Просмотр полной версии : LineageII vs WOW
My Chemical Romance
20.02.2006, 23:56
Итак, что же лучше в плане игрового процеса и графики. оставляем коментарии...
Играл и играю в Линейку, в ВОВ не пробовал, но вот думаю попробовать или нет =) Интересно узнать ваше мнение, сами понимаете задавать такой вопрос на форуме линейки глупо =) И еще раз прошу отвечать людей, которые видели и ту и ту игру в деле. А не тех кто играл только в 1 =)
1one1y[Renaissance]
21.02.2006, 00:19
ну понятие " графики " - понятие растяжимое :) мне на много ближе в этом смысле WoW , к тому же , я не люблю эти смазливые анимашные фэйсы :) Да и сам мир WoW на мнооого интересней , каждая отдельная локация , как шедерв - уникальна . Да и по играбельности , нету такого тупого кача , как , например , в той же Линейке . Сам процесс набирания уровней весьма интересен , да и после 60 уровня всегда есть чем заняться , другое дело , что для некоторых , начиная с этого момента , начинается настоящие работа по добычи эпиков , но , как говорится - чем бы дитя не тешилось , лишь бы не вешалось :)
Bugs Bunny
21.02.2006, 01:01
Да в вове докачавшись до 60го можно заняться чем угодно.
Фармить репутацию, ходить на батлы, ходить по хай инстам и фармить себе шмот. Вобщем много всего. А линейка маст дай :)
Ааааа разбаньте моего чара Близы я вас не навижу!!!!
Играл в линейку на америкнаском сервере - испытал всё, чтотолько можно... Начиная от 75 лвл и заканчивая летающим драконом, захвататми замков и +20 пушками. Кстати, мы там были первые русские, кто взяли замок Дион - круто типа было... =) Но потом игра меня реально задолбала, т.к. там ПвП не продумано вообще. Если пойти в пк - это всё равно, что пойти против системы самой игры...
Короче я играл очень много и, в тоге забилна эту игру, т.к. она исчерпала свой интерес.
Сейчас играю в WoW. Скажу тебе честно, но этаигра абсолютно всем лучше, чем Линейка. Мне больше приятна графика и сам игровой процесс.Там намного круче, здесь продумано всё, начиная от ПвП и заканчивая данджами илокациями. Здесь чтобы пройти данджи надо потратить не один час, они реально ЗДОРОВЕННЫЕ И ОБЬЕМНЫЕ. Самая главная фишкадля меня всё равно остается ПвП. Есть Альянс и есть Орда. К каждой из сторон относится по 4 расы. У Альянса - люди, эльфы, дварфы и гномы. Орда - таурены, троли, орки и нежить. Если встречаешь кого-то из противоположной стороны, то можешь спокойно нападатьбез раздумия и получить еще за это всякие фишки. =) Так же здесь есть батлграунды, где сразу бьется по 40 на 40 игроков - очень крутое зрелище. Так же здесь очень развит сам игровой процесс управления персонажем и здесь реально много разных умений и они все важны, а не как у мага в линейке, где обычно больше двух скилов не используется...Так же здесь не стоит упор на кач, что тоже очень круто.. Фишка именно в игровом процессе и он намного шире и разнообразнее, чем в линейке.
Короче я так могу писать до бесконечности, перечисляя приимущества ВоВ...
Забивай на линейку и играй в вов. =)
Melyanna
21.02.2006, 06:06
Согласна со всеми предидущими ораторами ;0)))))))
По всем статьям ВОВ лучше и... приятнее что ли... и визуально, и в процессе, и в "чем занятся" ;0)))
Линейка раздражает тем, что до 20лвл вообще, в полном одиночестве практически, тупой бесконечный кач.... это же кошмар - вся игра построена на "кач кач кач кач кач".... Даж в УО интереснее ;0))
Зы. хотя играюсь и в то и в другое и в третье... но на первом месте ВОВ, на втором УО и на третьем Линейка
Alex M.A.
21.02.2006, 09:56
вся игра построена на "кач кач кач кач кач"а не надо обращать внимания на эту циферку в левом верхнем углу статуса... :-)
old Vortex
21.02.2006, 10:11
Играл и в линейку(enforce) и в ВоВ(Warsong).
Линейка маст дай. Дойдя жо 20лвл и не видя ничего кроме тупого кача и вечной неххватки общения забил. Вов... Ну так ничего себе. Только Варсонг Отстой. ИМХО если играть, то играть на официальном серве. Чтобы небыло вечных откатов, падений серваков и тп... В период что я играл на варсонге стабильно раз в час падал серв. Постоянно откатывало и тп. Поетому забил.
