PDA

Просмотр полной версии : Как вы определяйте, бот или не бот? :)))

-=tryALL=-
23.02.2006, 12:10
Мне стало жутко интересно как игроки определяют бот ли его оппонент?
Деремся мы вчера с каким-то орком в дестарте, после 2 мин жесткой беготни от меня он сказал, что я бот и среколился! Мне интересно, по каким признакам вы определяйте?

JULL
23.02.2006, 12:12
Ну я думаю тебе он так сказал, потому что ты тупо стреляешь с лука и кроме этого ничё не делаешь, просто я знаю как ты дерёшься, наверно поэтому он так на тебя сказал :)

-=Barm=-
23.02.2006, 12:12
Потому что ты БОТ :lol: :lol: :lol:

JULL
23.02.2006, 12:13
Потому что ты БОТ :lol: :lol: :lol:

Ну Трайолл это знает, он просто думает раз он взял эльвин лук и врубил инжект - его уже не имеют права называть ботом :)

-=tryALL=-
23.02.2006, 12:14
ты тупо стреляешь с лука и кроме этого ничё не делаешь, просто я знаю как ты дерёшься...

Скажи, а что при нынешнем пвп надо еще делать кроме стрельбы?
Допустим вчера на дуэли с кайном, он тоже меня тупо стрелял и это привело его к победе. Ведь ты его ботом не назовешь по этому признаку?

JULL
23.02.2006, 12:16
Вот видишь, ты упал - значит ты бот :) Что тебе помешало его убить?

Adrenochrome
23.02.2006, 12:16
Просто ему нужно было как-то отмазаться.. =)

-=tryALL=-
23.02.2006, 12:17
Ну Трайолл это знает, он просто думает раз он взял эльвин лук и врубил инжект - его уже не имеют права называть ботом :)

А что ты делал когда мы встертились в деле?
Тоже стрелял. Только у тебя не проперло и ты все свалил на лаг.
А помнишь дуэль нашу? Что ты там делал?
По поводу инжекта, ты лучше за собой следи...
И вообще сейчас тема не про инжект, это для особо глупых...

-=tryALL=-
23.02.2006, 12:17
Вот видишь, ты упал - значит ты бот :)

он от меня не раз падал на дуэлях.

Что тебе помешало его убить?

его обсид арбаль :)

Doberman
23.02.2006, 12:21
Сейчас пвп сделано под людей, которые в жизни не выигрывали дуэли. Теперь любой ботяра делает себе турнирные статы, одевает хевик и бегает с криками: "го дуель!".
Как только для нубов закончится эта халява с хевиками - под толстым слоем дерьма скроются нубы, которые кому-то забивали дуэли с турнирными статами, а останутся только те, которые действительно умеют играть.

uHHa
23.02.2006, 12:22
Я в принципе с трайолом не дралась , но пару раз наблюдала ! Бывает такое ошушение что у него по 10 пальцев на каждой руке ! Трай , если вы говорите что он бегал от вас и среколилсьа , прежде на вас сказал БОТ ... поймите ... это просто зашитная реакция плеера ! Вы его крошили , вот он получил моральное удовлетворение от того что ботом вас назвал !

JULL
23.02.2006, 12:23
Что в деле я сваливал на лаг? я чё-то не понял, к сведению моим чаром играет ещё пару людей, но это не важно. А на дуэли ты упал, ещё скажи, что нет? Тем более что мне было делать, если ты стрелял просто тупо, что мне надо было бегать и пытаться что-то кастнуть когда всё физлит? 100% дуэль без лука, ты проиграешь больше чем половине оскома, хотя щас тяжело убить без лука, ну не важно :)
А по поводу инжекта, ты хочешь мне что-то предъявить? я что супер быстро хилился или что? или я 5 разных банок на ходу пил?
Хорошо вспомни даже когда я вампом играл, как вы втроём в деле легли от меня? При чём ты самый первый пытался улететь, от сюда вывод - ты БОТ :) Смерись с этим :)

-=tryALL=-
23.02.2006, 12:23
Сейчас пвп...

у меня статы 130 115 105.
И хевик я не ношу, в падлу фаму набивать.

JULL
23.02.2006, 12:25
в падлу фаму набивать.

