Просмотр полной версии : Грозовые ворота...
Посмотрел...зацепило...
Жалко наших ребят, которые льют свою кровь и отдают свои жизни из-за игры политиков... :(
10 баллов из 10.
9 рота просто отдыхает.
прям аж прослезился в конце , там когда к Ветрову пришли мать отец и девушка.
А я в тот момент, когда ребятам сообщили, что их командир - жив.
Red Blue
16.02.2006, 22:46
Посмотрите фильм "Честь имею" не могу сказать что Грозовые ворота отдыхают но рота точно в пролете
Посмотрите фильм "Честь имею" не могу сказать что Грозовые ворота отдыхают но рота точно в пролете
там где про курсантов-выпускников академии погран-войск ? они там на границу служить поехали.
плевался.
особенно главным героем. голос вообще дибильный.
Kot Begemot
16.02.2006, 22:54
Да, ворота понравились..
Ребят не сочьтите за идиота, но ето новый фильм? его щас в кино показывают?
п.с. просто недели две в кино не был, а телек ваще не сматрю...
по орт 5 серий было после программы Время
по орт 5 серий было после программы ВремяЖаль что не смотрел! Надо будет на дивидишке найти...
Red Blue
17.02.2006, 08:04
там где про курсантов-выпускников академии погран-войск ? они там на границу служить поехали.
плевался.
особенно главным героем. голос вообще дибильный.
Троян нет про то что я говорю это мини сериал из 3 или 4 серий про 6-й роту 104-го полка 76-й псковской дивизии ВДВ С Лазаревым в главной роли Кино без пафоса и рекламы но судя по тому что его показали один раз только по ТВ очень правдивое
http://kino.local.pp.ru/index.php?module=Kino&func=showinfo&cinemaid=8540
UOrulit II
17.02.2006, 09:21
ребят, а где можно скачать этот фильм или посмотреть ?
Red Blue
17.02.2006, 09:35
Грозовые ворота ? Будут повторять целиком по 1 каналу толи 23 толи 24 февраля
UOrulit II
17.02.2006, 09:42
Это хорошо :). Но ты понимаеш, я в России не живу :)
Red Blue
17.02.2006, 10:15
Поищи в инете ссылки уже есть правда Ослиные тоесть с помощье Emule
UOrulit II
17.02.2006, 10:37
Нее, я ослика не пользую :). Слишком комп от него тормазит, оттуда можно вирусы цыпануть и долго оно качяет.
Leila Argun
17.02.2006, 11:05
Посмотрел...зацепило...
Жалко наших ребят, которые льют свою кровь и отдают свои жизни из-за игры политиков... :(Вот уж не говори. Смотрели. Понравилось. Но блин сама тема Чеченской войны мне глубоко неприятна, когда все время тебе не дает покоя мысль ЗА что, почему они гибнут? Кому это нужно? Концовка прямо скажем чиста хеппи-энд. Вроде как Ветров не должен был остаться жив, особенно после того как показали как косило боевиков...
Red Blue
17.02.2006, 11:33
Вот почему мне не нравятся эти пафосные фильмы 1 канала и всякие 9 роты ... Дебилизм какой то
Лейла для того чтобы тебе понять зачем и почему тебе стоит посмотреть фильм "Офицеры" ...
И спросить родственников тех детей в Беслане которые погибли когда школу захватили боевики и все станет понятно ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ !
Красно-голубой опять со своими внятными речами :lol:
Injurious
17.02.2006, 13:51
Красно-голубой опять со своими внятными речами :lol:
Как бы тебе обьяснить-то?
Это не его внятные речи, это мировоззрение целого поколения людей.
Попробуй задай вопрос "зачем" офицеру советской армии.
Будешь удивлен.
Да я не к этому. Забудь :)
Leila Argun
17.02.2006, 14:13
Да я не к этому. Забудь :)Гы гы гы... мы поняли друг друга...
Мора я и дочь и внучка и правнучка военных...хотя пра-пра дедушка мой был небольшим таким польским помещиком :) но...некоторых вещей я понять не могу. Да, захватнические войны, когда НЕ было выбора...это одно. Другое же....вот эта вся кровь и боль. Смотреть одно...а поставить себя на место матери, отправляющей на подобную войну своего ребенка и получающей его обратно (что далеко не всегда) если и целым то уж никак не здоровым совершенно другое.
Фильм в целом понравился. Множество хороших актеров...даже Даниил Страхов который у меня обычно не вызывает симпатии смотрелся весьма сносно.
Red Blue
17.02.2006, 14:32
Агог есть такая профессия Родину защищать и есть такие слова Честь Имею если тебе этого не понять это твои проблемы
Лейла может быть ты расскажешь тут почему у тебя именно такой акк на форуме и что он означает ? Заранее спасибо
З.Ы. Уж лучше конечно такой матери вместе с сыном быть рабом где нибудь да ? Или лучше такой матери вместе с сыном и еще десятком других людей погибнуть в вагоне метро из за взрыва ? Или работать в башнях близнецах в то время когда туда влетает самолет управляемый террористом смертником ?
