PDA

Просмотр полной версии : Sony PSP-1004...

Vadoz
23.02.2006, 18:40
Привет :)
Вот нашел такого зверька:
http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=179213

Интересно мнение тех, кто уже пользовоался. И еще, где брать игры для нее?

[0_o]
23.02.2006, 19:41
игры продаются там же где и на обычную соньку 2... а так имхо прикольная приставочка :) но меня моя 2 сонька больше устраивает :)

Desestr
23.02.2006, 20:08
игры в инэте брать.. тут например
www.prozzak.ru

SuPeR MaRiO
23.02.2006, 20:16
Только наверное лучше брать не ВолумПак а ГигаПак. Различия только в карточках - в Волуме на 32 Мбайта, а в Гига на 1 Гбайт карточка.

Russia
23.02.2006, 20:25
Игры на горбушке бери, я сегодня там был себе присматривал, они уже упали в цене...! до НГ дороже были на 30%!!!!!!!!!!

Vadoz
24.02.2006, 00:47
]игры продаются там же где и на обычную соньку 2... а так имхо прикольная приставочка :) но меня моя 2 сонька больше устраивает :)

Сонька 2 хорошо, но я с ней в метро и в универе не позалипаю...

Только наверное лучше брать не ВолумПак а ГигаПак. Различия только в карточках - в Волуме на 32 Мбайта, а в Гига на 1 Гбайт карточка.

Тоже так подумал, просто я сначала тыкнул на эту ссылку, а потом увидел Гигу.

Игры на горбушке бери, я сегодня там был себе присматривал, они уже упали в цене...! до НГ дороже были на 30%!!!!!!!!!!

Я житель Питера, мне до горбушки накладно ехать :lol:

Vault
25.02.2006, 03:19
Купил я себе эту приставку. Имхо - фуфло полное.
Объясню почему:
1) На эту приставку не такой уж и большой выбор игр, т.е. если вы видите новую игру на Сони Плей Стешн, то не факт, что она существует на ПиСиПи. =)
2) Сами игры стоят дорого. Пошел в магазин, купил пару игр и 3 000 рублей нет.

Лучше купить домой X-BOX или еще что-то в этом духе и получать больше кайфа...

Maureen
25.02.2006, 13:40
Игры можно покупать дешево, если взять на Савеловском чипованную приставку :)
Правда не знаю, чипуют ли PSP, но PS2 чипуют точно. Стояит она на 3 тыс.рублей дороже, чем нечипованная, зато читает пиратские диски, которые стоят 150-300руб ( против оригинальных за 1000-1500 руб).
:)

Vault
25.02.2006, 16:45
В принципе, тем кто живет в Москве или Питере, то можно сделать... А у нас в городе тупняк с этим делом. =)

Vadoz
27.02.2006, 02:10
Купил я себе эту приставку. Имхо - фуфло полное.

Лучше купить домой X-BOX или еще что-то в этом духе и получать больше кайфа...

Ну фз, почему сразу фуфло. На ней же можно еще фильмы позырить, да музон посмотреть. Тотже IRIVER(не помню как правильно), только еще можно в игрушки позалипать... :)

Vault
28.02.2006, 00:49
Я себе купил плеер от Creative. Можно и фильмы глядеть и мп3 слушать. Объём у такой игрушки 20 гб. Вот с PSP проблема, т.к. диски там мало того, что маленькие, так еще и тип у них немного другой. Попробуй найти фильмы на таких дисках. =) Да и цена у них будет думаю, приличная.
А карту памяти на большое кол-во мегабайт смысла покупать скорее всего нет, т.к. она задумана, как хранилище для сэйвов твоих игр.

Имхо.
PSP вещь интересная, но лучше уж взять отдельно приставку и отедльно плеер. =) Это тоже самое, как и телефон - вроде и камера есть встроеная, но по качеству эта фото-камера уступает обыкновенному цифровому фотику... =)

Короче дело вкуса. Выбор за тобой.

Desestr
28.02.2006, 01:30
но по качеству эта фото-камера уступает обыкновенному цифровому фотику... =)
http://series60.ru/2006/01/27/SCH_B500__novyy_7_mp_kamerafon_ot_Samsung.html
убей себя

Vault
28.02.2006, 01:47
И что дальше? Он уже есть в продаже? Скорее всего этот телефон будет стоить очень прилично, как хорошая цифровая камера+хороший телефон. Далее, с трудом верится, что все, у кого имеется сотовый телефон, побегут покупать эту модель взамен своему. Да и подобные модели если и будут в продаже, то их будет не так уж и много...

Кстати, по поводу общения - разговаривай с людьми проще, без всякой агрессии, а то смахиваешь на малолетнего идиота лет 15.