Просмотр полной версии : Когда будет цивилизация?
После прошлой цивилизации я с гмом общался он сказал что через месяц,хочу спросить она скоро будет или нет?
зарание спасибо
Цивилизация проводится примерно раз в квартал. В скором времени постораюсь провести Последнего Героя, что не менее интересно и захватывающе :)
ReActive
17.02.2006, 00:34
Люди, Вы нас то пожалейте, мы еще от предыдущей Цивы и от КТС не отошли... а у нас еще и другие занятия, не менее интересные есть... а без нас кворума не будет. и вообще.... я готов стать Последним Героем!
Люди, Вы нас то пожалейте, мы еще от предыдущей Цивы и от КТС не отошли... а у нас еще и другие занятия, не менее интересные есть... а без нас кворума не будет. и вообще.... я готов стать Последним Героем!
НЕ вы нетак поняли,я неговорю так что гоните нам цивилизацию,я вобще завидую опею на офрии так редко такие мероприятия....просто хотел уточнить.Всё сенк будем ждать последнего героя:)
я вобще завидую опею на офрии так редко такие мероприятия....
Зачем завидовать, когда можно на время мероприятий перейти на опей :)
1)20 к каждые выходные эт дорого
2)офрии это родной дом
3)что делавть с призами на опее?:)
Smilekot
20.02.2006, 20:49
уже работает транзакция гп с фри на пей и обратно =) чувствуешь мысль? =)
уже работает транзакция гп с фри на пей и обратно =) чувствуешь мысль? =)
увствую:) но нада тода проплачивать ака,а му мя вмз нет:( у нас их непродают: проплатил бы мне ктонить ака:)