PDA

Просмотр полной версии : Asgaroth, dmb, Denis!

-=Barm=-
22.02.2006, 15:48
3 непродвинутых индивидума, у которых мозгов хватает только на то, чтобы убивать абсолютно голых минеров!
Особенно это касается Asgaroth'а, тебе уважаемый просьба отписать свою аську или написать мне в личку, дуэльку хочу с тобой орк на орка, а то я так посмотрю ты смелый голых убивать, посмотрим какой ты смелый будешь убивать одетого чара!

-=MaSTaKiLa=-
22.02.2006, 15:51
Асгаротх тот вообше СЦУЛЬ , дмб по портам бегает возьмёт несколько манок и по 90 регов и выкаблучивается

eXperement
22.02.2006, 15:54
Асгаротх тот вообше СЦУЛЬ , дмб по портам бегает возьмёт несколько манок и по 90 регов и выкаблучивается

дмб ещо неплохо по логам бегает ... =)

Old NIKE
22.02.2006, 16:00
ПО ЛОГАМ МОЖНО БЕГАТЬ , ЕСЛИ У ВАС НЕТУ ВЕРДЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ !!!

eXperement
22.02.2006, 16:03
ПО ЛОГАМ МОЖНО БЕГАТЬ , ЕСЛИ У ВАС НЕТУ ВЕРДЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ !!!

"ВЕРДА " - случием не инжа называется ? =)

-=Barm=-
22.02.2006, 16:05
"ВЕРДА " - случием не инжа называется ? =)Случаем нет! :)
Это просто вердата, на которой по логам носится и она запрещена!

Все вердаты кроме оскомовской запрещены!

eXperement
22.02.2006, 16:06
Случаем нет! :)
Это просто вердата, на которой по логам носится и она запрещена!

Все вердаты кроме оскомовской запрещены!

беание по логам это лиш малая часть того что умет дмб..я бы ему ленточку вручил " Сенкс фром Ёко!" =)

-=Barm=-
22.02.2006, 16:13
беание по логам это лиш малая часть того что умет дмб..я бы ему ленточку вручил " Сенкс фром Ёко!" =)Если Темплар заглянет в этот топ, он расскажет кто такие чытеры! :D %))

И про то что надо сделать с Ёко расскажет %))

Crazy Mstitel
22.02.2006, 16:34
Игровая ситуация.

По теме:
Denis ето абсолютно другой чар, к убийству минеров он не причастен :P .
Если в журнале у тебя засветилса его ник ето не обезательно АНТИМИНЕР )

А дмб красавчик, тогда всех банкиров у ББ кил , да еще тех кто кричал GUARDS!!!

InTrance
22.02.2006, 19:08
На оскоме разрешенна любая вердата.
Если я не прав, пускай этот акк забанят со ссылкой на правило.
_____
Маг

-=Barm=-
22.02.2006, 19:39
На оскоме разрешенна любая вердата.3.2.1. Запрещено использование программ Speedhack, Gear и других, анормально увеличивающих скорость работы приложений, а также любых других программ, использование которых существенно упрощает (ускоряет) игровой процесс, либо оказывает негативное влияние на стабильность сервера/клиента*.
*Исключение составляют программы UO Pilot (и аналогичные ему, осуществляющие взаимодействие с клиентом с использованием стандартных сообщений Windows и чтения данных из памяти клиента), UOScript: Oskom Edition и UO Assistance.
Наказание: каторга, в случае использования программ, оказывающих влияние на стабильность работы сервера/клиента - блокировка учётной записи.

Вердата на которой ты гоняешь по логам значительно упрощает\ускоряет игровой процесс!

InTrance
22.02.2006, 19:43
Это косвенно, и не факт что упрощает, так что иди лесом.
Что не запрешенно то разрешенно.
Бтв, если ты считаешь что вердата это программа, то мне тебя жаль :D

eXperement
22.02.2006, 21:35
Это косвенно, и не факт что упрощает, так что иди лесом.
Что не запрешенно то разрешенно.
Бтв, если ты считаешь что вердата это программа, то мне тебя жаль :D

мде... спициально для таких как ты которые непонимают смысла тово или иного надо написать так : ЗАПРЕЩЕНО : вердата инжа и другая чепуха , тогда может человек с малинким интелектом разберётся в написаном

Domos =D
22.02.2006, 21:45
Мде ... темы специально под флуд, я поражаюсь в вас.
"Меня убили голым" "Меня убили" "Меня убили голым 2"
"Меня убили голым, но я был с киркой! позьба отдать ее"
Что нибудь по орегинальней придумайте, скучно ведь такие однообразные топики читатЬ.

PBOTA
22.02.2006, 21:56
меня убили с лопатой сойдет?)))))
Гы а ваще-то всю жизнь оскома киляли майнеров!вот помню давно копал в шахте прибегал пк ставил стенку на вход и месил)))!после перестал копать рубить начал) типо что щас кодекс чести нельзя убивать майнеров?

InTrance
22.02.2006, 22:04
Ехпиримент, если бы мой интелект был бы маленьким я бы не учился в универе бесплатно, я бы не заработал кучу этих самых игровых денег торговлей, и уж точно бы не снабзил кучу пвпешников тем, что ты так не любишь :D
Так что про интелект мне тут ляля не надо. Ты тряпка и не более того, 4 дня назад орал поливая всё подряд слюной что ты играешь на голом и призераешь любые проги, а сейчас уже мутишь скрипты на уоскрипт :lol: Мне даже сказать нечего ) Даже темплар когда начинает выпендриваться насчёт ЗПО поубедительней выглядет, хоть он и злобный матершинник и любитель пооскорблять :D

saa2
22.02.2006, 22:05
А я вот помню с челом дрался году в 2002м, у него краш, я его убиваю и лутаю, так он потом крысой на форуме обзывался :D (помню только потому, что мне неделю назад дружбан скинул ссылку на этот топ :) )
ЗЫ 2 Барм. Не ори так про крыс и нюбов. Ато это больше показывает, что ты ньюб, нежели те, кто тебя убил ;)

InTrance
22.02.2006, 22:07
мде... спициально для таких как ты которые непонимают смысла тово или иного надо написать так : ЗАПРЕЩЕНО : вердата инжа и другая чепуха , тогда может человек с малинким интелектом разберётся в написаном
И ещё конкретно поясню суть того на что не хватило твоего ума.
В правилах не написанно про вердату ничего, и в моих интересах это использовать(я не люблю анимирующие филды к примеру), вот как раз таки это я и пишу, и то, что ты это не в состоянии понять, проблема только твоя.
Ну и насчёт тех логов...
Явпринципе против беготни по логам, но это не нарушение.
ЗЫ:Сам по ним не бегаю, ибо мне это не надо, я любой рассой хорошо выживаю.(соврал, гномом я нюп :D)

BepkuT
22.02.2006, 23:13
Невидел неслышал о таких? Копал бьют? До моих ещо недобирались? автор а ты неспутал ничего? Асгарох или Ласгарох?!? Если Ласгарох то стукни мне ася ниже!

Shahe
22.02.2006, 23:17
правильно делают, убил минера - спас экономику шарда. Макросеры ее убивают. Мочи шахтеров, даешь айрон по 20 гп