PDA

Просмотр полной версии : НЕпонимаю политики

Crazy Mstitel
16.02.2006, 19:41
Я считаю что неправильно.
Что старые игроки в свое время прокачались на всевозможных багах и на дещовых регах.

ИМХо верните цену нормальную на реги, просто щас решил прокачать алхимию закупил регов 5к БП на 50-55к покачал часа 4 все реги кончились , я так прикинул во сколько все ето выльетса. имхо проше будет купить химию на рынке у того барыги что в свое время успел качнуть алхм.
вывод : все ГП барыгам.заработать стало очн сложно а затраты стали колосальные.

зы: ЙАД пил, АП стену билса, я кривая обезьяна оот рождения, люблю поплакать, убивалсебяпальцем в глаз не раз.
Если постите то прсото свое мнение.может достучимся .

Kinder Surpraiz
16.02.2006, 19:43
Согласен!

Про твой ПС: остаётса только убитьсебяпальцемвглаз :D

HackeR
16.02.2006, 19:45
верните нам цены на реги!

True Merdok
16.02.2006, 19:47
Оставить всё как есть. Даешь вывод ГП из мира.

Melah
16.02.2006, 19:49
Верните реги!!! Очень дорого стоят...
лучше сделайте чтоб копалось хуже
но не РЕГИ!!!

Crazy Mstitel
16.02.2006, 19:49
Ну правильно у кого все прокачено и ГП норма и ПВП рулим, тем то конеечно пофиг. а извините нам парням из сельской местности что делать?

True Merdok
16.02.2006, 19:51
В ПвП не рулим. И ГП у меня не то чтобы очень много.
А вам лишь бы халявы. Халявный армор из драк. кожы. Халявные реги...

Lord-Faust
16.02.2006, 19:51
чувак ГП из мира можно вывести другим способом элементарно... Просто надо вложить немножечко воображения:) Поставь меня ответсвтенныйм заэ то дело и скоро все даж по 1 ГП реги перестанут покупать:) ГП небудет енукого:)

True Merdok
16.02.2006, 19:54
а) Я не чувак.
б) А меня и этот способ очень даже устраивает.
в) Назови хоть один :):):)

My Chemical Romance
16.02.2006, 19:54
Ужас какойто =) Мне вообще страшно играть, я форум почитал и заходить в УО уже не хочется =) хех

Gnorl
16.02.2006, 20:26
...я форум почитал и заходить в УО уже не хочется...
Может лучше в игру зайти, а не форумных паникеров читать?

Lord-Faust
16.02.2006, 20:33
Назови хоть один :):):)
Покрас волос в Айс\ТМ\ЭП -8кк.
НН туника любово рар цвета-12кк.
НН сандальки-Любово Рар цвета-10кк.
Рарные какие-нить шмотки для девушек... Юбочки, Топики, колечки золотово цвета и т.д... По неплохим ценам...
Рарные прически-2кк...
Можно также скилы... 115 сворды-15кк, 115 Магери-20кк и т.д....
+сразу повыситься число желающих на дВИП...
Ну вот немного привел:)

Gnorl
16.02.2006, 20:37
...
Рарные какие-нить шмотки для девушек...

..По неплохим ценам...
Последняя фраза ключевая. Спасибо, у нас уже есть. Меня лично очень греет тот факт что я могу позволить себе купить платье в магазине дорогих вещей. Когда-нибудь. Как только стану олигархом от уо.

Totach
16.02.2006, 20:39
Не согласен. В свое время те деньги что они потратили на чак это было тоже что и сейчас наши.

True Merdok
16.02.2006, 21:03
Ну вот немного привел:)

Угу, рары тотчас же обесценятся и все будут бегать как попугаи. Вот есть аукцион раз в год и есть. Я что-то не слышал, чтоб ты на нем что нибудь купил...

А повышение скиллов, вообще бред.

Spitfire
16.02.2006, 21:19
Внатуре верните старые цены на реги. Блин вчера днем было в банке 400к. Кроме регов и всяких глаз не чего не покупал. Сегодня уже 190к. Замечательно просто.

Andrewh
16.02.2006, 21:19
я смогу позволить себе купить платье в магазине дорогих вещей. Когда-нибудь. Как только стану олигархом от уо.
Нет ничего проще:)
Бьем драконов, допустим, по три часа в сутки. это 90к
За месяц это 2,7кк. Всего несколько месяцев, и вы можете себе позволить великолепное платье, какого ни у кого нет :)
А если еще уметь обращаться с вендорами, то и гораздо быстрее :)

Spitfire
16.02.2006, 21:20
Бьем драконов
Посмотри теперь какие драки =)

Gnorl
16.02.2006, 21:35
Бьем драконов, допустим, по три часа в сутки...
Я не считаю это платье достаточно великолепным для его цены - это ключевой момент.