Слишком часто приходиться набивать, вот поэтому и в падлу :D

Doberman
23.02.2006, 12:26
у меня статы 130 115 105.
И хевик я не ношу, в падлу фаму набивать.Хевик, файр, ельвин, обсид арбалет - одно и то же.
У тебя статы тоже под дуэль. С 130 хп ты в мясе 100% не побегаешь, поэтому не надо ля-ля :D Тебя вообще в пк городах не видно, ибо 3 фсы - и ты гостявый :D.

JULL
23.02.2006, 12:29
Тебя вообще в пк городах не видно, ибо 3 фсы - и ты гостявый :D.

Нее он там бывает с каким нибудь табуном, правда ток на него кто-нить атаку кидает, он рекол :)

Lord-Faust
23.02.2006, 12:29
Да... ПвП щас конешно вообще калл... Я все дуэли выигрываю так: Куча химии, регов, бинтов, рефрешек и просто бегаю и бью, пока не лаганет его, что-то не кончиться или на жутком рандоме не убью...

Doberman
23.02.2006, 12:31
Куча химии, регов, бинтов, рефрешекЭт ты много берёшь... зачем тебе куча химии? :D сейчас продвинутые "пвпшники" берут кег тотал рефрешей, берут 600 бинтов, 300 стрел, по 50 регов и го дуэль :lol:

-=tryALL=-
23.02.2006, 12:34
Что в деле я сваливал на лаг? я чё-то не понял, к сведению моим чаром играет ещё пару людей, но это не важно.

Приятно когда чара используют как шлюху?

А на дуэли ты упал, ещё скажи, что нет? Тем более что мне было делать, если ты стрелял просто тупо,

Лук, первый вытащил ты… Кстати у меня закончились маны и т.п. а у тебя оставалось 10 бинтов, помнишь? Помнишь как мы с найком усывались над тобой как ты меня в стены не мог поставить? Вот это правда было проявление тупизны…

100% дуэль без лука, ты проиграешь больше чем половине оскома, хотя щас тяжело убить без лука, ну не важно :)

Пожалуй с этим соглашусь, правда ортрельщиком не умел, не умею и не претендую на игру. Возможно потому что не когда не играл…

А по поводу инжекта, ты хочешь мне что-то предъявить? я что супер быстро хилился или что

Буратино был… Скажи мне причем инжект и быстрый хил?
Я сделал вывод потому что видел как ты лутаешь… Только лутером не надо отмазываться. Хотя мне срать на чем ты бегаешь, гм разберутся. Я знаю одно, что играешь не лучше меня. Это видно.

Хорошо вспомни даже когда я вампом играл, как вы втроём в деле легли от меня?

Да, тогда мы знатно ступили…

Слишком часто приходиться набивать, вот поэтому и в падлу :D

Не угадал, просто 8K это слишком, мне проще одеть эльвин лук…

Smoket
23.02.2006, 12:36
Сейчас пвп сделано под людей, которые в жизни не выигрывали дуэли. Теперь любой ботяра делает себе турнирные статы, одевает хевик и бегает с криками: "го дуель!".
Как только для нубов закончится эта халява с хевиками...
Вылезет опять большая куча орков с турнирными статами и будет снова весь шард коричневый. Лучше уж пусть эльфами играют.

-=tryALL=-
23.02.2006, 12:36
герцог, ответь а почему когда мы встречаемся с тобой один на один, ты постоянно зовешь свою подругу на помощь?

InTrance
23.02.2006, 12:37
герцог, ответь а почему когда мы встречаемся с тобой один на один, ты постоянно зовешь свою подругу на помощь?
потому что ты бот :lol:

Doberman
23.02.2006, 12:47
Вылезет опять большая куча орков с турнирными статами и будет снова весь шард коричневый. Лучше уж пусть эльфами играют.В упор - это не с лука. Если орк будет бить в упор на дуэльке - его просто сожгут, поэтому ему не помогут его турнирные статы. Тем более, у орка хилинг не такой хороший, как у ельфа. Его хоть убить реально.

