PDA

Просмотр полной версии : ПвМ...

Lord-Faust
23.02.2006, 10:49
Вообщем да... Попросили сказать четко что сделать... -Ок, по пунктам:
1-Прежде всего, нужно продумать интелект монстров, что бы их нельзя было убить с помощью Волл оф стоун и перед ней ФФ... Ну напимер, что бы при виде стенки они кидали Масс Диспел... Ну и во всех остальных сейтуацях тожэ протумать их действия... Придумать больлее Актуальные связки кастов, например: Иннокс, Парализ, ФС, лайтинг...
Вывод себя из парализа стрелкой и т.д...
Примичание: Все остальное, будет исходить ужэ из повышеной сложности убийства монстров, засчет модернизации их интелекта).
2-Ослабить урон монстров, что бы с ними была возможность драться в упор, можно сделать монстров с защитой от арчери, а то турнир по арчери с монстрами надоел ужэ. Потому что частенько вижу голых с арбалетами, которые волне неплохо валят Драконов, ну что это такое? Нужно что бы армор хороший ценился... Драка в упор, намного интереснее и многобразнее чем просто расстреливатЬ: Выстре-отошол, выстрел-отошол...
3-Увеличить лут с монстров. При нынешнем положении дел, нужно что бы СО ВСЕХ монстров был больше лут... Например с дракона, при условии что на него не действует иннокс сейчас выходит: кожа, 1700 ГП, руда, это примерно 3к лута... Нужно примерно: 3к ГП, 2 кожи или 2 руды. Плюсовки я думаю ужэ устарели... Поэтому актуальней если бы выпадали: Дварф щиты, шадоу катаны- Ну мне кажетсья это было бы разнообразней и интересней:)
4-Нужно добиться, что бы было выгодно убивать обсалютно всех монстров. Выход только один-дойстойный лут. Значит: Если с какой-нибудь гарпии, которая щас стоит вообще без дела, будет выподать например 5к, то все гарпии будут постоянно мертвые-это точно...
5-Нужно сделать монстров которые чисто группами, что бы из только 3 и более можно было убить, но и лут соответствующий... Т.е. Отачишь 1 и невзависимости неотчего бегут ещё 2-3, кастуют, рубят... вы прикиньте какие будут бои интересные?:) Так жэ можно сделать монстров которые по-одиночке, но очень много ХП и они подхиливаютсья, но опять жэ урон у него примерно: С 160 АР сносить должен 20-30 ХП...
6-монстры лутят убитых, и 1 рандоманая часть из лута остаетсья у нах в паке... Это и отличный вывод арморов, и прикольно, и если кто-то убивает монстра, то раз и какой-нить щиток не помешает:)
7-Вот очень интересное предложение... Если мининг убит, то давайте введем его в ПвП. Прям возьмите данж, где будут респиться Монстры с рудой... Т.е. с них будет выпадать там 1К ГП, но зато по 3-4 руды или более. Я думаю это тожэ весьма неплохо...
Ну и вообщем прошу в топе, дополнить мои предложения своими и оценить мои...
П.С. Разумееться стафф, который меня просил это сделать пусть отпишеться...
К стати к ПвМ ненадо относитсья наплевательски, засчет него можно очень сильно поднять интерес к игре и многое сбалансировать...

Haldir
23.02.2006, 10:53
Сходи на 9 кругов ада на О2, там всё это есть. Только в упор драться не советую ))

Lord-Faust
23.02.2006, 10:58
Сходи на 9 кругов ада на О2, там всё это есть. Только в упор драться не советую ))
На О2 классы и это не оском... Надо тут вводить...

BepkuT
23.02.2006, 11:07
Первый раз поддержу Фасута! Хоть раз что то дельное на мой взгял сказал!

Red Blue
23.02.2006, 11:21
Кроме 7 пункта согласен со всеми остальными
Только врядли кто то хоть что то сделает по просьбе игрока

Lord-Faust
23.02.2006, 11:23
Кроме 7 пункта согласен со всеми остальными
Только врядли кто то хоть что то сделает по просьбе игрока
По-просьбе 90% игроков-сделают скорее всего... Так что орите, голосуйте, флудите:)

Lord-Faust
23.02.2006, 11:26
Я непонимаю... ужэ по топу 2 меня поддержали и за 1 пункт только мой голос... это как так?!

BepkuT
23.02.2006, 11:34
Проголосовал за 1-ое тогда забыл просто !

-=Barm=-
23.02.2006, 11:37
Афтор ты уже всех достал просто!
Ты хочешь чтобы онлайн до 50 опустился??
Щас итак народу мало, а с бредом который предлагают на форуме онлайна вообще не будет!

ЗЫ: Иди утопись в сартире!

Lord-Faust
23.02.2006, 11:38
ААА барм БегаЛОЛ, если введут что я пишу онлайн на 100 РЕАЛЬНЫХ игроков возрастет точно!

Templar
23.02.2006, 12:43
А против будут голосовать только "певепешники", которым от УО кроме лута, инжи и т.д. нихера не надо. Но они идут в пень.

eXperement
23.02.2006, 14:34
народ тут опрос и мнение спрашиваю и некак невижу таой надписи : масовый обсёр !

с пунктом 1 и 7 несогласен..

Viagroid
23.02.2006, 14:37
Коечто умное и есть:-)Поддерживаю пункт №3

Romis
23.02.2006, 14:43
Вобщето просили сказать КАК СДЕЛАТЬ, а не что сделать. Скрипты напиши короче с подробными объяснениями "зачем", "для чего", "почему" и т.п. и отправь девелоперам :-)

Templar
23.02.2006, 15:00
А нахер тогда нужны девелоперы, если за них будут игроки скрипты писать ???

