Просмотр полной версии : Как вы щяс зарабатываете деньги?
Kinder Surpraiz
23.02.2006, 17:11
САБЖ. Просто вендора у мя нету. В детсте нереал наварить чегонить. А всё что мне надо быдо это наварить 30к на арбаль. И КАК ЭТО ЗДЕЛАТЬ ЁПТ?
Old NIKE
23.02.2006, 17:13
купить гп за проплату акка
Kinder Surpraiz
23.02.2006, 17:16
Без вкладывания реала в игру...
Создать чара female и прикидываясь пидром стоять у бб
А лучше по страинке топор и в лес!
В детсте нереал наварить чегонить...
В детстве или в десте ака дестарде?
В дестарде легко можно наварить 50к в час + кожа + руда.
Kinder Surpraiz
23.02.2006, 17:20
В дестарде легко можно наварить 50к в час + кожа + руда.
Щяс драка хрен вальнуть нормально... От пойзона не дохнут, на тебя телепортятса. И бьют почти на весь столб. Один драк - 5 минут минимум. Вирмы дольше.
продать старые не нужные вещи
Kinder Surpraiz
23.02.2006, 17:24
продать старые не нужные вещи
нету таких. И что щяс делать?
Jedem das Seine
23.02.2006, 17:27
трешерю и деньги текут:)
Kinder Surpraiz
23.02.2006, 17:29
трешерю и деньги текут:)
Сразу понятно - СВАРМ! Я до такова уровня никогда не опущюсь...
Jedem das Seine
23.02.2006, 17:31
ну и будешь без арбалей гонять :)
Щяс драка хрен вальнуть нормально... От пойзона не дохнут, на тебя телепортятса. И бьют почти на весь столб. Один драк - 5 минут минимум. Вирмы дольше.
А что кроме пойзона способов нету больше убить дракона? :) Смешно господа, вы обленились совсем.
Берите арбалет в руки и валите драконов.
П.С. Специально проверил щас: Маленькие драконы падают с 3-5 выстрелов, большие с 10-15. Перед телепортом пишут, что будут телепортиться да ещё и расстояние в тайлах до тебя указывают.
Народ ленивый ничего не хочет сам делать...
Драки ... страх.... ууу....
Их валить еще легче стало....
Короче куча нитиков.
-=MaSTaKiLa=-
23.02.2006, 17:39
А что кроме пойзона способов нету больше убить дракона? :) Смешно господа, вы обленились совсем.
П.С. Специально проверил щас: Маленькие драконы падают с 3-5 выстрелов, большие с 10-15. Перед телепортом пишут, что будут телепортиться да ещё и расстояние в тайлах до тебя указывают.
Варлан скажи кто тебя взял в ОВР , ты же не внимательный , купи очки чел написал , как наварить на арбаль собственно у него арбаля нету
Kinder Surpraiz
23.02.2006, 17:41
Не то что обленился. Просто Порезали всё что было и так нормально. Теже драки - кому они мешали? И так денег нифига небыло. Народа дофига бегало. А щяс бред. Стреляеш - он на тебя тиськ, портанётса и на пол столба долбанёт.
Интересно ты в уо с мобилки играешь?
Уйти без проблем можно...(етсад 1 группа)
А бинты и хилинг не для тебя созданы топой идиот.
Kinder Surpraiz
23.02.2006, 17:44
Интересно ты в уо с мобилки играешь?
Про детсад завалилбы! Отец хренов. У вех бывают проблемы с деньгой. Но щяс они ОООЧЕНь травматичьны. Так как начять толком несчего... А про мобилку и интернет - у меня хламовый коннект и комп лагает! И при порте эта гадина сразу трескает.
Тогда один выход сидет на форуме и плакаться по этому поводу.... но драки теперь еще большие инвалиды чем раньше
Kinder Surpraiz
23.02.2006, 17:46
А бинты и хилинг не для тебя созданы топой идиот.
Ещо один умный! как ты будеш стоять в плотняк с вирмом и хилитса? Хотелбы посмотреть на это.
Варлан скажи кто тебя взял в ОВР
Judge
ты же не внимательный
Вполне внимательный, арбалет для драков стоит не 30к и 10 или и того меньше.
купи очки
Помимо внимательности я ещё и хорошо зрячий :)
чел написал , как наварить на арбаль собственно у него арбаля нету
30к ему надо было наварить, а про арбалет уже написал выше я.
да ладно токо 4то ходил на драгов подошел в болшого стрелнул раз 20 был 4аром елф с 82 ар4ери голд маленким арбален !! класно их валить теперь
Kinder Surpraiz
23.02.2006, 17:57
Я не вежжаю. У меня чтоли чар бракованый? С большого голда 30 стрел в вирма пустил - пол столба снял. Нифига не понимаю..... Силы 160 арчери 100... Гхммм! А Для накура - научись играть чешак! Позор ПвП....
