Просмотр полной версии : Блин какое уо говно!
Решил подзабить на уо на недельку, а тут на тебе вобще теперь и возвращаться не хочеться, жалко имущество, а так и не тянет вобще. Реал рул :) Щас думаю куда отдать имущество всё, вместе с чарами. Токо не стоит писать, что подари мне тра та та.
давай мне все имущество + чара , все пойдет на благо сварма !
мне отдай=)))
а к уо все привыкли просто...
Умоляю, отдай мне все имущество и чаров =))))).
ПС Пройдёт ещё неделька и прибижишь играть как миленький!
Kinder Surpraiz
21.02.2006, 18:37
Дай мне пру кегов маны плиз :D Не у кого нету ГЫГЫ
InTrance
21.02.2006, 18:41
славо богу одной крысой меньше ;))
давай мне все имущество + чара , все пойдет на благо сварма !
Я так люблю свармов, что лучше отдам симплам.
мне отдай=)))
а к уо все привыкли просто...
Вот именно, я не когда не думал, что могу так сказать, а вот говорю, на счёт того, что вернусь, так это без сомнения, но не скоро, поэтому хочу отдать на хранение кому не будь...
Неповериш таже херня думаю забить неиграл неделю сеня зашол делать нехер народа нету и небудет просто вернулибы старое пвп щас даж если народа нету то и нече не поделаеш даж драконов хер поубиваеш :D
Jet Oskom
21.02.2006, 18:52
Пашка ты пытался забить раз 50 на моей памяти :) Ты вообще безнадёжен :)
славо богу одной крысой меньше ;))
Вот расскажи, как я там тебя кинул или кого, просто понимаеш, когда за 2-3 года игры в уо не кого не кидаеш, не пытаешся кинуть, а какое-то отмороженное создание бузит, что крыса кидала, и ты незнаеш за, что в твой адрес летят такие слова ты просто в ужасе!
InTrance
21.02.2006, 19:00
[quote="Sinless[/quote]
ты брал чужого чара и кидал друзей владельца этого мало ?
темболее отмороженый ты тока
Jet Oskom
21.02.2006, 19:01
Чё реально Вовс он этим занимался? Есть какие небудь факты? Старые топ и т д?
InTrance
21.02.2006, 19:01
Чё реально Ворт он этим занимался? Есть какие небудь факты? Старые топ и т д?
у арта взял чара и покидал народ
ты брал чужого чара и кидал друзей владельца этого мало ?
темболее отмороженый ты тока
Интересная версия, я слышал, но подругому, так как я брал чара и кого?
2) аккаунт чара имя чара.
3) перед тем как написать подумай хорошенько, 4 аккаунта у каждого сумма не меньше 3к буду я брать чужого чара? Хотяб ради принцепа. не брал не кого чара играть.
1) Боюсь за каторгу.
2) Не беру токо потому чтобы избежать вот именно такой кливеты
3) Своих чаров куча!
у арта взял чара и покидал народ
Арт это вамп? А значит хозяина чара назави плиз. Щас раберём
InTrance
21.02.2006, 19:06
хех ну ты как всегда отмазываешся , мож у арта спросим когда он придет ? просто я не понимаю глупости арта давать чаров таким как ты которые даже бояться признать
InTrance
21.02.2006, 19:07
чара славик помниш солнышко или напомнить ?
Jet Oskom
21.02.2006, 19:07
Во во , Арт вообще дурик он всем всем помоему чара уже давал :D
InTrance
21.02.2006, 19:13
афтара кончились отмазки скажем дружно удаче в реале
Кароче ясен ваш прикол, даже по поводу этого писать не буду ничего, то арт теперь славик мде... Токо чёто от хозяев чаров не слышал такого, а слышу токо от баранов каторые сидят в одном клубе. Я прав?
InTrance
21.02.2006, 19:20
эх баран афтор ты и тупо отмазываешся славик чар арта и он тебе дал его погонять , чеж ты тупиш ?
зато арт о тебя ой как наслышал по поводу Джета я тебе скажу мы живем в разных странах :) так-что афтар вали
Ну извеняйте незнал, что чар славик арта, так как не видел не разу его даже!