Остальное не буду расписывать и так все понятно любому у кого есть мозги и хранятся они не в холодильнике.

gandus
16.02.2006, 21:46
ВЕРНИТЕ РЕГИ

-RuR ka-
16.02.2006, 21:49
Незнаю я вообще щитаю то что это зря зделали
т.к. У богатых деньги итак будут ,а бедным опять :figu:

Andrewh
16.02.2006, 21:49
Я не считаю это платье достаточно великолепным для его цены - это ключевой момент.

Ничего не могу сказать, я его не видел, т.к. не считаю это платье достаточной причиной качать патч )

Mr Crowley
16.02.2006, 21:50
лучше сделайте чтоб копалось хуже

Куда уж хуже-то? :lol:

Gnorl
16.02.2006, 21:54
...я его не видел, т.к. не считаю это платье достаточной причиной качать патч...
Вот именно. Но даже с установленным патчем ты сможешь его увидеть только в окне персонажа. А нарисовать платье которое будет радовать мне взгляд на экране моего монитора я могу и сама. И 10кк тратить не надо на это.

WooWoo
16.02.2006, 23:02
Последняя фраза ключевая. Спасибо, у нас уже есть. Меня лично очень греет тот факт что я могу позволить себе купить платье в магазине дорогих вещей. Когда-нибудь. Как только стану олигархом от уо.

Вот-вот. ИМХО, за 10кк пусть то платье и те царапалки носит тот кто их придумал. А я уж как-нибудь обойдусь. Я найду куда мне потратить 10кк, конечно когда они у меня будут. Сейчас, качаться мне убыточно. Особенно, если не добывать материалы для прокачки самой а покупать их. Окупить прокачку будет очень затруднительно.

DREDDus
16.02.2006, 23:08

Какой вывод???Если дашь мне гп я его выведу!

True Merdok
16.02.2006, 23:15
Спасибо, но свои ГП я и сам замечательно вывожу. А ты заработай сам свои...

Mr Crowley
16.02.2006, 23:20
ГП конечно выводить надо, но тобы их вывести, их сначала неплохо было бы ввести ;)

gandus
16.02.2006, 23:33
ГП конечно выводить надо, но тобы их вывести, их сначала неплохо было бы ввести ;)
ты кокраз дело говориш !!!!! как их выводить когда у простых людеи их нету а у барыг есть и гп и вобше им уже ненадо их выводить у них смысол игры заработать реал деньги потому4то у них все есть !!

Crazy Mstitel
17.02.2006, 00:10
[quote="Gnorl"][quote="Andrewh"] платье ./quote]
А куда шас без платья ? даже на рынок не выйдешь =)))

Silver Rain
17.02.2006, 00:28
Верните реги ,а то не один скилл связанный с регами не окупает себя :figu: :(

Ded spb
17.02.2006, 00:35
Верните реги ,а то не один скилл связанный с регами не окупает себя :figu: :(
И не окупит с такими ценами на реги! странно что еще мана не дорожает...а скоро ето случиться:)
п.с. Только хотел еще одному чару химию качнуть:(

gandus
17.02.2006, 02:42
дожились все делаыется на благо вулфы и такихже как он !

Gnorl
17.02.2006, 12:34
...не один скилл связанный с регами не окупает себя...
Кто сказал что прокачка вобще должна себя окупать?
Почему на рынке масса топов с предложением о прокачке чаров и эта услуга пользуется популярностью? Может за прокачку берут меньше денег чем ты потратишь качая чара сам?

*невнятное нытье в каждом топе*
Гандус, может ты ник при регистрации неправильно написал? Может ты не гандус, а гундос?

Leila Argun
17.02.2006, 12:38
Вот-вот. ИМХО, за 10кк пусть то платье и те царапалки носит тот кто их придумал. А я уж как-нибудь обойдусь. Платья...на о-2 такие платья продаются на рынке в свободной продаже и стоят от 15 до 30к....очень легко шьются в домашних условиях.
вам и Гнорл...есть смысл заглянуть на пей? :)

Gnorl
17.02.2006, 13:04
...и Гнорл...есть смысл заглянуть на пей? :)
Лейла, я была на пей около года со времени его основания. До обещанных прелестей рпг не дожила, до уважительного отношения к игрокам, которое предполагалось, - тоже. Да, теперь там есть много чего интересного в игровом плане, да только у меня там уже ничего нет (даже подарок Рандуэля рубашку светлого айса удалил кто-то сердобольный) и начинать в который раз все заново нет ни сил, ни желания, ни времени. А жить на "вспомоществование" я не умею.