Ага еще какойто лабан , который вирма убить не может , будет меня играть учить :lol:
Как вы щяс зарабатываете деньги?
Я вообще никак %) Иногда правда на Опее побегаю по монстрикам в удалённых местах мира, но оооочень редко.
Kinder Surpraiz
23.02.2006, 19:06
Ага еще какойто лабан , который вирма убить не может , будет меня играть учить :lol:
На тебя меня хватит. Толькобы ты на сцалбы как в другие разы. Только и можеш как нелепые отмазы лепить по поводу того что на дуэль не опйду,Ю ой лаги, ой давай в загоне, ой у меня пельмени варятса....
STABR Litwarf Hird
24.02.2006, 01:11
даже незнаю всякие данжи и пвп это всё как то грусно сам сижу филмы качаю иногда на вендора смотрю (каждый день) кто то ману скупил сщяс ещё наварю выложу покупайте покупатели дорогие пока что есть :maninlove:
зарабатываю многими способами :) комплексно.
идешь скупаешь у НПЦ глаза, стрелы, реги, бланк скроллы, дальше идешь в веспер на рынок и сдаешь все добро вендору одетому в фулл неон, он скупает все это. тем самым зарабатываешь гп быстро и честно.
Есть такой способ: Копишь денег на инструмент музыкальный, рекол и руну, дальше просишь дать руну во вронг, выносишь пол вронга, получаешь деньги на реги и сильвер на лук. Делаешь эльвин лук, идёшь в хитлок и там выносишь змеек. Со змеек падает магма, ты её собираешь и делаешь себе арбаль. Всё довольно просто.
old CTaPuKaH
24.02.2006, 02:56
Есть такой способ: Копишь денег на инструмент музыкальный, рекол и руну, дальше просишь дать руну во вронг, выносишь пол вронга, получаешь деньги на реги и сильвер на лук. Делаешь эльвин лук, идёшь в хитлок и там выносишь змеек. Со змеек падает магма, ты её собираешь и делаешь себе арбаль. Всё довольно просто.
Лучший способ , который я видел ;)
я думаю,что не плохо было бы этот пост полностью скопировать и повесить в ВАЖНО!
Любой начинающиу игрок, прочитав его сразу понял бы , как подняться за 1-3 дня игры на Оскоме.
а то достали ныть, научились на ЗПО бегать - а саму игру даже не знают - вот и пусть учаться другой стороне медали ;)
ПС:2афтор - голден арбаль из голден ингов + доски.
неужели так тяжело покопать и порубить? или на чаре только боевые? тогда иди в гейты - думаю,даже в фулл железке ты там что-то , НО схватишь. 1 раз потрешишь - зато сможешь замутить этот несчастный голден арбаль.
Я просто не понимаю нытья на счет изменения драков и демонов...я играю через мобилу и то могу убежать от их телепортов и убиваются они очень легко...до изменения вообще можно было тоннами их валить...
...до изменения вообще можно было тоннами их валить...
Чем многие и пользовались, была халява полная.
А щас, наконец таки, приучат использовать арбалеты и луки!
П.С. Интересно, специально сделали предупреждение перед телепортом у драконов?
П.С. Интересно, специально сделали предупреждение перед телепортом у драконов?
Ага, считай телепорт как таковой не играет роли :) Так как если видишь цифри, то отбегай и все, ты в безопаности :)
Да ничего считай не изменили нужно еще жесче делать, это из-за нытиков Пагак убрал антипровок и автоответ...
идешь скупаешь у НПЦ глаза, стрелы, реги, бланк скроллы, дальше идешь в веспер на рынок и сдаешь все добро вендору одетому в фулл неон, он скупает все это. тем самым зарабатываешь гп быстро и честно.Это уже реклама своего же вендора:)
Да ничего считай не изменили нужно еще жесче делать, это из-за нытиков Пагак убрал антипровок и автоответ...
С драков может и убрал, а вот у балрончиков он точно остался(антипровок), это так, намёк... Телепорт с предупреждением даже упрощает расстрел бедного животного :) Вот имун к яду это хорошо, без него вообще халява была.
береш и покупаеш бабло заработать не реал а вот купить просто ...
На тебя меня хватит. Толькобы ты на сцалбы как в другие разы. Только и можеш как нелепые отмазы лепить по поводу того что на дуэль не опйду,Ю ой лаги, ой давай в загоне, ой у меня пельмени варятса....Чего чего ? ПОмоему это ты Терористка ? Если так , то ты мало того что дебил , так еще и балабол, ты мне предложил дуель , я сказал эльфом приду , а ты го орка на орка , а где его взять если нету ?Про лаги и загон и тем более про пельмени , это скорее к тебе.
Лут+вендор=мой капитал :)
Вот как я зарабатываю :)
Это уже реклама своего же вендора:)
это еще и отличный способ для ньюбов заработать