InTrance
21.02.2006, 19:36
я не буду спорить арт придет и все раскажит
я не буду спорить арт придет и все раскажит
Ок и пусть стучит в асю если он есть в контакте тогда я ему стучал если нету сообщения не прийдут так-как удалял. Реал ты глупенький дурик, лезиш хз куда, обвеняеш человека в воровстве. Давай так! Если есть ася пагака попороси его отписаться. Если с моего Ip адресса хоть 1 заход чара был с аккаунт ..... имя чара славик, тогда я отдам тебе всё то, что у меня на данный момент есть! (играю с дома ip адресс не меняеться, в клубы не хожу.)
InTrance, у тебя белая горячка начинается :)
джетуля забивал не забивал но щас чесна ну ваще делать там нечего пока пусть валяетяс барохло не тянет прям ваще :) бывает же :)
InTrance
21.02.2006, 20:24
не меняеться, в клубы не хожу.)
ты умный однако мож путину еше позваним ? мне на это класть и на тебя и на всех остольных , арт сказал что тебе дал чара и ты кидал , если ты тугой то купи мозг
Я б тоже Путину позвонил, но з нашойи Украйины цэ буде дорого зробыты +)
Вопщем предлагаю автора забанить по причине крайнего пессимизма.Пусть в реальной жизни чего-нибудь достигнет,состоиться как человек и тогда уже возвращаеться в виртуальный мир поиграть и отдохнуть а не крутить другим людям мозги.
не, автора банить не надо, он норм челл
ПС: а у ва разьве президент поменялся, был же Ельцин?
Вопщем предлагаю автора забанить по причине крайнего пессимизма.Пусть в реальной жизни чего-нибудь достигнет,состоиться как человек и тогда уже возвращаеться в виртуальный мир поиграть и отдохнуть а не крутить другим людям мозги.
Не кому не крутил, не понял твеого топа, толь ты пытался обосрать, толь пофлудить. Хочу сказать в реале есть всё! Банить? За какой? Хотя... Если так кому угодно, то ради бога. Хочу сказать мне на уо пофиг. На оском мне пофиг. Единственное жалею, что потеряю так это хороших друзей, каторых знаю давно, каторые всегда потдержат, так же как я их, это единственная вещь на каторую мне не пофиг в онлайн жизни!
ПС: а у ва разьве президент поменялся, был же Ельцин?
Нет, у нас еще Сталин :lol:
[quote=UrGenT]Нет, у нас еще Сталин :lol:
Так вот, почему на оскоме стало ТАК сложно жить! массовые репресси просто захлестнули соссарию!
UOrulit II
21.02.2006, 20:56
Во во , Арт вообще дурик он всем всем помоему чара уже давал :DДжет негони бесу :)))). Ты что думаеш что я ему вампа дал ? :D И вообще я не даю вампа кому попало :)
UOrulit II
21.02.2006, 21:03
А вот про автора, стучит он мне один день и спрашивает есть ли у меня чары на продажу. Так я ему сказал что есть. Он даже своими чарами прилетел на крышу серпов. Дык я ему дал чара посмотреть так как он xотел купить чара. Но я не знал что Вортекс не выписал чара из домов :). И у меня в доме чар прописан тоже не был. Потом Синлесс попросил меня дать ему чара побегать на денек. Ну я ему разрешил. Потом мне Вовс стучит в асю и говорит что я Крыса :lol:. Я его спросил почему, он мне говорит что я пытался его облутать :))))). Я спросил каким чаром он мне сказал чаром slavik. Я Вовсу предложил возместить все что Sinless украл, но он отказался так как понял что не я чаром гамал. Потом я нагнал на этого Sinless'a и поменял пасс от чара. Но чуть поже я этого чара продал. Так что за этого чара я отвествености не несу! :)
GnoM BGF
21.02.2006, 21:06
А вот про автора, стучит он мне один день и спрашивает есть ли у меня чары на продажу. Так я ему сказал что есть. Он даже своими чарами прилетел на крышу серпов. Дык я ему дал чара посмотреть так как он xотел купить чара. Но я не знал что Вортекс не выписал чара из домов :). И у меня в доме чар прописан тоже не был. Потом Синлесс попросил меня дать ему чара побегать на денек. Ну я ему разрешил. Потом мне Вовс стучит в асю и говорит что я Крыса :lol:. Я его спросил почему, он мне говорит что я пытался его облутать :))))). Я спросил каким чаром он мне сказал чаром slavik. Я Вовсу предложил возместить все что Sinless украл, но он отказался так как понял что не я чаром гамал. Потом я нагнал на этого Sinless'a и поменял пасс от чара. Но чуть поже я этого чара продал. Так что за этого чара я отвествености не несу! :)
мда интересная история:) прям детектив какой то
!
