "50 тысяч чего? Долларов???"
[PRD]Omen
16.02.2006, 16:12
Если ты купишь говно, слепишь из него первую в мире конфетку и продашь Красному Октябрю, я буду говорить, что ты придумал конфетку.
А на самом деле он купил конфетку, продал "Красному Октябрю", а все говорят, что это гавно.
Injurious
16.02.2006, 16:21
Omen]А на самом деле он купил конфетку, продал "Красному Октябрю", а все говорят, что это гавно.
Если верить фильму - сначала продал, а потом купил ;)
Subjugator
16.02.2006, 21:37
да вы видели какой сейчас мак ос макинтошевский? лучше и симпатичнее винды гораздо, скоро начнет в европе развиваться во всю, тогда виндоусу конец
[PRD]Omen
16.02.2006, 21:41
да вы видели какой сейчас мак ос макинтошевский? лучше и симпатичнее винды гораздо, скоро начнет в европе развиваться во всю, тогда виндоусу конец
Смешно. :lol: Вот единственное за что стоит хаять Билла, так это за монополизм, а точнее за его нахальное использование. И МАС получит по балде, если сунется в европу. Тем более лонгхорну он не конкурент...
Forever Spider
16.02.2006, 21:51
Есть такой старенький, но очень хороший анекдот в тему миллионеров :)
Одного из самых богатых людей мира спрашивают
- Каким образом Вы заработали свои миллионы и вообще стали миллионером?
Ответ был следующий
- Ну понимаете. Когда я был совсем маленький, у меня не было ничего. Не крыши на головой, не еды, не воды...
Как то раз я шёл по улицы и нашёл яблоко. Помыл его и вместо того, что бы съесть, продал за 2 цента. На вырученные деньги я купил 2 яблока и продал их за 4 цента.
Потом купил 4 - продал за 8 и т.д...
... а в 30 лет мне пришло письмо. Это письмо оказалось завещанием моего прадедушки, который жил в Европе. Он мне завещал всё своё состояние.
Вот так я и стал миллионером :D
Injurious
16.02.2006, 22:19
...
Спай, миллионерами - такое бывает. Но миллиардерами и владельцами мегакорпораций нет.
Билл и Стив Джобс были дьявольски талантливыми людьми, совершенно не из тех что "получают завещания".
Сейчас легко смотреть назад и видеть историю их успеха. Но тогда-то никто ничего не знал!