Просмотр полной версии : Вот Ra сделал это дело - можит и Пагак сделает ?
19:00 Изменился внешний вид эльфийского копья 19:00 Изменился внешний вид эльфийского копья silver beam
Оно стало значительно сильнее, но и требует значительно больше ресурсов для крафта.
Поверти братсы нужная вещ !!!
Пагак просим Вас - когда руки до этого дойдут , обратите на эту просьбу внимания плжалуйста !
С уважением FASHIST ( Jedi ) и вся Эльфийская братва
:wink:
Поддерживаю автора :) Обратите внимание на это :)
я невижу в этом смысла =)
тем более на офри не у всех АОС есть =)
я невижу в этом смысла =)
Смысл большой !!!
Вампы бегать будут от Силвер беама !
А Аос тут не причём !!!
Old Makaveli
20.02.2006, 13:47
И в чём прикол будет тогда вампом бегать? Если эльф каждый второй а вампов пару штук и они будут от них по злому ложиться!?!
как можно сравнивать девелопера и администратора...у них малек разные обязанности =)))) но было бы прикольно такую штуку замутить
пс писал Фрай
Без АОСа и всех патчей ничего не получится.
Я думаю он имеет ввиду не внешний вид, а урон
Так на о1 тоже требуется АОС и все пачи :), уже долгое время если я не ошибаюсь.
ну я же был прав :D
Вот пусть и записывают этот Аос и пачи мля - в каком веке уже живём !!!!??? :D
Да уже у 70 % будит Аос тут !
Смысл большой !!!
Вампы бегать будут от Силвер беама !!!
Ты хоть примерную цену вампа знаешь? :D
Если он будет ложица как девка от сильвер оружия, какой понт его покупать? :) Может еще и у хевиков по вампам тройной урон сделать, они же тоже из сильвера :lol:
Ты хоть примерную цену вампа знаешь? :D
Если он будет ложица как девка от сильвер оружия, какой понт его покупать? :) Может еще и у хевиков по вампам тройной урон сделать, они же тоже из сильвера :lol:
Я то знаю цену - даже точною !!
Но год назад почти такая цена была и на орка прокаченого ! И что значит орка убвать не зя ??? Падают они уже Штабелями !! Вот и Вамп тоже будит чаще падать ! Мож и морф даступным потом сделают !!
Орк 400-500уе? :lol:
Морф не сделают никогда, запомни ;)
MaJIuHoBbIu KopoJIb
20.02.2006, 14:27
Хотите лупить вампа?? кто вам мешает таскать сильвер катаны и.т.п :D флаг в руки парни....
ЗЫ: не кривой вамп даж от елфа с такой штукой в руках се рано не упадёт :D
ЗЫ: не кривой вамп даж от елфа с такой штукой в руках се рано не упадёт :D
усть сделают старый димейдж или чтонибудь новое - не мне решать ! Потом посмотрим , как падать Вамп не будит !
Не то , что падать - за километр блиско не подойдёт ! :D
Морф не сделают никогда, запомни ;)
Неговори " оп " , пока не перепрыгнул !
Посмтрим - вся жизнь впереди , надейся и жди !!! :)
old CTaPuKaH
20.02.2006, 19:09
Может еще и у хевиков по вампам тройной урон сделать, они же тоже из сильвера :lol:
кстати , раз речь зашла про луки - ПОЧЕМУ вампир эльвин лук одевает? ;)
там же СИЛЬВЕР тетива :)
как он руки не обжигает при стрельбе ? :D
там же СИЛЬВЕР тетива :)
как он руки не обжигает при стрельбе ? :D
У них лук-автомат, он сам тетиву натягивает :D
JusT Merdok
20.02.2006, 21:16
Фащист. Каждая твоя новая идея тупее придыдущей. Ты когда нибудь бегал вампом ? Или тебе просто завидно, что у тебя его никогда не будет, и по этому надо урезать ?
Фащист. Каждая твоя новая идея тупее придыдущей.
Ты "Свитило " наше - про тупизм Я с табой спорить небуду!!
Не нравится ТОП - не суй свой сопливый нос сюда !!
Тубя ваще тут не кто не трогал и не спрашивал ! ВАСЯ мля !!
WORKER-II
21.02.2006, 17:54
И в чём прикол будет тогда вампом бегать? Если эльф каждый второй а вампов пару штук и они будут от них по злому ложиться!?!А ты думал халява тебе будет ?
А ты думал халява тебе будет ?
Вот и Я об этом !
С ними , чтото делать надо ))
2 Фашист. А тебе не всё равно? Ты же дальше гз ни нагой. Куда тебе вампов гонять? :D
помоему иде отличная !да кстати я вподобном топе шутил по поводу ятогана! так вот на опее усилили ятаган орковский! на главной странице можно им полюбоваться)!
помоему иде отличная !да кстати я вподобном топе шутил по поводу ятогана! так вот на опее усилили ятаган орковский! на главной странице можно им полюбоваться)!
Это конечно можно - потомучто по статистике она сильно бёт , а щас фуфло !