Я фигею! Клинусь матерью небыло такого! Пусть мне нах руки отрежут если такое было! Ты урод галимый чё ты гониш!?
Я этот ник даже в уо некогда не видел! Хотя бегал каждый день! Уродом буду небыло такого!
...
Однажды, стучится мне человек с ником "UOrulit II". Говорит мол, хочу у тебя купить 10 чаров сразу, дай говорит посмотреть. Ну я думаю, мол нормальный человек, дал ему, а там у меня на одном чаре была руна, а на руне пасс и логин от Админа оскома. Прикините, эта крыса взяла и надюпала себе тмов и идт и тп.
Короче, UOrulit II, убейся :)
ПС Ах, да, забыл сказать, еще он прилетел своим чаром на крышу БД. И еще он вынес все мои дома, все дома моих друзей, потом я все возместил ущерб короче он, крыса и кидала
Решил подзабить на уо на недельку, а тут на тебе вобще теперь и возвращаться не хочеться, жалко имущество, а так и не тянет вобще. Реал рул :) Щас думаю куда отдать имущество всё, вместе с чарами. Токо не стоит писать, что подари мне тра та та.
Отдай мне :) мы всётаки соседи :) в уо :)
А может Синлессов просто двое )))
А может Синлессов просто двое )))
на оскоме 2 чара синлесс. Мой хуман каторый с каторги на прокачку с прокачки на каторгу. И гном синлесс каторого я качал и обменял. За него ручаться не буду.
Вот видете , проблема приобретает уже другой оборот ! Удачи в реале !
Отдай мне :) мы всётаки соседи :) в уо :)
Хамелион без обид отдаю уже человечку каторого давно знаю. Отдаю на хранение. Ещё вернусь в уо, а на форуме буду когда буду в онлайне.
Вот видете , проблема приобретает уже другой оборот ! Удачи в реале !
Пасибаньки... :)
InTrance
21.02.2006, 22:05
откуда ты дятел взялся тут ?
UOrulit II
21.02.2006, 22:14
Однажды, стучится мне человек с ником "UOrulit II". Говорит мол, хочу у тебя купить 10 чаровТы вася :)))). Я говорю на фактаx. Мне не чему гнать. Те кто меня знают, они знают что мне чужой лут наx не нужен :). Я в УО раздал больще чем ты за все эти годы заработал в УО :)
Решил подзабить на уо на недельку, а тут на тебе вобще теперь и возвращаться не хочеться, жалко имущество, а так и не тянет вобще. Реал рул :) Щас думаю куда отдать имущество всё, вместе с чарами. Токо не стоит писать, что подари мне тра та та.дай мне на хранение...у тебя вроде есть гном=) я всегда хотел гномом побегать=)
InTrance
21.02.2006, 22:56
wulfe всё оставь, вернёшься-он отдаст :)
Ты вася :)))). Я говорю на фактаx. Мне не чему гнать. Те кто меня знают, они знают что мне чужой лут наx не нужен :). Я в УО раздал больще чем ты за все эти годы заработал в УО :)
Это такие понты? :lol:
Ой, как смешно это читать :lol:
Давай еще реалом помериемся? :lol: Смотри, какбы тебя деньгами не задушили.
Я просто не могу.
ПС. Для справки. На оскоме не играю с 2003 года.