Torian Kel Lupus est
17.02.2006, 14:38
Вот только Ред-Блю, не надо про "Защиту Родины" и "Честь Имею", говори это каким-нибудь патриотам-неудачникам. А лично считаю, что матери сына, которого убили или оставили инвалидом на всю жизнь, было бы гораздо лучше если бы их убили обоих ;)
Да и достойна ли эта паршивая Родина, того чтобы её защищать? Я думаю нет :)
Red Blue
17.02.2006, 14:43
Вот только Ред-Блю, не надо про "Защиту Родины" и "Честь Имею", говори это каким-нибудь патриотам-неудачникам. А лично считаю, что матери сына, которого убили или оставили инвалидом на всю жизнь, было бы гораздо лучше если бы их убили обоих ;
Да и достойна ли эта паршивая Родина, того чтобы её защищать? Я думаю нет :)
Ты видимо не очень внимательно читаешь мой пост да ? Есть не только смерть бывает еще и кое что похуже смерти Когда смерть для тебя будет манной небесной
На счет неудачников так слава богу что у нас неудачники пока те ублюдки типо Борового и Новодворской что желают превратить Россию в 51 штат США
И мне очень интересно где ты живешь и за что и почему ТЫ неудачник так ненавидишь свою Родину считая ее ПАРШИВОЙ ??? Может быть ПАРШИВЫЙ ТЫ ???
Тьфу аж противно стало ...
Leila Argun
17.02.2006, 14:43
Агог есть такая профессия Родину защищать и есть такие слова Честь Имею если тебе этого не понять это твои проблемы
Лейла может быть ты расскажешь тут почему у тебя именно такой акк на форуме и что он означает ? Заранее спасибо
?Хех. Ред Блю...есть такая профессия, но фильм то и реальная суть...я говорю не о тех, кто избрал ваенную службу своей профессией, а тех кто по причине воинской обязанности попал в Чечню на определенный срок.Скажем так мой сын не пойдет защищать эту родину в аналогичной войне.Я продам все, сниму последнее, но не пущу его. Меня окружает слишком много людей прошедших и Чечню (особенно это касается первой чеченской) и Афган. Да, это люди прекрасные и достойные, но слушая их все больше убеждаешься в том, что вернувшись они многое поняли, осознали и считают бессмысленным идеи пусты, армия наша слаба и неподготовлена, а руководство продажно и пофигистично. Про рабов и т.д. это ты загнул. У каждого своя судьба. Но одно дело несчастный случай и совсем другое - бессмысленные потери ради непонятных идей.
Мой акк означает имя и фамилию Ред Блю. Имя есть такое - Лейла, очень распространенное в Азии и такая же древняя фамилия 11-12 век - Аргун.
Красно-голубой, не надо цитировать фильм Офицеры.
То, что было в те года, увы, но уже не актуально. Име интересно, от кого молодые ребята защищают Родину в Чечне? Ась?
Да и вообще. Хотите воевать - контрактники. И только так. Ибо это и есть демократия.
Torian Kel Lupus est
17.02.2006, 14:47
...
Да, я ништяк и внимательно прочитал твой пост :) Кхм, кхм.. Это всё зависит от человека, если захочет умереть, он это сделает :) Да и потом, не надо мне тут втирать бред... Неудачники у нас только те, кто до сих пор живет каким-то невнятными идеалами... Типа мужчина должен выростить сына, посадить дерево и построить дом. :lol: Я живу в Москве, тебя это не должно удивлять. А ненавижу я её за то, какая она есть. Мне не хочется служить и защищать то, что я не уважаю. Нет у меня уважения к этой стране и врядли оно появится.
Я то точно не паршивый, а если противно - не читай.
________
Да и забыл, я вообще врядли хоть одну страну буду уважать настолько, чтобы её защищать. Я слишком много клал на всех кроме себя, мне главное, чтобы мне было хорошо, тепло, уютно и сыто, а остальное - гори все огнем, даже пальцем не пошевелю.
Red Blue
17.02.2006, 14:53
После этого считаю дисскусию законченной
Свинья она и есть свинья даже та что точит корни дуба желуди которого жрет Это из басни
Torian Kel Lupus est
17.02.2006, 15:03
Я не свинья, я просто не идеалист -)
________
Аарон. Это шоб меня не спутали с Торианом.
Injurious
17.02.2006, 18:23
...
Лен, я не абстрактно это сказал, а потому что я сам задавал именно такой вопрос. И был очень удивлен ответом, в свое время. Я не считаю кадровых офицеров ВС СССР неудачниками. Я не думаю что здесь хоть кто-то имеет представление о том что такое армия и какие задачи она должна выполнять.
Фильм не смотрел *)))
Сам думал примерно также как и Аарон довольно долго.
Сам думал примерно также как и Аарон довольно долго.
И из-за чего же ты интересно поменял свою точку зрения? :) Я лично не могу найти ничего, ради чего бы я готов был защищать Родину. Я имею ввиду, что-то такое, что представляло для меня хоть какую-то, духовную чтоли ценность... Хотя я искал, правда искал...
Но после того как вспомнию, что моя бабка не могла самостоятельно похоронить моего деда, ибо у неё просто небыло такой суммы... У меня почему-то пропадает всякое желание искать эту ценность... Это хорошо у нас какбы с этим проблем нет, сестра денег дала, без вопросов.. А сколько тех, у кого и близких то нету, кто помочь мог? И нахера спрашивается такая Родина?
Попробуй задай вопрос "зачем" офицеру советской армии.
Будешь удивлен.
нету у нас советской армии.
6epcekep
17.02.2006, 19:21
А самое жёсткое, что это реальная история, только в реале в живых осталось 8 человек. Меня реально зацепило, жаль концовку не сумел досмотреть, обидно...
Injurious
17.02.2006, 23:10
нету у нас советской армии.
Я знаю.