Doberman
23.02.2006, 12:52
бла бла блаУтконосиха, ты со мной пошёл дуэль - 1 раз я слил, т.к. я не знал, что ты будешь тупо стрелять с лука в центре загона. На следующей дуэльке я знал твою тактику и ты слил мне в фулл чёрном драке с обсид щитом :D
И никого я не зову, мы бегаем впятером и валим всех. Только из-за того, что какой-то бот tryall хочет 1 на 1 подраться - я не собираюсь моих друзей просить, чтобы тебя не атачили. Ты слишком неудачливый и лузер :D

1 на 1 мы с тобой всё решили, а в городах даже не проси никого не звать. Тебе в города я бы не советовал идти, ты там падаёшь каждый раз как встречаешь нас. Или встречаешь и падаешь, или рекол и говоришь БОТЫ :D Твои слова :D

InTrance
23.02.2006, 12:53
Добер 5 это кто? кем вы играете? :)

Doberman
23.02.2006, 12:56
Добер 5 это кто? кем вы играете? :)Diana(второй чар Gercog), Melchut, spawn(второй чар Spawn), Sting(второй чар CTpeJIa), Yoda(второй чар Regar)

Toxa
23.02.2006, 12:59
блабла
триал , не коси под парня "одиночку" , слишком тупо играешь..
сделали бы пвп как на 54 :D

Old NIKE
23.02.2006, 13:00
И еще у них на подсосе наш любимый руркин )))

ПС Руркин ну что там ты балабол или объясниш почему я крыса ?:)

Doberman
23.02.2006, 13:03
И еще у них на подсосе наш любимый руркин )))

ПС Руркин ну что там ты балабол или объясниш почему я крыса ?:)Это ты балабол, потому что балаболишь :D
Руркина атачим :D

djslash
23.02.2006, 13:22
Парни, это так между делом, был в соседней теме, как резко повеяло откуда-то специфическим запахом, долго не мог сообразить где источник, но потом увидел эту тему, так вот, мой вам совет, прежде чем заниматься измерением и шлифаванием своего полового органа, подмывайтесь, а то вони от ваших измерений на весь форум :D

P.S. Всегда найдется вам на смену человек, который будет играть лучше вас, просто надо достойно это признавать, а не пытаться в панике вытянуть свою и без того длинную гиниталию :D

GwinBleid
23.02.2006, 13:38
Трай бот тот кто делает одно и то же движение, то есть он запрограммирован на эти движения и не более, то есть назвать ботом можно того чьи движения и действия в игре предсказуемы до мелочей, то есть заранее известно что ты будешь делать, отсуда вывод, ботов - пол шарда )))
кто как придрочился тот так и играет, кто-то луком, кто-то бегает как ненормальный и кастует парализ, орт рел, ФС... кто-то бегает и на фразу "ЛОХ" отвечает "ГО дуэль", в общем твой топ изначально глуп, если тебе сказали что ты бот, или лох, то не обязательно писать об этом на форуме... недостатки нужно исправлять а не показывать!
я кончил ))

Old NIKE
23.02.2006, 13:44
....я кончил ))

потсталом :lol:

Kinder Surpraiz
23.02.2006, 13:46
Я считаю ботами две категории людей!
1) Тупо пытаютса меня убить но не могут этого зделать. особенно когда их несколько.
2) те которых на дуэли или один на один рву без проблем...

GwinBleid
23.02.2006, 13:47
модеры вам сколько 15 или 12 ???
плюсы за такой мат давать, не смешно ?

Jedem das Seine
23.02.2006, 14:29
Бот - красивое слово , мне нравится им людей называть:)

ANGEL SHADOF
23.02.2006, 14:39
Ну я вот определяю бот или не бот по стилою и умению игры. Ведь даже при таком пвп есть люди которых никто убить неможет. Я вот все время бегаю интой на дуели практически нехожу потому что плохо их играю да и неочень нравица мне. Вот 2 на 2 всегда пожалуйста.=)

eXperement
23.02.2006, 14:42
да юред с этими эльфами зделали .. хил нереал... крчают арчи на хеван и нефига неможеш ему зделать каждый 5 выстрел сбивает обкаст и сносит добротно , лажа ваще нюбы рулят и орут что все боты и трешаки...