Haldir
23.02.2006, 15:01
А нахер девелоперам годами захаляву горбатиться на игроков?

Shuhart
23.02.2006, 15:06
А против будут голосовать только "певепешники", которым от УО кроме лута, инжи и т.д. нихера не надо. Но они идут в пень.
Я вообще не ПВПшник-но то что предлагает Фауст-глупость.

Templar
23.02.2006, 15:07
А нахер девелоперам годами захаляву горбатиться на игроков?
На то они и девелоперы.

Haldir
23.02.2006, 15:09
К сожалению, энтузиазм не вечен. Имхо, кататься на горбу Одиколона много-много лет - неправильно %) Правда, и зарплату ему брать неоткуда, только если от оплаты канала что-нибудь останется. Всё равно копейки получаются :(

Man1ac
23.02.2006, 16:51
Прежде всего, нужно продумать интелект монстров. Согласен, интелект "плохой"(скажу культурно). Драков сейчас сделали что телепортируются... очень плохо телепортируются, очень. Лорды ...... во вронге (точно) если поставить фф, то лорд не будет переходить по ней и бить, а тупо будет кидать ортрел и ворта с блэйдами, по большей части ортрел.

Ослабить урон монстровНу уж нет. И не надо говорить про нюбов. Им там не место.
В плотняк их и так валить вдвоем можно без проблем. Насчет голд арбалей: надо чтото в крафт добавить, кровь драка например, либо сделать чтобы драконы если вплотняк подлетят разбивали их....
Мир от них задыхается...

Увеличить лут с монстров. Не стоит, потому как опять столкнемся с проблемами: "гп нету а лута завались".

Нужно добиться, что бы было выгодно убивать обсалютно всех монстров. Пример:О2(но не в таких количествах)+лут интересный, пример пункт 6

Нужно сделать монстров которые чисто группамиДавно пора

монстры лутят убитыхСказал выше что за.
Но сделать надо грамотно, чтобы небыло бага с выпуском НПС который лутал бы и после кила приносил все тебе (с АМ и гз)

Вот очень интересное предложение... Если мининг убит, то давайте введем его в ПвП. Прям возьмите данж, где будут респиться Монстры с рудой... ТМонстры есть это всевозможные элемы и серпы.

Lord-Faust
23.02.2006, 16:54
Я вообще не ПВПшник-но то что предлагает Фауст-глупость.
Обоснуй... хоть одним пунктом...

Lord-Faust
24.02.2006, 00:51
Ну так что? Давайте голосуйте:)

King Litwarf Hird
24.02.2006, 00:55
Услыште Меня!!!!! добавте в монстров лута побольше и все будет в Ажуре : )

-ViTaMiN-
24.02.2006, 17:57
Да да да да!!!! Я ЗА!!!!!!!! Будет круто!!!

Dart_Weider
24.02.2006, 18:05
Некоторые пункты дельные(связанные с интеллектом) но они у нас не осуществимы. Если кто-то добрый купит Оскому Xeon, тогда да, а пока лучше не надо нам опять лагов.
24К зеленых решат их проблему.

R3dBar0n
24.02.2006, 18:15
в основном согласен со всем, но что за бред ты придумал насчет драки с мобом в плотную? вобще драконы и демоны должны убивать с напаса, у нас и так слабоваты они

R3dBar0n
24.02.2006, 18:19
Да, и ещё если сравнить с серверами ОСИ, там люди ходят на монстров целыми рейдами и не убивают там каких нить боссов данжей за минут 10, там битва длиться и более 1 часа. Думаю менять что-то не стоит, оставить все как есть либо сделать как на о2 :)

eXperement
24.02.2006, 18:23
ну и к чему превело голосование ?

Lord-Faust
24.02.2006, 18:42
в основном согласен со всем, но что за бред ты придумал насчет драки с мобом в плотную? вобще драконы и демоны должны убивать с напаса, у нас и так слабоваты они
Лол почему должны?:))) А в плотняк как с ними драться? Зачем тогда если ты хочешь их убить армор, щиты, оржие? Если всеравно с удара убивают... С этим "Бредом" будет в 100 раз интересней...
ВОобще интересная фраза:"Драконы и демоны должны убивать с напаса, у нас они слабоваты". Я понял это в плане наркотиков если чесно:))) Ну ты наверно догадался как можно перефразировать... А может ты и хотел заувалировать наркотические средства?:)

Dart_Weider
24.02.2006, 20:48
С Монстрами вплотняк?? Сейчас вобще-то можно, только осторожно, а ослаблять ничего не надо. Я даже как-то бальрона убил в плотную.

saa2
24.02.2006, 21:18
Со всем согласен кроме 7го. Почему не согласен с 7м - это и так есть. Големы.

R3dBar0n
24.02.2006, 21:56
А почему монстры должны быть слабые обьясни?они должны "убивать" :lol:

Lord-Faust
24.02.2006, 23:04
А почему монстры должны быть слабые обьясни?они должны "убивать" :lol:
Что непонятного? Интелект и ХП больше-урон меньше что бы можно было в плотняк дратсья и от Арма толк был...

Forest Darknes Clanfear
25.02.2006, 01:59
я за ! Прикалите картину соберается ватага народу, лучники, мечники. и идут всей тусай на монстров. Вот тебе и коллектив, и ПВМ :) Крч еть очень дельные мысли

Daj 5k plzzzz
26.02.2006, 21:58
я за ! Прикалите картину соберается ватага народу, лучники, мечники. и идут всей тусай на монстров. Вот тебе и коллектив, и ПВМ :) Крч еть очень дельные мысли
угу и на толпу делит 900гп, 1 шкурку и 1 руду :Д