Так в WoW однозначно надо играть на официалке. =)
1one1y[Renaissance]
21.02.2006, 12:47
Warsong и есть офицальный реалм :) и все там нормально сейчас :)
Dark Knight
21.02.2006, 14:42
эм играл в линейку на 3д драгон докачался до 56 чтоли сплехофлера мага надоело реально игра так грузит, просто кроме того что качаться я нечего неделал )))) гемор полный , купил се вов и необламываюсь игруха вообще реальная (Zenedar) клан рашин альянс рулит +) щас 25 хантер эльф и мне нравиться )) намного лучши чем линейка ! совет всем у кого линейка стереть ее с компа если есть диск выкинуть с окна ! непожелеть денег и купить се вов ! Вы неразачеруитесь в игре 100 процентоф :agree: :wink: :senile:
блин вы этими фразами про вов даете мне повод поиграть в него :lol:
забить на уо :lol: в ла2 я играл...треш...15лвл однообразное пвм сакс...
Поругайте уже кто-нить ВоВ, а то тут всё так сладко описывают, что в Уо вообще играть неохота...
Dark Knight
21.02.2006, 21:25
Поругайте уже кто-нить ВоВ, а то тут всё так сладко описывают, что в Уо вообще играть неохота...
эх ее тока могут поругать те кто в нее неиграл =) а кто играл в нее нескажут нечего плахова ибо хорошая игрушка
Melyanna
21.02.2006, 23:29
а не надо обращать внимания на эту циферку в левом верхнем углу статуса... :-)
А там смотри на нее не смотри - делать нечего больше. Как ни крути - а все от лвла зависит...
Вортекс, Варсонг вообщет официальный сайт.... эт игра у тя неофициальная похож была ;0)))))))))
Dark Knight, я кнешна звиняюсь.... случайно не "дарк алианс рус"? ;0))))))))))))))))))))))))))))))))
Dark Knight
22.02.2006, 07:28
не просот рашин альянс =) ну я видал когото вроде из типа такой гильды или просто дарк альянс непомню чета =)
Melyanna
22.02.2006, 08:21
Ну воть ;0))) Я уж думала согильдийца встретила ;0))))))))))))))))))))
Где как на Зенедаре обитаете?
Dark Knight
22.02.2006, 09:57
Ну воть ;0))) Я уж думала согильдийца встретила ;0))))))))))))))))))))
Где как на Зенедаре обитаете?
ну покачто лазием в дусквуд или менетхили =) качаемсо типо =) деньги мутим =) а вы ? =) а ник у тя вове такойжэ как и тут?
Dark Knight
22.02.2006, 10:04
мла хотел поиграть щас ну забыл в среду профилактика до 12или 13 =(((((( млин ладно пойду спать :senile: :rroulette:
Melyanna
22.02.2006, 22:06
Ммм.... а я по миру проста шатаюсь, с нубами сюсюкаюси ;0))))))))))) Такой же ;0)
WOW конечно лучше... На порядок причём. Но всё равно "не моя" эта игра, бегаешь чего-то себе как неприкаянный... Нету в этих играх многогранности.
ВоВ без вопросов. Правда после 12го ранга и фул тир2 не особо знаю чем заняться... А вообще Линейка рядом не стояла :)
Bugs Bunny
23.02.2006, 17:59
Вовка жди открытия ворот, будет чем заняться.
Согласен со всеми, ВоВ отличная игра. Знакомство с ВоВ у меня произошло с мувиков. Это были Близзардовские мини фильмы, где показывалась вся многогранность игры в плане графики. Потом один знакомый начал играть на оффе, а я со словами: "Нафик мине офф, я и на пиратке на халяву поиграюсь", начал знакомиться с миром ВоВ. Моим эмоциям небыло конца. А когда я на грифоне пролетел от СтормВилда до Айронфорджа, то совсем дыхание перехватило, настолько красив пейзаж там. Дальше был переход на офф сервер, я понял, что пиратка, это еще цветочки со своими багами и ошибками. Воьщем ВоВ - лучшая игрушка, в которую я играл! Афтор, тебе советую быстрее купить коробку и присоедениться к армии тех, кто уже получает удовольствие от ВоВика.
My Chemical Romance
24.02.2006, 14:28
Уже купил и очень рад. Реально такой кайф получил. Линейка отдыхает. Вов динамичная и классная игра.
Топик можно закрывать. Сенк всем кто отписался
Dark Knight
24.02.2006, 15:12
Уже купил и очень рад. Реально такой кайф получил. Линейка отдыхает. Вов динамичная и классная игра.
Топик можно закрывать. Сенк всем кто отписался
поздровляю, отпишись где начал играть и т.д
My Chemical Romance
24.02.2006, 21:31
Хех я так и не понял шард
название замудренное какоето =)
вообщем андед\маг
это норм перс? =)
1one1y[Renaissance]
24.02.2006, 22:02
если установленно "руки.dll" , то - да :)