...макрос на тайлор лурит.... =)

Doberman
23.02.2006, 14:59
Я когда узнал, что хевик - диспелит, я вообще обоссался от смеха... Смешнее не придумаешь :D
Стреляет в упор, дмг очень большой, частый крит, дальность выстрела большая, диспел каждый 3-5ый выстрел. Шо за фигня? :D

Spitfire
23.02.2006, 16:37
Вылезет опять большая куча орков с турнирными статами и будет снова весь шард коричневый. Лучше уж пусть эльфами играют.
Большая куча орков была, когда все юзали для передвижения магия телепорт. А сейчас не лагает и они не смогут решать как раньше. А с эльфами ПОЛНЫЙ бред сделали.

-=tryALL=-
23.02.2006, 16:53
...

Ха, ты мне первый раз просрал дуэль. Что на тебе было?
К тому же приперся с драгонвингом...
Помнишь как ты бесился? Обещал найти меня и убить :) Школьником обзывал. Уже вторую неделю жду.
Сколько раз мы встречали один на один окло респа зосов? Я тебя там гонял, далее прибегали твои подруги. Скажи это было?
А помнишь как ты в бд упал на юнике, кто тебя застрелил? Помнишь я твою подругу завалил в бд. И ты меня называешь ботом? Все вышеописанное я сделал один, а вы меня колдой убить не можете. Сколько раз я от вас уходил?

Из твоих дружков, уважаю только одного, спавна. Он не когда руны не лутит и всегда ресает.

aka Kruven
23.02.2006, 16:55
ботов определяю по подобным тописам на форуме ....

-=tryALL=-
23.02.2006, 16:57

что соответствует твоему умственному развитию...

Doberman
23.02.2006, 17:01
блаблаблаПришёл с вингом и его даже не юзал :)
Вообщем, школьник-неудачник, врать тебя мама научила? :D
В БД, в зажатом помещении 4х4 ельф, с ельвин луком и статами под загон не смог раскрошить гнума-интера без манок :lol: Смешно? :D Неееет! Это ещё не смешно :D Этот гнум-интер, без манок и с юником замочил глупого ельфа со статами под загон. Ник глупого ельфа сказать или сами догадаетесь? :D В жизни от тебя, лошка, в бд не падал :) Было 1 раз, когда я завалился от толпы, а ты только лутать пришёл :D

Я ещё раз повторяю. Встречаешь кого-нибудь из наших - жди смерти, ибо у нас задача убить всех и быстро. Драка 1 на 1 - пустая трата времени.

Toxa
23.02.2006, 17:04

На свое бы посмотрел , бот.

Doberman
23.02.2006, 17:04
что соответствует твоему умственному развитию...И это говорит тот, кто среднюю школу не закончил? :lol:
Ты не исправимый лузер :D

-=tryALL=-
23.02.2006, 17:17
Пришёл с вингом и его даже не юзал :)

Слушай давай родителей не будем вмешивать?
Ты его юзал и не отмазывайся. На твои оскарбления мне срать, все равно в лицо не скажешь.
В бд ты падал тем же гномом, причем упал очень тупо... Я тогда не успел юника увести. Опять же твои подруги помешали. Ответь мне на один вопрос, только подумав. Почему когда я вижу тебя одного прибегают твои партнеры?

Если бы ты думал головой, а не попой. То пришел бы к выводу, что я среколюсь при виде твоих подруг.

-=tryALL=-
23.02.2006, 17:19
На свое бы посмотрел , бот.

В отличии от тебя, если я что-то доказываю и говорю, я это делаю более обосновательно и основываюсь на фактах.

Doberman
23.02.2006, 18:04
Ответь мне на один вопрос, только подумав. Почему когда я вижу тебя одного прибегают твои партнеры?

Если бы ты думал головой, а не попой. То пришел бы к выводу, что я среколюсь при виде твоих подруг.Ты реально тупой человек. Я уже 100 раз всем сказал почему мы бегаем вместе. При нынешнем пвп драка 1 на 1 - пустая трата времени. Поэтому мы стараемся убить быстрее. То, что как только кто-то из нас палит ходячий лут и мы прыгаем в то место вместе и сразу - наш огромнейший плюс, тебе такой команды в жизни не собрать. Ответил на вопрос, нуб :D Я от тебя в БД в жизни не падал :D Меня убила толпа, а ты просто лутал :D

-vovs-
23.02.2006, 18:13
эльфов в топку тока стреляют %) турниры по арчери какието

-Estel-
23.02.2006, 18:32
Приятно когда чара используют как шлюху?