ПС2 Васей, ты будешь назывть своих друзей.
откуда ты дятел взялся тут ?
Ты всегда пишешь грамотно, правду, а главное в тему.
Мне кажется, что даже в эрогенном состояние твое сознание не достигнет пика поверхностной эрудиции.
SeGaHT LLmaTkO
21.02.2006, 23:09
[quote="InTrance"]славо богу одной крысой меньше ;))
Прям в точку 10 балов :app:
Синлес удачи в реале ёпт!
UOrulit II
21.02.2006, 23:09
Понтущся только ты! Еще раз повторю, я говорю только лиш на фактаx! Если бы он своими чарами на крышу серпов не подошел чтоб реально подтвердить что это он, то я был ему не дал бы чара! И вообше, кто тебя в этот топик преглошал ?
Понтоешся только ты! Еще раз повторю, я говорю только лиш на фактаx! Если бы он своими чарами на крышу серпов не подошел чтоб реально подтвердить что это он, то я был ему не дал бы чара! И вообше, кто тебя в этот топик преглошал ?
Кто писал, про то, сколько кому раздал и кто, сколько заработал? Это на счет понтов.
А на счет Синлесса, я просто на 100% уверен, что он этого не делал, ему это по определению не нужно.
И не нужно тут грубить и писать фразы, вроде "кто тебе в этот топик прЕглошал?"
Вроде, время когда было одно "быдло" прошло, сейчас уже не 90-е года, а 2006 год.
млин грамотей нашелся тут свои знания показывай в школе
Понтущся только ты! Еще раз повторю, я говорю только лиш на фактаx! Если бы он своими чарами на крышу серпов не подошел чтоб реально подтвердить что это он, то я был ему не дал бы чара! И вообше, кто тебя в этот топик преглошал ?
Назави все ники моих чаров! И не гони выкидыш на адда, за то скоко ты на флудил в реале не за такое голову били, так чтобы знал, а если щитаеш себя папой римским, то ты глубоко заблуждаешся, ты не кто, завут тебя не как, жизнь твоя стоит токо для родителей, а для остальных на тебя пофигу, а такие поинты, кливита, не ценяться нынче!
млин грамотей нашелся тут свои знания показывай в школе
Это мне говорит человек из латвии :lol:
На тебя вообще 0 внимания.
Токо плиз не нужно искать в контакте обищих знакомых, сделай как нормальнцый поцан и ответь за свои слова. Я уверен 2х чаров моих ты знаеш, а вот ещё 2х ты спросиш у моих знакомых или полистаеш форум. Везде писал ники своих чаров. Ну дело не в том, уверен на 100% ты развёл тупой балаган, подговорил кентов своих ну как обычно бывает стадом флудят, как анархия.
аффтар лол умри !
ты не нежуен оскому! уо круто!
аффтар лол умри !
ты не нежуен оскому! уо круто!
Мог не писать, ник говорит всё сам за тебя. Клёвый ник кстате, у тебя чар основной не с ником Dermosos? Просто у бб видел вдруг подумал не ты ли случаем.
Рыжый не кидало.Уже смешно.При мне в клубе человек 10 кинул и еще бегал хвастался а тут кричит что он сама честность :app:
Саш чтож ты в реале то делаеш?Создал банду маньяков из неудачников обиженных обществом и теперь хотите захватить мир? :crazy:
Дефку бы себе нашел,хотя тебе это не грозит наверно :dance2: ну если всетаки появиться меня познакомь,поглумлюсь хоть.
:dance3: :dance3: :dance3: :dance3:
Рррыжый рррыжий конапатый,убил дедушку лопатой ыыыыы :)
ЗЫ ты до сих пор кортавиш? :D
ЗЗЫ мы с Питом тебя любим и ждем в гости :P
Ух млин......мега информативная тема....
Удачи в реале и не кидай ближних своих :)
Ближних своих он кидатьбоиться...Только если народ далеко живет,чтоб по башке не дали. Своего рода ГЗ крыс :)
Можешь отдать мне, буду хранить :D У меня уже на хранение много собралось чаров ;)