Просмотр полной версии : Я тоже с вами ....(Taul)
Мде...ну и дела...никого никогда не кидал, ниче плохого не сделал....а мя ломанули по страшному. Вынесли все в доме. Пока что все чары в джайле. Посмотрим что будет. новая ася 191323103. прокачку чаров временно приостанавливаю.
Domos =D
21.02.2006, 01:21
Ну а я то как .... Бывает ... !!
Abrek II
21.02.2006, 06:32
с возвращением в наш кишлак
велком
Вэлком Бэк! Жаль чаров то !
ссылки по асе больше принимать не будеш особенно ехе фаилы.
гордись что ты сла чуточку умнее :)
и радуйся что я тебе вовремя сменил пароли на мылах :)
Dark Knight
21.02.2006, 14:47
да сочуствую бывает такая вот фигня =( тожэ кинули ма так , терь я точно стал умнее =) и непринимаю от всех все подряд)
ссылки по асе больше принимать не будеш особенно ехе фаилы.
гордись что ты сла чуточку умнее :)
Я попросил на мыло прислать =))) он же из аси геворга мне говорил....ну я и поверил, принял...поздно меня предупредили что геворг взломан...но по разговору с ним было все понятно, особенно его "ыыыы".....у Геворга хорошая речь =) с Геворга пиво....
P.S. шейху отдельный респект- брянькает у мя в сумке...
Тебя тоже с возвращением :)
Еще и форумный акк вернул...
по разговору с ним было все понятно, особенно его "ыыыы".....у Геворга хорошая речь =) с Геворга пиво....
ыыыы, так моя говорить хорошо речь валять :)
по разговору с ним было все понятно, особенно его "ыыыы".....у Геворга хорошая речь =) с Геворга пиво....
ыыыы, так моя говорить хорошо речь валять :)
Не то слово =)))
Butt-Head
21.02.2006, 20:21
Сочувствую !!!
GnoM BGF
21.02.2006, 21:08
что за люди не понимаю!!! сочувствую тебе
спасибо всем но сочуйсвием не помоч...буду ждать когда овр разбереться, надеюсь не долго, ато сижу и в тупую в кс гамаю...
спасибо всем но сочуйсвием не помоч...буду ждать когда овр разбереться, надеюсь не долго, ато сижу и в тупую в кс гамаю...
ОВР разберется, но только без твоей помощи это никак не произойдет...в асю почему не отвечаешь?
ОВР разберется, но только без твоей помощи это никак не произойдет...в асю почему не отвечаешь?
а какой у тя там ник?
а какой у тя там ник?
Arronax