Как шлюху? Ладно, думай как хочешь, суть дела от этого не изменится, все равно мы тебя вынесем :D

Я знаю одно, что играешь не лучше меня. Это видно.
Завышенная самооценка - зло :) решать о том, кто лучше играет явно не тебе, а людям которые будут наблюдать за игрой со стороны, а при таком раскладе Дену на 90% победа обеспечена :)

Не угадал, просто 8K это слишком, мне проще одеть эльвин лук…
Треши - сила :D

aka Kruven
23.02.2006, 18:51

твоё умственно развитие уже давно известно ...может кто то со мной и согласиться.

ты задал вопрос в первом посте я тебе ответил. это просто моё мнение и я не навязываю его ни кому.
а про твои умственные способности я вроде не писал ни чё.

Doberman
23.02.2006, 19:32
Фсё, афтара обосрали, теперь можно и топик закрывать. Думаю, что тема исчерпала себя. :D

П.С. Её можно было на корне закрывать, название топа - попадёт в историю Оскома. Наитупейший топ 2006 года.

zMercenarYz
23.02.2006, 19:39
Кстати на самом деле, если сделать гномему шиту усиленую защиту от стрел (как было на 54) то будет намного больше лута, гномы наконец-то вылезут из муна и пойдут в ПК города :D

uHHa
23.02.2006, 20:03
Я вообще офигеваю ! Человек спросил конкретный вопрос , а вы перебрались его засирать в прямом смысле ! Постыдились бы ! Охренеть - голодные ! Трайолл , ты просто дал им повод повыкобениватся ! Здесь , я смотрю вообше , один НА всех и все на ОДНОГО !

-=tryALL=-
23.02.2006, 21:37
ты задал вопрос в первом посте я тебе ответил. это просто моё мнение

Твое мнение не основывается, на каких либо фактах. Все что ты сказал в мою сторону не коем образом не унизило меня, ибо вышесказанное тобой это бред чистой воды.

-=tryALL=-
23.02.2006, 21:47
Трайолл , ты просто дал им повод повыкобениватся ! Здесь , я смотрю вообше , один НА всех и все на ОДНОГО !

В большинстве своем, люди которые пытаются унизить или оскорбить человека через монитор, не чего из себя не представляют. Я одного не пойму что тот же герцег, добьется своими оскорблениями? Или угрозами в мой адрес?

aka Kruven
24.02.2006, 11:23
Твое мнение не основывается, на каких либо фактах. Все что ты сказал в мою сторону не коем образом не унизило меня, ибо вышесказанное тобой это бред чистой воды.

ты в каждом втором посте пишешь...факты,факты может тебе еще и расписку?
я и не собирался тебя унижать, а бредить... у меня нет такой привычки...

Rape me
24.02.2006, 11:56
- одно и то же.
У тебя статы тоже под дуэль. С 130 хп ты в мясе 100% не побегаешь, поэтому не надо ля-ля :D Тебя вообще в пк городах не видно, ибо 3 фсы - и ты гостявый :D.

Ха,йопт, ты смешной... Я жгу эльфом со 130 хп и хер слягу в мясе без лагов, так что не бздеть :)

Doberman
24.02.2006, 12:25
Ха,йопт, ты смешной... Я жгу эльфом со 130 хп и хер слягу в мясе без лагов, так что не бздеть :)Стучи 333402, я тебе докажу обратное. Хотя, я уверен на 80%, что ты балабол и стучать не будешь :D

AdmiRus
24.02.2006, 12:45
уже писали что бот - это комплимент , называют тех кто действует по выработанным одним и темже методом .

Eternal Oskom free
24.02.2006, 12:57
Деремся мы вчера с каким-то орком в дестарте, после 2 мин жесткой беготни от меня он сказал, что я бот и среколился! Мне интересно, по каким признакам вы определяйте?
По созданию такого топика, я определил что ты бот.

The Fallen Angel
24.02.2006, 13:22

Ты просто флудер и нытик!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Deggial
24.02.2006, 18:22
Прально Никит,мочите всех нахрен :)