Просмотр полной версии : nwo.dron icq - украдена
рассылает prikol.exe :(
до дрона не дозвониться :(
ниче не украденно ))))))))))))))))
я тут глумлюсь с аси :))))
афтара ф топку
топик в клозу
аффтара ваще трусами душить ))))))))))))
тож мне, ламера из меня тут делает ))))))))))
забаньте форумный акк его тоже украли !
забаньте форумный акк его тоже украли !
:D :D :D :D
А ты на ссылку заходил, твой тоже украли!!! Админилку отнимите, акк забаньте.. желательно по ИП :)
слушай ну ты совсем борзеешь ! забаньте же его ! это не Аарон ! по ИПП проверьте !
слушай ну ты совсем борзеешь ! забаньте же его ! это не Аарон ! по ИПП проверьте !
А это не Трой!!! Вообще из базы сотрите акк!!! Его украли!!! Трой растроился и забил!!! :lol::lol::lol::lol::lol:
Так статус администратора не позволяет мне писать некоторые вещи, поэтому просто забаньте Аарона и дело с концом.
Jet Oskom
23.02.2006, 00:25
Мне тратил эту ссылку прислал я её не открыл ну даже еслиб открыл то у меня 3 ативиря из них два фаервола грамотно настроенных так что мне былоб пофиг :)
поверь это ещё не факт , может быть и взяло бы
угу. конфликт параллельных обращений файрволов к памяти + переполнение буфера - прикольно :)
Ух.. Прочитал.. 3 антивиря + 2 фаера... Ну ты жжош!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D Как часто ты видишь "синие экраны"? :D :D :D
Jet Oskom
23.02.2006, 01:02
У меня 3 антивиря ! Два ИЗ них фаерволы ! У меня стоит F-Secure он вообще ничего не пропускает ПОЧТИ!
Jet Oskom
23.02.2006, 01:02
+ какие ещё сини экраны? :) У меня XP
+ какие ещё сини экраны? :) У меня XP
Ааааа.. ХР.. А я то думал 3.14.... Ну что уж поделать, да дейтсвительно... ХР дело такое... Тут уж не до синих экранов...
У меня 3 антивиря ! Два ИЗ них фаерволы ! У меня стоит F-Secure он вообще ничего не пропускает ПОЧТИ!
Круто, а у меня один антивирь + один фаервол. Наверно я не клевый. Кстати как это, антивирь который фаервол? Такого небываеть... Бывает набор, аля панда и нортон, но ет фуфло.
Ага, хорошо хоть ты не сказал, что у тебя стоит БРАУНДМАН ХР, хотя и так я посмеялся от души....
Пасиб, посмешил, пойду я спать...
Jet Oskom
23.02.2006, 02:56
Ну ты скачай F-Secure и поймёш ! Я тебе продукт назвал? Назвал!
А на счёт брандмаура - да стоит но от него толку 0 :D
Чё-то я не понял юмора, над автором поглумились или как ? :)
Ну ты скачай F-Secure и поймёш ! Я тебе продукт назвал? Назвал!
А я тебе говорю, что толку от него... Как от кАзлА мАлАкА :D
2СССР, ну да, типа поглумились :)
Не палитесь, Аарон это, Аарон. по айпишнику-точно =)