Просмотр полной версии : Турниры на неделю.
http://uoo.ru/tur.html
Все турниры в расписании являются полуплатными.
Ближе к концу недели расписание может дополняться, следите за обновлениями.
Отлично!Огромное спасибо Сторму и Кевсеру недающим засохнуть ультиме!Обожаю турниры.
Правило про 60 инты работает?
На Башню Смерти вход только для оплаченных?
На Башню Смерти вход только для оплаченных?
Для неоплаченых вроде 30к вход стоит...
Кроме "САлибов" кто нить еще на "Башню Смерти" придет??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кроме "САлибов" кто нить еще на "Башню Смерти" придет??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Похоже все уже поняли, что ловить им там нечего. Серьёзных ошибок мы больше не совершаем :) Сегодня все кто пришёл попытались нам помешать, но что то не особо у них получилось :) А Фаразон на своём же трюке попался:)
Все уже поняли , что лучше их уже никого не будет , и просто туды не ходят %)
Все уже поняли , что лучше их уже никого не будет , и просто туды не ходят %)
Гы, неужели про тебя правду говорят, что ты на форуме пропадаешь?
Про мну еще чета говорят? %) Интересна.
Ну ваще, я здесь(на форуме) большую часть времени на сервере посвящаю форуму %)
На турниры бы хоть в уо заходил, а то за вас только дворкин да фаразон отдувались... А вот если бы вас было бы хоть немного больше, мы бы проиграли... Там остальные тоже против нас решили играть, получилось 7 на 6 или 7 на 7, точно не помню...
тока вот с призами почему-то вышел косяк.Насколько я знаю квестпоинтов наши победители не получили... :?
Да зажрался местный народ просто %) Если хотя бы один раз такое мероприятие провести на фри, то в башне вообще не было бы свободного места, пришлось бы утрамбовываться, чтоб все влезли.