Leila Argun
17.02.2006, 13:12
Хех...сохранились у меня подаренные Рандуэлем штанишки рарные :) Тот еще был человек.... Память о нем жива :)
А что мешает немножко денег перенести? Опять же будет желание - стукните мне 22147990, помогу во многом. С домом там и т.д. Просто забавно получается..те же платья (они очень красивы если их покрасить в ярко-красный или розовый) что у вас стоят 10кк!!! можно сделать из куска ткани, ниток и по 30 драгоценных камней каждого вида....

Red Blue
17.02.2006, 13:14
На О1 их красить нельзя у нас это РАР а не повседневная одежда -))) На столько рар что никому не нужен

Gnorl
17.02.2006, 13:29
А рарность заключается исключительно в цене практически как у НН вещи редкого цвета.

Лейла, спасибо, я просто не привыкла к "вспомоществованию", мне многие предлагают снова туда перебраться. Просто тут у меня есть мой старый и привычный дом который я в который раз пытаюсь прилично обставить, есть какие-то памятные вещи скопившиеся за годы игры. А о2 это "новая жизнь попытка номер два". Там нет зацепок, воспоминаний.

Adrenochrome
18.02.2006, 10:15
Я прокачался, меня всё устраивает =)

Psy
18.02.2006, 10:32
Я сразу сказал: Бедные нюбы!
вот 1 уже заныл, который не успел качнуть алху, и теперь ему это вылетит в копеечку!

mordatyi
18.02.2006, 10:37
Я считаю что неправильно.
Что старые игроки в свое время прокачались на всевозможных багах и на дещовых регах.

ПРедлагаю также поплакацца почему у старых игроков есть раритеты ДАЕШЬ РАРИТЕТЫ ПО ЦЕНАМ РОБЫ У ВЕНДОРА... И тд... И тп... Те не кажется абсурдом самому то что ты написал? Предлагаю тебе всетаки задуматься над тем что ты написал в пс... Может стоит в себе чтот менять? :D

chupaka
18.02.2006, 10:42
А МНЕ ВЫГОДНО!я кучу регов накупил ещё по старой цене а терь продам в три дорога ГЫГЫГЫ))))

Barthez
19.02.2006, 01:35
А чем вы платьем то недовольны оно ведь НН, как скажем какая нибудь роба, которая тоже денег стоит!
Гнорл, а то что ты приводила в пример мол за 10КК ты себе вердату сделаешь что вещи будут такие же. Так это можно сказать про все пиксили УО было бы желание, и возможности! Так что не стоит обращать внимания на точки в экране монитора.

MaPcYx
19.02.2006, 02:37
ВО первых аФтар ты что ваще с ума сошёл ? Ты что делаеш то и продаёш ! У тебя в итоге когда убдет 100 алхимии будет + >200 к прибыль! И что ты качаеш интересно на БП ? Рэфреши делаеш ? :) Нет ты неправ в этомс случае ! Качается может щас уже не так быстро но блин с наваром в итоге ! И ещё А что ты вспомнил старых чаров которые давно качались ? Кт отебе мешал давно прокачаться и щас быть ПаПь ? Нее ты вот перегнул ! А если бы ты давно прокачался а щас такое гвоорили ? Ты бы сам себя как повёл ? а? Ну вот тотоже ! Я кстате два месяца назад начал качать алхимию своему ньюбу прокачал за 2 недели неспеша ! И всё ! Так что качай и не ной :) Удачи тебе !

Forest Darknes Clanfear
19.02.2006, 08:50
данная цена регов меня устраивает, и папы в робах меня тоже устраивает, а драконов я бы сделал по сильнее... а то слишком легко всё...

Gnorl
19.02.2006, 16:15
А чем вы платьем то недовольны оно ведь НН... ...мол за 10КК ты себе...
Отвечу цитатой из новостей:
"Pagak: Магазин дорогих вещей.. Воскресение, 15 января, 2006
...Параметры платьев- прочность 100 (где то в 3-4 раза прочнее обычной шмотки), ньюби, армор 10. Эти платья НЕ ПЕРЕКРАШИВАЮТСЯ!"
От себя добавлю что еще и видны ТОЛЬКО в окне персонажа.
Насчет 10кк - уж себе любимой я то что мне надо бесплатно нарисую.